Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
237 публикаций
99 321 бой

И Вы правы абсолютно!

Из свежего

- делаю ДВА выстрела в башню  Е-75 ... один раз 400, второй 450, расстояние до цели 50-60 м - криты = гусеница)))

- уже не помню какой танк, но мелкий, он корпус спрятал за камень, корпуса не видно вообще,расстояние до цели метров 100, стреляю в башню- крит = гусеница.

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
Оно вроде все время так. Что хешем, что фугасами на любой технике - куда ни стрельни, везде гусеница.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
46 публикаций
68 106 боёв
Все таки купил это чудо.... Не выдержал.... Да ваншоты впечатляют... А не помните сколько должен быть на фв средний урон?
Игроки
737 публикаций
18 394 боя
Выкатил недавно Фв и попал на комарин.Карта для нас просто идеальная играя от центра!Взял воина и огромное количество лулзлов с вражеской команды.Рекомендую :D http://wotreplays.ru/site/1296483#

Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
22 Сен 2013 - 00:26 пользователь romul7428 сказал:

Все таки купил это чудо.... Не выдержал.... Да ваншоты впечатляют... А не помните сколько должен быть на фв средний урон?

3500
22 Сен 2013 - 00:58 пользователь 1Sherlock_Holmes сказал:

Выкатил недавно Фв и попал на комарин.Карта для нас просто идеальная играя от центра!Взял воина и огромное количество лулзлов с вражеской команды.Рекомендую :D http://wotreplays.ru/site/1296483#

только что от туда, тоже 6к наструлял. На первой минуте т62 шотнул, дабы знали кто тут альфа-самец :glasses:
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
737 публикаций
18 394 боя
Ну ты загнул с 3500 дамаги.А как же Олдскульные посоны которые играли до ребаланса точности? Я вот почти добрался к 3100  :mellow:

Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
22 Сен 2013 - 01:08 пользователь 1Sherlock_Holmes сказал:

Ну ты загнул с 3500 дамаги.А как же Олдскульные посоны которые играли до ребаланса точности? Я вот почти добрался к 3100  :mellow:

ну так я же новому :smile: я тоже чуть до 3к дотягиваю почти уже Изменено пользователем Arewhite
Игроки
482 публикации
53 534 боя
22 Сен 2013 - 01:59 пользователь flintmen сказал:

на всё воля ВБР :playing:

да фиг на вбр .  именно игра вся в непонятках , иногда стреляеш на 50 + метров  в яг100 и фраза накрыл  доставляет
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
Spoiler

1.откуда инфа про 5%? я думаю тут 0-100% и у каждого этот процент свой. У меня таких выстрелов по пальцам считать можно. При пробитии идет чистый дамаг, в интервале от 1313 до 2170 в зависимости от вбр + к каждому модулю и члену экипажа идет луч(осколок, сплэш). Изнутри танка фугас так же может пробить броню наружу и повредить ему гусли, у хэша радиус разлета осколков 5 метров что непонятно со снятием обоих гуслей?
*возможный дамаг прошедший по модулям + тело танка не может превышать ~350 HP от максимального показателя в 1750. Если брать нижнюю планку то и того ниже.* - эту фразу я не понял.
2. значит был очень дикий угол входа.
3. верно, должен был пройти, но сплеш так-же не пробил броню или все же и пробил но с мизерным дамагом, учитывая сверх тяж. подбой который я уверен на 100% стоял на данном маусе урон примерно такой и должен быть. Урон линейно уменьшается от точки взрыва.
Игроки
482 публикации
53 534 боя
22 Сен 2013 - 02:16 пользователь Arewhite сказал:

Урон всегда расчитывается по среднему показателю +/- 25%, в случае не пробития минус 50%. Кол-во осколков всегда равно кол-ву модулей и танкистов у танка(ов). Эта работает на любом танке. При пробитии рядом стоящие танки урона не получат даже стоя в упор к нему.

глянь мой рэплей ,это какойто фаталити , щас игра вся в какихто непонятных приколах , могу выложжить видос , и статистику , стрелял хэшом в задницу КТ и что урон 1300+ и неодного крита как так? да что говорить стоит торгует БАТ я ему в башню хэшом кидаю плюху на 1700+ смотрю стату --- куй там неодного крита , следующий выстрел в дедывоевали4 и фраза ---- накрыл 100+ дамага гляжу потом статистику , а там писта с ис4 --- 6 критов , вообщем в игре докуя непонятки
  • Плюс 3
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
22 Сен 2013 - 02:32 пользователь sllim сказал:

глянь мой рэплей ,это какойто фаталити , щас игра вся в какихто непонятных приколах , могу выложжить видос , и статистику , стрелял хэшом в задницу КТ и что урон 1300+ и неодного крита как так? да что говорить стоит торгует БАТ я ему в башню хэшом кидаю плюху на 1700+ смотрю стату --- куй там неодного крита , следующий выстрел в дедывоевали4 и фраза ---- накрыл 100+ дамага гляжу потом статистику , а там писта с ис4 --- 6 критов , вообщем в игре докуя непонятки

у всех модулей и танкистов есть шанс избежать урона, просто не везло, хотя бату без критов нужно уметь попасть :smile: но бывает у всех. деду не повезло.
Игроки
645 публикаций
52 100 боёв

ну что еще сказать, пт просто збс, ваншотит всех если знаешь куда пробивать

почти 4к средний

Изменено пользователем z1M123
Игроки
518 публикаций
31 965 боёв
22 Сен 2013 - 01:32 пользователь Fuzzerboy сказал:

Хорошо - зайдем с другой стороны,

Об увеличениивсяких странностей урона хэшами я писал в первые дни после выхода патча.

Спорить не хочется, да и фактов не так много, но по ощущениям урона от сплеша +/- 100 стало больше, как и всяких фейлов с картонными францами.

Совсем недавно писал про попаданием хэшем в бок башни батчату с уроном 700 кажется, уже точно не помню, причем в послебоевой было написано именно про крит башни у бата. Он аж сам офигел и спросил не обычным ли фугасом я стрелял.

Игроки
167 публикаций
44 491 бой
22 Сен 2013 - 08:48 пользователь WarGuest сказал:

Об увеличениивсяких странностей урона хэшами я писал в первые дни после выхода патча.

Спорить не хочется, да и фактов не так много, но по ощущениям урона от сплеша +/- 100 стало больше, как и всяких фейлов с картонными францами.

Совсем недавно писал про попаданием хэшем в бок башни батчату с уроном 700 кажется, уже точно не помню, причем в послебоевой было написано именно про крит башни у бата. Он аж сам офигел и спросил не обычным ли фугасом я стрелял.

На счет батчата-где-то слышал что у него из-за компоновки модулей такой трабл происходит

Игроки
84 публикации
13 422 боя
22 Сен 2013 - 02:32 пользователь sllim сказал:

, стрелял хэшом в задницу КТ и что урон 1300+ и неодного крита как так? да что говорить стоит торгует БАТ я ему в башню хэшом кидаю плюху на 1700+ смотрю стату --- куй там неодного крита , следующий выстрел в дедывоевали4 и фраза ---- накрыл 100+ дамага гляжу потом статистику , а там писта с ис4 --- 6 критов , вообщем в игре докуя непонятки

Да я это тоже заметил баги. или баланс прога работает . Не понятно !
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
22 Сен 2013 - 08:48 пользователь WarGuest сказал:

Может это Дядя Сережа свой напильник уже настраивает к нерфу? :smile:
Игроки
518 публикаций
31 965 боёв
22 Сен 2013 - 11:51 пользователь Arewhite сказал:

Может это Дядя Сережа свой напильник уже настраивает к нерфу? :smile:

Может официального нерфа и не будет, но балансирующий напильник работает без устали.

Вот к примеру, не скажете почему если у жертвы осталось, допустим, 700 хп, то при непробитии снимаем 650-690, оставляя ей шанс нас убить, а если у жертвы 500 хп, то снимаем уже 450-490?

Лично я вижу в этом определенную закономерность.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...