Existentia_Ratio Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 5 402 публикации 33 559 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 04:27 пользователь lucifer20 сказал:вот такая делема, недавно начал играть на арте, свожусь полностью за танк , иногда прям на танк, пускаешь снаряд, противник неподвижен и снаряд пролетает за танк, ну в нескольких см от брони, после сводишься прям на танк снаряд также летит выше, в основном такое на гв тигре, хз мож я так свожусь, может противник успевает повернуть башню корпус, стреляю бб, т.к пробитие большеДаже глумить тебя неохота. Какие ББ ? Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 И вообще, умиляет нытье баранов по поводу арты... 1.мозгов не хватает чтоб спрятаться.2.Если ваншотные все равно вылазят на помаркированного фулового противника, с мыслью сам убью, но арте не дам фраг.))) В итоге... возможно сбил чуток хп противнику и слился! Результат- хнык хнык, арта должна страдать, стандартное мышление оленя и поступок))3. Умный поступок- вижу маркер арты лезу в клинч, до маркера избегал клинча!)))4. Зачем гуслить, лучше постреляю по летящему противнику- арта дно не помогает! Ну да, у арты мгновенное сведение и горизонтальная наводка на 360 градусов, о чем олени на тт, пт, ст хорошо осведомлены))))5.Я что ***, отступить назад чтоб противника выманить под арту из за укрытия!.. Я ценой своего хп его попробую разобрать, эт только олени и днища взаимодействуют с артой, я ж папка-нахератор!)))P.S: Еще много чего можно добавить, да с телефона трудно писать.P.S2: Сверху виднее...))) 3 Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 04:29 пользователь Akuraman сказал:Арта должна страдатьСтрадает когда не попадает, но чаще попадает и олени-нытики на тт, ст, лт страдают постоянно, а арта кайфует!))) Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 04:27 пользователь lucifer20 сказал:вот такая делема, недавно начал играть на арте, свожусь полностью за танк , иногда прям на танк, пускаешь снаряд, противник неподвижен и снаряд пролетает за танк, ну в нескольких см от брони, после сводишься прям на танк снаряд также летит выше, в основном такое на гв тигре, хз мож я так свожусь, может противник успевает повернуть башню корпус, стреляю бб, т.к пробитин большетак устроен балансировщик, что голдой чаще мажешь, в противном случае арта на 70% делала бы игру..т.к в 70% ваншотила. Ссылка на комментарий
Zloy_IIIaman Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 779 публикаций 15 915 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 08:17 пользователь 1Grasp1 сказал:И вообще, умиляет нытье баранов по поводу арты...1.мозгов не хватает чтоб спрятаться.2.Если ваншотные все равно вылазят на помаркированного фулового противника, с мыслью сам убью, но арте не дам фраг.))) В итоге... возможно сбил чуток хп противнику и слился! Результат- хнык хнык, арта должна страдать, стандартное мышление оленя и поступок))3. Умный поступок- вижу маркер арты лезу в клинч, до маркера избегал клинча!)))4. Зачем гуслить, лучше постреляю по летящему противнику- арта дно не помогает! Ну да, у арты мгновенное сведение и горизонтальная наводка на 360 градусов, о чем олени на тт, пт, ст хорошо осведомлены))))5.Я что ***, отступить назад чтоб противника выманить под арту из за укрытия!.. Я ценой своего хп его попробую разобрать, эт только олени и днища взаимодействуют с артой, я ж папка-нахератор!)))P.S: Еще много чего можно добавить, да с телефона трудно писать.P.S2: Сверху виднее...)))о да сверху всё видно)15 Мар 2013 - 08:21 пользователь 1Grasp1 сказал:Страдает когда не попадает, но чаще попадает и олени-нытики на тт, ст, лт страдают постоянно, а арта кайфует!)))конечно когда арта кидает чемоданы все радуется тут пропал засвет, говоришь им светите, они такие да ну нафиг арте помогать, сами вперёд, в итоге вылазиют получают багаж и медленно сдают назад с криками СОС СОС НАС ДАВЯТ НАС ДАВЯТТ!!! Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 09:18 пользователь lucifer20 сказал: о да сверху всё видно) конечно когда арта кидает чемоданы все радуется тут пропал засвет, говоришь им светите, они такие да ну нафиг арте помогать, сами вперёд, в итоге вылазиют получают багаж и медленно сдают назад с криками СОС СОС НАС ДАВЯТ НАС ДАВЯТТ!!!)))) И все равно орут арта дно нефиг ей светить, светимся арте противника!))) Ссылка на комментарий
Zloy_IIIaman Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 779 публикаций 15 915 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 ))) ну) Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 04:38 пользователь Akuraman сказал:Не стестняйтесь активно минусим артаводовда без проблем.. вы нас минусите на форуме, мы вас - в бою 1 Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 14:53 пользователь Ceros сказал: да без проблем.. вы нас минусите на форуме, мы вас - в бою В цель!)) Пробитие!)) Ссылка на комментарий
anonym_eUyslsbnSlQs Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 397 публикаций 19 192 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 У ГВТигра шикарный сплеш!!! Особенно голдовым фугасом... ББ желателен в ПТ-режиме, когда противник выезжает кормой.На счет непопаданий - скорее всего из-за рельефа местности. Других причин конкретно в этом случае (2 выстрела по неподвижному танку с перелетом) наверное нет, ну разве что пинг гулял.ГВТ обладает неплохой вертикальной траекторией полета снаряда (в отличии от ГВПантеры или Хуммеля). Как рекомендация - ставь на ручной тормоз перед выстрелом (клавиша *Х*) и выжди секунду-две после полного сведения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации