Перейти к содержимому

Роль светляка.

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
18 931 бой

Добрый день/утро/вечер. У меня возник вопрос к вам, уважаемые артоводы и снайперы (немцы,пт и прочее). Не раз уже недоумеваю после игры на светляке.

Вчера, карта Хайвей, после начала боя еду светить подход к городу. Засвет по 2 ТТ, отмечаю, арта орет "Так точно", думаю, ну повезло, хоть ради артиллерии можно постаратся. В итоге за бой я получаю разведчика, убил 1 арту, под конец боя к сожалению меня слили, отвлекся на вражеского т50-2 и попал под арту.

Посмотрев итоги боя,я был по опыту где-то чуть выше середины. Урон 410 (арта), потенциальный где-то 1000+...Урон по засвету-0. КАКОГО ЧЕРТА? Зачем вам вообще нужны ЛТ в команде рандомного боя, если вы ни единицы урона не наносите по его засвету?! Для кого мы стараемся? (В команде было 3 САУ).

• Плюс 4
Игроки
1 112 публикации
3 227 боёв
16 Мар 2013 - 10:58 пользователь Muppa сказал:

Для кого мы стараемся?

Для однокнопочных. Всегда так. Потому что они однокнопочные. Мало их нерфили.

• Плюс 6
Игроки
354 публикации
23 209 боёв

Это рандом...

А бывает так ...что светишь стараешься...весь в поту...а дамаг по засвету 486

Всё потому что каканить Пантерка стояла светила с кустов с помощью трубы...и никак не ты

Изменено пользователем Zoldman_102
  • Плюс 4

Игроки
54 публикации
37 302 боя
Сущая правда. Светляков отправляют на смерть спамом в квадрат а потом - 0 урона по разведданным. Ещо и обматерят по дороге.
  • Плюс 1
Игроки
873 публикации
16 040 боёв

Свет не объязан именно светить, если у врага арты не менее 2 штук, то он должен убить её. По крайне мере я делаю в рандоме так:

Первый засвет не скольких противников, возращаюсь после чего на базу, выжидаю 2-3 минуты и выезжаю через, то место где меньше всего врагов. Либо где более проще проскачить противника

• Плюс 1
Игроки
232 публикации
13 008 боёв
я вообще на лт свечу только если вообще никого нет в засвете, а в остальное время пытаюсь зайти в зад и продамажить или помешать врагу. Вообще главное - победа, в рандоме каждый сам за себя, но если играть хорошо, то однажды можно услышать: "т-50-2 красава"  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
231 публикация
840 боёв

автор вкачал гриля со средним дамагом 500, и лечит арту как жить

зы. а че ты дно минусуеш, норм дамаг на этой арте 1200, вот и думай о ком ты темы сочиняеш батхертные

• Плюс 2
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

Добрый день/утро/вечер. У меня возник вопрос к вам, уважаемые артоводы и снайперы (немцы,пт и прочее). Не раз уже недоумеваю после игры на светляке.

Вчера, карта Хайвей, после начала боя еду светить подход к городу. Засвет по 2 ТТ, отмечаю, арта орет "Так точно", думаю, ну повезло, хоть ради артиллерии можно постаратся. В итоге за бой я получаю разведчика, убил 1 арту, под конец боя к сожалению меня слили, отвлекся на вражеского т50-2 и попал под арту.

Посмотрев итоги боя,я был по опыту где-то чуть выше середины. Урон 410 (арта), потенциальный где-то 1000+...Урон по засвету-0. КАКОГО ЧЕРТА? Зачем вам вообще нужны ЛТ в команде рандомного боя, если вы ни единицы урона не наносите по его засвету?! Для кого мы стараемся? (В команде было 3 САУ).

так как обычно же,1 арта сказала так точно но не попала,еще одна просто не может встать и выстрелить сразу-ей ОБЯЗАТЕЛЬНО надо переехать на 50 метров в сторону-не важно на какой карте и где респанулся-переехать это святое,просто выстрелить оттуда,откуда ты респанулся-невозможно в принципе. еще одна неправильно выбрала УГН и после пересводки даже не стреляла.

