Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

поделюсь впечатлениями, занавес боя на комарине. у нас огромное преимущество, но вся команда внезапно убилась о 3 вражеских танка. И ключевой момент игры, вражеская фуловая Т62а едет добирать нашу неповоротливую Т95, расстояние приличное, понимаю что если доберет, то у меня будут огромные проблемы, т.к с 500 хп и КД 24 сек. против СТ тяжело. Беру опережение...стреляю...

Ребята, сколько же боли было в этом моменте: -1800 хп + криты заряжающего, бк, орудия, и башни.Словами это не передать)

До этого я любил поиграть на маусе - там регулярно подгорал стул. Слабенькая пушка, толпы желающих убить, настоящая школа выживания...А тут, всё с точностью до наоборот. Боль и унижение противникам. Пусть и не каждый раз, я готов мириться с уронами -700, это тоже неплохо, учитывая что у других машин вообще будет непробитие. Вообщем танк отличный, единственное что расстроило - так это полное отсутствие брони. У нас есть 2000 хп и всё.

Игроки
595 публикаций
55 боёв
Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngWarGuest (11 Дек 2013 - 07:10) писал:

Ари, я ни в коем случае не преуменьшаю твоих достижений в тестах модулей, но ведь каждому свое. 

Кстати это выражение было выковано на воротах одного из концлагерей третьего рейха))

По поводу комфорта, да, конечно, бывают сейчас случаи когда немного не хватает обзора, но такие случаи крайне редки:    - либо какогото хрена меня вывалило в направление где я один и на первой линии, что даже с рогами неизвестно чем кончится;

-  либо все померли и я  остался один, кстати это самый важный случай когда рога жизненно необходимы;

- либо лес, в котором надо еще уметь пользоваться собственным подсветом и растительностью).

В боьшинстве же боев 9 из 10 важно быстро выехать на позицию, быстро свестись и еще быстрей срулить, а это как раз мой сетап.

Кстати говоря даже без рогов в результатах боя много моего света и дамага по моему свету)

P.S. Не переживай так на счет свадьбы, я женился уже присутствуя в танках, сейчас у нас растет красавица - дочка, и танки никуда не делись вместе с большинством досемейных увлечений, ограничения касаются лишь глубокого внедрения кланы/роты/взводы и прочей лабутени, но поверь, вечером после работы и так не хочется никакого вирта, дома реальная и прекрасная обстановка, а пока еще беззубая улыбка заждавшейся тебя дочки приносит неисчислимо больше фана!)

У тебя они редкие, у меня постоянные, вся разница в том что я знаю где светить и где должна появиться вражина, а главное на каком расстоянии. Вот этот момент и бесит, что стоишь смотришь в оптику, а враг уже твою арту выпиливает.

Какое быстро свестись?? какое быстро уехать?? 3-5% - ох какая прибавка вентилятора для включения турбо свода и увеличения скорости:facepalm:

Я хз как у тебя, но у меня профит от трубы используется почти в каждом бою, на любой карте, в том числе городской. И я хоть убей не пойму, чем тебе так сильно поможет вентилятор когда тебе нужно тащить бой и (только не надо мне сказки рассказывать как ты чувствуешь прибавку к скорости сведения!) на тебя внезапно выехал незасвеченный фош или батчат, а еще круче когда они вообще не засветились:great: Нивилировать сарайность танка можно только обзором и это намного важнее смешной прибавки ко всему. Поставив рога я уверен что дамаг и опыт у тебя будет выше, если ты конечно на передовой всегда.

Карочи устал я от этих споров, неблагодарное это дело нести свет просвещения в толпы. Пускай нубасы ракуют с вентиляцией и дальше портят стату танку, ты в чем-то прав.

з.ы.2 Я не переживаю никак, наоборот рад, хоть перестану тратить время впустую, во всяком случае не так много.

Изменено пользователем Arewhite_v_bane
Игроки
26 публикаций
19 656 боёв

Впервые поиграл на тортилле и вф183 на тесте в патче 0.8.7

С этого момента стал качать ветку пт с ат2 по пути неспеша проходя каждую машину, имея 55+% побед на каждом и мастер (кроме 2 машин). Утром купил вф 183, потратил почти 2к золота на экипаж и внешний вид.

Не забывал следил за темой, прислушался. Спасибо опытным игрокам. Поставил рога/досылатель/сведение и действительно отлично.

Однако не соглашусь с тем что надо возить онли хеши. В зависимости от сетапа противника и наличия определенных тт, имеет смысл возить бб, мой выбор 3 бб / 9 хешов.

