Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
16 754 боя
18 Сен 2013 - 22:20 пользователь Wolf7330 сказал:

на ней хорошая броня как так получилось у ис-3 ее в лоб разобрать?

нлд, голда с хорошим вбр'ом
Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
18 Сен 2013 - 22:19 пользователь Wolf7330 сказал:

вообще пт впечатляла сначало меня на ст-1 меня раза два ваншотила эта пт, я аж стал изучать ветку ат, но сейчас смотрю и анализирую; как правило до конца боя эта пт почти никогда не доживает почемуто, вчера я на ис-3 получил от нее урон за выстрел 1150 хп, после этого я три раза бб стрельнул ей в лоб ( она далеко стояла) по 390хп снимал ( правда больше не успел 13 90 сбоку меня добил) а она еще раз стрельнула в еще одного ис-3 тоже на 1150 а он ее добил

Брони на этой ПТ нет.

ИС3 пробивает легко во все места, быть может, кроме ВЛД.

Стреляй в башню, там броня лишь в двух "пипках" по бокам от пушки.

Бронебойные снаряды имеют урон в 1150. Потому и не было ваншотов в том бою - чел на бб ездил.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
19 Сен 2013 - 00:06 пользователь Max44ri сказал:

нлд, голда с хорошим вбр'ом

Голда на ИС3 не нужна для пробития ФВ183.

Ее можно пробить и на КВ-1С.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
518 публикаций
31 965 боёв
18 Сен 2013 - 21:42 пользователь Sayaff сказал:

А у меня на оборот за час игры ис7 нанес 1700 и 6 критов,потом другого Ис7 в ангар отправил с бк.

И еще хотел спросить сегодня первый раз такое увидел.Зоть всего отездил на данном аппарате 390 боев.

Тоесть за целый час игры только 2 пробития???

Ну не, я тогда все еще везунчик)

P.S. В своем посте говорил образно, так как ну очень часто снаряд летел куда хотел, но сказать что за вообще никого не снимал, ну нет)

19 Сен 2013 - 06:26 пользователь SayElectro сказал:

Посмотрел ваш бой. Прикольно вы играете. Я бы давно уже 100500 выстрелов сделал и по краюшку торчащего объекта на горе и по 268 в конце и наверное давно бы уже слился. Стоять и смотреть на дуло 268... даже в повторе, я прочувствовал все напряжение боя. Когда решали секунды и 1 выстрел. Железная вы леди =) Чего не скажеш о вашей созводнице =)

Это и отличает хороших игроков от случайных.

У меня частенько бывает, пальнешь по какому-нибудь краюшку чего нибудь где прячется ваншот, в итоге попадешь в текстуры, а к тебе залетает какой-нить лт и разбирает пока ты на кд, или даже убьешь кого-то менее значимого и на тебя вылазят толпой, хотя можно было подержать фланг еще пару минут пока союзники разбираются на другом.

Иной раз даже лучше дамаг принять и не стрельнуть в наглеца, что может позволить еще немного подержать направление.

Изменено пользователем WarGuest

Игроки
166 публикаций
550 боёв
Сегодня утром не плохо сбил звезду, на Заполярье ( левый-нижний респ). Особенно порадовали союзники ( ИС-7, сток СТ-1 и ИС-3), благодаря им я выжил и настрелял не плохо урона, пока они активно танковали и отвлекали врага. Правда пока я ехал к горке, меня кто-то подсветил и вражеская ГВЕ долбанула на 800хп с пожаром. К концу боя я остался с 95 хп, 5 с лишним кило урона ( на втором месте ИС-7 оказался) и 4 фрагами, ну и минус 19 кило серы :smile: вечером, когда с работы вернусь, попробую видео запилить. Изменено пользователем Artonig
Игроки
2 158 публикаций
120 360 боёв

Собственно вот такая печаль

Поражение

Бой: Вестфилд 19.09.2013 8:50:28

Танк: FV215b (183)

Получено опыта: 2 428

Получено кредитов: 133 440

Достижения в бою: «Снайпер»

http://wotreplays.ru..._ada-fv215b_183

Изменено пользователем _GreshniK_iz_Ada_
  • Плюс 2

Игроки
563 публикации
466 боёв
18 Сен 2013 - 20:39 пользователь WarGuest сказал:

Сегодня был самый неудачный день в моей карьере на ФВ.

Не, ну сливы конечно были и винрейт отрицательный тоже был, но вот чтобы все снаряды летели мимо/гусли/экраны такого ее не было...

Доходило до абсурда, когда прямое попадание в борт башни батчата снесло ему 700 хп, конечно же я посмотрел послебоевую статистику на криты этого бата, как неожиданно, но в критах была именно башня.

