Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
06 Апр 2014 - 16:38 пользователь Bugrik111 сказал:

эта пт однозначно имбовая.причем не сама а её голдовые чемоданчики...понерфте голду(хотя бы пробитие ) и она норм впишется в баланс. а то получается что её фугасы бронебойнее большинства бб 

1. например кого они *бронебойнее*

2. До сколька понерфить вы считаете нужно?

• Плюс 1
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
386 публикаций
39 699 боёв
Весело тут у вас:popcorn:. Я понимаю еще олешки ревут.  Пердаки она им знатно прожигает:trollface:  Но вот че норм игроки  заныли? Когда она для вас стала проблемой? Светится, картонная, неповоротливая, пушка очень рандомная (можно и белке в глаз за 500+ метров зарядить без сводки, а можно и со 100 метров в борт Ягсараю промазать при полном сведении). Вот вош155 действительно был переапан. Кто еще мог выехать на троих, разрядить барабан и заливисто хохоча уехать на кд только с поцарапаной краской? Кто мог наряду со средними танками занять ключевую позицию, обеспечить им дикую огневую поддержку и вдобавок протанковать вражеских ст? Кто мог еще встать в куст с читонезаметностью и светить союзникам? Ребят вы реально задолбали мерить имбаланс техники только по ее ср.дамагу. Когда ж вы начнете понимать что только совокупность всех значений его определит. Теперь загадка для особо упоротых: будет ли танк имбой с броней от Мауса, с запасом прочности в 10000 хп, обзором 445м, с динамикой батчата, незаметностью 268-го и пушкой от 6 лвла(например кваскактанк с пробитием 175мм)? 
  • Плюс 4
Игроки
386 публикаций
39 699 боёв
Еще особенно повеселили видео с "доказательствами" имбовости:teethhappy: . Я такое же могу снять, но не только фв будет в борт стрелять, а и в ответ ей ст будет накидывать. Думаю, кто дружит с математикой поймет чем все закончится. Изменено пользователем Stoshestoy
Игроки
56 публикаций
13 476 боёв
Сегодня ночью наконец-то выкачал ее. Играть на ней пока сложновато, несколько боев сливал вообще с 0 урона. Короче, надо привыкать к этой пт.
Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой

что тут происходит? завсегдатаи темы устали от ламповости нашей ветки, расчетов, тестов, обзоров, советов интересующимся данной ПТ и решили засрать ее в конец вступив в спор с каким то ПТУшником, который не смог на акке прокачаться выше 6-го лвл? 

забейте на него, пусть флудит сам с собой... его мозг примата не в состоянии понять того, что вы ему пишите.

• Плюс 3
Игроки
54 публикации
33 412 боёв
весь разговор идет нерфитиь или не нерфить этот танк лучше бы что нибудь интересного о фв расказали или необычного что у кого случалось в бою
Золотая уздечка несделает из клячи Рысака
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
06 Апр 2014 - 16:55 пользователь Stoshestoy сказал:

Весело тут у вас:popcorn:. Я понимаю еще олешки ревут.  Пердаки она им знатно прожигает:trollface:  Но вот че норм игроки  заныли? Когда она для вас стала проблемой? Светится, картонная, неповоротливая, пушка очень рандомная (можно и белке в глаз за 500+ метров зарядить без сводки, а можно и со 100 метров в борт Ягсараю промазать при полном сведении). Вот вош155 действительно был переапан. Кто еще мог выехать на троих, разрядить барабан и заливисто хохоча уехать на кд только с поцарапаной краской? Кто мог наряду со средними танками занять ключевую позицию, обеспечить им дикую огневую поддержку и вдобавок протанковать вражеских ст? Кто мог еще встать в куст с читонезаметностью и светить союзникам? Ребят вы реально задолбали мерить имбаланс техники только по ее ср.дамагу. Когда ж вы начнете понимать что только совокупность всех значений его определит. Теперь загадка для особо упоротых: будет ли танк имбой с броней от Мауса, с запасом прочности в 10000 хп, обзором 445м, с динамикой батчата, незаметностью 268-го и пушкой от 6 лвла(например кваскактанк с пробитием 175мм)? 

конечно жи имба, нипробить же:trollface:

06 Апр 2014 - 17:48 пользователь Naprimer43 сказал:

Сегодня ночью наконец-то выкачал ее. Играть на ней пока сложновато, несколько боев сливал вообще с 0 урона. Короче, надо привыкать к этой пт.

как так? тут раки вещают что просто сведясь в силуэт с вертухана ваншоты вылетают:ohmy: имба же ведь

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
52 923 боя
06 Апр 2014 - 19:00 пользователь Stoshestoy сказал:

Еще особенно повеселили видео с "доказательствами" имбовости:teethhappy: . Я такое же могу снять, но не только фв будет в борт стрелять, а и в ответ ей ст будет накидывать. Думаю, кто дружит с математикой поймет чем все закончится.

Мне кажется, что человек хотел показать не имбовость танка,  и не кто, кого перестреляет, а реальную боевую ситуацию , где вам некуда ехать как на фв , и что при любых раскладах получите немалый урон с поломкой модулей и мертвым экипажем. Кстати тоже частенько горит *** от данного агрегата , особенно в городских условиях. Оптимальным я считаю сделать голд пробитие 120-180 , чтоб было не так больно . И пусть радуются по 700 в лоб снимают и по 200 в борт , раз так любят слышать в наушниках только слово пробитие и есть попадание без рикошетов и не пробил . А если хотят нагибать,  да по 1000 -1300 сносить  выстрелом, пусть правят руки и стреляют бб . То что сейчас происходит правильным назвать сложно.

• Плюс 3
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
06 Апр 2014 - 18:07 пользователь fyhtuk сказал:

Мне кажется, что человек хотел показать не имбовость танка,  и не кто, кого перестреляет, а реальную боевую ситуацию , где вам некуда ехать как на фв , и что при любых раскладах получите немалый урон с поломкой модулей и мертвым экипажем. Кстати тоже частенько горит *** от данного агрегата , особенно в городских условиях. Оптимальным я считаю сделать голд пробитие 120-180 , чтоб было не так больно . И пусть радуются по 700 в лоб снимают и по 200 в борт , раз так любят слышать в наушниках только слово пробитие и есть попадание без рикошетов и не пробил . А если хотят нагибать,  да по 1000 -1300 сносить  выстрелом, пусть правят руки и стреляют бб . То что сейчас происходит правильным назвать сложно.

проблема в том что при 120мм пробоя будет невозможно кого-то пробить, а для пэтэ 10 левела это как бы никамильфо:sad: Я уж лучше тогда вкачаю 268 и буду с кустов на автоприцеле с имбо пробоем в 400мм алёшек пилить, или ягсарай и танковать себе спокойно с дамагом:kamikadze_japan:

Изменено пользователем Arewhite
  • Плюс 1
Игроки
386 публикаций
39 699 боёв
06 Апр 2014 - 20:07 пользователь fyhtuk сказал:

Знаешь, срез пробития точно не решит проблему. Объясню почему. Очень часто случаются серии боев, когда складывается впечатление, что тебе вместо голды загрузили простые фугасы. Я решаю эту проблему просто: выгружаю всю голду и заряжаюсь ОФ. И что не удивительно, пердаки также горят. Те же 600хп слитают на "ура".  Экипаж все также  покорно "принимает ислам". И что удивительно, все эти бои проходят с таким же средним уроном. А все почему? Да потому что время на прицеливание тратишь меньше, соответственно стреляешь  чаще. Примерно 30% боев отыграно на простых фугасах. На е100 тоже практикую стрельбу only-фугас, но там дпм все таки значительно отличается от фвшного.

Игроки
386 публикаций
39 699 боёв

И если уж сравнивать имбовость всех пт, то я бы распределил их в таком порядке по убыванию:

1) 268

2)263

3)вошь155

4)Всеми горячо любимый британский фотограф:trollface:(привет всем олешкам)

