Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
21 фев 2022 - 08:28 пользователь Drakla13 сказал:

Я о том же, раньше даже на каком нибудь леопарде начинаешь выворачивать корпус подставляя гуслю и ловишь на 900 вместо 1600+, то теперь это почти никогда не срабатывает. Зато жизнь на ТТ стала значительно проще и легче, уже не ловишь по 700 урона просто потому что высунул пиксель в прострел. В результате ценители данной машины в выигрыше, любители алкостайла в пролёте.  

Так то основная цель ребаланса и была дать бронированной технике броню, с чем отлично справились

Мне нравится © 

Игроки
4 752 публикации
54 947 боёв
21 фев 2022 - 10:21 пользователь sanek_master сказал:

Так то основная цель ребаланса и была дать бронированной технике броню, с чем отлично справились

Если это была цель,то они бы голду поправили,например срезали урон.А так это как-то неубедительно звучит,когда тяжа ст перестреливает.

• Плюс 2

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
21 фев 2022 - 11:59 пользователь Pi1otKaa сказал:

Если это была цель,то они бы голду поправили,например срезали урон.А так это как-то неубедительно звучит,когда тяжа ст перестреливает.

Значит проблема ОФ была значительно критичнее, чем с премиумными снарядами

Да и решалась и решилась эта проблема относительно быстро

С премиумными снарядами не всё так просто - была уже ни одна Песочница, но пока решение так и не приняли

Кстати с точки зрения с премиумными снарядами не всё так просто - ими надо всё равно выцеливать, а не просто кидать в силуэт как было со старыми ОФ

Мне нравится © 

Игроки
6 848 публикаций
64 787 боёв
21 фев 2022 - 11:59 пользователь Pi1otKaa сказал:

Так голда в целом основой, ну или один из основных вымывателей серы из игрока. Фугасы же в этом плане были куда как экономичней. И отчасти даже эффективней голды в руках ряда игроков. Но шутка или нет, но рандом до ребаланса фугасов в последние свои дни напоминал какое-то шапито, где уже даже танки с небольшими калибрами стали играться на фугасах. Может нынешнее положение ОФ и выглядит бредовым при сравнении с ИРЛ, но не менее бредовое было состояние рандома до ребаланса.

21 фев 2022 - 12:11 пользователь sanek_master сказал:

Кстати с точки зрения с премиумными снарядами не всё так просто - ими надо всё равно выцеливать, а не просто кидать в силуэт как было со старыми ОФ

Я бы не сказал что не всё так просто, с голдой в бк выцеливать куда проще и легче. В этом плане мне понравился об. 268, все три типа снаряда играбельны, благодаря низкой скорости кумуля и его особенности увязать в чём попало стрельба на дистанцию куда предпочтительней ббшками. А не как у 704 - голда тупо эффективней в любом случае и всё тут.  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
21 фев 2022 - 14:24 пользователь Drakla13 сказал:

Я бы не сказал что не всё так просто, с голдой в бк выцеливать куда проще и легче. В этом плане мне понравился об. 268, все три типа снаряда играбельны, благодаря низкой скорости кумуля и его особенности увязать в чём попало стрельба на дистанцию куда предпочтительней ббшками. А не как у 704 - голда тупо эффективней в любом случае и всё тут.  

Помню один недавний бой на 704 - три раза подряд по АМХ ЦДА - рикошет (фуллфарш на 704 катаю) - больше не стрелял. Что-то похожее было с Вазиком 8 уровня - рикошет. Бывали и менее запоминающиеся случаи - когда будь бы ББ заряжено - было пробитие, а так рикошеты

Так что казалось бы одни плюсы в виде скорости полёта и пробития - но и минус ощутимый

Не всё так шикарно с премснарядами - сами же в пример приводите КС

По факту отличие премиумных от обычных - немного выше шанс пробить, а расплата в виде ощутимого минуса по серебру

Мне нравится © 

Игроки
4 752 публикации
54 947 боёв
21 фев 2022 - 14:24 пользователь Drakla13 сказал:

Так голда в целом основой, ну или один из основных вымывателей серы из игрока. Фугасы же в этом плане были куда как экономичней. И отчасти даже эффективней голды в руках ряда игроков. Но шутка или нет, но рандом до ребаланса фугасов в последние свои дни напоминал какое-то шапито, где уже даже танки с небольшими калибрами стали играться на фугасах

Да и потому ВГ не откажется от нее.Фуги никогда не напрягали особо,а то что дурачки ими стреляли насмотревшись блогеров,да и то вроде только в ранговых.А вот выезжая на 60тп и получая в лоб голдой каждым пробитием от кусочка торчащей башни стб это токсично,маус так вобще не играбельный.и фугасы тут виноваты.Главная причина нерфа фугасов это было уменьшение нагрузки на серверы.еще выбивание из рандома чисто фугасных танков.Да это глупо,но ВГ и это наруку-качайте другие или покупайте.

