Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

_PRUZRAK_

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв
20 Май 2016 - 16:16 пользователь N0_LuCk_OnLy_Sk1LL сказал:

Игра с 10 продолжается... Таке впечатление, что я на светляке играю...

Увы, имеет место быть. Пантера зрячая, на дне списка сильно не подамажить. Ты ему на 235 (может быть) тебе в ответ на 400+. 

Или ололошка какой на ведре круассанов с полным барабаном забабличных снарядов. 

Зато в топе уууух

20 Май 2016 - 14:25 пользователь strufian сказал:

да что там того 7 лвла)

Куме, шота ты разогнался сильно. Смотри, на Еписи тормозни хоть :trollface: 

Игроки
786 публикаций
30 246 боёв
ахаха, на пантере было 45% и тут 45%, чтобы ты не делал в бою - слив. а разрабы что-то говорят, что исход боя зависит только от игрока. да нифига, вбр и балансировщик заранее определяют исход)
  • Плюс 2

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
22 Май 2016 - 04:02 пользователь kozyamen сказал:

ахаха, на пантере было 45% и тут 45%, чтобы ты не делал в бою - слив. а разрабы что-то говорят, что исход боя зависит только от игрока. да нифига, вбр и балансировщик заранее определяют исход)

От игрока. То бишь, 30. :D ВГ просто помогает в рандомности, которая скрашивает углы баланса.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
141 публикация
33 486 боёв
Танк не зашёл вообще, средуха меньше чем на т20, пушка попадает на средних через раз, динамика - отвратительная. Балансит с 10ками реально часто, брони нет, впитывает все. Прохожу на звездах и надеюсь, что епись намного играбельней.

Игроки
464 публикации
5 781 бой
29 Май 2016 - 18:18 пользователь JustinBibiks28 сказал:

Танк не зашёл вообще, средуха меньше чем на т20, пушка попадает на средних через раз, динамика - отвратительная. Балансит с 10ками реально часто, брони нет, впитывает все. Прохожу на звездах и надеюсь, что епись намного играбельней.

поддерживаю. но при всем при этот не говорю, что танк фуфло. есть техника, которая вообще не заходит. к сожалению пантерка 2 одна из них. на тесте епись больше понравился.

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя

Пригорело конкретно, за 11 каток 1 победа сегодня. Играю с шоколадкой - через бой 45% животные поджигают,

поставил огнетух заместо аптеки - наводчик сказал пока в начале боя от вертухи ИС-3 - бой запорот.

Абсолютно бесполезный танк...сарай, критосборник, броня вообще не роляет.

Единственное что есть - пушка с неплохим стабом, а так я не знаю для чего он в бою нужен.

Вот у Е 50 на своем уровне ультимативная броня: непробиваемый ВЛД и НЛД который нужно выцеливать.

Тут же просто на автоприцеле все, почему бы не дать хотя-бы 120 ? Что-бы *** дестр хотя-бы через раз отбивать.

Побыстрей бы пережить это чудо...

Игроки
32 публикации
41 722 боя
Хоть это и "кактус", но она чем-то привлекательна. Играть на ней, конечно, трудно.

Игроки
95 публикаций
80 150 боёв
Грустный танк. Критуют каждым попаданием рикошетов ваще не припоминаю. Игра только из-за спин своих тяжей. Кидает постоянно к 10 лвл голда не спасает играть приходится от фугасов...

Игроки
667 публикаций
150 389 боёв
Имею почти  все 10-ки СТ ,долго объяснять ...но который бой  даже голдой не могу пробить ИС -3 в борт ......А дуло как по рейтингу самое лучшее ...Фигня какая то .
Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...

Игроки
117 публикаций
62 382 боя
*** полное... не знаю как на нем накатаю опыта на Е50... По сравнению с Пантерой 2, Пантера 1 кажется супертанком... Ужасная, никого не пробивающая топовая пушка с доооолллллгггииииммммм сведением... Без голды - вообще лучше не выезжать в серьезные бои...

