Muppa Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 72 публикации 18 931 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Добрый день/утро/вечер. У меня возник вопрос к вам, уважаемые артоводы и снайперы (немцы,пт и прочее). Не раз уже недоумеваю после игры на светляке. Вчера, карта Хайвей, после начала боя еду светить подход к городу. Засвет по 2 ТТ, отмечаю, арта орет "Так точно", думаю, ну повезло, хоть ради артиллерии можно постаратся. В итоге за бой я получаю разведчика, убил 1 арту, под конец боя к сожалению меня слили, отвлекся на вражеского т50-2 и попал под арту. Посмотрев итоги боя,я был по опыту где-то чуть выше середины. Урон 410 (арта), потенциальный где-то 1000+...Урон по засвету-0. КАКОГО ЧЕРТА? Зачем вам вообще нужны ЛТ в команде рандомного боя, если вы ни единицы урона не наносите по его засвету?! Для кого мы стараемся? (В команде было 3 САУ). 4 Ссылка на комментарий
Bananamashine Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 797 публикаций 27 753 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 лт никому не нужны 1 Ссылка на комментарий
Alesha_666_Killer Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 1 112 публикации 3 227 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 10:58 пользователь Muppa сказал:Для кого мы стараемся?Для однокнопочных. Всегда так. Потому что они однокнопочные. Мало их нерфили. 6 Да я люблю США и что такого? Ссылка на комментарий
Zoldman_102 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 354 публикации 23 209 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 (изменено) Это рандом...А бывает так ...что светишь стараешься...весь в поту...а дамаг по засвету 486Всё потому что каканить Пантерка стояла светила с кустов с помощью трубы...и никак не ты Изменено 16 марта, 2013 пользователем Zoldman_102 4 Ссылка на комментарий
Posteman Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 54 публикации 37 302 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Сущая правда. Светляков отправляют на смерть спамом в квадрат а потом - 0 урона по разведданным. Ещо и обматерят по дороге. 1 Ссылка на комментарий
anonym_1ZQ7hnysLAAc Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 4 711 публикация 33 476 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 . 1 Ссылка на комментарий
anonym_hwm1Vc595jIn Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 231 публикация 840 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 удали игру и займись лечением своего гемороя 5 Ссылка на комментарий
PanzerSovkonagibaten Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 620 публикаций 23 556 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 хреново светишь 3 Ссылка на комментарий
anonym_qYAI2o5TB7nM Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 873 публикации 16 040 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Свет не объязан именно светить, если у врага арты не менее 2 штук, то он должен убить её. По крайне мере я делаю в рандоме так:Первый засвет не скольких противников, возращаюсь после чего на базу, выжидаю 2-3 минуты и выезжаю через, то место где меньше всего врагов. Либо где более проще проскачить противника 1 Ссылка на комментарий
anonym_stoHvaXjz0qX Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 232 публикации 13 008 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 я вообще на лт свечу только если вообще никого нет в засвете, а в остальное время пытаюсь зайти в зад и продамажить или помешать врагу. Вообще главное - победа, в рандоме каждый сам за себя, но если играть хорошо, то однажды можно услышать: "т-50-2 красава" 1 Ссылка на комментарий
CUPRUM1 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 8 публикаций 25 319 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Арта мягко говоря не умеля попалась Ссылка на комментарий
anonym_hwm1Vc595jIn Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 231 публикация 840 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 автор вкачал гриля со средним дамагом 500, и лечит арту как житьзы. а че ты дно минусуеш, норм дамаг на этой арте 1200, вот и думай о ком ты темы сочиняеш батхертные 2 Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 10:58 пользователь Muppa сказал:Добрый день/утро/вечер. У меня возник вопрос к вам, уважаемые артоводы и снайперы (немцы,пт и прочее). Не раз уже недоумеваю после игры на светляке. Вчера, карта Хайвей, после начала боя еду светить подход к городу. Засвет по 2 ТТ, отмечаю, арта орет "Так точно", думаю, ну повезло, хоть ради артиллерии можно постаратся. В итоге за бой я получаю разведчика, убил 1 арту, под конец боя к сожалению меня слили, отвлекся на вражеского т50-2 и попал под арту. Посмотрев итоги боя,я был по опыту где-то чуть выше середины. Урон 410 (арта), потенциальный где-то 1000+...Урон по засвету-0. КАКОГО ЧЕРТА? Зачем вам вообще нужны ЛТ в команде рандомного боя, если вы ни единицы урона не наносите по его засвету?! Для кого мы стараемся? (В команде было 3 САУ).так как обычно же,1 арта сказала так точно но не попала,еще одна просто не может встать и выстрелить сразу-ей ОБЯЗАТЕЛЬНО надо переехать на 50 метров в сторону-не важно на какой карте и где респанулся-переехать это святое,просто выстрелить оттуда,откуда ты респанулся-невозможно в принципе. еще одна неправильно выбрала УГН и после пересводки даже не стреляла.кривые нубоарты-они такие,часто по засвету тт/пт больше настреливают чем криворучки на сау 3 одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