• Плюс 2

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
21 фев 2022 - 08:59 пользователь Pi1otKaa сказал:

:great:

21 фев 2022 - 09:11 пользователь sanek_master сказал:

Значит проблема ОФ была значительно критичнее, чем с премиумными снарядами

Я никогда не видел чтобы мне, или против меня, фугасы давали хоть какое-то преимущество. 100к боев вполне достаточно для статистики чтобы делать такой вывод.

За то из-за тотального засилья голды я забросил игру на 2 года, т.к игра кроме раздражения больше ничего не приносила, когда все твое умение танковать/знание слабых танковых зон/экранов - нивелировалось стрельбой по мне на автоприцеле *специальной* голдой

21 фев 2022 - 11:50 пользователь sanek_master сказал:

По факту отличие премиумных от обычных - немного выше шанс пробить

Тут самая большая проблема в том, что когда ты можешь преодолеть (назовем его *болевой порог*) - пробитие 300м., где в основном все привидёнки брони топов, дальше чисто дело рук и умения попадать в танк.

Ничеси, немного. Вот если бы голда давала бы пробой 300-310мм, то это было бы чуть чуть, и более менее приемлемо. НО, когда пробой идет овер 350 или вообще 420:ohmy: как у ягсарая, это абсолютное нивелирование брони как таковой в игре. 260 и 420 это немного?:mellow:

ФВ фугасы срезали на 45мм, и в лоб играть стало в разы сложнее.

Изменено пользователем Arewhite
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
21 фев 2022 - 17:27 пользователь Arewhite сказал:

Я никогда не видел чтобы мне, или против меня, фугасы давали хоть какое-то преимущество. 100к боев вполне достаточно для статистики чтобы делать такой вывод.

За то из-за тотального засилья голды я забросил игру на 2 года, т.к игра кроме раздражения больше ничего не приносила, когда все твое умение танковать/знание слабых танковых зон/экранов - нивелировалось стрельбой по мне на автоприцеле *специальной* голдой

С 2017 года очень сильно возрос негатив от ОФ, причём с каждым годом всё сильнее, и дело не только в сверхэффективных на ОФ японских ТТ - нет, уже под конец все повально ими стреляли, и это было очень и очень токсично, и бесило крайне сильно. И про ранговые я речь не веду, то отдельная песня - а именно рандом

А голда танкуется, внезапно, не такого чтобы взял танк и прям всех подряд чисто на автоприцеле каждым выстрелом пробивать

21 фев 2022 - 17:27 пользователь Arewhite сказал:

Тут самая большая проблема в том, что когда ты можешь преодолеть (назовем его *болевой порог*) - пробитие 300м., где в основном все привидёнки брони топов, дальше чисто дело рук и умения попадать в танк.

Ничеси, немного. Вот если бы голда давала бы пробой 300-310мм, то это было бы чуть чуть, и более менее приемлемо. НО, когда пробой идет овер 350 или вообще 420:ohmy: как у ягсарая, это абсолютное нивелирование брони как таковой в игре. 260 и 420 это немного?:mellow:

ФВ фугасы срезали на 45мм, и в лоб играть стало в разы сложнее.

Вот именно что Япесто - сарай, и 420 мм хоть какая-то компенсация остальным ТТХ - к слову это печальные КС, которых не повозишь фулл в отличии от ПБ - а значит ещё сильнее вариативность применения

Мне нравится © 

Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
21 фев 2022 - 16:13 пользователь sanek_master сказал:

С 2017 года очень сильно возрос негатив от ОФ, причём с каждым годом всё сильнее, и дело не только в сверхэффективных на ОФ японских ТТ - нет, уже под конец все повально ими стреляли, и это было очень и очень токсично, и бесило крайне сильно. И про ранговые я речь не веду, то отдельная песня - а именно рандом

А голда танкуется, внезапно, не такого чтобы взял танк и прям всех подряд чисто на автоприцеле каждым выстрелом пробивать

Вот именно что Япесто - сарай, и 420 мм хоть какая-то компенсация остальным ТТХ - к слову это печальные КС, которых не повозишь фулл в отличии от ПБ - а значит ещё сильнее вариативность применения

Я взял хэви5 уже не помню когда, я не понял где там имбовость была? Я не в 2017, не в 18 и даже 19 не видел никой токсичности от ОФ. Вообще речи никой небыло.

