Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
5 026 боёв

Спит арта, она устала.

Она не в поле воевала.

Её загнал своим кнутом,

В Химмельсдорф синьор Рандом!

Он над ней поиздевался

И досталось ей в строю.

Через 3 секунды боя

Кто-то сбил её гуслЮ.

Через пять – снесли вторую

Через тридцать – «Танк горит!»

Это гнусный, гнусный голос

Мне в наушник говорит.

Через пять минут, однако,

Красный враг уже заплакал –

Арта заехав на горУ

Сделала и в нем дыру.

ПТ-шке гуслю сбив, случайно

В КВ проделав три дыры,

Она на базу поспешила,

Туда уж съехались враги.

Снарядов мало оставалось,

ББ-шки две, одна голда,

И вот с таким боекомплектом

Ты не туда и не сюда.

Всего четырнадцать вначале -

Совсем немного, но печали,

И раньше не было, и нет.

Их ей хватает для побед.

Арта до базы добралась,

Когда уж начался захват,

И вражьи светляки кружили,

Медальке каждый был бы рад.

Два выстрела попали точно,

Ну а голда – ушла в кусты.

И не было других решений

Как арте на таран пойти.

Да, ситуация абсурдна,

Когда таранишь на арте,

Пусть даже тылом повернутый,

Но всё ж перед тобой ТТ!

Арта в таране том погибла

И быть иначе не могло.

Но всё же действие такое

Команде нашей помогло.

Захват прервался, в это время

ЛТ на базу прилетел.

Пока кружил ТТ, с востока

СТ-шный взвод прийти успел…

Как бой закончился – не важно.

Мораль здесь вовсе не о том.

Вы до последнего снаряда

Не отступайте пред врагом.

Ну а когда БК иссякнет,

Врага тараном мы возьмем!

Да так, что уж никто не скажет,

Что виноват синьор Рандом!

• Плюс 34
Мой самый свежий стих тут -----> http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1001376-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%E2%80%A6
Игроки
9 681 публикация
23 405 боёв
Да арта в химках это очень так) как не возьмёшь арту, так 3 карты постоянно, Химки, Энск, Вайд парк, другие не попадаются чёта.
Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
12 Мар 2013 - 08:22 пользователь WunderWafle сказал:

Арта должна страдать.

это утопия. станет меньше алешек играть на арте, останутся папки. игроки еще сильнее взвоют, что арта гнет

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
223 публикации
32 510 боёв
12 Мар 2013 - 08:26 пользователь ethernium сказал:

это утопия. станет меньше алешек играть на арте, останутся папки. игроки еще сильнее взвоют, что арта гнет

Вы, друг мой, живёте в каком-то своём особом мирке, где арта нагибает. Здесь, в реальном мире, арта не делает ничего, только орёт "гуслИ!", "ловите свет!", "Нужна помощь!". А, и ещё топится с криком "опять дно в команде", вот и всё.
Игроки
165 публикаций
9 992 боя
+
АНГАР: СССР: ИС-4 , Т-62А, Т-54, Т-50 , Т-50-2(жаль тебя больше нет) , БТ-2) Германия : JgPzE100 , Е100 , ГВП) . Премы : ИС-6 , Т34, Е 25 .
Все говно тобою сделанное , к тебе дружочек и вернется =))))
Игроки
992 публикации
19 557 боёв
Молодец!+

Если твоё мнение совпадает с мнением окружающим, значит его пора менять.
В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России – искренняя ненависть.
Игроки
1 042 публикации
4 612 боёв

Не в склад не в лад, поцелуй у кошки зад!

И по тексту бред!

Что за 3 дыры у КВ? Чем ковырял то?

И так далее по тексту...

Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
12 Мар 2013 - 08:31 пользователь WunderWafle сказал:

Вы, друг мой, живёте в каком-то своём особом мирке, где арта нагибает. Здесь, в реальном мире, арта не делает ничего, только орёт "гуслИ!", "ловите свет!", "Нужна помощь!". А, и ещё топится с криком "опять дно в команде", вот и всё.

да я в нескольких мирах живу параллельно видимо. начиная с того, что игра про танки, в которую я играю днем и игра про танки, в которую я играю вечером, похожи друг на друга не более, чем день на ночь. хотя игровой клиент и сервер один и тот же. такие вот чудеса. а по поводу ничегонеделания арты, я каждый 4-5й бой выражаю арте благодарность на проделанную работу и нанесенный в 5-6к дамаг, искренне завидуя их скиллу, поскольку сам на арте более 2к среднего дамага по итогам всех боев, набивать не могу.

з.ы. кстати топятся с криками про оленей в команде не только арты, но и тт и пт и светляки. иногда это даже оправдано

Изменено пользователем ethernium

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
1 502 публикации
23 353 боя
12 Мар 2013 - 08:36 пользователь ethernium сказал:

да я в нескольких мирах живу параллельно видимо. начиная с того, что игра про танки, в которую я играю днем и игра про танки, в которую я играю вечером, похожи друг на друга не более, чем день на ночь. хотя игровой клиент и сервер один и тот же. такие вот чудеса. а по поводу ничегонеделания арты, я каждый 4-5й бой выражаю арте благодарность на проделанную работу и нанесенный в 5-6к дамаг, искренне завидуя их скиллу, поскольку сам на арте более 2к среднего дамага по итогам всех боев, набивать не могу.

дык на то он и средний, чтобы в одном бою 5 тыщ набить, а в двух следующих 0 и 1000. вбр такой вбр. щас на гвп сплошные накрыл, а в следующем бою на су-8 по ис3 ваншот прилетит. но скилл и пряморукость никто не отменял всё равно.
Игроки
223 публикации
32 510 боёв
12 Мар 2013 - 08:36 пользователь ethernium сказал:

з.ы. кстати топятся с криками про оленей в команде не только арты, но и тт и пт и светляки. иногда это даже оправдано

Арта 6к дамага? В тот день был парад планет? Или это 5 арт столько наколупали? Во второе я поверю больше.
Игроки
3 093 публикации
77 837 боёв

Молодец!

12 Мар 2013 - 09:14 пользователь WunderWafle сказал:

Арта 6к дамага? В тот день был парад планет? Или это 5 арт столько наколупали? Во второе я поверю больше.

Ты недавно игру установил чтоли?

На артах 7-8 лвл, 5000-6000 это вполне достижимый показатель, не часто, но вполне реально.

image.png.3cbe7d248465278cd64aa337a65c7d6c.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...