Cыграл 12 игр соло, я доволен. При победе ни разу в минус не ушел а это очень радует. Машина будет взводная, % побед планирую держать 65%.
Процент попаданий все отлично. Ну и да, в чат пишут, например когда на 1850хп по е100 дал.. Вопрос такой идиотский.. Чем стреляешь?
Нуи ис7 отлично пробивается бб патронами на 1100 рандомно, что доказывает их эффективность. Peace.

Изменено пользователем iScotty_couRSe
Игроки
595 публикаций
55 боёв
11 Дек 2013 - 10:17 пользователь iScotty_couRSe сказал:

Впервые поиграл на тортилле и вф183 на тесте в патче 0.8.7 С этого момента стал качать ветку пт с ат2 по пути неспеша проходя каждую машину, имея 55+% побед на каждом и мастер (кроме 2 машин). Утром купил вф 183, потратил 2к опыта на экипаж и внешний вид. Не забывал следил за темой, прислушался. Спасибо опытным игрокам. Поставил рога/досылатель/сведение и действительно отлично. Однако не соглашусь с тем что надо возить онли хеши. В зависимости от сетапа противника и наличия определенных тт, имеет смысл возить бб, мой выбор 3 бб / 9 хешов. Сыграл 12 игр соло, я доволен. При победе ни разу в минус не ушел а это очень радует. Процент попаданий все отлично. Ну и да, в чат пишут :) когда на 1850хп по е100 дал.. Вопрос такой идиотский.. Чем стреляешь? Нуи ис7 отлично пробивается бб патронами на 1100 рандомно, peace.

тут у всех разное мнение, но большинство если и возит то не больше 2 ББ,  т.к перезаряжать на ББ времени нету когда на тебя выезжает как ты говоришь ис7, да и смысла нету, в 95% случаях всегда есть несколько дыр куда можно пробить танк хешем, в любой проекции

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя

Отмотал 2 страницы назад, не увидел видео (может автор повтора выложил). Для чего все это ? Все на последних секундах ):

Spoiler

Порхай как бабочка, жаль как пчела ...

Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
26 публикаций
19 656 боёв

Я удачно в лоб пробил ис7 хешем на (1980+/- по моему) в нижний нлд.. что  стало обсуждением в команде противника (один случайно написал в общий чат ответ по этому поводу) и 4 танка думали секунд 40 кто поедет на меня (при том что уже было понятно кто победит 3наших против 10 их). Без жертв не смогли добить, WT e100 (1 из 2 взводом) ушел в ангар вместе со мной.

Так же ББ активно использую для добития танков (400+ хп) и 4 раза сваншотил лт в самом начале игры (мт25 / 13 90). Так же получилось пробить фоча155 на эль халуве через всю карту на 1170.

Что хочу отметить - танк отлично рикошетит и получает непробития через башню и переднюю панель.

ПТ отличная, внешне крут, режим боя предпочитаю активный. 2й фланг с тт.

Спасибо вам за советы, буду осваивать, есть скиловые напарники с отличной статой и с этим вф 183.

Да и еще раз повторюсь машинка все таки взводная, кусается, приносить кучу урона, но и не имба.

Изменено пользователем iScotty_couRSe
Игроки
563 публикации
466 боёв
11 Дек 2013 - 10:17 пользователь iScotty_couRSe сказал:

Однако не соглашусь с тем что надо возить онли хеши. В зависимости от сетапа противника и наличия определенных тт, имеет смысл возить бб, мой выбор 3 бб / 9 хешов.

как узнать сетап до начала боя:trollface:
Игроки
407 публикаций
40 434 боя
Снова ари всех называешь нубами и пропагандируешь рога ? ну-ну, кто-то вчера тут другое пел
Игроки
595 публикаций
55 боёв
11 Дек 2013 - 10:38 пользователь iScotty_couRSe сказал:

Ну я удачно в лоб пробил ис7 на (1980+/- по моему) в нижний нлд.. что  стало обсуждением в команде противника (один случайно написал в общий чат ответ по этому поводу) и 4 танка думали секунд 40 кто поедет на меня (при том что уже было понятно кто победит 3наших против 10 их). Без жертв не смогли добить, WT e100 ушел в ангар вместе со мной.

Так же ББ активно использую для добития танков и 4 раза сваншотил лт в самом начале игры. Так же получилось пробить фоча155 на эль халуве через всю карту на 1170.

Что хочу отметить - танк отлично рикошетит и получает непробития.
ПТ отличная, режим боя активный. 2й фланг с тт.
Спасибо, буду осваивать, есть скиловые напарники с отличной статой и с этим вф 183.
Да и еще раз повторюсь машинка все таки взводная, кусается, приносить кучу урона, но и не имба.

Почти любой светляк ваншотиться даже через гусли, СТ10 сплеш снимает в среднем 800 бывает часто и под 1000, а иногда и сквозь гусли т62А в заднюю часть идет пробитие.

И если что  ББ теряет пробитие а хэши нет, рикошета тоже нет. На дальние расстояния хэш правильнее заряжать, если и не пробёшь то хоть сплеш будет а не рикошет. На расстоянии халуфа пробой бб будет наверное даже ниже хэша, и то что ты снял 1100 ББ мог бы его сваншотить

11 Дек 2013 - 11:22 пользователь Blendamed сказал:

Снова ари всех называешь нубами и пропагандируешь рога ? ну-ну, кто-то вчера тут другое пел

Давай показывай мне пост где я называю всех нубами! Если ты про ответ Варгосту то это я использую прямой смысл этого словца - новых/неопытных игроков, пускай по вашим советам как ты катают с вентилятором да еще и баки себе заполнят СО2, и про торсионы нужно еще написать,  а мало ли с вентиляцией на сверх скорости на кочке гусля слетит?:ohmy: ФВ же с твоих слов ничем не уступает СТ 

Да, я пропагандирую трубу ибо это есть здравый смысл, на этом танке, и реальный профит, а не иллюзия и самообман! 

Что я вчера пел?

Игроки
970 публикаций
13 449 боёв
Всем, кто считает что у ФВ очень долгий КД (сам так считал) советую на тесте погонять на вафле. После боев 40-50 сыграйте опять на ФВ и порадуйтесь чудесным изменениям в ощущениях :):)
  • Плюс 1

Ваш реплей в течении часа на Youtube! или чуть дольше :)

а теперь прямо из игры при помощи МОДА

Игроки
535 публикаций
65 551 бой

вчера в бою как была недовольна вафля после размена моих 700+ хп из 2К на его 1850 из-1850:playing:

по ощущениям вафли не любят фв:blinky:

Игроки
20 публикаций
25 146 боёв

Мне эта пт нравится больше всего! Просто не умеют овощи на ней играть !!!

в клинче она уступит только вафле всех остальных рвёт как тузик тряпку !!! ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ !!!

Игроки
2 158 публикаций
120 360 боёв

Кто-то, там ныл и именно НЫл - что ФВ не тащит еще как тащит

http://wotreplays.ru/site/1617110#rudniki-greshnik_iz_ada-fv215b_183

• Плюс 1

Игроки
618 публикаций
32 397 боёв

покатал на тесте, стрелял хэш фугасами: ощущение двоякое, вроде изредка пролетает нормальный дамаг, но заявленный крайне редко, средний урон 600-800, может я что-то не так делал, или звезды так сошлись, хз, но если все время и на основе так, то это как-то не честно по отношению к игрокам - качаешь, думаешь будет у меня 1750 среднего урона, а тут дулю в харю.

пока катаю ат-15, думаю может не стоит дальше качать, в сомнениях теперь

Изменено пользователем _mr_Credo_
Игроки
1 136 публикаций
47 156 боёв
11 Дек 2013 - 13:54 пользователь _mr_Credo_ сказал:

покатал на тесте, стрелял хэш фугасами: ощущение двоякое, вроде изредка пролетает нормальный дамаг, но заявленный крайне редко, средний урон 600-800, может я что-то не так делал, или звезды так сошлись, хз, но если все время и на основе так, то это как-то не честно по отношению к игрокам - качаешь, думаешь будет у меня 1750 среднего урона, а тут дулю в харю.

потому что нужно пробивать, целить не абы куда а в слабые места

Бета-тестеры
7 публикаций
38 934 боя
11 Дек 2013 - 12:54 пользователь _mr_Credo_ сказал:

Стоит! Хотя бы ради Тортика стоит. ФВ только на тесте катал. Мчусь скорее её открыть и приобрести.

Игроки
595 публикаций
55 боёв
11 Дек 2013 - 12:54 пользователь _mr_Credo_ сказал:

открой любой свой реплей где у тебя был 600-800 дамаг и на паузе посмотри внимательно куда ты стрелял, там будет или экран(гусли тоже экран) или зона с привиденной броней в среднем выше 275 мм. Учись пробивать и будешь гнуть

Игроки
618 публикаций
32 397 боёв
11 Дек 2013 - 10:29 пользователь Arewhite_v_bane сказал:

открой любой свой реплей где у тебя был 600-800 дамаг и на паузе посмотри внимательно куда ты стрелял, там будет или экран(гусли тоже экран) или зона с привиденной броней в среднем выше 275 мм. Учись пробивать и будешь гнуть

был момент когда я по е-100 стрелял в экраны

был и амх 50 120 который я думал разорвет, метров 350, попал в передний каток - 680хр

фулдамаг пролетел только в такую же фв, в бок башни и в союзнуию п2 которая начала меня расстреливать, но это можно не считать, по союзникам ведь всегда фулдамаг проходит, а если не проходит то с поджогом:teethhappy:

сейчас ещё пару боёв попробую

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...