Перейти к содержимому

Запрет оленемера

6 601 пользователь проголосовал

1. 1. Запретить оленемер?

• я ЗА запрет оленемера
    • я ПРОТИВ использования оленемера

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
20 602 боя
19 Мар 2013 - 15:12 пользователь Endimi0N сказал:

тему не читал, т.к. она ниочем.

оленемер нельзя запретить, разработчики даже не узнают о его сущестаовании если запретят. единственный способ это перестать вести учет статистики, удалить все базы со статистикой игроков. но на это разработчики не пойдут. лучше просите разделения статистики на ротную и рандомную. тогда в рандоме не будет ыиолетовых игроков, и все будут примерно равны. но днища с низким процентом попрежнему будут регулярно получать напоминания о своей низкой стате.

Элементарно. Делается статистика на сайте в виде генерящегося по запросу джипега и все. Или через капчи для антиботов.

И сразу парсеры все поздыхают. И будет ваш оленеметр показывать стату за прошлый год.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

капча - хорошее слово.

только вот толку от нее нет

так как два варианта: или капча китайскими буквами, или капча, читаемая даже файнридером.

первую люди будут  по 100 раз тыркать, вторую - ... все, что проще первой, уже взломано.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
139 публикаций
22 459 боёв
А я согласен. Очень часто стал читать в чате от союзников: "команда оленй", "команда ***" и т.д., а бой то еще не начался.
:Smile_ohmy:
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
19 Мар 2013 - 15:16 пользователь lordgroal сказал:

А я то думаю какого хрена после начала боя большинство игроков едет в одну сторону, а оно вон чего, видят скиллованного игрока. Как результат, в основном поражение.

Интересно: они К папику едут (чтоб забодать всем стадом), или ОТ него?  :teethhappy:
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
19 Мар 2013 - 15:30 пользователь zeebee сказал:

А я согласен. Очень часто стал читать в чате от союзников: "команда оленй", "команда ***" и т.д., а бой то еще не начался.

олешки приветствуют стадо радостным мычанием

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
342 публикации
20 602 боя
19 Мар 2013 - 15:29 пользователь maaleru сказал:

капча - хорошее слово.

только вот толку от нее нет

элемент веб интерфейса, требующий ввести в поле ввода, изображенные на картинке символы.
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
19 Мар 2013 - 15:33 пользователь Shepke сказал:

элемент веб интерфейса, требующий ввести в поле ввода, изображенные на картинке символы.

:sceptic:

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 014 публикации
26 240 боёв
19 Мар 2013 - 15:03 пользователь Anzyk сказал:

Дамажить не кто не мешает...

просто последний бой...  И лишнее доказательство что стата не показатель...

Скажите вы знаете вообще что такое статистика?, если да, то зачем вы нам тут свои образцово показательные бои суёте, давайте лучше взглянем на ваш средний дамаг для ИС-7.

http://img62.imageshack.us/img62/7592/shot130z.jpg

• Плюс 2
Игроки
24 публикации
43 055 боёв
17 Мар 2013 - 22:50 пользователь Estamel сказал:

Сделайте меня развидеть это :sceptic:

яростно заплюсовал.

Мы же говорим о Рандоме! В рандоме арта охотится не за игроками, а за вкусными танчиками! (пт,тт - вкусные танчики, ст,лт - неудобоваримая пищща, но приходится жрать и их, чтобы остаться в живых) ;)

Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв
19 Мар 2013 - 14:55 пользователь komandant1 сказал:

А если бы пользовали, знали бы, что прогноз сбывается в большинстве случаев, не всегда конечно, на то он и прогноз, однако почти всегда, посему сообщения "мы с Колей затащили, хотя шанс был 5%, потому оленеметр ***", просто смешны.

Взаимоисключающие параграфы detected:

Моё "Сказанное Дао не есть Дао" "В тех случаях, когда игроки пользующиеся XVM озвучивали прогноз (независимо, был там 1% шанса или 99), по моим субъективным воспоминаниям изрядная часть была мимо" у Вас почему-то превратилось в приписывание мне "смешного" "мы с Колей затащили, хотя шанс был 5%, потому оленеметр ***". Разницу улавливаете?

Надеюсь, следующим шагом не будет, например, попытка опровергнуть "2+2=4" на основании РЭ собеседника.

Игроки
1 048 публикаций
52 857 боёв
Заколебали эти статисты, у них не игра главное а стата. Запретить оленеметр однозначно!

e1dc728567fc291ed0cb2704cf173e10.png

я против карты Харьков и Сталинград.

