Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
1 083 публикации
45 401 бой

прокатился на сем агрегате  с акка друга, как итог любовь с 1го взгляда. из 10ти боев 8 побед и 4 война с 7к+ дамага....

до этого не торопился с прокачкой данной ветки, но теперь хочу эту машинку к себе в ангар и желательно вчера)))

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
166 публикаций
550 боёв
19 Сен 2013 - 12:39 пользователь SayElectro сказал:

У меня 268 без наказано еще не разу не уходил =) Самоуверенность водителей этой ПТ просто зашкаливает порой.

Бывает и такое.  Я до сих пор вспоминаю того беднягу, у которого после моей плюхи, в борт рубки, осталось 200 хп и нарисовалось 8 критов, из которых 4 штуки - экипаж  :justwait:

Ну а насчет самоуверенности, мне кажется что тут водители батчатов ( СТ) вне конкуренции

Изменено пользователем Artonig
Игроки
1 083 публикации
45 401 бой

У меня 268 без наказано еще не разу не уходил =) Самоуверенность водителей этой ПТ просто зашкаливает порой.

мне понравился фоч который выкатился на фв в надежде разрядить барабан, а тут внезапно ваншот в ком кэпку)))

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
46 публикаций
68 106 боёв

Неееее.... если играю во взводе на 268-х и встречаем ФВ... все цели по борту... и стараемся одновременно вынести ФВ....Все-таки два выстрела от 268 ФВ редко переживает...
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя

у 268 совковая наноброня... он очень рендомно бьется в морду... да и скрытность как у нинзи... я бы не стал так категорично заявлять о 268 как о легком противнике....
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
19 Сен 2013 - 12:54 пользователь romul7428 сказал:

А вот еще вопрос...Даже с премиумом на гол-снарядах все равно в минус уходишь?

если ты на ФВ183 фармить собрался, то передумай пока не поздно...
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя

рекорд был -100К, с премом, с пудингом.
Игроки
275 публикаций
23 757 боёв

Не то что просто в минус уходиш, скорее искоса посматриваеш на остальные танки в ангаре на предмет "а что б это еще такое продать чтоб пару десятков боев на фв погонять"
  • Плюс 2

:justwait:
Игроки
166 публикаций
550 боёв

Да, иногда в весьма шикарный. Хотя, изредка, можно и в плюс уйти. У меня рекорд +20к ( ваншот фуллового Е-75, двух ИС-3 и FV215b (183) на 1600хп, сам не пострадал, и ни разу не промазал). Ну а минуса, до 60к доходило ( катаюсь на фулл голде, расходники обычные).
19 Сен 2013 - 12:58 пользователь Kabanovsky84 сказал:

Не то что просто в минус уходиш, скорее искоса посматриваеш на остальные танки в ангаре на предмет "а что б это еще такое продать чтоб пару десятков боев на фв погонять"

Не, я выкатываю бой на FV, а если уж убили меня там, пересаживаюсь на ягтигра 8.8, вполне получается ровно держаться, а иногда и так выходит, что 1 бой на преме позволяет, по доходу, провести 2-3 боя на машине по переработке серебра, в смысле FV  :smile: Изменено пользователем Artonig
Игроки
166 публикаций
550 боёв
19 Сен 2013 - 13:04 пользователь SayElectro сказал:

Фу, фу, фу учиться еще и учиться. Я вот на -150к уходил. Мастер разорения :trollface: !!!

У меня все еще впереди  :smile:  ибо боев всего лишь "слегка за 300"  :smile:  думаю к тысяче боев и повеселее цифры всплывать будут :teethhappy:
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
19 Сен 2013 - 13:01 пользователь SayElectro сказал:

Ну ФВ тож не *** вылазить на 2-х 268-х. А вот когда выстрел ваш сделан ... вот тут мы и выезжаем 3 сек + сводимся ~5 сек и ..... убиваем (калечим или мажем) и уходим на кд. Я, когда вижу, что 268 одна, иду на размен часто ... рискую ;-) уж больно под дулом в лобовой проекции у 268, там где мех сидит, слабость манит =)

я про наноброню написал после вчерашнего урона 700 в люк меха... да, сломал ему меха, сломал ему пушку, сломал еще что-то разгуслил.. но был обижен таким положением дел, так маленький ребенок, у которго отобрали законную ваншотку конфетку (
19 Сен 2013 - 13:04 пользователь SayElectro сказал:

Фу, фу, фу учиться еще и учиться. Я вот на -150к уходил. Мастер разорения :trollface: !!!

-120 было... с пудингом, сработавшим голдогнетухом и тимкилом ;)

З.Ы.

купил только-что премфранцарту по акции ) вечерком опробую... надеюсь она фармит хоть чуть-чуть )

Игроки
46 публикаций
68 106 боёв
19 Сен 2013 - 13:01 пользователь SayElectro сказал:

Ну ФВ тож не *** вылазить на 2-х 268-х. А вот когда выстрел ваш сделан ... вот тут мы и выезжаем 3 сек + сводимся ~5 сек и ..... убиваем (калечим или мажем) и уходим на кд. Я, когда вижу, что 268 одна, иду на размен часто ... рискую ;-) уж больно под дулом в лобовой проекции у 268, там где мех сидит, слабость манит =)

Это ЗНАКОМО.... Благо ФВ не так часто встречается относительно других пт... За "минусом" я имел ввиду не - 10..20 или 30... У меня десятки есть. Поэтому все понимаю... Просто где то встречал на форуме, что до - 90 доходит, а это уже ЖЕСКОВАТО.... И смущает все же голда...я не педант, но даже играя на 100 стараюсь не тупа шмалять голдой ( хотя по акции прикупил сотню снарядов со скидкой). На 268 вообще вожу с собой 2-3 голдовых снаряда ( так что бы было....) А здесь высказывались, что нужно вообще весь бк загружать ими...Так ли я понял?
Игроки
166 публикаций
550 боёв
19 Сен 2013 - 13:12 пользователь romul7428 сказал:

Это ЗНАКОМО.... Благо ФВ не так часто встречается относительно других пт... За "минусом" я имел ввиду не - 10..20 или 30... У меня десятки есть. Поэтому все понимаю... Просто где то встречал на форуме, что до - 90 доходит, а это уже ЖЕСКОВАТО.... И смущает все же голда...я не педант, но даже играя на 100 стараюсь не тупа шмалять голдой ( хотя по акции прикупил сотню снарядов со скидкой). На 268 вообще вожу с собой 2-3 голдовых снаряда ( так что бы было....) А здесь высказывались, что нужно вообще весь бк загружать ими...Так ли я понял?

Да, т.к. фугас с пробитием в 275 мм творит чудеса ( когда добрые, типа ваншота врага, когда злые, типа 350-500 хп в борт ИС-3), ибо больше шансов пробить броню врага=больше шансов нанести максимальный урон. Да и 1500-1700 хп снять, с какой-нибудь девятки или десятки, тоже дело  :great:
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
19 Сен 2013 - 13:12 пользователь romul7428 сказал:

печальный бой типа: стрельнул раз пять, ниразу не пробил на фулурон, пару раз промазал совсем, танк разломали, команда слила.. это -40к примерно )

про расходники не пишу, но если голдовые, то прибавь к минусу соответсвенно...

З.Ы.

чудный бой: стрельнул раз семь, из них пробил раза три-четыре, танк целый, команда победила, вывез 6-7к урона... это минус 10к )

Игроки
166 публикаций
550 боёв
19 Сен 2013 - 13:17 пользователь romul7428 сказал:

Мдаааа...ДОРОГАЯ "игрушка".....

Что поделать, зато ваншоты 8/9/10 лвл ( пусть и не всегда такое счастье) прощают многое, в том числе и такие расходы
Игроки
46 публикаций
68 106 боёв
19 Сен 2013 - 13:16 пользователь Serpent_R сказал:

печальный бой типа: стрельнул раз пять ниразу не пробил на фулурон, пару раз промазал совсем, танк разломали, команда слила.. это -40к примерно )

про расходники не пишу, но если голдовые, то прибавь к минусу соответсвенно...

ИЗ расходников на все свои десятки( их не много правда...) предпочитаю огнетушитель.. А на сотку бол-рем...
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
19 Сен 2013 - 13:23 пользователь SayElectro сказал:

Первую сотню боев разрывался между стрельнуть в недобитка с ХП меньше 100 или нет. Особенно если какой-нибудь светляк или 8 лвл ... Жалко Хеша было реально. 8к полетело. Иногда кажется прям мешок с серебром улетает вместо снаряда. :teethhappy:

до сих пор оцениваю обстановку на этот счет... если вижу что "по любому доберут без меня, но я могу 100% успеть раньше" то не стреляю... да и когда идет дострел проигравших, то бью по самой жирной цели не смотря ни на что (свою гибель, опасность других противников etc.)

Игроки
46 публикаций
68 106 боёв
Да и еще вопрос...Сколько встречал ФВ... Почти все без "тонировке"... у меня же даже сотка за тонирована... Почему так?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...