Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
02 Апр 2014 - 13:18 пользователь ImeuSovest сказал:

да, снарядов мало.. до 15 бы расширили.

за 2700 боев на ФВ183 снаряды заканчивались раза три-четыре

02 Апр 2014 - 13:42 пользователь Vaddiara сказал:

Простите за банальный вопрос, который уже 100 тыщ раз разбирался в данной ветке.. но , черт побери, куда бить эти читерные ис-7, ис-4. Вот вылазит он на тебя в ближнем бою... плюет свои 500 дамаги с вертухана, куда ему кидать ответку, чтобы пробить хотя бы с шансами 50/50 ?.   Вот со всеми нациями понятно что и куда бить... А при виде совков, так и хочется плюнуть и ехать на другой фланг. Из 10 выстрелов 1-2 пробития по ним. НЛД выцелить можно только если они на тебя сверху вниз смотрят... ВЛД урона больше 700-800 не принимает хоть ты тресни., башня в любой проекции принимает не больше 600 дамаги... уже 400 боев откатано, а каменный цветок все не выходит.

все индивидуально... от ситуации... но есть одно правило ) 

у совков, да и не только у них.. толщина брони не такая уж и большая, а делают ее непробиваемой - углы наклона.... и из этого исходит возможность пробоя... стрелять нужно в ближайшую к вам точку "плиты"... т.е. к примеру если взять фоша155 до нерфа... то приведенка его лобовой плиты составляла 313мм... пробить ее достаточно непросто... но вот на маленьких расстояниях стреляя под пушку, снаряд входил как бэ сверху в низ.. и угол наклона брони при этом был не 30 градусов, а фактически 90... входя же под прямым углом, мы имели в этой плите приведенку около 200мм.. которые легко пробиваются... 

в общем к чему это я... если вы воюете с ИС7, то прямосмотрящий на вас, он врядле пробьется в скулу (фару)... но если он хоть чуточку довернет, то туда уже можно пробить... то же и ИС-4.. в лобовой проекции в люк мехвода с расстояния 200м он фиг пробивается.. но в клинче, сверху вниз пробьется как родной.

Изменено пользователем _Senai_
  • Плюс 1
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
02 Апр 2014 - 09:42 пользователь Vaddiara сказал:

Простите за банальный вопрос, который уже 100 тыщ раз разбирался в данной ветке.. но , черт побери, куда бить эти читерные ис-7, ис-4. Вот вылазит он на тебя в ближнем бою... плюет свои 500 дамаги с вертухана, куда ему кидать ответку, чтобы пробить хотя бы с шансами 50/50 ?.   Вот со всеми нациями понятно что и куда бить... А при виде совков, так и хочется плюнуть и ехать на другой фланг. Из 10 выстрелов 1-2 пробития по ним. НЛД выцелить можно только если они на тебя сверху вниз смотрят... ВЛД урона больше 700-800 не принимает хоть ты тресни., башня в любой проекции принимает не больше 600 дамаги... уже 400 боев откатано, а каменный цветок все не выходит.

Деду 7 только НЛД, у четвертого еще крыша башни пробивается, вот только если кидают они с вертухи маловероятно что с вертухи тоже попадешь хотя бы по контуру.

Игроки
566 публикаций
20 981 бой
02 Апр 2014 - 12:42 пользователь Vaddiara сказал:

В фару,под башню(редко пробивается,но бывает),а вообще если он лоб хоть чуть чуть повернет,есть шанс прямо в нос пробить.

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
02 Апр 2014 - 11:46 пользователь korney5 сказал:

Деду 7 только НЛД, у четвертого еще крыша башни пробивается, вот только если кидают они с вертухи маловероятно что с вертухи тоже попадешь хотя бы по контуру.

Да ладно. Только нлд? 

Про  фару слыхал? Он воощпе туда ваншотится часто (блоу ап)

Иц4 - люк мехвода. 

Да-да, банальный , огромный, который стыдливо не спрячешь - люк мехвода.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
02 Апр 2014 - 10:42 пользователь Vaddiara сказал:

советские тяжи самые сложные для пробоя:sceptic:

http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
34 публикации
16 811 боёв
02 Апр 2014 - 12:37 пользователь balabolka1 сказал:

Это смотря как играть. мне последние боев 5 и трех вполне хватало, а то и вообще одного :teethhappy:

а может 1 и не хватить))) 

02 Апр 2014 - 12:42 пользователь Vaddiara сказал:

может проще не позволять им доезжать до ближнего боя? 

Игроки
48 публикаций
21 796 боёв

с моим везением, когда я сам себя грохал в клинче, попав противнику точно в пушку.. я, выцеливая самые менее наклоненные части морды, попадаю ровно в стык НЛД и ВЛБ с совсем копеечным уроном.. Но суть я ухватил... спасибо за ответы, постараюсь целиться более вдумчиво по совкам.

02 Апр 2014 - 13:59 пользователь ImeuSovest сказал:

может проще не позволять им доезжать до ближнего боя? 

Откровенно завидую вашему скиллу и удаче, если вы с 99% вероятностью шотаете советского тяжа с 300-400 метров. Есть такая поговорка... если нечего сказать, то помолчи, за умного сойдешь.

