Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
642 публикации
57 723 боя
02 Апр 2014 - 19:06 пользователь Sk_ZerO сказал:

Тебе ББ с пробитием 310мм мало ? 

Зачем мне её качать ? Я не фанатею от слоупоков которые идут перед 183, ну разве что Тортила ещё более-менее пойдёт. Наберу 700к свободки и возьму сразу, если к тому времени не порежут.

Ты вообще слышишь,что тебе говорят???Зачем мне пробитие 310 бб на картонной пт,весь смысл этой пт это хеш фугасы,если нужно бб,то я выкачаю ягпе100,но никак не фв,почему,я думаю сам догадаешься почему

• Плюс 1
Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
02 Апр 2014 - 20:11 пользователь Shmell84 сказал:

Кстати потом тестовые нагибаторы выкатывают в рандом и...о чудо! уж на чем но на ФВ получить стальную стену- я восхищен визгунчиками...)

Удивил, у 215 (183) есть броня, а вот попробуй на картонках Стену взять, люди на французах их берут.

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
642 публикации
57 723 боя
02 Апр 2014 - 19:11 пользователь Sk_ZerO сказал:

"Не стреляйте голдой" SerB. 

У тебя есть 310мм пробития ББ, но тебе мало альфы, тебе подавай ваншоты за голду.

Ты не слышишь по ходу???Какой смысл от бб на этой пт если есть яга е100,которая бронированнее гораздо,у нее лучшее сведение,лучше точность.

• Плюс 1
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
02 Апр 2014 - 17:11 пользователь Sk_ZerO сказал:

У тебя есть 310мм пробития ББ, но тебе мало альфы, тебе подавай ваншоты за голду.

:facepalm:

02 Апр 2014 - 17:14 пользователь BeTePaH_TPyJILA сказал:

Ты вообще слышишь,что тебе говорят???Зачем мне пробитие 310 бб на картонной пт,весь смысл этой пт это хеш фугасы,если нужно бб,то я выкачаю ягпе100,но никак не фв,почему,я думаю сам догадаешься почему

http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
309 публикаций
12 808 боёв
02 Апр 2014 - 14:15 пользователь Sk_ZerO сказал:

Удивил, у 215 (183) есть броня, а вот попробуй на картонках Стену взять, люди на французах их берут.

:facepalm: Все. я Плакаль.:arta: я утонул в слезах от смеха...если за 9к боев не знаешь куда пробитьь ФВ...там и думать ВООБЩЕ НЕЧЕГО.мне жаль тебя и возникает подозрение что твой аккаунт был у кого то ураден-приобретен:cool:

Игроки
642 публикации
57 723 боя
02 Апр 2014 - 19:15 пользователь Sk_ZerO сказал:

Случайности имеют место везде так же как и с пробоем 310 мм можно получить рикошет от зада 13 90,на все воля вбр.Где у фв броня?В вики написано?))))))

Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
02 Апр 2014 - 20:14 пользователь BeTePaH_TPyJILA сказал:

Вот тут разрабы перемудрили, голду ввели как возможность иметь преимущество при пробитии, преимущества по дамагу она не давала, а вот тут разрабы перегнули палку, мало того что пробитие дикое так ещё и альфу арты дали. И ещё раз скажу, 183 не картон, в игре 90% техники имеют броню куда хуже чем у него. 

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
02 Апр 2014 - 20:19 пользователь Shmell84 сказал:

:facepalm: Все. я Плакаль.:arta: я утонул в слезах от смеха...если за 9к боев не знаешь куда пробитьь ФВ...там и думать ВООБЩЕ НЕЧЕГО.мне жаль тебя и возникает подозрение что твой аккаунт был у кого то ураден-приобретен:cool:

Мда, чувак взял на этой ПТ Стену и кричит что это картон - ПАРАДОКС :facepalm:

Прикинь, я знаю куда пробивать эту ПТ но вот бывают и приколы ВБР, при чё сегодня аж дважды на тесте, играю на тесте потому что на основе прем кончился и пока влом новый брать, со 113 в НЛД непробил. Знаю что пробивается башня, но снаряд может угодить в маску или попасть под определённым углом и ВБР решит что ты непробил. 

02 Апр 2014 - 20:20 пользователь BeTePaH_TPyJILA сказал:

Случайности имеют место везде так же как и с пробоем 310 мм можно получить рикошет от зада 13 90,на все воля вбр.Где у фв броня?В вики написано?))))))

На всё воля ВБР, ничего не попишешь, но при этом 183 умеет отбивать снаряды. Сам сегодня непробивал его и играя на 183 получал рикошеты от 430 и СТБ - ГОЛДОЙ !

Игроки
642 публикации
57 723 боя
02 Апр 2014 - 19:20 пользователь Sk_ZerO сказал:

Вот тут разрабы перемудрили, голду ввели как возможность иметь преимущество при пробитии, преимущества по дамагу она не давала, а вот тут разрабы перегнули палку, мало того что пробитие дикое так ещё и альфу арты дали. И ещё раз скажу, 183 не картон, в игре 90% техники имеют броню куда хуже чем у него. 

Например батчат))))Дай мне скорость батчата на фв и так и быть я буду катать с пробоем 310 на бб.Ты охинею несешь,просто лишь бы спорить и все

02 Апр 2014 - 19:27 пользователь Sk_ZerO сказал:

Прикинь, я знаю куда пробивать эту ПТ но вот бывают и приколы ВБР, при чё сегодня аж дважды на тесте, играю на тесте потому что на основе прем кончился и пока влом новый брать, со 113 в НЛД непробил. Знаю что пробивается башня, но снаряд может угодить в маску или попасть под определённым углом и ВБР решит что ты непробил. 