5)Вафля10

6)е3

7)е4

8)Ягсарай

Игроки
21 публикация
41 023 боя
Блин, да как же вы все уже задолбали тут ныть. ФВ не самодостаточный танк. Она ничего не сможет противопоставить одноклассникам в одиночку. Любой 10 лвл, подчёркиваю любой порвёт её в клочья. Даже у арты есть шансы (впрочем разумеется заметно ниже. Ну как ниже... достаточно небольшие, но всё же есть). Зато любая другая десятка справится с ней без проблем. Да, она может отхватить ваншот. Но для этого 1) нужна альфа, которая выпадает раз в год 2) Нужно пробитие 3) Ну для начала вообще попасть не мешало бы. Итого имеем что при равном скилле игрок на другой технике завалит ФВ не сильно то напрягаясь. Много ума ненадо чтобы не лезть под сведённый ствол. Играя на СТ вообще можно обойтись малой кровью и не получить ниодного попадания, или потерять гусеницу и 100 хп от сплеша попавшего рядом снарядика. Вы вообще все кто тут ноет, пробовали стрелять с этой вашей имбо пушки? Даже если не ехать на врага и зашкериться и ждать в кустике. Маскировка позволит вам не светиться до первого выстрела. Но уверены ли вы что хотябы попадёте в таком случае в ищущего вас противника? Да с такими ТТХ пушки вы можете по стоячей на гусле цели с 200 метров промазать. Да даже если и попали что дальше? Противник чинит гусеницу и отправляет вас в ангар. Потеряв 500-800 хп. Да даже если вам повезло и вы не попали в экран, пробив свою цель, допустим стоя за углом и подождав, пока она выедет на вас, открывшись (это же ещё тоже мегаскилл нужен, выезжать зная что у врага фугас и не попытаться словить урон экраном). Тогда вас тем более проще закружить и разобрать, ведь доехать к вам заметно быстрее чем если бы вы стояли в кустике метрах в 200. Разумеется, в бою ФВ вряд ли окажется одна и отстрелявшись сумеет спрятаться на перезарядку. Но ведь тоже самое может сделать и любая другая ПТ. Вот только в отличие от ФВ она не ваншотнет свою цель, а снесёт ей 750 хп. А теперь вопрос, если мы получаем на имбовой технике возможность ваншотить врага или оставлять его инвалидом с 1 выстрела, после чего отсиживаемся за спинами союзников пока снова не зарядимся, то почему же другие ПТ, которые могут делать всё тоже самое, только с уроном меньшим раза в 2 за выстрел, имеют средний дамаг у большинства игроков выше, чем на имбе ФВ?
Игроки
191 публикация
28 074 боя
проблема в том что её фугасы позволяют гарантированно снять как минимум 400+ хп даже при выстреле в самую толстую часть брони...и то что она картон не скажешь....плюс как опять же выше говорилось множественные криты. можно как вариант просто оставить дамаг но чуть понерфить бронебойность.( ну к примеру 200) и заменить на ну н знаю на кс или еще какую ***
Гордость-удел умных,удел глупых "понты"
Игроки
56 публикаций
13 476 боёв
06 Апр 2014 - 20:00 пользователь Arewhite сказал:

конечно жи имба, нипробить же:trollface:

как так? тут раки вещают что просто сведясь в силуэт с вертухана ваншоты вылетают:ohmy: имба же ведь

Да я вот тоже читал ветку и думал: реально имба, раз столько ребят плачет. Но на практике все иначе. Не знаю сколько мне боев понадобится чтобы ее освоить, но не буду сдаваться. 

Игроки
360 публикаций
37 344 боя
06 Апр 2014 - 19:02 пользователь Bugrik111 сказал:

проблема в том что её фугасы позволяют гарантированно снять как минимум 400+ хп даже при выстреле в самую толстую часть брони...и то что она картон не скажешь....плюс как опять же выше говорилось множественные криты. можно как вариант просто оставить дамаг но чуть понерфить бронебойность.( ну к примеру 200) и заменить на ну н знаю на кс или еще какую ***

Ты и сюда добрался нытик. В теме вафли устал плакать что ли? Огласи весь список танков, от которых у тебя пригорает.

Игроки
191 публикация
28 074 боя
06 Апр 2014 - 21:01 пользователь morsik66 сказал:

Блин, да как же вы все уже задолбали тут ныть. ФВ не самодостаточный танк. Она ничего не сможет противопоставить одноклассникам в одиночку. Любой 10 лвл, подчёркиваю любой порвёт её в клочья. Даже у арты есть шансы (впрочем разумеется заметно ниже. Ну как ниже... достаточно небольшие, но всё же есть). Зато любая другая десятка справится с ней без проблем. Да, она может отхватить ваншот. Но для этого 1) нужна альфа, которая выпадает раз в год 2) Нужно пробитие 3) Ну для начала вообще попасть не мешало бы. Итого имеем что при равном скилле игрок на другой технике завалит ФВ не сильно то напрягаясь. Много ума ненадо чтобы не лезть под сведённый ствол. Играя на СТ вообще можно обойтись малой кровью и не получить ниодного попадания, или потерять гусеницу и 100 хп от сплеша попавшего рядом снарядика. Вы вообще все кто тут ноет, пробовали стрелять с этой вашей имбо пушки? Даже если не ехать на врага и зашкериться и ждать в кустике. Маскировка позволит вам не светиться до первого выстрела. Но уверены ли вы что хотябы попадёте в таком случае в ищущего вас противника? Да с такими ТТХ пушки вы можете по стоячей на гусле цели с 200 метров промазать. Да даже если и попали что дальше? Противник чинит гусеницу и отправляет вас в ангар. Потеряв 500-800 хп. Да даже если вам повезло и вы не попали в экран, пробив свою цель, допустим стоя за углом и подождав, пока она выедет на вас, открывшись (это же ещё тоже мегаскилл нужен, выезжать зная что у врага фугас и не попытаться словить урон экраном). Тогда вас тем более проще закружить и разобрать, ведь доехать к вам заметно быстрее чем если бы вы стояли в кустике метрах в 200. Разумеется, в бою ФВ вряд ли окажется одна и отстрелявшись сумеет спрятаться на перезарядку. Но ведь тоже самое может сделать и любая другая ПТ. Вот только в отличие от ФВ она не ваншотнет свою цель, а снесёт ей 750 хп. А теперь вопрос, если мы получаем на имбовой технике возможность ваншотить врага или оставлять его инвалидом с 1 выстрела, после чего отсиживаемся за спинами союзников пока снова не зарядимся, то почему же другие ПТ, которые могут делать всё тоже самое, только с уроном меньшим раза в 2 за выстрел, имеют средний дамаг у большинства игроков выше, чем на имбе ФВ?

