Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
1 481 публикация
45 441 бой
когда уже будет нерф этой ***? Достало уже 1 попадание и в ангар. Почему такого урона нет у Е4 или Е3?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
08 янв 2022 - 16:07 пользователь warlock_far_east сказал:

когда уже будет нерф этой ***? Достало уже 1 попадание и в ангар. Почему такого урона нет у Е4 или Е3?

Вы хотели сказать ап одной из самых слабых ПТ10?

• Плюс 2

Мне нравится © 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
09 янв 2022 - 11:27 пользователь warlock_far_east сказал:

именно нерф - до значений остальных прокачиваемых ПТ аналогичного уровня

Давайте пройдёмся по ПТ10:

103В - лучшая и самая сбалансированная ПТ10
Е3, Е4, Япесто, Грилль, Баджер - хорошие ПТ10, что-то где-то можно улучшить незначительно, но можно и не трогать 
268, 268/4, 4005, Бабаха183, Фош155, ФошВ, Вазик - самые бесполезные и слабые ПТ10 которым нужен ап

Так что Бабаха183 и так как половина аналогичных ПТ10, на самом дне:popcorn:

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
3 812 публикации
48 132 боя

268\4 не нужен ап, от слова совсем. Как и фошам - они дефакто имбища и токсичные танки. Ну разве что фошуБ, можно было бы голдовое пробитие апнуть на 10-20мм.

4005 теперь, намного лучше этой помойки - благодаря подвижности... Тут же - ад, ты или едешь и не поспеваешь за ЛТ-СТ-пылесосами, или приезжаешь на кладбище, в качестве главного блюда стола.

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
02 янв 2022 - 21:36 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Танк сдох. Совсем. 

когда уже будет нерф этой ***? 

Ребята, давайте определяться. Это не дело, мы так с 2013 года не можем решить - бабаха сдохла или пора нерфить? Скоро десятилетний юбилей этого философского вопроса будет уже. Пора решить раз и навсегда и написать в шапке гайда ответ на этот вопрос.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
4 109 публикаций
40 100 боёв
20 янв 2022 - 12:58 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Ребята, давайте определяться. Это не дело, мы так с 2013 года не можем решить - бабаха сдохла или пора нерфить? Скоро десятилетний юбилей этого философского вопроса будет уже. Пора решить раз и навсегда и написать в шапке гайда ответ на этот вопрос.

Оставить в покое, машина сейчас сбалансирована должным образом и в изменениях не нуждается.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
02 янв 2022 - 21:36 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Не едет, не попадает, не пробивает 

когда уже будет нерф этой ***? 

20 янв 2022 - 13:30 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

машина сбалансирована должным образом и в изменениях не нуждается.

Забыл третий вариант. Спасибо. 

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
7 194 публикации
139 430 боёв
20 янв 2022 - 09:58 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Из моего опыта, ответ напрямую зависит от наличия сабжа в ангаре. Как правило - про нерф пишут те кто его не имеет

http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
  • 4 недели назад......
Игроки
311 публикация
14 392 боя
21 янв 2022 - 15:43 пользователь Arewhite сказал:

Из моего опыта, ответ напрямую зависит от наличия сабжа в ангаре. Как правило - про нерф пишут те кто его не имеет

Если-бы он был в продаже, то никто бы и не вайнил, получил плюху? сел на такую прокатился, всё понял и пошёл дальше играть.

На этом форуме флужу Я! сынок...        

Игроки
7 194 публикации
139 430 боёв
16 фев 2022 - 02:54 пользователь XLeks сказал:

Если-бы он был в продаже, то никто бы и не вайнил, получил плюху? сел на такую прокатился, всё понял и пошёл дальше играть.

Тогда она была в продаже.

Я же и говорю, из моего опыта ( нахождения в этой теме сабжа на протяжении многих лет). Сюда обычно приходили играки с полыхающим в одной руке стулом, а в другой лозунгом про нерф фв, естественно без наличия сабжа в ангаре. На все мои доводы что кроме альфы танк ущербный по всем параметрам и советом пойти понагибать на ней боев так 300, обычно споры прекращались, но индивидуумы все же находились непробиваемые, которым хоть в глаза...роса.