Изменено пользователем Vaddiara
Игроки
566 публикаций
20 981 бой
02 Апр 2014 - 14:02 пользователь Vaddiara сказал:

с моим везением, когда я сам себя грохал в клинче, попав противнику точно в пушку.. я, выцеливая самые менее наклоненные части морды, попадаю ровно в стык НЛД и ВЛБ с совсем копеечным уроном.. Но суть я ухватил... спасибо за ответы, постараюсь целиться более вдумчиво по совкам.

Откровенно завидую вашему скиллу и удаче, если вы с 99% вероятностью шотаете советского тяжа с 300-400 метров. 

Ваншот не ваншот,но с такой дистанции совок получает от меня 500-1750+- и не видит меня.

Игроки
642 публикации
57 723 боя
Мне вот интересно,кто-нибудь из плачущих в этой теме логически объяснит,в чём имбовость фв,именно логически.Плюсы:урон хешей (при пробитии);минусы:долгая кд,пожароопасность,большие габариты+засвет от калибра,слабая по факту(не по цифрам броня),артсведение.Так в ЧЁМ это имба???
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
02 Апр 2014 - 09:58 пользователь B_82 сказал:

Да ладно. Только нлд? 

Про  фару слыхал? Он воощпе туда ваншотится часто (блоу ап)

Иц4 - люк мехвода. 

Да-да, банальный , огромный, который стыдливо не спрячешь - люк мехвода.

Да ну, фара пробивается только под прямым углом, для этого нужен совкоромб, если он стоит к тебе ровно мордой не пробьешь фару.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Апр 2014 - 15:24 пользователь BeTePaH_TPyJILA сказал:

Мне вот интересно,кто-нибудь из плачущих в этой теме логически объяснит,в чём имбовость фв,именно логически.Плюсы:урон хешей (при пробитии);минусы:долгая кд,пожароопасность,большие габариты+засвет от калибра,слабая по факту(не по цифрам броня),артсведение.Так в ЧЁМ это имба???

Наверно в том, что ваншоты ( или урон на почти все ХП + куча критов) полученные от этой ПТ хорошо запоминаются. А вот если она промазала и ее забираешь на КД, это моментально, как правило, выпадает из памяти

• Плюс 1
Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой

предыдущий 

02 Апр 2014 - 15:38 пользователь korney5 сказал:

Да ну, фара пробивается только под прямым углом, для этого нужен совкоромб, если он стоит к тебе ровно мордой не пробьешь фару.

бьет где то 1-3 выстрелов из 10... нужно чтобы ВБР кинул бронепробоя в плюс.... я на такие шансы не рассчитываю, по тому и написал, что "если он хотя бы чуть-чуть довернет корпус"

Игроки
642 публикации
57 723 боя
Вот я и говорю,имбовость-большой перевес положительных ттх и не понимаю,когда говорят о фв или вафле,как об имбах.Опомнитесь,что в них имбового???Те же вафля или фв,в большинстве случаев,абсолютно ни о чем против НОРМАЛЬНОГО игрока на ис7.А,например,на своем е3,заходя в бой я не особо переживаю по поводу,например 3 вафель у противника.Глупо судить об имбовости лишь по ВОЗМОЖНОСТИ нанести большой дамаг с кд 30-60сек.Е3 за это время вольёт столько же,тупо стоя под огнём и не ныкаясь на кд.
Игроки
467 публикаций
20 591 бой

На вафле играл сегодня, ваншота словил....

вчера убили е75 ваншотом, вот он орал дурниной, он и незнал что от фугаса бывает ваншот

Игроки
54 публикации
33 412 боёв
Вопрос вожу 12 хешей правильно ли это может чуть подрезать и взять 4бб???
Золотая уздечка несделает из клячи Рысака
Игроки
642 публикации
57 723 боя

Меня больше свои же маты прикалуют,когда свёлся е100 по центру повёрнутой башни,а снаряд над ней или ещё всеселее в землю перед ним ушёл:)

Меня больше свои же маты прикалуют,когда свёлся е100 по центру повёрнутой башни,а снаряд над ней или ещё всеселее в землю перед ним ушёл:)

Игроки
54 публикации
33 412 боёв
Раз как то стрельнул маус в бок башни свелся полность дамаг был 680 очень удивился почему я его непробил Изменено пользователем ANTIOH1
Золотая уздечка несделает из клячи Рысака
Игроки
34 публикации
16 811 боёв
02 Апр 2014 - 14:02 пользователь Vaddiara сказал:

Откровенно завидую вашему скиллу и удаче, если вы с 99% вероятностью шотаете советского тяжа с 300-400 метров. Есть такая поговорка... если нечего сказать, то помолчи, за умного сойдешь.

доеду до дома скину пару скринов, мож даже и реплеи.

Игроки
566 публикаций
20 981 бой
02 Апр 2014 - 15:20 пользователь ANTIOH1 сказал:

Раз как то стрельнул маус в бок башни свелся полность дамаг был 680 очень удивился почему я его непробил

В каток попал

Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
02 Апр 2014 - 16:37 пользователь Sawter22 сказал:

В каток попал

катки на башне? ) "конструктор танков" уже в действии? :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...