На всё воля ВБР, ничего не попишешь, но при этом 183 умеет отбивать снаряды. Сам сегодня непробивал его и играя на 183 получал рикошеты от 430 и СТБ - ГОЛДОЙ !

Ты не поверишь,но я на объедке 140 не раз олучал рикошеты и от 268 и от ягпе100,вывод по твоей логике об140 это минимаус?

Игроки
309 публикаций
12 808 боёв
02 Апр 2014 - 14:27 пользователь Sk_ZerO сказал:

:glasses: Ты только никому Судак не говори, НО!!!! 1/7  выстрелов хеш проходят без  урона в гусяночку КУДА БЫ ТЫ (но не ТЫ-у тебя ее нет) на ФВ не выцеливал:coin: но я прекрасно тебя понимаю- жадно хочется нет средств качать и тд и тп а пуканчик твой горит ярким пламенем:teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
642 публикации
57 723 боя
А про пробитие не верь пробитию на тестовом сервере))))Ты выкачай и попробуй пробивай,путь будет тернист ибо пробитие,которое указано в циферках это пробитие снаряда под углом 90 градусов,у танков же броня имеет наклоны,следовательно приведенная броня в разы больше,поэтому нос ис7 пробивается не айс,хотя там всего-то кот наплакал этих мм,ты не принимаешь во внимание экраны и гусеницы,которые работают.ка экраны.И это не бб,это фугасы,которые при любом препятствии будь то экран или гусля взрываюся на них, не пробивая броню.
Игроки
309 публикаций
12 808 боёв
Предлагаю ввести модераторов тем- банить троллей не имеющих но много рассуждающих о том чего не знают,пусть получают вечные 14 РО
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
02 Апр 2014 - 17:20 пользователь Sk_ZerO сказал:

183 не картон, в игре 90% техники имеют броню куда хуже чем у него. 

и при этом имеют динамику намного лучшее ее и БАРАБАН

Игроки
642 публикации
57 723 боя
02 Апр 2014 - 19:20 пользователь Sk_ZerO сказал:

И кстати,насчет альфы,она компенсируется временем КД данной пт.А теперь посчитай сколько вольет Т57 хеви или об268 за 30 сек,нисколько не меньше,чем фв,даже больше,причем 268 вольет тебе их из инвиза,даже не засветившись,так почему фв имба?

Изменено пользователем BeTePaH_TPyJILA
  • Плюс 1
Игроки
83 публикации
41 127 боёв
я смотрю пошел спор о ВБР и картонности,так вот- а не слабо ли вам взять стальную стену на 9й вафле? вбр,такой вбр...
вертел,верчу,и вертеть буду вас и ваше мнение...
Игроки
642 публикации
57 723 боя
02 Апр 2014 - 19:42 пользователь tuzon3 сказал:

я смотрю пошел спор о ВБР и картонности,так вот- а не слабо ли вам взять стальную стену на 9й вафле? вбр,такой вбр...

Для начала ее нужно выкачать))))

Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
02 Апр 2014 - 17:42 пользователь tuzon3 сказал:

у меня на 1390 есть две стены, а там броня еще хуже зародыша вафли:blinky:

Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
02 Апр 2014 - 20:30 пользователь Shmell84 сказал:

:coin: но я прекрасно тебя понимаю- жадно хочется нет средств качать и тд и тп а пуканчик твой горит ярким пламенем:teethhappy:

Вот блин, 48% игрок меня учит, докатился :facepalm:

Я не качаю 183 не потому что чего-то не хватает, а потому что не хочу, не фанат я ПТ. У меня основной упор идёт на СТ и ТТ, ПТ идёт по настроению, выкачал только Вафлю, начал было 268 качать но встал на СУ152 и дальше идти уже нет желания.  

Надо будет - выкачаю, но пока мне и без неё есть что качать. 

Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
02 Апр 2014 - 20:36 пользователь Shmell84 сказал:

Предлагаю ввести модераторов тем- банить троллей не имеющих но много рассуждающих о том чего не знают,пусть получают вечные 14 РО

Знаешь, я иногда думаю что надо запретить на форуме писать игрокам со статой ниже 53-55%, потому как замечаю что у 40% игроков любой танк гнёт ужасно, а зайдёшь посмотреть их стату и выпадаешь в осадок - 40% побед, 300-400 средний дамаг и 300 средний опыт. Ну вот что он может умного написать ? 

Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
02 Апр 2014 - 20:11 пользователь Sk_ZerO сказал:

для стрельбы железом с фактически такой же альфой, есть япесто... но он точнее, скорострельнее, бронированнее... боезапас больше.. ХП больше... сводится быстрее... смысл юзать ФВ на ББ ради + 100 или сколько там альфы?

02 Апр 2014 - 20:20 пользователь Sk_ZerO сказал:

так голда и дает увеличенный бронепробой и СОВЕРШЕННО ТАКУЮ ЖЕ АЛЬФУ как и ОФ снаряда.

02 Апр 2014 - 20:53 пользователь Sk_ZerO сказал:

Знаешь, я иногда думаю что надо запретить на форуме писать игрокам со статой ниже 53-55%, потому как замечаю что у 40% игроков любой танк гнёт ужасно, а зайдёшь посмотреть их стату и выпадаешь в осадок - 40% побед, 300-400 средний дамаг и 300 средний опыт. Ну вот что он может умного написать ? 

так у вас и этого нет на танке, который вы приперлись обсуждать.

З.Ы.

давай до свиданья, умник ;)

Изменено пользователем _Senai_
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...