Игроки
1 551 публикация
92 400 боёв
30 Май 2016 - 17:17 пользователь Ozmosis сказал:

Имею почти  все 10-ки СТ ,долго объяснять ...но который бой  даже голдой не могу пробить ИС -3 в борт ......А дуло как по рейтингу самое лучшее ...Фигня какая то .

С каких делов оно лучшее?

У Об. 416 лучше, у СТА-1 лучше, у Центуриона лечше. Да у того же Индейца и то лучше пущенка.

Танк конечно так себе.

Вчера на этой Пантере2, в Карелии попал на Гуся. Сделать ничего с этим Гусем не мог!

Нет у этой Пантеры ни динамики, ни брони, ни пробития.

В общей толпе он еще может чего-то там настреливать. В одиночку сливает всем - тяжам, ст, лт. Ну может ПТ какое-нибудь разобрать.

Игроки
117 публикаций
13 829 боёв
Ухх, прохожу этот танк из последних сил, уже больше половины опыта наковырял еще чуть-чуть и е50. Танк на любителя и страстного ценителя немецких танков и танкостроения. В танке понравилась динамика( свои 55 км/ч он набирает весьма резво) и пушка( пробивает свой и 9-й уровень хорошо, с 10-ками уже частенько надо юзать голду) и всё, хотя можно добавить еще неплохой обзор. Но минусов как по мне намного больше. Всех больше бесят постоянные криты( критуется всё, сегодня в бою по мне стрельнул 3 раза фсм и я получил 3 крита, по классике:двигло, бк и наводчик),часто горел, сведение и точность у орудия на 4 с минусом, брони почти нет( иногода может отрекошетить снаряд от влд если успел поставить угол) от борта танковать не получалось, 8-ки и 9-ки шили на вылет, может какую мелочь6 уровня и отобьет. Вообщем танк на 3+ или на 4-. Прошел, продал, перекрестился.) Кстати кто разлдумывает брать ли Пантеру 8.8, сначала покатайте на Пантере 2 , танки очень схожи. Если вам "зайдет" -смело берите.

Игроки
652 публикации
12 379 боёв

Купил танчик, двигло и топ пушка были исследованы, а гусли взял за свободку.Подумал, что наконец-то избавился от этой ужасной удочки, которые сводится годами и рикошетит от всех и вся, но..нет :sceptic: Опять играть с этой пушком.. на которой с её микро-альфой настрелять вообще ничего невозможно, а топ пушку в эту омерзительную башню не поставить, весело.

А ещё голда у удочки лучше, Л-логика.

Важно : У пантеры есть эти экраны по бортам? в коллижн-модели пусто.

Игроки
439 публикаций
8 589 боёв

Танк конечно не подарок. Броня хоть иногда что то отбивает после пантеры первой роляет меньше, как показалось. Перемещается по карте с большой неохотой. Пушка сводится долговато даже с учетом ББ, винта, стаба. Но против восьмерок вполне ломает лица, с десятками главное не лезть и отстреливаться до последнего.
Арта, сколько в этом слове...досвидание. слишком больно

Игроки
3 публикации
23 248 боёв
из 8 попаданий фугасом в башню т10,причем стрелял в разные места,и в маску орудия,и в приборы наблюдения урона НОЛЬ это фугасом!!!!!может я что то не понимаю,но нафига тогда нужны фугасы.

Игроки
3 публикации
23 248 боёв

не смотря на красивый брутальный облик разрабы лоханули всех любителей немецких танков.машина  для мазохистов

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

из 8 попаданий фугасом в башню т10

У меня вопрос: зачем? 

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
03 Июн 2016 - 04:44 пользователь n6260 сказал:

У меня вопрос: зачем? 

ЦА во всей красе
  • Плюс 1

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
Отхватил бонус-кодик на задачку х5 на 20 боев, надеюсь добить 100к опыта за недельку и забыть П2.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...