PanzerSovkonagibaten Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 620 публикаций 23 556 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 а вообще активный свет - это всегда мутно, рискованно и в 99% серьезной помощи не даст, учись юзать кусты и сетки, мопед один из самых безпалевных светляков...лучше светить немного врагов, но долго, чем всех, но 1 раз...з.ы. дозорный сейчас - самая сложная медалько (судя по акциям на опыт за медали), а попробуй ее просто катаясь получи... 2 Ссылка на комментарий
anonym_4bDifPnFp7KD Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 712 публикации 24 344 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 11:10 пользователь stJeka сказал:Свет не объязан именно светить, если у врага арты не менее 2 штук, то он должен убить её. По крайне мере я делаю в рандоме так:Первый засвет не скольких противников, возращаюсь после чего на базу, выжидаю 2-3 минуты и выезжаю через, то место где меньше всего врагов. Либо где более проще проскачить противника смысл понял, но пиши граммотнее. А лт он на то и лт, чтобы СВЕТИТЬ! Правильный лт должен обеспечивать свет постоянно, ане ждать на базе, пока откроют путь к арте... 1 Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 11:10 пользователь stJeka сказал:Свет не объязан именно светить, если у врага арты не менее 2 штук, то он должен убить её. По крайне мере я делаю в рандоме так:Первый засвет не скольких противников, возращаюсь после чего на базу, выжидаю 2-3 минуты и выезжаю через, то место где меньше всего врагов. Либо где более проще проскачить противника как же выбещивает вот такой вот нубосвет...1 раз из 3 доезжает до арты,1 раз из 6 светит ее достаточно долго,1 раз из 10 хоть одну валит сам,ВСЕГДА умирает,оставляя команду без глаз 3 одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
anonym_4bDifPnFp7KD Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 712 публикации 24 344 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 10:58 пользователь Muppa сказал:Добрый день/утро/вечер. У меня возник вопрос к вам, уважаемые артоводы и снайперы (немцы,пт и прочее). Не раз уже недоумеваю после игры на светляке. Вчера, карта Хайвей, после начала боя еду светить подход к городу. Засвет по 2 ТТ, отмечаю, арта орет "Так точно", думаю, ну повезло, хоть ради артиллерии можно постаратся. В итоге за бой я получаю разведчика, убил 1 арту, под конец боя к сожалению меня слили, отвлекся на вражеского т50-2 и попал под арту. Посмотрев итоги боя,я был по опыту где-то чуть выше середины. Урон 410 (арта), потенциальный где-то 1000+...Урон по засвету-0. КАКОГО ЧЕРТА? Зачем вам вообще нужны ЛТ в команде рандомного боя, если вы ни единицы урона не наносите по его засвету?! Для кого мы стараемся? (В команде было 3 САУ).а зачем ты указал потенциальный 1000+? Ты же сам написал: тебя убила арта, вот отсюда и такой потенциальный, это же не рикошеты от тт или гонка за тобой другого лт/ст... 1 выстрел арты 7-8лвл = 1,5-1,7к потенциального. Ссылка на комментарий
Muppa Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 72 публикации 18 931 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Был бой, где по засвету моему дали около 6к дамага. Вот тогда я очень был рад команде.Но видимо такие люди либо играют в ротах, либо там где нет меня... В этом бою была артиллерий, Гв тигр, тот что "так точно", он убил 0. Был еще арта, убила 2. Видимо ЛТ и правда никому не нужны, все стреляют по засветам тт и ст. А лт..Ну может если только отбить другого ЛТ от САУ. Разор, я точно не знаю, как потенциальный делится, но рикошеты были) Панзерсовконагибайтен, дозорного я как раз таки и получил на бою где по засвету было 6к. Но чаще всего народ просто не дает получать, игнорируя засвет. Или не успевая стрелять, не знаю, что там) Вначале я играл кустосветом, мне наскучило, активный свет фана больше приносит..Если в команде понимающие игроки и знающие термин "команда". Ссылка на комментарий
PanzerSovkonagibaten Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 620 публикаций 23 556 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 11:13 пользователь Quakin сказал:автор вкачал гриля со средним дамагом 500, и лечит арту как житьзы. а че ты дно минусуеш, норм дамаг на этой арте 1200, вот и думай о ком ты темы сочиняеш батхертныену, 1200 ты загнул, у топа сервера 1100 средний Ссылка на комментарий
PanzerSovkonagibaten Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 620 публикаций 23 556 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 11:21 пользователь Muppa сказал:Был бой, где по засвету моему дали около 6к дамага. Вот тогда я очень был рад команде.Но видимо такие люди либо играют в ротах, либо там где нет меня... В этом бою была артиллерий, Гв тигр, тот что "так точно", он убил 0. Был еще арта, убила 2. Видимо ЛТ и правда никому не нужны, все стреляют по засветам тт и ст. А лт..Ну может если только отбить другого ЛТ от САУ.был бой где по моему засвету дали 11к дамага - так дала не арта, а ст и тт... скинул бы реплей но вотреплейс не рубит Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации