Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
07 Апр 2014 - 11:33 пользователь xODINx сказал:

Слишком туманная формулировка, в экраны  стреляли?  И у е-50 приведенка в 300 без всяких ромбов. И я уже писал залетело прямо в ВЛД.

Мдаа,вы уж извините совсем не

разбираетесь в игровой 

механике.приведенка,вещ не постоянная и сильно завист от угла под которым попадает снаряд.И там не 300,а 280 максимум,а номинал 150.так что если фв стрелял сверху,то в вполне и пробить.

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
07 Апр 2014 - 11:24 пользователь _Senai_ сказал:

:facepalm:

пробитие фугасом учитывает приведенную броню.. если пробития не хватило, то тогда уже подрыв на броне.. с делением урона пополам и прохождения сплеша через бронь со всеми коэффициентами адсорбции урона...

так вам понятно? если нет, изучайте статью до тех пор пока не поймете, что в ней написано...

Признаю сфейлился, но все же почему Хеш пробивает броню в 2.5 раза толще чем обычный фугас? 

С дамагом то логично больше взрывчатки внутри снаряда, а вот пробитием вообще никакой исторической подоплеки нет.

07 Апр 2014 - 11:44 пользователь gur10 сказал:

Мдаа,вы уж извините совсем не

разбираетесь в игровой 

механике.приведенка,вещ не постоянная и сильно завист от угла под которым попадает снаряд.И там не 300,а 280 максимум,а номинал 150.так что если фв стрелял сверху,то в вполне и пробить.

ВЛД у е-50 под наклоном 60градусов  cos60= 0.5 150х0.5=300 что не так? И нет ФВ была чуть ниже, а след. угол чуть больше. 

Изменено пользователем Botinok_Chris
15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
07 Апр 2014 - 12:01 пользователь xODINx сказал:

ВЛД наклоном 60градусов  cos60= 0.5 150х0.5=300 что не так? И нет ФВ была чуть ниже, а след. угол чуть больше. 

А не так там в том,что лично я очень сомниваюсь ,что найдется хоть один игрок,который в битве сможет точно оценить под каким углом ему залетело. ) обычно после просмотра реплея,такие вопросы ,больше не возникают.

Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
07 Апр 2014 - 11:46 пользователь xODINx сказал:

Признаю сфейлился, но все же почему Хеш пробивает броню в 2.5 раза толще чем обычный фугас? 

С дамагом то логично больше взрывчатки внутри снаряда, а вот пробитием вообще никакой исторической подоплеки нет.

сложно сказать, почему разработчики именно так решили замоделить хеш.. точнее они его вообще не моделили, а реализовали увеличенный бронепробой на уже имеющемся в игре фугасе.... теоретически, хеш, растекаясь по броне и взрывом отрывая куски внутри танка как бэ игнорирует бронь... и в общем то логика в действиях разрабов есть... они к слову обещали переработать механику хеш фугасов, сказали что это произойдет КТТС, но "не ранее лета 2014"... честно говоря мне сложно представить как они изменят механизм этих снарядов оставив при этом играбильной технику, которая их пользует... 

З.Ы.

и да.. если все же вернуться к "реальному действию снарядов"... то СУ152 должна просто ваншотить своим фугасом фактически любой танк... котэ и всякие пантеры просто не в состоянии пережить попадания такого снаряда.. который к слову использовался в основном не против танков, а против бетонных укреплений... и техника типа СУ152 не должна была воевать с танками.. разве что оборону сфейлили и деваться уже некуда... 

в этой игре многое неправдоподобно... и ремкомплекты чинящие за секунду танк.. и аптечки, возвращающие в строй контуженного мехвода.... и сетапы команд.. и вундервафли с плазмаганами... и многое, многое другое.. нельзя требовать 100%-й реализм в одном вопросе и игнорировать такой же реализм в чем то другом...

Изменено пользователем _Senai_
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
9 814 боёв
Всем здрасте. Аппарат просто радость с большой буквы. Хоть и на тесте. Если что и коцать то (ст). и (арту). Так как они мешают нагибать таким ракам как я. И вообще считаю что (FV). просто катастрофически не хватает барабана как у вафли. :crab:
  • Плюс 1
Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
07 Апр 2014 - 11:26 пользователь 1_RsV_1 сказал:

Всем здрасте. Аппарат просто радость с большой буквы. Хоть и на тесте. Если что и коцать то (ст). и (арту). Так как они мешают нагибать таким ракам как я. И вообще считаю что (FV). просто катастрофически не хватает барабана как у вафли. :crab:

Скромный какой, можт еще атомную бомбу? :teethhappy:

Ололо
Ребята, часть статистов просто набивают стату в песке,
часть статистов просто везунчики и часть статистов просто падлы
© Егор Сысоев
Игроки
566 публикаций
20 981 бой
07 Апр 2014 - 11:07 пользователь gur10 сказал:

А не так там в том,что лично я очень сомниваюсь ,что найдется хоть один игрок,который в битве сможет точно оценить под каким углом ему залетело. ) обычно после просмотра реплея,такие вопросы ,больше не возникают.

