Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

_PRUZRAK_

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
16 448 боёв
танк не ок. Не едет (с горки хорошо едет), ни стреляет. Порой даже ТТ 8 уровня не пробивает. Не говоря уже о том, что приходится стрелять (желательно) с дальней дистанции. Стоя за 10 кустами, нас светят даже деды. Приходится гореть каждый раз от любого попадания, ибо после них крит чего-нибудь. Если б не приманка в виде Е50 и Е50М, то никогда бы не сел за это чудо-сарай
  • Плюс 2

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Джентельмены! Выкачана топ.пушка, выкачал башню топовую за свободку. Вопрос - выкачивать гусли за свободу или торсионами обойтись? Экипаж хороший - четыре девочки и заряжающий с двумя перками.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
943 публикации
22 549 боёв
16 Авг 2016 - 13:25 пользователь FrankensteinDoyle сказал:

Ага,криты после любого выстрела-или модуль,или экипаж.На е-50 точно так же.Даже арта уже успела сваншотить.

Вожу две ремки, вроде лучше стало...

«СЧАСТЛИВЫЙ ИГРОК» до 23.03.2017г.

денег нет, но вы там держитесь ©

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Пока первые бои. РЕшил, что без досылателя вполне можно покататься. Посему. открыл за свободный башню, поставил торсионы, оптику, вентиляцию, топовую пушку и поехал в рандом. Нормально, не особо хуже, чем пантера 88.

shot_024.jpg

shot_025.jpg

shot_026.jpg

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
2 232 публикации
58 522 боя

Да уж....ожидал лучшего,но тяжковато на нем играется....но придётся терпеть из за Е 50)

Сарай одним словом!!!

• Плюс 1

Игроки
161 публикация
56 637 боёв
Не понимаю этот танк вообще. Единственная возможная тактика на П2 это стрелять издали и из кустов, любая попытка играть ст - моментально в ангар.  Но даже тут абсолютно убогие возможности -  ис3 без всяких маневров просто прет в лоб и  ничего не сделать - золото бесполезно, маневра нет, брони нет просто стоим и смотрим как нас разбирают. И кстати о точности, *** ис3 в принципе не сводится - ему пофиг куда он попадет по П2 я же выцеливаю НЛД золтым снарядом - непробил. Короче недоразумение и только.
  • Плюс 1

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
Уже 100к набил, но это единственный танк, который балансит против 9-10 стабильно. Причем, это я легко могу доказать с помощью стороннего софта. Остальные танки - все ок +- как по серверам вне зависимости всего (а это выборки в тысячи боев). П2 уникальная в моем ангаре. И это печально?)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
20 Авг 2016 - 13:25 пользователь In_Game_Ololo сказал:

танк ок. Не едет (с горки хорошо едет), ни стреляет. Порой даже ТТ 8 уровня не пробивает. Не говоря уже о том, что приходится стрелять (желательно) с дальней дистанции. Стоя за 10 кустами, нас светят даже деды. Приходится гореть каждый раз от любого попадания, ибо после них крит чего-нибудь. Если б не приманка в виде Е50 и Е50М, то никогда бы не сел за это чудо-сарай

Ну что сказать: терпите. Е-50 классный танк

Игроки
266 публикаций
44 799 боёв

пантера 2- кусок ***, с вертухи не кидает, при полном сведении- мимо, пробитие- его нет, динамика от тяжа, маскировка от него же. получил 2ую отметку на дуло, даже не отбивая свое хп, что намекает. шьется в лоб, в вбл, даже под углом, абсолютно всеми пушками танков 6го уровня, в бою с 10ми бесполезен, получить крит бк или ваншот в начале боя блайндом с респа на респ от какой-то лтшки- не проблема, словить крит движка, мехвода, командира, наводчика, радиста, заряжающего, бк, баков через башню- через бой, выйти из боя без критов- нереально, зато потерять за бой один и тот же модуль или члена экипажа- запросто. Распределение снаряда внутри круга сведения из мохнатых 0.6.0, как и стабилизация.

UPD: мастера дают за 1200+ опыта без ПА, так что его можно фармить по несколько в день.

UPD2: при получении отметки или резком наборе процентов для этого срабатывает защита раков от страдашек, танк убивается в начале боя, пока процент не упадет до того минимального за неделю, или ниже, сам процесс выпиливания пантерки быстр и загадочен.

Изменено пользователем shadowwolf28

"А когда у меня на "мышке" будет барабан, я всю эту картонную *** втопчу в ***,я морально буду давить этих бумажных ***!".

Игроки
10 публикаций
26 914 боёв

Что-то все плачут, но мне танк нравится. Шьется? А что, блеат, не шьется из ст на 8 лвле? Хотя, на удивление, часто получается танконуть бортом. Серьезно, часто прокатывает. Да, динамика не супер. Но достаточно, чтобы разогнаться и доехать куда нужно. Или вы прямо по всей карте на ст катаете? + ход назад 20 км\ч, что очень-очень-очень важно и удобно, когда отъезжаешь за укрытие. Но самым большим открытием и сюрпризом для меня были УВН. Вроде -8\+20, но комфортней мне еще ни на чем не было. Ни на одном американском танке я не чувствовал себя так же уверенно. Вниз, по ощущениям, даже с запасом гнется.

Игроки
951 публикация
44 850 боёв
06 Сен 2016 - 02:09 пользователь Rhinoks сказал:

Ну что сказать: терпите. Е-50 классный танк

Воистину. После этого недоразумения, Епись просто чудо-танк, который и едет, и танкует, и дамажит. 

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
291 публикация
32 066 боёв
что ж ты такое *** то непредсказуемое когда ж я тебя сцуку продам то а

Игроки
100 публикаций
29 166 боёв
Успешно прошёл Пантеру I и так же успешно пересел на Пантеру II.Кстати "Мастера" на второй Пантере взял со стоковой башней и орудием L 100,но суть не в этом.Что на первой Пантере,что на второй сталкиваюсь стабильно с такой ситуацией,если я попадаю в топ команды то как правило я в самом верху списка,естественно топовых ТТ у нас нету вообще но у противника их блин 4-5.Я всё понимаю,ну там пробитие,точность,обзор и всё такое,но ведь Пантера это же СТ без брони практически,как на ней тащить против ИС-3,ИС-6,Тигр II?Как ты не выстраивай геймплей всё равно ТТ продавливают направление а тебя выносят с нескольких выстрелов.Пишу в эту тему потому-что проблема такая только на Пантере,что на первой,что на второй,остальные СТ балансит вроде как нормально.Ребята это только у меня так?

Игроки
291 публикация
32 066 боёв
да всю немецкую технику так унизили один леопард был и то убрали бензин 
  • Плюс 1

Игроки
60 публикаций
53 943 боя
Танк НЕ КОНФЕТКА, определенно хуже чем премиум ст 8-го лвл, что противоречит логике Серба. Бывают бои нагибучие, но потом полные провалы. Да и как он может тащить с пухой, которая в стоке у тигра2, только с голдой можно играть, я уже не говорю про баланс, постоянно с 9-10 лвл. Криты  - это отдельная история, а уж от арты страдает по полной. Выкачал уже 100 опыта, и терпение на исходе. Еще и чех 8-лвл добъют меня окончательно.

:)

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв

Ух, еще немного и будет 50... :D

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
652 публикации
57 982 боя
27 Мар 2016 - 19:29 пользователь konakov сказал:

Да не может ничего пантера 2. Вообще.

Раз в год и палка стреляет.

Сегодня начал катать Е50. средний дамаг на нём почти в 2(два!) раза выше чем на п2, хотя разница в один уровень. Средний дамаг на пантере 1 = средний на пантере 2. Собственно статистика говорит сама за себя.

Увы ст 8 уровня самые соснулые.А Пантера 2 самая саснулая из них.Если на друх ст- хах можно и посветить и покрутить,или хотя бы слинять вовремя, то тут даже от деда-3 то не уедешь.Взамен типа увеличеный дпм (с гулькин пип)и броня ,толк от которой есть только при попадании в топ.Но поскольку сабж в топ попадает нечасто,то получается остальную часть боев (две трети минимум) мы лишены каких-либо плюсов,и фактически на исход боя не влияем. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...