Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
44 406 боёв
02 Апр 2014 - 14:02 пользователь Vaddiara сказал:

с моим везением, когда я сам себя грохал в клинче, попав противнику точно в пушку.. я, выцеливая самые менее наклоненные части морды, попадаю ровно в стык НЛД и ВЛБ с совсем копеечным уроном.. Но суть я ухватил... спасибо за ответы, постараюсь целиться более вдумчиво по совкам.

Откровенно завидую вашему скиллу и удаче, если вы с 99% вероятностью шотаете советского тяжа с 300-400 метров. Есть такая поговорка... если нечего сказать, то помолчи, за умного сойдешь.

Spoiler

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/d907d1a66ebdef03fc21b6b742fa3f39.jpg

Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
Дико читерская ПТ, её надо сильно нерфить. Для неё сваншотить любой танк, даже 10 лвла, не представляет проблем. Сейчас на тесте встретился с этой ПТ, играл на 113 и Е100, китайцу тупо в лоб эта ПТ сняла 2к, а Е100, попав в борт, а там у Е100 экраны, снял 1к. Покажите мне хоть один танк способный такое сделать. У голдового фугаса надо однозначно резать пробитие и альфу.

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
02 Апр 2014 - 15:06 пользователь Sk_ZerO сказал:

Сейчас на тесте встретился с этой ПТ

и на сколько нужно срезать по вашим ощущениям с теста?:popcorn:

Изменено пользователем Arewhite
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
02 Апр 2014 - 18:26 пользователь Arewhite сказал:

и на сколько нужно срезать по вашим ощущениям с теста?:popcorn:

Хеш - 150мм, альфа 1.5к.

Вот так будет в самый раз. Можно было бы скорострельность убавить но это мало что изменит, эта ПТ как снайпер, один выстрел - один труп, скорострельность тут не важна. Да и поднятие цены на голду ничего не изменит, всё равно все будут только на Хешах кататься.

Изменено пользователем Sk_ZerO

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
02 Апр 2014 - 18:06 пользователь Sk_ZerO сказал:

Сейчас на тесте

дальше не читал

02 Апр 2014 - 18:37 пользователь Sk_ZerO сказал:

Хеш - 150мм, альфа 1.5к.

Вот так будет в самый раз. Можно было бы скорострельность убавить но это мало что изменит, эта ПТ как снайпер, один выстрел - один труп, скорострельность тут не важна. Да и поднятие цены на голду ничего не изменит, всё равно все будут только на Хешах кататься.

а чего аж 150мм? на 10м уровне ж хватит и 50мм бронепробоя

Изменено пользователем _Senai_
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
02 Апр 2014 - 15:37 пользователь Sk_ZerO сказал:

Хеш - 150мм, альфа 1.5к.

ок, срезали.

А теперь давайте сравним ее с ЯГсарайЕ100, что мы имеем?

ФВ                   яг.сарай

альфа -                      1500                   1050(1400 фугасом)

пробитие -                  150                      420 (85 фугасом)

скорострельность -     2                         2,3

сведение -                    3,4                      2,7

точность -                    0,4                      0,35 

динамика -                  34,3                     30

масса -                         65                       150

броня  -                     нету             сплошной кусок+экраны

А теперь давай подумаем ради чего есть смысл качать фв :popcorn:

Изменено пользователем Arewhite
  • Плюс 1
Игроки
1 439 публикаций
43 681 бой

Папка  с ГК вышел в рандом и увидел там странную технику :) Печальное зрелище. P.S. что характерно 100й вафель в ангаре этого твинка присутствует - видимо хешем так неплохо обломали нагиб на имбе.

P.S. Если уж резать - то и вафлю симметрично  - ББ у стоковой пушки уменьшить мм на 40 - 50, перезаряд в барабане + пара секунд + разброс между выстрелами раза в два увеличить и на перезаряд барабана ПТ отъезжает в специальную точку на карте - там на время перезаряда стоит неподвижно.

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Игроки
566 публикаций
20 981 бой
02 Апр 2014 - 18:40 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Папка  с ГК вышел в рандом и увидел там странную технику :) Печальное зрелище. P.S. что характерно 100й вафель в ангаре этого твинка присутствует - видимо хешем так неплохо обломали нагиб на имбе.

P.S. Если уж резать - то и вафлю симметрично  - ББ у стоковой пушки уменьшить мм на 40 - 50, перезаряд в барабане + пара секунд + разброс между выстрелами раза в два увеличить и на перезаряд барабана ПТ отъезжает в специальную точку на карте - там на время перезаряда стоит неподвижно.

Очень обоснованное и аргументированное мнение рака.

Игроки
642 публикации
57 723 боя

Для чего вообще кому-то что-то резать,смысл качать технику?

На данный момент все нормально сбалансировано в игре и те игроки,которые прут на фв в лоб и получают в нлд по 1700+ дамаг кто им виноват?Если маус стоит посреди поля и крутит башней во все стороны при чем здесь фв и урон,который он получит от нее в свою башку.А насчет теста,тест и реальный клиент это неба и земля,на тесте все едит все стреляет и все пробивает и пробивается,примерно как первые 5 боев после покупки нового танка,а после как обычно пачиму нипрабиваю

Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
02 Апр 2014 - 19:15 пользователь Arewhite сказал:

ок, срезали.

А теперь давайте сравним ее с ЯГсарайЕ100, что мы имеем?

ФВ                   яг.сарай

альфа -                      1500                   1050(1400 фугасом)

пробитие -                  150                      420 (85 фугасом)

скорострельность -     2                         2,3

сведение -                    3,4                      2,7

точность -                    0,4                      0,35 

динамика -                  34,3                     30

масса -                         65                       150

броня  -                     нету             сплошной кусок+экраны

А теперь давай подумаем ради чего есть смысл качать фв :popcorn:

А почему именно с Япи ты его сравниваешь ? У того же Япи есть НЛД в которые влетает от 9-10 без проблем и нет башни. Но тут мой пост удалили в котором я писал что надо всем ПТ9-10 срезать пробитие. 

А какой смысл вообще качаться до топ ПТ ? За альфой, за дамагом. Стоя на одном месте вливать кучу дамага, чего же более надо ? Арту перебалансили и теперь артоводы нашли себе другую игрушку на которой практически не надо думать но которая может дамажить даже больше чем на арте.

02 Апр 2014 - 19:40 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Это мне ответ ? Батенька, я играю только соло и только в рандоме, во взводе, ротах и ГК у меня нет даже и 50 боёв. А на счёт твинка, посмотри дату регистрации, практически с релиза играю.

Игроки
309 публикаций
12 808 боёв
02 Апр 2014 - 12:37 пользователь Sk_ZerO сказал:

Хеш - 150мм, альфа 1.5к.

:trollface: Трололо сначала выкачай ее,попробуй НАХНУТЬ потом выступай со своим БИСЦенным мнением,- а лучше не играй на тесте- умней будешь казаться со своей писаниной:tongue:

Игроки
642 публикации
57 723 боя
02 Апр 2014 - 18:58 пользователь Sk_ZerO сказал:

А почему именно с Япи ты его сравниваешь ? У того же Япи есть НЛД в которые влетает от 9-10 без проблем и нет башни. Но тут мой пост удалили в котором я писал что надо всем ПТ9-10 срезать пробитие. 

А какой смысл вообще качаться до топ ПТ ? За альфой, за дамагом. Стоя на одном месте вливать кучу дамага, чего же более надо ? Арту перебалансили и теперь артоводы нашли себе другую игрушку на которой практически не надо думать но которая может дамажить даже больше чем на арте.

Это мне ответ ? Батенька, я играю только соло и только в рандоме, во взводе, ротах и ГК у меня нет даже и 50 боёв. А на счёт твинка, посмотри дату регистрации, практически с релиза играю.

фв нлд везде,раз уж зашла речь об нлд

Игроки
309 публикаций
12 808 боёв
Эх, предлагал ведь разработчикам- не имея танка не можешь писать в теме про него,так ответили- а как же форумные тролли?им скучно будет. вот теперь и засирается тема теоретиками- не имеют, а так рассуждают что отдел разработчиков и маркетологов нервно курит в сторонке:sad:
Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
02 Апр 2014 - 19:59 пользователь BeTePaH_TPyJILA сказал:

А про пробитие 150мм,вы кого пробьете с пробоем 150мм на 10 лвл???

Тебе ББ с пробитием 310мм мало ? 

02 Апр 2014 - 20:00 пользователь Shmell84 сказал:

:trollface: Трололо сначала выкачай ее,попробуй НАХНУТЬ потом выступай со своим БИСЦенным мнением,- а лучше не играй на тесте- умней будешь казаться со своей писаниной:tongue:

Зачем мне её качать ? Я не фанатею от слоупоков которые идут перед 183, ну разве что Тортила ещё более-менее пойдёт. Наберу 700к свободки и возьму сразу, если к тому времени не порежут.

Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
02 Апр 2014 - 16:58 пользователь Sk_ZerO сказал:

Потому что у *япи* скорострельность, сарайность, скорость больше всего похожа с фв.

Ну так где ответ? Есть ли смысл страдать на картонном танке с шести секундным сведением и полу минутной зарядкой ради мизерного шанса пробить броню 9-10 левела +  при этом гарантированно уйти в минуса?:popcorn:

Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
02 Апр 2014 - 20:02 пользователь Shmell84 сказал:

Эх, предлагал ведь разработчикам- не имея танка не можешь писать в теме про него,так ответили- а как же форумные тролли?им скучно будет. вот теперь и засирается тема теоретиками- не имеют, а так рассуждают что отдел разработчиков и маркетологов нервно курит в сторонке:sad:

А ты не учитываешь что игрок может встречаться против этой техники в бою и на основании этого иметь своё мнение ? А то что игрок может на тесте юзать именно эту технику тоже не учитываешь ? Я вот только на тесте её юзаю, сейчас провёл 3 боя, в одном тупо в силуэт снял 113 1.8к, в другом снял ИС-7 2к попав ему в НЛД, в третьем - в башню Т57 1.8к. Легко и непринуждённо.

Игроки
642 публикации
57 723 боя

Если вас часто шотает фв,то может быть нужно задуматься,что что-то вы делаете не так?!Почему никто не кричит,что е3 имба))))Вот пример боя,ради интереса просто стал в окошко ангара на Комарине стрелял редко просто стоял и отбивал плюхи противников пока команда шла другим флангом

http://s51.radikal.ru/i131/1404/e2/691407ad9ca1.jpg

Это не имба?!)))Непробития от ягпе 100,два барабана вафли без пробития

Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
02 Апр 2014 - 20:06 пользователь Arewhite сказал:

Ну так где ответ? Есть ли смысл страдать на картонном танке с шести секундным сведением и полу минутной зарядкой ради мизерного шанса пробить броню 9-10 левела +  при этом гарантированно уйти в минуса?:popcorn:

"Не стреляйте голдой" SerB. 

У тебя есть 310мм пробития ББ, но тебе мало альфы, тебе подавай ваншоты за голду.

Игроки
309 публикаций
12 808 боёв
Кстати потом тестовые нагибаторы выкатывают в рандом и...о чудо! уж на чем но на ФВ получить стальную стену- я восхищен визгунчиками...)

shot_027.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...