Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
20 Сен 2013 - 10:11 пользователь sllim сказал:

Сыграл вчера вечерком игр15 на фв первые 10 игр все было прекрасно все винрейты масса шотов ,но последние 5 игр *** сливы , хотя сам дамага вкидывал минимум 6+ к , но последний бой вообще меня веел в ступор , когда 100% е100 прятался за мой мегобронированый 183 , глянул статистику после боя , наши все тт 10 а их было 6 настреляли аж 2000 дамага :angry: потом глянул статут этих ракообразных и вообще меня убило , на их тт средний урон меньше 600 дамага  :teethhappy:

шотаешь такой е100 в НЛД, сворачиваешь танки, идешь пить чай минут на 15.. потом возвращаешься и продолжаешь играть )

Игроки
529 публикаций
38 488 боёв
19 Сен 2013 - 09:52 пользователь Serpent_R сказал:

1-2 бб нужно возить... для особо продвинутых чуваков, которые умело танкуют катком и экранами... попадаются раз в 50-100 боев...

Ну вот чувачёк хотел экраном танконуть и даже башню отвернул, все равно от хэша не спасло :trollface: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2743898-0-31249100-1379661291_thumb.jpg

ИМХО весь БК хэши. Просто не пойму, ну увидел я Мауса или Е-100 бортом, мне что на КД сваливать что бы ББ зарядить? Все равно для фугаса можно уязвимое место найти.

Если кто знает, ответьте пожалуйста, можно ли при неприбитии хэшем БК взорвать? Это же внутренний модуль, хотя как то было что без пробития загорался танк.

shot_023.jpg

Игроки
482 публикации
53 534 боя
20 Сен 2013 - 09:51 пользователь romul7428 сказал:

Ну не знаю....Как кто-то уже писал:" это все-таки пт..." Труба мне кажется нужна...

Имхо все зависит от стиля игры , лично оставил вентиль , +1 секунда перезарядки уже многократно выручала , кста заметил что играя на фв меня 70% бросает на те карты где труба нерулит
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
20 Сен 2013 - 10:13 пользователь Serpent_R сказал:

шотаешь такой е100 в НЛД, сворачиваешь танки, идешь пить чай минут на 15.. потом возвращаешься и продолжаешь играть )

А лучше в корму)
Игроки
166 публикаций
550 боёв
20 Сен 2013 - 10:15 пользователь GANS606 сказал:

Ну вот чувачёк хотел экраном танконуть и даже башню отвернул, все равно от хэша не спасло :trollface: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2743898-0-31249100-1379661291_thumb.jpg

ИМХО весь БК хэши. Просто не пойму, ну увидел я Мауса или Е-100 бортом, мне что на КД сваливать что бы ББ зарядить? Все равно для фугаса можно уязвимое место найти.

Если кто знает, ответьте пожалуйста, можно ли при неприбитии хэшем БК взорвать? Это же внутренний модуль, хотя как то было что без пробития загорался танк.

Если сплэша хватит, то, думаю, вполне можно. Меня, на Тортилле, арта сплэшем поджигала, в НЛД ( у тортиллы там трансмиссия). Фугас, от Т92, разрывался перед мордой и командир бодро рапортовал о пожаре
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя

Я думаю если БК поврежден, то он лопнет даже при непробитии, остаточного урона хватит что бы его подорвать.
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя

так он стоит так, что в борт бьется ) это какой то глупый мышЪ.. и в щеку его так же при таком развороте башни пробить можно (чуть ниже середины щеки)

З.Ы.

про КД я уже писал, что первый отправляю тот что заряжен, следующий заряжаю ББ... им и добиваю....

Игроки
46 публикаций
68 106 боёв
20 Сен 2013 - 10:01 пользователь korney5 сказал:

Батайск, нет от трубы толку когда 4+ перка.

20 Сен 2013 - 10:15 пользователь sllim сказал:

Имхо все зависит от стиля игры , лично оставил вентиль , +1 секунда перезарядки уже многократно выручала , кста заметил что играя на фв меня 70% бросает на те карты где труба нерулит

Может ты и прав...т.к. не люблю 71. Ну не мое и так и сяк пробывал... нет не мое эти быстрые гонки... А на пт можно подумать и принять решение...Наверно "тугодум"...
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
20 Сен 2013 - 10:01 пользователь korney5 сказал:

Батайск, нет от трубы толку когда 4+ перка.

я бы не стал так однозначно заявлять об этом ) все зависит от стиля игры... я к примеру, предпочитаю стрелять по собственному свету, а не полагаться на рэндомных днищь... криворуких...тупоголовые СТ.... сокомандников.

в этом посте я выложил и скрин с перками/модулями и реплей, в котором я спокойно высвечиваю противников... при этом противникам (ТТ британская) нуждается в помощи 268, чтобы подсветить меня... они конечно алешки... приехали б хоть раз в двоем, я бы сдулся.. но был бы я слепым, то фиг бы высветил и 95 на захвате и тяжа на горе... был бы казнен из кустов, даже не зная из каких...

• Плюс 1
Игроки
482 публикации
53 534 боя
Вчера на 268 (с оптикой) высветил  на дистанции 250+ метров на прохоровке в кустах 183 , жахнул его ну и сам засветился только после выстрела , фв долго *** кирпичами что у него труба и он меня невысветил первым
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
20 Сен 2013 - 10:34 пользователь sllim сказал:

Вчера на 268 (с оптикой) высветил  на дистанции 250+ метров на прохоровке в кустах 183 , жахнул его ну и сам засветился только после выстрела , фв долго *** кирпичами что у него труба и он меня невысветил первым

так 268 можно в ниндзю превратить, это один из немногих танков, который сам себе светит, стреляет и не высвечивается... (704, 263, ФВ, фош 9 лвл) из высокоуровневых... которые так делают.. фош155 светится при выстрелах, что с ним не делай... на амерах не катал... немцы тоже светятся... у торта экипаж был хреновый, по тому не скажу за него.
  • Плюс 1
Игроки
529 публикаций
38 488 боёв
20 Сен 2013 - 10:25 пользователь Serpent_R сказал:

я бы не стал так однозначно заявлять об этом ) все зависит от стиля игры... я к примеру, предпочитаю стрелять по собственному свету, а не полагаться на рэндомных днищь... криворуких...тупоголовые СТ.... сокомандников.

в этом посте я выложил и скрин с перками/модулями и реплей, в котором я спокойно высвечиваю противников... при этом противникам (ТТ британская) нуждается в помощи 268, чтобы подсветить меня... они конечно алешки... приехали б хоть раз в двоем, я бы сдулся.. но был бы я слепым, то фиг бы высветил и 95 на захвате и тяжа на горе... был бы казнен из кустов, даже не зная из каких...

Я катаю с досылом, приводами и вентиль+ББ. Все хочу трубу вместо вентиля поюзать, но что то очкую что сведение вообще унылое станет.

Игроки
46 публикаций
68 106 боёв
20 Сен 2013 - 10:34 пользователь sllim сказал:

У меня было такое на мурановке..Только даже после выстрела он меня не светанул, а вторым я ФВ добрал...НА 268 (труба массеть,досыл.)
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя

Тестили мы как то в трене трубу и все такое )) ... на фоне остальных, я самая "слепая" была, т.к нет ни трубы и  ББ пока что ))) . Но вот на деле в боях редко где можно нормально постоять, в основном двигаюсь ...  а все же менять трубу на вентиль не особо хочется и терять время перезарядки ). все же как бы не спорили, а зависит только от того, какой человек предпочитает стиль боя ))))

20 Сен 2013 - 08:35 пользователь Blendamed сказал:

Посаны, дикое желание есть, покататься во взводе.

К примеру с Соней и психом) как вы на это смотрите ? Сегодня, с часов 8 вечера до 10

я то не против, но вечером в игре  всегда загружена... клановые бои и все такое, теперь трени для турнира будут. Вчера например вообще сыграла 3 боя, три раза неудачно на фв... плюнула и ушла в офф  даже задачу не выполнила 15ть побед )) не стала портить себе нервы ))
20 Сен 2013 - 08:45 пользователь Kabanovsky84 сказал:

А как насчет собрать роту фв, из этой темы я думаю народу наберется, и покататься мальца, интересно как оно - целая рота ФВ :trollface:

:teethhappy:  не представляю эту мясорубку... помню недавно катались взводом с  3х ФВ... тесновато было ))) из за этого в большинстве случаев расползались в разные стороны )) как лебедь, рак и щука )))). А тут целая рота о_О , да у противника инфаркт будет )))
  • Плюс 1
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
20 Сен 2013 - 10:45 пользователь S0NIA сказал:

:teethhappy:  не представляю эту мясорубку... помню недавно катались взводом с  3х ФВ... тесновато было ))) из за этого в большинстве случаев расползались в разные стороны )) как лебедь, рак и щука )))). А тут целая рота о_О , да у противника инфаркт будет )))

угу... пролетают на полной скорости по центру поля 2 бата, по ним отстреливается десяток ФВ... как результат - один бат уедет живой, но десяток ФВ останутся на КД (кто-то попал, кто-то промазал, половина отстрелялась в труп) вжимаясь в камни и читая мантру "нет меня тут, нет меня здесь"...

• Плюс 2
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
20 Сен 2013 - 10:51 пользователь Serpent_R сказал:

угу... пролетают на полной скорости по центру поля 2 бата, по ним отстреливается десяток ФВ... как результат - один бат уедет живой, но десяток ФВ останутся на КД (кто-то попал, кто-то промазал, половина отстрелялась в труп) вжимаясь в камни и читая мантру "нет меня тут, нет меня здесь"...

ну когда играла в роте, попадали иногда на "экзотический" сетап противника, состоящих из одних пт и пару ст для света. Что могу сказать, стремно чувствуешь себя )))) особенно когда командир говорит  "сюда свет" ну  и ты едешь )))) с мыслями только что б не нарваться на засаду )))) В городе еще сложней было , т.к СТшный сетап против ПТ это ппц ) и шансов выиграть почти что нет, если конечно командир не затупит )))

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
20 Сен 2013 - 10:57 пользователь S0NIA сказал:

ну когда играла в роте, попадали иногда на "экзотический" сетап противника, состоящих из одних пт и пару ст для света. Что могу сказать, стремно чувствуешь себя )))) особенно когда командир говорит  "сюда свет" ну  и ты едешь )))) с мыслями только что б не нарваться на засаду )))) В городе еще сложней было , т.к СТшный сетап против ПТ это ппц ) и шансов выиграть почти что нет, если конечно командир не затупит )))

сетапы из ПТ рашат один фланг ) по другому они не втащат.... если умеете встречать раш, то чего стрематься то? ) плюс там как правило преобладают барабанщики... которые тоже после 10 сек отстрела в медузу превращаются...

З.Ы.

на каком сервере роту гоняете? ) велкам на первый ;) правда я там на фоше обычно, а не на ФВ  ((

• Плюс 1
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
20 Сен 2013 - 11:02 пользователь Serpent_R сказал:

сетапы из ПТ рашат один фланг ) по другому они не втащат.... если умеете встречать раш, то чего стрематься то? ) плюс там как правило преобладают барабанщики... которые тоже после 10 сек отстрела в медузу превращаются...

З.Ы.

на каком сервере роту гоняете? ) велкам на первый ;) правда я там на фоше обычно, а не на ФВ  ((

на 1м конечно же )) чаще всего в роте именно на ст катаюсь  )) на фв пару раз играла, не понравилось )))) за ст не успеваешь надамажить ))) А стремились ))  потому как  при любом раскладе если встречаешь тот же раш, то те кто первые попадают в прицел противника уходят очень быстренько в ангар )) если конечно противник стреляет по фокусу )))

вообще в ротах не любитель кататься, мне там как то скучно что ль )) не хватает какого то драйва , а только ради % побед сидеть не интересно )), а вот в рандоме настоящий экстрим )))))) никогда не знаешь чего ожидать от союзников и противников ))

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
20 Сен 2013 - 11:25 пользователь S0NIA сказал:

на 1м конечно же )) чаще всего в роте именно на ст катаюсь  )) на фв пару раз играла, не понравилось )))) за ст не успеваешь надамажить ))) А стремились ))  потому как  при любом раскладе если встречаешь тот же раш, то те кто первые попадают в прицел противника уходят очень быстренько в ангар )) если конечно противник стреляет по фокусу )))

вообще в ротах не любитель кататься, мне там как то скучно что ль )) не хватает какого то драйва , а только ради % побед сидеть не интересно )), а вот в рандоме настоящий экстрим )))))) никогда не знаешь чего ожидать от союзников и противников ))

ну я по обязам в роту загоняюсь ((((

чего еще ждать от союзников и противников? знай, что в рандоме ты играешь против 29 врагов и все сразу встанет на свои места.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...