Перейти к содержимому

арта и стрельба

Рекомендованные публикации

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
15 Мар 2013 - 04:27 пользователь lucifer20 сказал:

вот такая делема, недавно начал играть на арте, свожусь полностью за танк , иногда прям на танк, пускаешь снаряд, противник неподвижен и снаряд пролетает за танк, ну в нескольких см от брони, после сводишься прям на танк снаряд также летит выше, в основном такое на гв тигре, хз мож я так свожусь, может противник успевает повернуть башню корпус, стреляю бб, т.к пробитие больше

Даже глумить тебя неохота. Какие ББ ?
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв

И вообще, умиляет нытье баранов по поводу арты...

1.мозгов не хватает чтоб спрятаться.

2.Если ваншотные все равно вылазят на помаркированного фулового противника, с мыслью сам убью, но арте не дам фраг.))) В итоге... возможно сбил чуток хп противнику и слился! Результат- хнык хнык, арта должна страдать,  стандартное мышление оленя и поступок))

3. Умный поступок- вижу маркер арты лезу в клинч, до маркера избегал клинча!)))

4. Зачем гуслить, лучше постреляю по летящему противнику- арта дно не помогает! Ну да, у арты мгновенное сведение и горизонтальная наводка на 360 градусов, о чем олени на тт, пт, ст хорошо осведомлены))))

5.Я что ***, отступить назад чтоб противника выманить под арту из за укрытия!.. Я ценой своего хп его попробую разобрать, эт только олени и днища взаимодействуют с артой, я ж папка-нахератор!)))

P.S: Еще много чего можно добавить, да с телефона трудно писать.

P.S2:  Сверху виднее...)))

• Плюс 3
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
15 Мар 2013 - 04:29 пользователь Akuraman сказал:

Арта должна страдать

Страдает когда не попадает, но чаще попадает и олени-нытики на тт, ст, лт страдают постоянно, а арта кайфует!)))
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
15 Мар 2013 - 04:27 пользователь lucifer20 сказал:

вот такая делема, недавно начал играть на арте, свожусь полностью за танк , иногда прям на танк, пускаешь снаряд, противник неподвижен и снаряд пролетает за танк, ну в нескольких см от брони, после сводишься прям на танк снаряд также летит выше, в основном такое на гв тигре, хз мож я так свожусь, может противник успевает повернуть башню корпус, стреляю бб, т.к пробитин больше

так устроен балансировщик, что голдой чаще мажешь, в противном случае арта на 70% делала бы игру..т.к в 70% ваншотила.
Игроки
779 публикаций
15 915 боёв
15 Мар 2013 - 08:17 пользователь 1Grasp1 сказал:

И вообще, умиляет нытье баранов по поводу арты...

1.мозгов не хватает чтоб спрятаться.

2.Если ваншотные все равно вылазят на помаркированного фулового противника, с мыслью сам убью, но арте не дам фраг.))) В итоге... возможно сбил чуток хп противнику и слился! Результат- хнык хнык, арта должна страдать,  стандартное мышление оленя и поступок))

3. Умный поступок- вижу маркер арты лезу в клинч, до маркера избегал клинча!)))

4. Зачем гуслить, лучше постреляю по летящему противнику- арта дно не помогает! Ну да, у арты мгновенное сведение и горизонтальная наводка на 360 градусов, о чем олени на тт, пт, ст хорошо осведомлены))))

5.Я что ***, отступить назад чтоб противника выманить под арту из за укрытия!.. Я ценой своего хп его попробую разобрать, эт только олени и днища взаимодействуют с артой, я ж папка-нахератор!)))

P.S: Еще много чего можно добавить, да с телефона трудно писать.

P.S2:  Сверху виднее...)))

о да сверху всё видно)

15 Мар 2013 - 08:21 пользователь 1Grasp1 сказал:

Страдает когда не попадает, но чаще попадает и олени-нытики на тт, ст, лт страдают постоянно, а арта кайфует!)))

конечно когда арта кидает чемоданы все радуется тут пропал засвет, говоришь им светите, они такие да ну нафиг арте помогать, сами вперёд, в итоге вылазиют получают багаж и медленно сдают назад с криками СОС СОС НАС ДАВЯТ НАС ДАВЯТТ!!!

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
15 Мар 2013 - 09:18 пользователь lucifer20 сказал:

о да сверху всё видно)

конечно когда арта кидает чемоданы все радуется тут пропал засвет, говоришь им светите, они такие да ну нафиг арте помогать, сами вперёд, в итоге вылазиют получают багаж и медленно сдают назад с криками СОС СОС НАС ДАВЯТ НАС ДАВЯТТ!!!

)))) И все равно орут арта дно нефиг ей светить, светимся арте противника!)))
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
15 Мар 2013 - 04:38 пользователь Akuraman сказал:

Не стестняйтесь активно минусим артаводов

да без проблем.. вы нас минусите на форуме, мы вас - в бою :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
15 Мар 2013 - 14:53 пользователь Ceros сказал:

да без проблем.. вы нас минусите на форуме, мы вас - в бою :Smile_trollface-3:

В цель!)) Пробитие!))
Игроки
397 публикаций
19 192 боя

У ГВТигра шикарный сплеш!!! Особенно голдовым фугасом... ББ желателен в ПТ-режиме, когда противник выезжает кормой.

На счет непопаданий - скорее всего из-за рельефа местности. Других причин конкретно в этом случае (2 выстрела по неподвижному танку с перелетом) наверное нет, ну разве что пинг гулял.

ГВТ обладает неплохой вертикальной траекторией полета снаряда (в отличии от ГВПантеры или Хуммеля). Как рекомендация - ставь на ручной тормоз перед выстрелом (клавиша *Х*) и выжди секунду-две после полного сведения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...