А, т.е то что он на пол пальца шире фв, то ему пожалуйста на тебе пробой в два раза больше? Я правильно понял? Дак у фв вроде брони такой нету? стабилизации такой нету, кд намного больше, да и в общем по всем параметрам намного более унылая. Это то что обсасывали в этой самой теме на протяжении нескольких лет с вводом фв в игру - что кроме альфы у фв больше нету абсолютно ни че го.

Дак фв за свою альфу заплатила самыми убогими всеми другими ТТХ, ну если не считать наличие недобашни, от которой при наличии бортов из фольги толку мало. А тут ягсарай чутка побольше и на ему 420 пробой!  НА ему броню! на ему стабилизацию, и это все при схожей динамике. Справедливо!:great:

Если бы кумулятивы шили все еще и через экраны я бы удалил не то что игру, а и акк сразу, со всеми экипажами чтобы и мыслей небыло вернуться в это безумие)

Я не вижу никакой связи между печалью и пробоем в 340 в среднем

Про автоприцел я имею ввиду то, кроме экранов так тщательно выцеливать не нужно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
21 фев 2022 - 20:02 пользователь Arewhite сказал:

Я взял хэви5 уже не помню когда, я не понял где там имбовость была? Я не в 2017, не в 18 и даже 19 не видел никой токсичности от ОФ. Вообще речи никой небыло.

А, т.е то что он на пол пальца шире фв, то ему пожалуйста на тебе пробой в два раза больше? Я правильно понял? Дак у фв вроде брони такой нету? стабилизации такой нету, кд намного больше, да и в общем по всем параметрам намного более унылая. Это то что обсасывали в этой самой теме на протяжении нескольких лет с вводом фв в игру - что кроме альфы у фв больше нету абсолютно ни че го.

Дак фв за свою альфу заплатила самыми убогими всеми другими ТТХ, ну если не считать наличие недобашни, от которой при наличии бортов из фольги толку мало. А тут ягсарай чутка побольше и на ему 420 пробой!  НА ему броню! на ему стабилизацию, и это все при схожей динамике. Справедливо!:great:

Если бы кумулятивы шили все еще и через экраны я бы удалил не то что игру, а и акк сразу, со всеми экипажами.

Я не вижу никакой связи между печалью и пробоем в 340 в среднем

Про автоприцел я имею ввиду то, кроме экранов так тщательно выцеливать не нужно.

Имбовость того же Тип5Хеви - он просто выезжает и кидает в силуэт, а лучше под танк, нанося огромный урон - в ответку я заранее должен зарядить голду, и при этом попасть и пробить, плюс постараться чтобы не получить ответку - и это нереальная дичь

Условно говоря, если порежут пробитие премснарядами у ТТ, СТ и ЛТ - я буду только обеими руками за, в компенсацию всем им можно накинуть динамики, особенно СТ и ЛТ

А Бабаха183 и 4005 - так-то нуждаются по хорошему в апе, также как и 268, 268/4, Вазик, Фош155, ФошВ и даже недавно введенный 268/5

Мне нравится © 

Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
21 фев 2022 - 17:33 пользователь sanek_master сказал:

Имбовость того же Тип5Хеви - он просто выезжает и кидает в силуэт, а лучше под танк, нанося огромный урон - в ответку я заранее должен зарядить голду, и при этом попасть и пробить, плюс постараться чтобы не получить ответку - и это нереальная дичь

Условно говоря, если порежут пробитие премснарядами у ТТ, СТ и ЛТ - я буду только обеими руками за, в компенсацию всем им можно накинуть динамики, особенно СТ и ЛТ

А Бабаха183 и 4005 - так-то нуждаются по хорошему в апе, также как и 268, 268/4, Вазик, Фош155, ФошВ и даже недавно введенный 268/5

ЕМНИП 300-400 хп это огромный урон? и это если я правильно помню при 20 сек кд? При том что это сарай пока выедет/заедет спылесосит весь дамаг со всех стволов в себя, я даже уже молчу про арту.

Тогда почему небыло никогда засилия в рандоме типов? и ФВ183 при такой имбовости фугасов? Это же имбы в первозданном виде по сути!))

Насчет стрельбы под днище фугасами я знал еще 10 лет назад, когда мы тренировались в дуэльках на исах 7. И это я использовал довольно часто в рандоме, но это получается реализовать крайне редко, тем более типам.

Не надо ничего накидывать и изобретать велосипед. Имхо достаточно убрать всю голду с топовых орудий, и все. Я помню прекрасно слова Серба, когда он говорил что голда нужна для того чтобы более слабый противник имел возможность хоть как-то противостоять более сильному. Но это было тогда когда 5 левел мог попадать в бои с 10тым. Для чего топам голда? Да, она будет у 9 левелов, но, на 9 левеле другие ттх, и они будут хуже чем у десяток, и все будут примерно в одинаковых условиях.

Игроки
6 848 публикаций
64 787 боёв
21 фев 2022 - 14:54 пользователь Pi1otKaa сказал:

Да и потому ВГ не откажется от нее.Фуги никогда не напрягали особо,а то что дурачки ими стреляли насмотревшись блогеров,да и то вроде только в ранговых.А вот выезжая на 60тп и получая в лоб голдой каждым пробитием от кусочка торчащей башни стб это токсично,маус так вобще не играбельный.и фугасы тут виноваты.Главная причина нерфа фугасов это было уменьшение нагрузки на серверы.еще выбивание из рандома чисто фугасных танков.Да это глупо,но ВГ и это наруку-качайте другие или покупайте.

Да мне тоже было весело на 60ТП встретить "фугасного" 60ТП - это были очень приятные размены. Что уж говорить, но получить на 300 от условной Е3/4 было куда приятней нежели на 750. Но доходило порой до абсурда, вытягиваешь противника под гриля, а он на фугасах по 200 кидает. Но самый эпик был когда я "вытащил" под взвод стерв целую кучу мяса, а они оба пуляли фугасами по 20-50 урона и судя по тому как долго пуляли, там минимум пол БК "фугасный". Ну а насчёт СТБ, так он тоже страдает от голды, ибо башню шьют только в путь. Голда не меньшая беда нежели фугасы и на тесте по ребалансу я тоже просил понерфить в том числе и голду, но увы... Имеем, что имеем.

21 фев 2022 - 14:50 пользователь sanek_master сказал:

Помню один недавний бой на 704 - три раза подряд по АМХ ЦДА - рикошет (фуллфарш на 704 катаю) - больше не стрелял. Что-то похожее было с Вазиком 8 уровня - рикошет. Бывали и менее запоминающиеся случаи - когда будь бы ББ заряжено - было пробитие, а так рикошеты

Так что казалось бы одни плюсы в виде скорости полёта и пробития - но и минус ощутимый

Не всё так шикарно с премснарядами - сами же в пример приводите КС

По факту отличие премиумных от обычных - немного выше шанс пробить, а расплата в виде ощутимого минуса по серебру

Но всё же такие рикошеты когда не хватило нормализации или что там ещё, всё же редкое исключение. А проблемы кумулей у 268 обусловлены самой машиной, что не может всегда воевать на первой, второй линии. Для ТТ и СТ советов это например тоже редкое исключение. Слишком уж мало машин где голда действительно альтернативный снаряд, со своими + и -.

Изменено пользователем Drakla13
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
21 фев 2022 - 20:49 пользователь Arewhite сказал:

ЕМНИП 300-400 хп это огромный урон? и это если я правильно помню при 20 сек кд? При том что это сарай пока выедет/заедет спылесосит весь дамаг со всех стволов в себя, я даже уже молчу про арту.

Тогда почему небыло никогда засилия в рандоме типов? и ФВ183 при такой имбовости фугасов? Это же имбы в первозданном виде по сути!))

Насчет стрельбы под днище фугасами я знал еще 10 лет назад, когда мы тренировались в дуэльках на исах 7. И это я использовал довольно часто в рандоме, но это получается реализовать крайне редко, тем более типам.

Не надо ничего накидывать и изобретать велосипед. Имхо достаточно убрать всю голду с топовых орудий, и все. Я помню прекрасно слова Серба, когда он говорил что голда нужна для того чтобы более слабый противник имел возможность хоть как-то противостоять более сильному. Но это было тогда когда 5 левел мог попадать в бои с 10тым. Для чего топам голда? Да, она будет у 9 левелов, но, на 9 левеле другие ттх, и они будут хуже чем у десяток, и все будут примерно в одинаковых условиях.

Напоминаю, что у Тип5Хеви было 1400 среднего на обычных ОФ, и 1100 на голдовых ОФ, учитывая стабильный половинный урон - 700 и 550 соответственно просто в силуэт, а под днище почти максималка

Плюс учитывая высоту, можно было без проблем накидывать в тонкую крышу - да-да, мелочи :popcorn:

И засилие японцев вполне себе было

А Бабаху183 ещё раньше сильно понерфили, да и перевели в акционки (держу в курсе - в декабре 2017) - при всём желании толп не получится, ведь с 2017 маховик популярности только начинался

К слову 4005 жуткий картон и не особо выделялся - но внезапно и его в 2019 году порезали, одновременно с Тип5Хеви - т.е. проблема была общей

Кстати если вы заметили, вновь вводимая техника в последние пару лет имеет довольно невысокое бронепробитие премснарядами в сравнении со старой техникой, что недвусмысленно может намекать на возможные изменения в будущем

Мне нравится © 

Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
21 фев 2022 - 19:11 пользователь sanek_master сказал:

Напоминаю, что у Тип5Хеви было 1400 среднего на обычных ОФ, и 1100 на голдовых ОФ, учитывая стабильный половинный урон - 700 и 550 соответственно просто в силуэт, а под днище почти максималка

Плюс учитывая высоту, можно было без проблем накидывать в тонкую крышу - да-да, мелочи :popcorn:

И засилие японцев вполне себе было

А Бабаху183 ещё раньше сильно понерфили, да и перевели в акционки (держу в курсе - в декабре 2017) - при всём желании толп не получится, ведь с 2017 маховик популярности только начинался

К слову 4005 жуткий картон и не особо выделялся - но внезапно и его в 2019 году порезали, одновременно с Тип5Хеви - т.е. проблема была общей

Кстати если вы заметили, вновь вводимая техника в последние пару лет имеет довольно невысокое бронепробитие премснарядами в сравнении со старой техникой, что недвусмысленно может намекать на возможные изменения в будущем

Ну мне напоминать не надо)) я только на бабахе откатал 10к боев, и прекрасно знаю как работала старая механика фугасов и сколько реально в среднем выпадало урона от сплеша фугасов, и там 650 среднего было  в большинстве случаев.

Японец выдаст 1200/2- броня 10 уровня и это при пробитии в 190мм всего то голдой. Поэтому и помню что там за 500хп редко выдавало.

А под днище максималка априори выпасть не может, т.к от земли уже идет половинный дамаг.

Ну хз, снайперить крыши так себе вариант учитывая кривизну орудия и кд, а единичные случаи когда получалось кому-то в лоб упереться рассматривать не стоит как основной сюжет рандома.

Я помню когда ее понерфили, я сам этого хотел и говорил, но только не до 230, а на 250 было бы достаточно.

183 не была никогда популярной т.к крайне скиллозависима.

Игроки
600 публикаций
31 326 боёв
21 фев 2022 - 19:11 пользователь sanek_master сказал:

Проходил мимо, и чет "в голос с этого проорал". Новые ветки не изменение)

Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!
  • 1 месяц назад......
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
15 апр 2022 - 17:09 пользователь KOZLOZMEY сказал:

Какой смысл возить целых 6 недохешей, при всем бк в 21 штуку? экономия?  Каждый выстрел ФВ может решить исход боя, и заряжать снаряд с пробитием 92мм при кд в 23 секунды, на 10 уровне, это полный бред. А стреляя в влд 60тп удивляться про 358...:facepalm:дальше смотреть не стал

• 2 недели назад......
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
21 фев 2022 - 15:11 пользователь sanek_master сказал:

С премиумными снарядами не всё так просто - была уже ни одна Песочница, но пока решение так и не приняли

У вас прекрасное решение на 6 уровне черти знает сколько лет катается. СУ 100y. И на песочнице это решение тестировали. Огромного уровня недовольства не было.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
26 апр 2022 - 19:36 пользователь BotPH сказал:

У вас прекрасное решение на 6 уровне черти знает сколько лет катается. СУ 100y. И на песочнице это решение тестировали. Огромного уровня недовольства не было.

Вот как раз на Песочнице было море недовольства

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
Ну хз, ребят я после отдыха на почти 2 года игры, и за последние наверное хз 8 месяцев нашу любимицу почти не катал. Вчера, прокатил 3 боя, и, если чесно я вообще не понимал какой мой смысл в команде?. 10000 боев Я почти всегда решал чья команда должна выиграть, катал соло, вкатил 60% за 10к. - СОЛО. на той кто все истерили что она очень командно-зависима. Но вчера я понял что я ноль.., может не повезло, да пробил один раз рачину хз на 1800 в 430у, но это не суть. танк умер? Изменено пользователем Arewhite

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...