Перейти к содержимому

арта и стрельба

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
56 037 боёв
15 Мар 2013 - 04:57 пользователь PanzerRex сказал:

Играю не очень часто но арту не люблю.Если сильно достает сажусь на ст и весь день стараюсь вырезать эту мерзость.Да и свою не сильно прикрываю-больше получит урона может пересядет на норм танки

Мерзость,это то что осталось после тараканов в вашей черепной коробке!
Игроки
76 публикаций
24 027 боёв
15 Мар 2013 - 05:19 пользователь Angelwingjke сказал:

И да, чтобы впредь отпала надобность создавать подобные темы (хотя, что я несу, такие имибицылы как ТС будут плодить их тоннами)...

А ты кто такой? Модератор штоли, чтобы советовать какую тему создавать...
15 Мар 2013 - 05:19 пользователь Angelwingjke сказал:

...может хоть тогда ты со своими 400 РЭ поможешь мне вытащить бой.

Сначала научись сам играть...а то вот такие «папки» ломанутся "В АТАААААКУ!!!" по одному флангу, а с другого фланга поползли красные ромбики и вместо того, чтобы помогать союзникам, ей приходится хаваться подальше от открытого фланга...если успеешь конечно.

Артоводам - не кучкуйтесь в одной точке, так и покрытие поля боя будет больше(из-за особенностей рельефа и дальности стрельбы) и также шанс будет друг друга защитить в случае слива горе-танкистов.

• Плюс 2
Игроки
375 публикаций
56 037 боёв
15 Мар 2013 - 05:16 пользователь lucifer20 сказал:

чтоб ты в девушку свою также попадал 1 из 101

Но каждый раз с залётом.
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
24 027 боёв
Мое мнение конечно мало кого интересует, но я считаю без арты игра будет как квейк - быстрая и тупая. А танкистам, не любящим арту просто надо поиграть на ней, чтобы знать как избегать неприятных чемоданов. Вот попробовали бы из СУ-8 попасть по постоянно движущемуся танку, а то ишь чего захотели, занять выгодную позицию и херачить безнаказанно противника...
Игроки
779 публикаций
15 915 боёв
СТ тоже любит получать чемоданы, особенно нравится наблюдать как на Штурмпазере2 голдовыми снарядами закидываешь танчики и в чат плачут, как так убил
Игроки
42 публикации
21 884 боя
15 Мар 2013 - 04:46 пользователь Dragon_5_5_5 сказал:

траектория снаряда зависит от рельефа...

ржунимагу. у нас снаряды по ГПС летают?
Игроки
872 публикации
57 768 боёв
15 Мар 2013 - 04:27 пользователь lucifer20 сказал:

вот такая делема, недавно начал играть на арте, свожусь полностью за танк , иногда прям на танк, пускаешь снаряд, противник неподвижен и снаряд пролетает за танк, ну в нескольких см от брони, после сводишься прям на танк снаряд также летит выше, в основном такое на гв тигре, хз мож я так свожусь, может противник успевает повернуть башню корпус, стреляю бб, т.к пробитин больше

Стреляй фугасами, в чем проблема-то? ББ хороши в 5 случаях из ста.
Игроки
779 публикаций
15 915 боёв
15 Мар 2013 - 05:38 пользователь Alecs1504 сказал:

Но каждый раз с залётом.

и в голове так дзынь НЕПРОБИЛ))
Игроки
2 230 публикаций
70 779 боёв
15 Мар 2013 - 05:46 пользователь uic сказал:

ржунимагу. у нас снаряды по ГПС летают?

ну не правильно человек выразился. рассчитывать траекторию надо исходя из особенностей рельефа. ТС это происки ВБР - иногда попасть не можешь в полностью неподвижный танк с полным сведением, потом прорвёт и долбишь светляков на ходу без сведения. А стрелять КС дело неблогодарное, тк либо не попадёшь либо не пробьёшь, я его использую только в ПТ режиме и то не всегда пробивает.

Не ждите чуда - чудите сами!

Игроки
44 публикации
15 743 боя
гвт очень косой ,и не стреляй бб лучше фугасы
" http://r.coinsup.com/v_iQb - игровая валюта, премиум и донат бесплатно для онлайн игр"
Игроки
433 публикации
49 188 боёв
15 Мар 2013 - 05:41 пользователь Cobalt70 сказал:

Мое мнение конечно мало кого интересует, но я считаю без арты игра будет как квейк - быстрая и тупая. А танкистам, не любящим арту просто надо поиграть на ней, чтобы знать как избегать неприятных чемоданов. Вот попробовали бы из СУ-8 попасть по постоянно движущемуся танку, а то ишь чего захотели, занять выгодную позицию и херачить безнаказанно противника...

Плюсы кончились, а так согласен полностью!
Игроки
872 публикации
57 768 боёв
15 Мар 2013 - 06:11 пользователь lucifer20 сказал:

а 261 точный?

Ну ё-моё... Да посмотри же в характеристиках орудия!
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
Немецкая арта переапанная!? Нонсенс! Косая как*** сведение долгое***!  Лучше су-5 и су-8 арты нет!
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
15 Мар 2013 - 04:57 пользователь PanzerRex сказал:

Играю не очень часто но арту не люблю.Если сильно достает сажусь на ст и весь день стараюсь вырезать эту мерзость.Да и свою не сильно прикрываю-больше получит урона может пересядет на норм танки

1.Ты забыл добавить- каждый бой когда не защитил арту, сливаешься!)))

2. Предложение, разрешить арте отстреливать союзников если тупят и сливаются, за это защитывать фраги, дамаг соответственно + опыт и серебро, не наказывать за тимкил.. В общем арте + еще одну функцию заград отряда от оленей!

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
ТС какой нафиг бронебой на гвт? фугас и только фугас!!!! бронебой как предсмертный снаряд в городе хорошь, переодически опечалить, а иногда и шотнуть можно))) у меня включен серверный и целюсь с гвт центр прицела чуть за танк, в основном норм входит)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...