Игроки
139 публикаций
22 459 боёв
Пользователь сказал:

олешки приветствуют стадо радостным мычанием

Ожидаемый ответ. Я так полагаю, у вас и шкурки танков с пробитием...
:Smile_ohmy:
Игроки
2 014 публикации
26 240 боёв
19 Мар 2013 - 15:43 пользователь Sloan_O_Top сказал:

Взаимоисключающие параграфы detected:

Моё "Сказанное Дао не есть Дао" "В тех случаях, когда игроки пользующиеся XVM озвучивали прогноз (независимо, был там 1% шанса или 99), по моим субъективным воспоминаниям изрядная часть была мимо" у Вас почему-то превратилось в приписывание мне "смешного" "мы с Колей затащили, хотя шанс был 5%, потому оленеметр ***". Разницу улавливаете?

Надеюсь, следующим шагом не будет, например, попытка опровергнуть "2+2=4" на основании РЭ собеседника.

Какие ещё взаимоисключающие параграфы?, оленеметр гораздо чаще прав чем не прав, вернее он всегда прав, так как не выдаёт 100% результатов на какую то команду, а восприятие именно что субъективное, так же стоит учитывать особенности мышления человеков, в памяти гораздо лучше откладывается что то выходящее рамки нормального, например применительно к теме, когда днища ногибают стотистов-сотонистов.
Игроки
395 публикаций
75 428 боёв
Плаксивые леминги, почитайте  что такое теория вероятности и вопросы о процентах исчезнут(если у вас есть мозг)
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
6 222 боя

Однажды ради любопытства поставил "пользомер", но за всё время пользования им я не замарачивался на его показаниях. И после просто удалил за не нужностью. Будучи долгое время артаводом мой рэйтинг на 6 уровне был 1200>.Но это не значит что я замечательный артавод или офигенно умею танковать на ТТ. Это цифра. А большая она только из-за того, что арта лупит по 2000-5000 дамага за бой высокоуровневой технике.

Хотя я уверен, сейчас я покатушками на пз2 и хелкате уже понизил эти цифры. Хотя хз у меня нет оленеметра. Вот)

Игроки
2 821 публикация
60 081 бой
Запрещать? Не думаю, что это не будет нарушением демократических свобод. Я имею право знать, что за люди  играют в моей команде(работают у меня, живут со мной на 1 лестничной площадке, ходят с моей дочерью в один классс)
Три по сто и осетринки!!!
Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв
19 Мар 2013 - 15:53 пользователь komandant1 сказал:

Какие ещё взаимоисключающие параграфы?, оленеметр гораздо чаще прав чем не прав, вернее он всегда прав, так как не выдаёт 100% результатов на какую то команду, а восприятие именно что субъективное, так же стоит учитывать особенности мышления человеков, в памяти гораздо лучше откладывается что то выходящее рамки нормального, например применительно к теме, когда днища ногибают стотистов-сотонистов.

Уважаемый, точка зрения Т.С.'а, если коротко - "XVM - зло", не?

Моя, соответственно, "ни холодно, ни жарко, хочу боя а не обсуждения шансов" и "не применяя и одновременно не видя предсказаний в чате, не могу сказать насколько XVM точен".

У Вас почему-то с одной стороны "он полезен, а критиковать смешно" а с другой - "ну да, запоминается нестандарт".

При этом, я так понимаю, ни у кого из присутствующих приблизительной статы о точности прогноза нет, и риплеи даже по отдельно взятому игроку за какой-нибудь небольшой период пересматривать никто не будет. Тогда разговор о точности беспредметен.

Про полезность - попробуйте к ТС'у, я же возможно, с Вашей подачи и установлю.

Игроки
208 публикаций
33 243 боя
19 Мар 2013 - 14:33 пользователь XAPEK999 сказал:

Ой, один раз кто то написал, какой нибудь олеша, с 36%, так все...звезда!))))

И то что в каждом бою у него по 5 светляков.... черт, тоже верю!  :great:

Я сколько играю взводами, а там люди с 60-65% статой, и КПД у некоторых как у вас и иногда более даже вашего, и нам вот как то ниразу никто не написал, что бы нас валили. Максимум что за месяц могу припомнить обращений в наш адрес:

- Первый взвод вы где рвать будите?

- Ребят тащите! Вся надежда на вас!

ЭТО ЗА МЕСЯЦ, это более чем за 400 боев! всегд ДВА сообщения в наш адрес.

Ладно я зеленый, но они то, вообще монстры, 20 000 боев 65% побед, и из 20 000 боев 50% приходится на 9-10 лвл

я рад что вам везёт. а мне вчера из одного боя один раз сразу враг в общий чат написал что мол валить надо меня. Спасибо ему, что хотя бы я могу скриншот в доказательство привести, ведь в общий чат было написано, а сколько боёв такие же умники писали в свой командный, а я потом "удивлялся" слаженному фокусу на мне. А сколько раз взводы по голосовой связи сказали друг другу кого валить, а сколько раз просто человек с оленемером никому не сообщая выбирает целью N1 меня - об этом я могу только догадываться. Но вчера за долгий период решил выйти в рандом, сходил, 1 из 1 попадание. Наверно мне так "везёт".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...