Перейти к содержимому

Запрет оленемера

6 601 пользователь проголосовал

1. 1. Запретить оленемер?

• я ЗА запрет оленемера
    • я ПРОТИВ использования оленемера

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
38 067 боёв
01 Июн 2013 - 17:18 пользователь Andryha2011 сказал:

ты сам то кто??? :trollface:

мне тоже на стату плевать.. я в удовольствие играю.. после проб поставить пришлось клиент переставлять... одни читы..
Игроки
2 023 публикации
63 329 боёв
01 Июн 2013 - 17:18 пользователь Andryha2011 сказал:

ты сам то кто??? :trollface:

01 Июн 2013 - 17:40 пользователь Andryha2011 сказал:

мне тоже на стату плевать.. я в удовольствие играю.. после проб поставить пришлось клиент переставлять... одни читы..

у тебя случаем не раздвоение личности? :trollface:
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
01 Июн 2013 - 17:40 пользователь Andryha2011 сказал:

наркоман штоле?
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
140 публикаций
38 067 боёв
01 Июн 2013 - 17:43 пользователь iskorostenskiy сказал:

у тебя случаем не раздвоение личности? :trollface:

да вроде нет.. в чём вопрос???
Игроки
62 публикации
29 328 боёв
01 Июн 2013 - 15:25 пользователь nuy_nuy_6a6aAAax сказал:

Cheat/ чит - программа/ код/ модификация, дающая использующему чит игроку преимущество  над теми, кто их не использует.

Шкурки с зонами пробития - чит. Особенно на начальных уровнях, когда этих зон вокруг никто не знает.

Отдаление камеры - чит. Использующий мод игрок отодвинув камеру видит, куда смотрит противник за стеной/ камнем/ горкой, а ты не видишь.

Белые текстуры подбитых танков - чит. За ними гораздо легче выцеливать противника, нежели без них.

Оленемер - чит. Танковать или нет (поддержат свои или нет), в какую сторону ехать (вон туда слабые поехали, а вон туда сильные - я с ними) - ессно такие вещи упрощают игру, и очень сильно в сравнении с теми, кто "поехал со слабыми".

И что?

Да ничего - нет в игре никакого античита, поэтому дешевле и проще разрешить эту фигню, чем писать античит, и говорить "в игре читов нет!" подразумевая на самом деле, что те что есть всем доступны.

Даже проверка контрольной суммы файлов не прокатит - тогда нужно запрещать вообще все моды, или будет банить например за камуфляж на танке (за который отвечают те же файлы, что и за шкуры с зонами пробития, и за белые трупики танков).

Как я понимаю, читы палятся только на скринах, а подкрашенные трассера и лазерные лучи люди юзают и по сей день, просто нигде не выкладывая свои скриншоты, а просто кидающие реплеи боя (чужой бой с реплея у тебя отобразится с твоими настройками, а не с его).

И как тогда запретят оленемер? Просто напишут "оленемер запрещён!" - ? И что дальше то?

Вопрос стоит так - будет ли античит для игры, или и дальше люди будут читерить.

1. чит относительный. основная масса боёв ведется на средних и дальних дистанциях там особо не выцелиш вбр не позволяет,  на этих дистанциях просто знаеш всем бьёш в нбл, на ближних он вообще не нужен, полезен иногда в клинче.

2. ты имел в виду "птичий полет" ну не знаю мне он тока мешает, арту не отследиш скока не пробавал, а посмотреть из-за угла и игровое отдаление позволяет.

3. вообще не понял легче как? научи. ну честно не понял. просто удобней лучше видней на поле боя подбитый танк легче оценить расстояние до него, а как легче выцеливать не понимаю?

Изменено пользователем Гость
Игроки
140 публикаций
38 067 боёв
01 Июн 2013 - 17:58 пользователь totktonada57 сказал:

наркоман штоле?

опять ты тут???!! запарил ты уже нагибатор хренов!!! :teethhappy:
Игроки
730 публикаций
53 604 боя

Для меня он показывает чего ждать от союзников и какой тактики придерживать... ведь не от меня зависит набор игроков, если б в балансере учитывалась эффективность/количество боев, то оленеметр бы даже и не использовал... но когда тебе на 8 уровне дают людей с 2-3к боями, которые с помощью ПА быстро прокачали ветку, при этом не иззучили особенности игры, техники (некторые даже не все карты знают, тупо едут по стандарту со всеми, толпой и все)

01 Июн 2013 - 15:25 пользователь nuy_nuy_6a6aAAax сказал:

Оленемер - чит. Танковать или нет (поддержат свои или нет), в какую сторону ехать (вон туда слабые поехали, а вон туда сильные - я с ними) - ессно такие вещи упрощают игру, и очень сильно в сравнении с теми, кто "поехал со слабыми".