кривые нубоарты-они такие,часто по засвету тт/пт больше настреливают чем криворучки на сау :Smile_sceptic:

• Плюс 3

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
620 публикаций
23 556 боёв

а вообще активный свет - это всегда мутно, рискованно и в 99% серьезной помощи не даст, учись юзать кусты и сетки, мопед один из самых безпалевных светляков...

лучше светить немного врагов, но долго, чем всех, но 1 раз...

з.ы. дозорный сейчас - самая сложная медалько (судя по акциям на опыт за медали), а попробуй ее просто катаясь получи...

• Плюс 2
Игроки
712 публикации
24 344 боя
16 Мар 2013 - 11:10 пользователь stJeka сказал:

Свет не объязан именно светить, если у врага арты не менее 2 штук, то он должен убить её. По крайне мере я делаю в рандоме так:

Первый засвет не скольких противников, возращаюсь после чего на базу, выжидаю 2-3 минуты и выезжаю через, то место где меньше всего врагов. Либо где более проще проскачить противника

смысл понял, но пиши граммотнее. А лт он на то и лт, чтобы СВЕТИТЬ! Правильный лт должен обеспечивать свет постоянно, ане ждать на базе, пока откроют путь к арте... :Smile_deer:
  • Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
16 Мар 2013 - 11:10 пользователь stJeka сказал:

:facepalmic:  

как же выбещивает вот такой вот нубосвет...

1 раз из 3 доезжает до арты,1 раз из 6 светит ее достаточно долго,1 раз из 10 хоть одну валит сам,ВСЕГДА умирает,оставляя команду без глаз :Smile-angry:

• Плюс 3

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
712 публикации
24 344 боя

а зачем ты указал потенциальный 1000+? Ты же сам написал: тебя убила арта, вот отсюда и такой потенциальный, это же не рикошеты от тт или гонка за тобой другого лт/ст...   1 выстрел арты 7-8лвл = 1,5-1,7к потенциального.
Игроки
72 публикации
18 931 бой

Был бой, где по засвету моему дали около 6к дамага. Вот тогда я очень был рад команде.

Но видимо такие люди либо играют в ротах, либо там где нет меня...

В этом бою была артиллерий, Гв тигр, тот что "так точно", он убил 0. Был еще арта, убила 2. Видимо ЛТ и правда никому не нужны, все стреляют по засветам тт и ст. А лт..Ну может если только отбить другого ЛТ от САУ.

Разор, я точно не знаю, как потенциальный делится, но рикошеты были)

Панзерсовконагибайтен, дозорного я как раз таки и получил на бою где по засвету было 6к.

Но чаще всего народ просто не дает получать, игнорируя засвет. Или не успевая стрелять, не знаю, что там)

Вначале я играл кустосветом, мне наскучило, активный свет фана больше приносит..Если в команде понимающие игроки и знающие термин "команда".

Игроки
620 публикаций
23 556 боёв
16 Мар 2013 - 11:13 пользователь Quakin сказал:

автор вкачал гриля со средним дамагом 500, и лечит арту как жить

зы. а че ты дно минусуеш, норм дамаг на этой арте 1200, вот и думай о ком ты темы сочиняеш батхертные

ну, 1200 ты загнул, у топа сервера 1100 средний
Игроки
620 публикаций
23 556 боёв
16 Мар 2013 - 11:21 пользователь Muppa сказал:

Был бой, где по засвету моему дали около 6к дамага. Вот тогда я очень был рад команде.

Но видимо такие люди либо играют в ротах, либо там где нет меня...

В этом бою была артиллерий, Гв тигр, тот что "так точно", он убил 0. Был еще арта, убила 2. Видимо ЛТ и правда никому не нужны, все стреляют по засветам тт и ст. А лт..Ну может если только отбить другого ЛТ от САУ.

был бой где по моему засвету дали 11к дамага - так дала не арта, а ст и тт... скинул бы реплей но вотреплейс не рубит
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...