Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
518 публикаций
31 965 боёв
18 Сен 2013 - 08:57 пользователь Serpent_R сказал:

точнее даже немного не так... если уж попал на ФВ против двоих, то просто начинаешь пятиться без выстрела... на 70-80м пропадаешь из засвета, при этом все время жмякаешь Ф7.. ищешь сейв... встречаешь...

Это если сзади не обходят, обычно если противник так близко, то союзники уже слились.

У меня тоже сегодня забавный случай произошел на карте Порт.

В общем скачу на горках под вагонами туда сюда дамаг раздаю, тут фланг порывает взвод скилловый (клан скилл) все такие фиолетовые, аж страшно стало.

2-их и взвода отвлекли наши стшки, а третий фош155 прямиком на меня сводится, я на него, примерно одинаково начали.

У меня мысль "все, хана мне, скилл не упустит меня", как вдруг у фоша не выдерживают нервы и он попытался нырнуть в низину очень опрометчиво подставив крышу...)

Вот так при виде ФВ бывает даже с очень хорошими игроками)

Изменено пользователем WarGuest

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
18 Сен 2013 - 12:43 пользователь SayElectro сказал:

Ага после выстрела обычно засвет происходит со словами "емаю" сматываю удочки и если не успеваю откидываю обычно ласты  :teethhappy:

400-600 метров ) какой в шута засвет )

я не уточнил.. но именно такой "дальняк" имел в виду )

Игроки
166 публикаций
550 боёв
18 Сен 2013 - 12:31 пользователь Serpent_R сказал:

ну да.. как бы смотришь в союзнике 400НР... тут бах его добили... видишь в системке добил ФВ183.. и почему то сразу хочется поменять фланг ))))

Я если вижу, что на карте засветилась FV ( мод стоит, который танки подписывает), то уже в те края стараюсь, лишний раз, не лезть Изменено пользователем Artonig
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
18 Сен 2013 - 11:38 пользователь Serpent_R сказал:

да фигня все это... все ПТшки на дальняк стреляют примерно одинаково.... меня вот даже завораживают эти моменты, когда делаешь "пиу" и наблюдаешь за трассой в снайп. прицел с мыслями "попадет/не попадет" ) и тут шарах... -1900.... откидуешься на спинку кресла и наливаешь в бокал ***.... ну и как раз к полному бокалу КД проходит )

Вот и ключик. )

Ни на одном танке так вальяжно наколотить такую кучу урона как на этом переапаном чёрте вряд ли получится. Куча нубов на этом танке творят "чудеса", оказавшись в вверху таблицы послебоевой статистики. Смотришь его стату - он рак 100%. ПТ открыт за свободный. И упс - рак теперь вдруг стал "папкой". С какого бодуна то? Нет мыслей по этому поводу? )

Взял на тесте, покатал три боя - шара. 5-9 тысяч урона за бой именно так, спустя рукава и не особо напрягаясь. Бред. С таким голдовым дамагом, имхо, у этого ПТ должно быть сведение как у 92-ой арты и зарядка как у Бат 155-58. Иначе это развод ВГ на донат и гонки на премах для любителей шары "под ***".

Игроки
166 публикаций
550 боёв
18 Сен 2013 - 12:59 пользователь Vava_TV сказал:

Вот и ключик. )

Ни на одном танке так вальяжно наколотить такую кучу урона как на этом переапаном чёрте вряд ли получится. Куча нубов на этом танке творят "чудеса", оказавшись в вверху таблицы послебоевой статистики. Смотришь его стату - он рак 100%. ПТ открыт за свободный. И упс - рак теперь вдруг стал "папкой". С какого бодуна то? Нет мыслей по этому поводу? )

Взял на тесте, покатал три боя - шара. 5-9 тысяч урона за бой именно так, спустя рукава и не особо напрягаясь. Бред. С таким голдовым дамагом, имхо, у этого ПТ должно быть сведение как у 92-ой арты и зарядка как у Бат 155-58. Иначе это развод ВГ на донат и гонки на премах для любителей шары "под ***".

