Перейти к содержимому

[0.8.4] М37 - Выстрел класса эксперт

Рекомендованные публикации

Игроки
400 публикаций
73 129 боёв

В этом видео вы увидите один не простой выстрел по технике многим известного игрока 40_tonn. Для тех кому не известен этот игрок и его видеогайды по артилерии, ссылка на его канал есть у меня на канале. Приятного просмотра.

Видео тут:

Реплей тут: http://wotreplays.ru...da-blin1986-m37

Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
Да уж...Выстрел класса эксперт - это когда шмаляешь по полтосу на его 70км\ч и попаданием убиваешь) Изменено пользователем ipodin
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

70 569 боёв

а что тут такого? кто часто играет на арте, думаю, для них это нормально.

У меня есть небольшой опыт на арте, но и у меня похожие попадания были, так что тут этим не удивишь. Вот если бы такой же выстрел был на ГВТ или таких же артах, то другое дело. А на более мелких уровнях такие выстрелы проходят не часто, но все-таки... Для примера - сам сравни круг прицела м37  и тех же м40 и т92

Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
12 Мар 2013 - 18:47 пользователь Izikiel сказал:

а что тут такого? кто часто играет на арте, думаю, для них это нормально.

У меня есть небольшой опыт на арте, но и у меня похожие попадания были, так что тут этим не удивишь. Вот если бы такой же выстрел был на ГВТ или таких же артах, то другое дело. А на более мелких уровнях такие выстрелы проходят не часто, но все-таки... Для примера - сам сравни круг прицела м37  и тех же м40 и т92

Дело не в том....Дело в траектории полета снаряда, а она у всех разная. На гвп или на хуме с такого расстояния, думаю, не вышло бы попасть.

____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

31 085 боёв
Я то думал там действительно что стоящее. Выстрел эксперта это пустить снаряд в окно дома или под вагоном
  • Плюс 1
Игроки
388 публикаций
10 723 боя
Видео 40 тонн как правило обучающие для новичков, в которых он показывает основы стрельбы на артиллерии. Кого ты тут решил удивить этим выстрелом?
Игроки
691 публикация
70 569 боёв
12 Мар 2013 - 18:49 пользователь ipodin сказал:

Дело не в том....Дело в траектории полета снаряда, а она у всех разная. На гвп или на хуме с такого расстояния, думаю, не вышло бы попасть.

дело в том, что у "мелкой" арты другая траектория в отличие от "высшей" арты, поэтому на мелких проще такие финты выкидывать. Спецы на су-26 расстреливают танки, которые чуть ли не впритык стоят к дому с другой стороны, потому что "такая траектория"... Поэтому и говорю, что для мелкой арты это не "эксперт" класс Изменено пользователем Izikiel
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
400 публикаций
73 129 боёв
12 Мар 2013 - 18:58 пользователь Oldhand сказал:

Завтра будет видео про то, как простреливать под мостом? :)

Обязательно будет :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...