Ему в башню прилетело,а он думает что стеляли в влд.

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
07 Апр 2014 - 12:41 пользователь Sawter22 сказал:

Могло и в башню,там брони не очень,могло и в влд,если например на не большом спуске стоять и / или пробитие в хороший + ,вбр подарило.но без реплея,это все гадания на кофейной гуще )

Игроки
191 публикация
28 074 боя
06 Апр 2014 - 23:04 пользователь Sk_ZerO сказал:

Вообще-то снижать пробития у ПТ будут отностельно балансировки по другим ПТ, а не СТ. Так что порезав Хеши на 183 эти же Хеши на 4202 трогать не будут. На счёт размера ствола, типа раз он больше то и пробитие должно быть больше, то объясни мне почему у 150мм пушки Е100 пробитие ниже чем у 122-130мм пушек других ТТ10 или 105мм - СТ ?

вообще по физике пробиваемость зависит от скорости снаряда.и в следствии от длинны дула и размера самого заряда в гильзе

Изменено пользователем Bugrik111
Гордость-удел умных,удел глупых "понты"
Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
07 Апр 2014 - 14:26 пользователь Bugrik111 сказал:

вообще по физике пробиваемость зависит от скорости снаряда.и в следствии от длинны дула и размера самого заряда в гильзе

А так же материала из которого снаряд сделан, его формы и баллистики. Но это справедливо только для ББ и подкалиберных боеприпасов.

07 Апр 2014 - 12:41 пользователь Sawter22 сказал:

:facepalm:А че не в корму? 

А то я за 3 года игры не научился различать куда в меня стреляют...

Изменено пользователем xODINx

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
161 публикация
16 754 боя
07 Апр 2014 - 15:37 пользователь xODINx сказал:

А так же материала из которого снаряд сделан, его формы и баллистики. Но это справедливо только для ББ и подкалиберных боеприпасов.

:facepalm:А че не в корму? 

А то я за 3 года игры не научился различать куда в меня стреляют...

Здесь в теме многие были.

Одни играют с ЗБТ но не знают простых вещей. Другие просто в 20к+ и тоже самое.

Вообще чтобы не наговаривать на Вас. Будет лучше если покажите реплей и на этом вопрос будет исчерпан.

И кстати если не ошибаюсь, максимальное пробитие у Хеш снаряда составляет 340+

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
07 Апр 2014 - 15:52 пользователь Max44ri сказал:

Здесь в теме многие были.

Одни играют с ЗБТ но не знают простых вещей. Другие простов 20к+ и тоже самое.

Вообще чтобы не наговаривать на Вас. Будет лучше если покажите реплей и на этом вопрос будет исчерпан.

И кстати если не ошибаюсь, максимальное пробитие у Хеш снаряда составляет 340+

Я сомневаюсь что это возможно дело то было довольно(еще до НГ) давно и папка с реплеями уже не однократно чистилась...А больше я с ФВ 1на1 не сталкивался..но фобия теперь на всю жизнь...

Игроки
2 313 публикации
121 489 боёв
Сегодня на 10 бою снял 2-х кратный. Это просто ужас кидает так что просто не знаешь успеешь сделать выстрел или нет.
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
96 публикаций
7 892 боя
Вопрос к Ари: катали в трене? Тут собирались тестить фв всем миром. Бои были? Чего натестили. Работу хешей хотели проверять, на тему порезали или нет.
Игроки
7 194 публикации
139 430 боёв
07 Апр 2014 - 13:50 пользователь ___SPOT___ сказал:

Вопрос к Ари: катали в трене? Тут собирались тестить фв всем миром. Бои были? Чего натестили. Работу хешей хотели проверять, на тему порезали или нет.

Я не тестил в трене ничего

http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
2 313 публикации
121 489 боёв
Сейчас в бою не сделал ни одного выстрела.Никого не вижу а в меня летело столько снарядов как будто по мне армия стреляла. А еще хотят маскировку снижать пт.
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
54 публикации
33 412 боёв
кудаже ее снижать мне иногда кажется на фв что она крашена что некрашена вобща разницы нечуствую все видят и долбят только дай возможность
Золотая уздечка несделает из клячи Рысака
Игроки
223 публикации
13 183 боя
07 Апр 2014 - 11:46 пользователь xODINx сказал:

ВЛД у е-50 под наклоном 60градусов  cos60= 0.5 150х0.5=300 что не так? И нет ФВ была чуть ниже, а след. угол чуть больше. 

У меня туго с математикой, проясни мне отдельно как 150*0,5=300 ? калькулятор пишет 75. Или тут пример с секретом?))

Игроки
21 публикация
41 023 боя
07 Апр 2014 - 20:35 пользователь Paul_1988 сказал:

У меня туго с математикой, проясни мне отдельно как 150*0,5=300 ? калькулятор пишет 75. Или тут пример с секретом?))

Ты уж тоже не придирайся по ерунде. Ну ошибся человек. Делить надо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...