Ключевое слово "на тесте" ибо там полно народа, которые еще и до 6 лвл не прокачались, а попробовать 10 лвл хочется, потому и урон настрелять легко, ибо там мало кто знает как воевать против ФВ. Да и 5-9к урона настрелять, на основном сервере, не так уж и просто. Фокус со стороны противника, попадание в экран, большой КД, все это здорово затрудняет настрел урона. А на дальних дистанциях, как правило, лотерея, как правильно выразился Serpent_R "наблюдаешь за трассой в снайп. прицел с мыслями "попадет/не попадет""

А насчет голдового урона, средний урон у простого и хэш фугаса одинаков. А при попадании в экран или гуслю, и хэш много не нанесет

Изменено пользователем Artonig
Игроки
482 публикации
53 534 боя

Вот и ключик. )

Очередное трололо , какраз на фв183 вальяжно кучу урона ненастреляеш , разве что крабиков 40+% можно пострелять
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя

Вот и ключик. )

ну так вперед ) донать/качай... потом в рандоме набивай по 9к урона )

З.Ы.

только потом не приходи в эту ветку ныть, что ПТ жрет тонны серебра, а настреливает меньше среднего ТТ... ок?

З.З.Ы.

в чем принципиально отличается вальяжность настрела от настрела на 268 или е3 или скажем т-54? ) сидишь в кусте и шлешь снаряды на 500м ) на чем то чаще, на чем то реже...

в чем переапанность именно этой ПТ? в том, что ты хочешь чтобы ее по кд и сведению к арте прировняли? так я могу так же с 261 ББхи накидывать (поверь, я это умею делать)

• Плюс 1
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
18 Сен 2013 - 13:06 пользователь Artonig сказал:

Ключевое слово "на тесте" ибо там полно народа, которые еще и до 6 лвл не прокачались, а попробовать 10 лвл хочется, потому и урон настрелять легко, ибо там мало кто знает как воевать против ФВ. Да и 5-9к урона настрелять, на основном сервере, не так уж и просто. Фокус со стороны противника, попадание в экран, большой КД, все это здорово затрудняет настрел урона. А на дальних дистанциях, как правило, лотерея, как правильно выразился Serpent_R "наблюдаешь за трассой в снайп. прицел с мыслями "попадет/не попадет""

А насчет голдового урона, средний урон у простого и хэш фугаса одинаков. А при попадании в экран или гуслю, и хэш много не нанесет

Не угадали. Про тест я писал только про свой интерес к этому ПТ, посмотрев не раз "героические" результаты игроков на основе. Нуб на этом ПТ зачастую вынесет папку, как тот ни будет танковать. Полный урон проходит нередко. Это лажа. При таком то КД, столько дамага - нонсенс. Точнее передоз. Имхо.

ЗЫ: Да, ВБР никто не отменял (это я про "косое" орудие). Вчера на ЛЕО-1 при сливе нашей команды на полном ходу вылетел из-за холма на это ПТ, которое летело с горки, надеясь обойти манёвром - хрена с два. Он без прицеливания/сведения с вертухая метров с 50-ти, умудрился влупить мне 1964 урона. Да, Лео-1 картон. Но очень быстрый и маневренный. Так что, не надо ля-ля. Танк, имхо, переапан.

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
88 960 боёв
820 боев на 183, когда нервный играю на ней, для меня 183- я самая фановая машина в WOT :) в среднем 4-5 к. дмг. за более или менее нормальный бой в рандоме, а после нерфа арты вообще стало приятно на ней играть. Забыл сказать - машина зверь но только на голде.
  • Плюс 1
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя

Вот и ключик. )

Взял на тесте, покатал три боя - шара.

ключевое слово 3 боя  :teethhappy: , не ну серьезно, как можно сделать некий вывод по 3м боям на ТЕСТЕ ?! ))) самим не смешно? ))

рак и в Африке рак... у раков как правило средний дамаг меньше 2к... да я видела даже 1300  :teethhappy:  вот это рак! Что мешает открыть тоже за свободный ? ))) Что бы делать какие то ваншоты или наносить с одного выстрела 1500+ , надо не мало тратиться на те же снаряды ииии...! (барабанная дробь  :smile: ) конечно же уметь пробивать )))) рак этого сделать нормально не может. А то что через пол карты иногда бывает шот, так это просто везение ! у меня такие приколы были и на других танках ))) не поверите на т54 на полном ходу с 400м стрельнула как то в аналогичного себе вражеского т54 и что думаете ? ) ( так чисто от фонаря на "авось" шмальнула ) ваншот  бк взорвала фуловому... вот так вот )) и такой случай не единичный... так что тыкать пальцем на то, что видители попали на 1900 (с пробитием) через пол карты , смысла нет. Такое можно сделать почти что на любом танке.

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
18 Сен 2013 - 13:44 пользователь S0NIA сказал:

ключевое слово 3 боя  :teethhappy: , не ну серьезно, как можно сделать некий вывод по 3м боям на ТЕСТЕ ?! ))) самим не смешно? ))

рак и в Африке рак... у раков как правило средний дамаг меньше 2к... да я видела даже 1300  :teethhappy:  вот это рак! Что мешает открыть тоже за свободный ? ))) Что бы делать какие то ваншоты или наносить с одного выстрела 1500+ , надо не мало тратиться на те же снаряды ииии...! (барабанная дробь  :smile: ) конечно же уметь пробивать )))) рак этого сделать нормально не может. А то что через пол карты иногда бывает шот, так это просто везение ! у меня такие приколы были и на других танках ))) не поверите на т54 на полном ходу с 400м стрельнула как то в аналогичного себе вражеского т54 и что думаете ? ) ваншот  бк взорвала фуловому... вот так вот )) и такой случай не единичный... так что тыкать пальцем на то, что видители попали на 1900 (с пробитием) через пол карты , смысла нет. Такое можно сделать почти что на любом танке.

Соня, не парься.. его подгоревший *** требует только одного...

чтобы водители ФВ183 ездили на этом светящемся как новогодняя елка слепом картоне, стреляли со сведением как у 92 снарядами по 8к за штуку раз в 75 сек (как бат 158)

вот тогда, для этого безмозглого рака товарища наступит счастье.. тогда он сможет на леопарде наконец то убить эту ПТ )

• Плюс 4
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
18 Сен 2013 - 13:55 пользователь Serpent_R сказал:

Соня, не парься.. его подгоревший *** требует только одного...

чтобы водители ФВ183 ездили на этом светящемся как новогодняя елка слепом картоне, стреляли со сведением как у 92 снарядами по 8к за штуку раз в 75 сек (как бат 158)

вот тогда, для этого безмозглого рака товарища наступит счастье.. тогда он сможет на леопарде наконец то убить эту ПТ )

Та я и не парюсь ))) привыкла уже )) в рандоме такое постоянно читаешь "ФВ ты ***" и т.п... и так весь бой ) просто порой даже смешно становится, как народ делает выводы сыграв на тесте пару боев ))

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
18 Сен 2013 - 14:32 пользователь S0NIA сказал:

Та я и не парюсь ))) привыкла уже )) в рандоме такое постоянно читаешь "ФВ ты ***" и т.п... и так весь бой ) просто порой даже смешно становится, как народ делает выводы сыграв на тесте пару боев ))

ну да! они ж понимают в тонкостях баланса больше разработчиков... и три боя на тесте - это норм кол-во боев для озвучки мнения... странно что всякие недотепы из ВГ месяц ждали после нерфа арты.. статистику собирали... фигней в общем они занимаются... можно ведь вот так.. три боя норм ;)
Игроки
482 публикации
53 534 боя
Кста выкладываем скрины с максимальным минусом за бой :teethhappy:  я думаю после увиденего хомяче потише будет тролить по поводу нерфа 183 :teethhappy:
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
18 Сен 2013 - 15:51 пользователь S0NIA сказал:

но все же спереди ведь выстрел )) я об этом...   речь шла про крит движка спереди, ну и скрин тому доказательство (есть даже реплей),  а как и почему именно движок кританулся уже не важно... факт что крит получен спереди ))

пс: да повезло , вбр пожалел мои затраты и решил не снимать еще 20к за огнетушитель )))

Но этот случай - исключение, подтверждающее правило. Сколько в лоб не получал и на FV215(183), и на FV215b, всегда только баки, двигатель не затрагивает. Видимо он находится на таком расстоянии,что это как раз лимит дальности полета снаряда в теле танка, так, как в Вашем случае танк поднял нос на горке, возможно как раз снаряду и хватило этого "чуть-чуть", которого не хватает обычно. Изменено пользователем Гость
Игроки
166 публикаций
550 боёв
18 Сен 2013 - 15:53 пользователь Serpent_R сказал:

угу.. именно когда крутят и критуют двигло... но там "крутящий" сзади/сбоку в эти моменты обычно ищешь препятствие, об которое "стереть" с себя присосавшуюся пиявку, а не смотришь на то, откуда именно прилетело в двигло....

что верно, то верно. тут уж не до рассматривания пейзажей, пробоин и т.д. Лишь бы кто-то из союзников помог, или противник ошибку сделал.

Кстати, вчера же была обратная ситуация. Вражеский бат резво разбирал нашего, загусленного, Т-62А. Ну я и пальнул, наудачу, уж больно резво этот подлец вертелся. Попадание в затылок, и бат, с оставшимеся 5хп и поврежденным БК, резво удирает на автопилоте, посылая в чат звездочки. Ну а Т-62А починился и полетел мстить  :smile:  поблагодарил потом.

18 Сен 2013 - 15:57 пользователь sllim сказал:

Кста выкладываем скрины с максимальным минусом за бой :teethhappy:  я думаю после увиденего хомяче потише будет тролить по поводу нерфа 183 :teethhappy:

сомнительно что поможет. Скорее только даст повод позлорадствовать Изменено пользователем Artonig
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
18 Сен 2013 - 16:01 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Но этот случай - исключение, подтверждающее правило. Сколько в лоб не получал и на FV215(183), и на FV215b, всегда только баки, двигатель не затрагивает. Видимо он находится на таком расстоянии,что это как раз лимит дальности полета снаряда в теле танка, так, как в Вашем случае танк поднял нос на горке, возможно как раз снаряду и хватило этого "чуть-чуть", которого не хватает обычно.

возможно и так ) тут уж точно ничего утверждать не стану )) , но порой замечала что даже на ровной поверхности критуют именно двигло... но если сравнивать с критом баков (и пожаром) , то двигло редко критуют спереди, но бывает ) ...

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
18 Сен 2013 - 16:06 пользователь S0NIA сказал:

возможно и так ) тут уж точно ничего утверждать не стану )) , но порой замечала что даже на ровной поверхности критуют именно двигло... но если сравнивать с критом баков (и пожаром) , то двигло редко критуют спереди, но бывает ) ...

Двигатель критуется пожаром, если вовремя не потушить. В лоб поджигают баки, а пожар уже потом критует двигатель. Если тушить быстро, то этого не происходит.

Просто на крит баков уже никто потом внимания не обращает, а крит двигателя запоминается.

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
18 Сен 2013 - 16:06 пользователь S0NIA сказал:

Сонь, скорее не в нос критуют, а в ромб.. когда снаряд все таки прошел через экраны/гусли проходя с борта, а не через нлд/влд... но это уже наша ошибка, неправильный угол ромба... в этот момент еще мысль пролетает в бошке "как он пробил? я что нлд недопрятал? ((("

такое часто происходит, когда выезжаешь из-за угла обратным ромбом на сведенного противника...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...