ну все верно если играть по методике ису152.....вот только броня позволяет идти в раш.(что в основном и делают игроки) а дальше идет тот же принцип барабана когда за один выезд можно выдать огромный дамаг и спокойно под прикрытием своих уйти на перезарядку оставив у противника -1 или недобидка....тяж танкуя экранами может и выдержит три выстрела.....но ст в основном хватит одного. и закружить её не так то и просто учитывая башню.так что один на один эта пт урежет любого...(ну если руки будут одинаковые.)

• Плюс 1
Гордость-удел умных,удел глупых "понты"
Игроки
386 публикаций
39 699 боёв
06 Апр 2014 - 21:01 пользователь morsik66 сказал:

...........при равном скилле игрок на другой технике завалит ФВ не сильно то напрягаясь......

Вот поэтому и не понимаю некоторых нытиков в этой теме. Еще раз повторюсь фв215 183 - это отличная машина для прожига пятой точки клешнеобразных. За все то время, что ее ввели получал фул дамаг  не больше 10 раз. Хватило одного раза понять что это за зверь и как его приручить. И не важно кто там за рулем. Пусть хоть "я мохамед круче всех али", у него не будет шансов. Вообще купил эту пт только под впечатлением от игры знакомого. Задонатил, даже на тесте не катал. Всегда ее считал убогой, но рискнул. Первый бой - попадание хевику на 1800 без сведения. Ну думаю, вот оно. Ан нет. Во втором бою ваншотнул почти фуловую союзную вафлю, которая только закончила разряжаться по Маусу:ohmy:....Вышел сразу из боя, чтоб не читать все что обо мне думают:teethhappy:  

Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
06 Апр 2014 - 22:02 пользователь Bugrik111 сказал:

у яги88 бронепробой 204мм.. именно из-за неспособности пробивать танки 10-го уровня, у данного премтанка льготный режим... эту ПТ к 10-м не балансит...

вы знаете, я согласен, на то, чтобы ФВ сделали бронепробой 200 и как следствие... исключительно по логике разработчиков игры... ее перестало балансить к десяткам... норм бои получатся.. выезжаешь на ФВ... а там один 9-й лвл в топе, а остальные 8 и ниже.. ну как у яги88... 

но вы уверены, что вы хотите таких последствий? )

• Плюс 1
Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
06 Апр 2014 - 23:21 пользователь _Senai_ сказал:

у яги88 бронепробой 204мм.. именно из-за неспособности пробивать танки 10-го уровня, у данного премтанка льготный режим... эту ПТ к 10-м не балансит...

вы знаете, я согласен, на то, чтобы ФВ сделали бронепробой 200 и как следствие... исключительно по логике разработчиков игры... ее перестало балансить к десяткам... норм бои получатся.. выезжаешь на ФВ... а там один 9-й лвл в топе, а остальные 8 и ниже.. ну как у яги88... 

но вы уверены, что вы хотите таких последствий? )

Ты типа прикололся ? 

У Яги 88 нет альфы в 2к и нет Хеш фугасов, у Яги даже голда имеет 237мм пробития, куда уж ей до 310мм пробития ББ 183, так что нечего их сравнивать.

А у Е100 пробитие ББ ниже чем у любого танка 10 лвла, даже ниже чем у любого ТТ и ПТ 9 уровня, однако он воюет с 10.

• Плюс 2

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...