Перейти к содержимому

арта и стрельба

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
37 421 бой
Мне интересно, а те кто вопит "долой арту" хоть рельеф/укрытия использовать умеют?)) Или слезы из разряда: еду по полю в малиновке, а поганая арта в меня, ладно стреляет, так еще падлюка и попадает!!!)))
  • Плюс 2

Игроки
779 публикаций
15 915 боёв
да пусть ноют, и минусы ,ставят, плевать, как начал играть на арте, так и продолжу, буду ваншотить врагов и нытиков из своей команды которые сидят в кустак и просят что бы светили им
Игроки
7 672 публикации
31 751 бой
Да уж , такая же беда . На СУ-14 с 152мм перелёты случаются, но на СУ-8 такого не было.
Игроки
13 публикаций
37 421 бой
И совершенно не понятно, что не нравится в арте? Топ ТТ, как правило, наносят дамага раза в два больше арты, однако истерик: "долой тт" как-то не наблюдается)
  • Плюс 1

Игроки
79 публикаций
87 746 боёв
Играю не очень часто но арту не люблю.Если сильно достает сажусь на ст и весь день стараюсь вырезать эту мерзость.Да и свою не сильно прикрываю-больше получит урона может пересядет на норм танки
Игроки
565 публикаций
14 121 бой
Стреляй фугасами, хоть радиус разлёта осколков помогать будет.

СССР: MKVII TetrachМ3 ЛёгкийТ-127ЛТП, БТ-7 Арт.Валентайн IIЛТТБ, Т-54 Обл.Матильда IV, Об-416, Черчиль III,  ИС-3, СТ-1, 212. Китай: Type T-34.

Чехи: Т-34-100. Японцы: Type 97 Te-Ке, Type 3 Chi-Nu, Type 95 Heavy. Бриты: Light Mk. VIC, Valentine, Matilda, Cromwell Churchill I, FV201 (A43), Archer, AT-8, Bishop.

Немцы: Pz II D43 M. Toldi IIIPz I C, VK 2801, Pz IV H, VK 36.01 H.Hetzer, StuG III G, StuG IV, Pz Sfl IVc, Hummel. Амеры: T1E6T7 Combat Car, T37, T21, M18 Hellcat.

Францы: AMX 12t, BDR G1B, ARL V39, AMX 13 F3 AM.

Игроки
493 публикации
38 225 боёв
15 Мар 2013 - 04:55 пользователь SANI007 сказал:

Да уж , такая же беда . На СУ-14 с 152мм перелёты случаются, но на СУ-8 такого не было.

Судя по твоей стате в подписе!мой тебе совет  НЕ ИГРАЙ НИ НА АРТЕ НИ НА ТАНКАХ!!!рандом выдохнет!)

еще и ЗАм.ком

• Плюс 1

Игроки
287 публикаций
41 464 боя
Разработчики уже отвечали, что есть редкая вероятность вылета снаряда за круг сведения, даже при полной сводке. Они аргументировали это тем, что наши деды сводились вручную
Игроки
287 публикаций
41 464 боя
15 Мар 2013 - 04:59 пользователь GodunovDV сказал:

Судя по твоей стате в подписе!мой тебе совет  НЕ ИГРАЙ НИ НА АРТЕ НИ НА ТАНКАХ!!!рандом выдохнет!)

еще и ЗАм.ком

Пусть играет! Благодаря таким воинам мы вытаскиваем бои. Я брошу танки если все нубы перестанут играть
Игроки
493 публикации
38 225 боёв
15 Мар 2013 - 05:00 пользователь yahontov сказал:

Из за "мнения" школьников понерфили арту, щас чувствуют свою важность и требуют еще больше нерфа. Скоро и в упор не попадешь, перезарядка будет не меньше минуты и всего 5-6 снарядов

Во во

Игроки
809 публикаций
24 730 боёв

ТС, да ладно тебе. Сам не являюсь профильным артаводом - но выкатываюсь на том что в прокачке или на ротных артах.

Очень веселят орлы с громким воплем - арты нет,  - но как то как сливались с артой, так и без арты. Может все таки дело не в наличии арты, а в отсутствии мозга?

По твоему вопросу, - очень влияет рельеф местности (сам не могу привыкнуть к правильному упреждению когда закидываю за горку - увы грешен) - определять по овалу сведения если рваный точка прицела уходит *** знает куда, то что всегда надо целиться за танк ту вопрос спорный. Если бить ОФ-ом то снаряд надо ложить рядом с танком,  идеально под гусеницы по ходу движения. Стрелять четко в танк есть смыл только КС или ББ.

Все ИМХО но мне помогает.

Пинаю ёжиков, ем кактусы.
Игроки
32 публикации
15 213 боёв
15 Мар 2013 - 04:57 пользователь Starich сказал:

И совершенно не понятно, что не нравится в арте? Топ ТТ, как правило, наносят дамага раза в два больше арты, однако истерик: "долой тт" как-то не наблюдается)

плюсанул
Игроки
433 публикации
49 155 боёв
15 Мар 2013 - 04:39 пользователь tagir79 сказал:

прицел должен быть сведен на корме танка,а вообще взависимости от рельефа как стоит танк.

Правильно тебе говорят.
Игроки
809 публикаций
24 730 боёв
15 Мар 2013 - 05:02 пользователь PanzerRex сказал:

Тт против тт честная игра-но когда тебя разбирает какая погань из за бугра это не есть правильно.

Когда тебя разберает какая то погонь из-за бугра это  значит что ты в данный момент находишься не в сейфзоне. Или продолжай ныть и страдать или включай мозг.

Пинаю ёжиков, ем кактусы.
Игроки
779 публикаций
15 915 боёв
15 Мар 2013 - 05:02 пользователь PanzerRex сказал:

Тт против тт честная игра-но когда тебя разбирает какая погань из за бугра это не есть правильно.

в вашей командн ьакая же погань есть и иногда по 5 штук

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...