Изменено пользователем Arewhite
Игроки
311 публикация
14 392 боя
16 фев 2022 - 15:33 пользователь Arewhite сказал:

Тогда она была в продаже.

Я же и говорю, из моего опыта ( нахождения в этой теме сабжа на протяжении многих лет). Сюда обычно приходили играки с полыхающим в одной руке стулом, а в другой лозунгом про нерф фв, естественно без наличия сабжа в ангаре. На все мои доводы что кроме альфы танк ущербный по всем параметрам и советом пойти понагибать на ней боев так 300, обычно споры прекращались, но индивидуумы все же находились непробиваемые, которым хоть в глаза...роса.

Ну, лично я после очередного ашот-ваншота от 4004 пару месяцев назад начал качать бабаху, муторно, скучно, долго, (боже, второй месяц я иду с первого круйзера до фв.. ни на чём больше не играю, скоро с ума сойду :)    ) лучшеб купил, думаю многих и отталкивает добыть себе подобный FV215B танк именно кучей проходного шлака до бабахи.

А словами доказывать кому-то что-то это гиблое дело изначально, людям нужно самим прокатится :)

Изменено пользователем XLeks

На этом форуме флужу Я! сынок...        

Игроки
7 194 публикации
139 430 боёв
16 фев 2022 - 08:54 пользователь XLeks сказал:

Ну, лично я после очередного ашот-ваншота от 4004 пару месяцев назад начал качать бабаху, муторно, скучно, долго, (боже, второй месяц я иду с первого круйзера до фв.. ни на чём больше не играю, скоро с ума сойду :)    ) лучшеб купил, думаю многих и отталкивает добыть себе подобный FV215B танк именно кучей проходного шлака до бабахи.

А словами доказывать кому-то что-то это гиблое дело изначально, людям нужно самим прокатится :)

Мне вся ветка на фв183 очень понравилась, каждый танк со своей спецификой. Меня кстати именно 183 продержала пару-несколько лет еще в игре, буквально перед ее релизом я уже хотел было удалить клиент, т.к надоела абсолютная одинаковость всех танков в игре. Именно фв183 была первой и единственным танком в игре с действительно уникальным геймплеем, это и радовало.

Насчет 4004 я без понятия, но что шариотир, что конвей на мой взгляд, со стороны, вполне себе хорошие птшки, с отличными орудиями

Игроки
95 публикаций
37 424 боя
А никто не замечал, что разработчики подкручивают бои на этой ПТ специально. Я вот стал замечать после прочтения в инете одного из постов, что разработчики специально закидывают на этой бабахи на те карты, на которых у тебя больше всего проигрышей, как и описывал возможность подкрутки в игре от разрабов автор той статьи. Кроме того, очень стало очевидной вещью подкрутка в плане того, что попадания в танк, стоящий боком в несколько раз реже, чем в танк, едущий прямо, хотя профиль боковой больше по размером лобового и при здравом мышлении должно быть совершенно наоборот. При этом на голде танк едущий прямо не всегда пробивается, а редкие попадания в бок очень часто в каток без того же ущерба. И после всего этого идут сказки от разработчиков, что они ничего не подкручивают.

16 фев 2022 - 23:34 пользователь Arewhite сказал:

Мне вся ветка на фв183 очень понравилась, каждый танк со своей спецификой. Меня кстати именно 183 продержала пару-несколько лет еще в игре, буквально перед ее релизом я уже хотел было удалить клиент, т.к надоела абсолютная одинаковость всех танков в игре. Именно фв183 была первой и единственным танком в игре с действительно уникальным геймплеем, это и радовало.

Насчет 4004 я без понятия, но что шариотир, что конвей на мой взгляд, со стороны, вполне себе хорошие птшки, с отличными орудиями

у 215 перед 4004 есть очень существенный недостаток: это отсутствие отрицательных углов наклона, из-за чего даже небольшой холмик - это уже непреодолимое препятствие для участие в бою, так как зачастую ты просто не успеваешь выехать, чтобы ты вообще мог выстрелить, как тебя разбирают на раз-два.

Очередной подтверждение подкрутки боев: только что стреляя с нескольких метров голдой не пробил т10 в бок
  Изменено пользователем sanek_master
Игроки
4 752 публикации
54 947 боёв
19 фев 2022 - 01:29 пользователь sokol1dv сказал:

А никто не замечал, что разработчики подкручивают бои на этой ПТ специально. Я вот стал замечать после прочтения в инете одного из постов, что разработчики специально закидывают на этой бабахи на те карты, на которых у тебя больше всего проигрышей, как и описывал возможность подкрутки в игре от разрабов автор той статьи. Кроме того, очень стало очевидной вещью подкрутка в плане того, что попадания в танк, стоящий боком в несколько раз реже, чем в танк, едущий прямо, хотя профиль боковой больше по размером лобового и при здравом мышлении должно быть совершенно наоборот. При этом на голде танк едущий прямо не всегда пробивается, а редкие попадания в бок очень часто в каток без того же ущерба. И после всего этого идут сказки от разработчиков, что они ничего не подкручивают.

Попадания зависят от текущих дел.выигрывает ли проигрывает твоя команда.Шотный ли танк для твоего урона

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
95 публикаций
37 424 боя
19 фев 2022 - 03:01 пользователь Pi1otKaa сказал:

Попадания зависят от текущих дел.выигрывает ли проигрывает твоя команда.Шотный ли танк для твоего урона

то есть всё равно подкрутка и мало что зависящее от тебя

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя

у 215 перед 4004 есть очень существенный недостаток: это отсутствие отрицательных углов наклона, из-за чего даже небольшой холмик - это уже непреодолимое препятствие для участие в бою, так как зачастую ты просто не успеваешь выехать, чтобы ты вообще мог выстрелить, как тебя разбирают на раз-два.

ЗЫ: надеюсь на дату видоса вы посмотрите, а то мало ли:trollface:

Очередной подтверждение подкрутки боев: только что стреляя с нескольких метров голдой не пробил т10 в бок

Бронепробития не хватило на экран и броню, или вообще снаряд прошёл только экран и мимо корпуса (т.е. мимо коллижна)

Ванги в отпуске - поэтому если хотите разобраться в чём причина - несите реплей с указанием времени когда всё произошло

Мне нравится © 

Игроки
6 848 публикаций
64 787 боёв
Ну умерла, так умерла, ну и фиг с нею. А по сути последний ребаланс фугасов мало, что изменил для ценителей этой машины. Люди играющие на бабахах, хотят больших циферок урона с выстрела и ваншотов, как они их находили ранее, так и находят теперь и по сути даже легче. Ну а люди вроде меня, что кидали в силуэт на 700+ по ТТ и им было норм, теперь в пролёте и это хорошо.
Игроки
7 194 публикации
139 430 боёв
21 фев 2022 - 05:12 пользователь Drakla13 сказал:

Ну умерла, так умерла, ну и фиг с нею. А по сути последний ребаланс фугасов мало, что изменил для ценителей этой машины. Люди играющие на бабахах, хотят больших циферок урона с выстрела и ваншотов, как они их находили ранее, так и находят теперь и по сути даже легче. Ну а люди вроде меня, что кидали в силуэт на 700+ по ТТ и им было норм, теперь в пролёте и это хорошо.

Последний ребаланс кардинально изменил игру на бабахе, как на ней так и против нее, во всяком случае у меня. Раньше хэши можно было легко и просто вытанковывать гуслями, сейчас это стало намного сложнее, и получить фул дамаг даже в ромбе и тем более в бочину через гусли - элементарно.

Изменено пользователем Arewhite
Игроки
6 848 публикаций
64 787 боёв
21 фев 2022 - 08:19 пользователь Arewhite сказал:

Последний ребаланс кардинально изменил игру на бабахе, во всяком случае у меня. Раньше хэши можно было легко и просто вытанковывать гуслями, сейчас это стало намного сложнее, и получить фул дамаг даже в ромбе и тем более в бочину через гусли - элементарно.

Я о том же, раньше даже на каком нибудь леопарде начинаешь выворачивать корпус подставляя гуслю и ловишь на 900 вместо 1600+, то теперь это почти никогда не срабатывает. Зато жизнь на ТТ стала значительно проще и легче, уже не ловишь по 700 урона просто потому что высунул пиксель в прострел. В результате ценители данной машины в выигрыше, любители алкостайла в пролёте.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...