преимущество кому? ты хочешь страдать из-за того, что тебе послали, "божественную" команду?

год-два назад про оленеметр никто и не знал ,потому что люди хоть как-то играли, турбослив был 1 на 200-500 боев (и то на низком уровне) а щас что? в первые минуты уходит техника 10 уровня, тупо из-за того, что пилот не умеет на ней играть.... упрощения я не вижу, только дает информацию по твоим "братьям"

единственное, что можно сделать - организовать типа тумана войны по нику, и показывать только название техники, а врагов именовать как Enemy1 ... enemy15 (чтобы противники не держали фокус на конкретного игрока)

Изменено пользователем _Lurcher_
  • Плюс 2
Игроки
36 публикаций
43 207 боёв
за чем его отменять??? сразу видно школьника(он говорит): "Шанс на победу 1%" и тд Изменено пользователем FINLELIK
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
29 328 боёв

А вот насчёт оленьки, так мне он пошел только на пользу :teethhappy: . я начал намного меньше ругаться по поводу проигрыша, т.к. изначально вижу ну здесь всё труба. пример http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-3628400-0-83714300-1370102776_thumb.jpg итог http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-3628400-0-67211900-1370102902_thumb.jpg ну как ругаться. команда противника гораздо сильнее. тем более взвод исов 3 то и решил всё (они на старте ису152 убили, появилась надежда но...) .

и счас я заранее на 90% знаю исход боя. и я спок и  :smile:  и не ругаю как вы грите днищ,

• Плюс 2
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
16 Мар 2013 - 11:23 пользователь CrazyDuke сказал:

Оленеметр полезен тем, кто в силах разобраться что с ним делать

А зачем мод,к применению которого надо прилагать усилия? :mellow:
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
01 Июн 2013 - 18:57 пользователь Andryha2011 сказал:

опять ты тут?? умник!!!

мда... разговоры с самим собой однозначный показатель трезвости рассудка.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
57 публикаций
17 368 боёв
Сам долгое время им пользовался, но в итоге удалил, ибо хочу верить, что рандом существует. Из 30 танков, только 15 победят. а значит, что и шанс на победу 50%
  • Плюс 1
Игроки
1 106 публикаций
29 395 боёв
01 Июн 2013 - 00:32 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:

Вот в том-то и дело, что идея соревновательности давно скатилась в вайн и писькомерство.

Ну так из-за чего это все произошло? Менталитет. Когда-то давно гонял в КоД, там еще хлеще было - есть голосовой чат и каждый школьник своим писклявым голосом орал какие все нубы или читеры. В танках хоть этого нет.

"В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с)
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
01 Июн 2013 - 20:19 пользователь m3frZEWS сказал:

Сам долгое время им пользовался, но в итоге удалил, ибо хочу верить, что рандом существует.

Брат !Ты обрёл истинную веру и познал силу ВБРа!
  • Плюс 1
Игроки
269 публикаций
19 320 боёв
01 Июн 2013 - 19:15 пользователь burizai сказал:

А вот насчёт оленьки, так мне он пошел только на пользу :teethhappy: . я начал намного меньше ругаться по поводу проигрыша, т.к. изначально вижу ну здесь всё труба. пример http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-3628400-0-83714300-1370102776_thumb.jpg итог http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-3628400-0-67211900-1370102902_thumb.jpg ну как ругаться. команда противника гораздо сильнее. тем более взвод исов 3 то и решил всё (они на старте ису152 убили, появилась надежда но...) .

и счас я заранее на 90% знаю исход боя. и я спок и  :smile:  и не ругаю как вы грите днищ,

Таки-да!! Нервы бережет!!!)))
  • Плюс 1
Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Игроки
269 публикаций
19 320 боёв
01 Июн 2013 - 17:14 пользователь Andryha2011 сказал:

парни пытался поставить ваш знаменитый оленемер дабы посмотреть чё это за ***... не получается блин то антивир орёт троян ...то не работает... где норм взять кинте ссылку плиз

"Оленеметр" начинает работать на стадии установки
  • Плюс 1
Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
01 Июн 2013 - 23:17 пользователь Zopux сказал:

01 Июн 2013 - 19:15 пользователь burizai сказал:

01 Июн 2013 - 23:17 пользователь Zopux сказал:

Тоже заметил, что с пользомером стал спокойнее относиться к некоторым "выходкам" союзников и поражениям - уже знаю, с кем я в команде, что можно от них ожидать - а злиться на новичков (многие их зовут нубами) и на плохих игроков (а таких многие зовут оленями) не столько глупо, сколько бесполезно и вредно :smile: Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку  в "песок"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...