Наверное сегодняшний день показал мне обратную сторону ВБР за все те фулдамаги с вертухана и убийство фуловых ст10 на полном ходу)

вчера был эпик после которого я впал в ступор и больше не играл на фв ,100м зад фул 50б свелся почти до конца башня у 50 повернута снаряд проскочил между *** и повернутой башней дальше я не видел смысла  пошел с горя убился об стадо
Игроки
563 публикации
466 боёв
19 Сен 2013 - 02:31 пользователь NocturnalDrive сказал:

Голда на ИС3 не нужна для пробития ФВ183.

Ее можно пробить и на КВ-1С.

меня в 1 бою 50-2 в лоб убил 180 хп было ))
Игроки
275 публикаций
23 757 боёв
18 Сен 2013 - 21:59 пользователь Sayaff сказал:

Думаю да ибо у меня щас опять была такая фигня

Выдал Е4 1500к и Ис4 1200

Пруф или балабол. Это надо обоих одним выстрелом пробить чтоб такой дамаг выдало.

:justwait:
Игроки
166 публикаций
550 боёв
19 Сен 2013 - 08:30 пользователь Kabanovsky84 сказал:

Пруф или балабол. Это надо обоих одним выстрелом пробить чтоб такой дамаг выдало.

Согласен. У меня максимум что было, пока что, в районе четырех сотен по Леве. Бил снарядом в Т30, но, походу, попал ему в башню и не пробил, а Лева рядом стоял.
  • Плюс 1
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
19 Сен 2013 - 08:30 пользователь Kabanovsky84 сказал:

да ладно тебе.. я когда то одним снарядом сразу восемь танков шотнул... но там разный урон был.. в среднем от 1500 до 2100.. и они сдохли все сразу.. и мне медальки такие посыпались.. ридли там.. воин.. снайпер.. и защитник (они типа базу захватывали) ну победа конечно же.... я еще тогда подумал, что ПТ переапана и нужно нерфить (но в слух не сказал)

а потом я проснулся.

• Плюс 4
Игроки
2 158 публикаций
120 360 боёв
19 Сен 2013 - 08:12 пользователь SayElectro сказал:

Перки бы еще подсмотреть с модулями, можно?

shot_010.jpg

• Плюс 1

Игроки
275 публикаций
23 757 боёв
19 Сен 2013 - 08:36 пользователь Serpent_R сказал:

да ладно тебе.. я когда то одним снарядом сразу восемь танков шотнул... но там разный урон был.. в среднем от 1500 до 2100.. и они сдохли все сразу.. и мне медальки такие посыпались.. ридли там.. воин.. снайпер.. и защитник (они типа базу захватывали) ну победа конечно же.... я еще тогда подумал, что ПТ переапана и нужно нерфить (но в слух не сказал)

а потом я проснулся.

Ну и отжог, я пацталом)))) :teethhappy:

PS А я вчера своего первого фадина взял, как обычно с половиной бк в бой зашел, ну и фадин получился)) Приятно)

Изменено пользователем Kabanovsky84

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
19 Сен 2013 - 08:38 пользователь Kabanovsky84 сказал:

Ну и отжог, я пацталом)))) :teethhappy:

PS А я вчера своего первого фадина взял, как обычно с половиной бк в бой зашел, ну и фадин получился)) Приятно)

да их фармить можно... ) я в среднем делаю 7-8 выстрелов в бою.. так что реально можно недогружать БК и фармить медальки )

З.Ы.

первый фадин был на су-5 и рейдер на нем же ) правда давно это было... я только начинал играть...

Игроки
275 публикаций
23 757 боёв
Вчера хороший день был, что ни бой - дамаг ниже 4-5 к практически не опускался. Изменено пользователем Kabanovsky84

Игроки
407 публикаций
40 434 боя
у меня такое странное ощущение складывается про первый сервер - "Мол я на первом сервере, я крут, тут играют топ кланы и т.д. буду играть, как они" И ёМаё они сливаются, стиль игры - "Я Д`Артаньян а кругом пидо****" Ушел обратно на родной фановый 7ой сервер, где в каждом бою играет ФВ, а то и по 2е штучки :)
Игроки
563 публикации
466 боёв
19 Сен 2013 - 08:36 пользователь Serpent_R сказал:

а потом я проснулся.

было такое только  на карелии в начале боя  просто пальнул в сторону их базы и 15 трупов :teethhappy:
Игроки
407 публикаций
40 434 боя
19 Сен 2013 - 09:32 пользователь 4erniy_dominator сказал:

было такое только  на карелии в начале боя  просто пальнул в сторону их базы и 15 трупов :teethhappy:

Бери круче... было такое, что незаходя в бой, мне сыпались победы, фраги там от 8 до 15, медальки всякие... вот я и тут думаю. нерфить надо

Игроки
180 публикаций
23 733 боя
Я вот через пару дней надеюсь тоже стану обладателем (183),мне кажется что для полного фана на ней нужно весь боекомплект зарядить голдой,потому что наблюдая за игрой в рандоме обычные бб не впечетлили,на е4 покруче играть обычными будет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...