Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
562 публикации
8 919 боёв

Это ж надо так изловчится, что бы изгадить немецкую технику и сделать ее совершенно скучно-неиграбельной!!!

На первом акке у меня есть Дикер Макс а вот прокачиваемой немецкой техники - нет.

Решил попробовать....

Тьфу и еще раз тьфу.

Даже на русской технике, пока СУ-100 полностью не прокачал, я с трудом проходил все эти су76 и су-85 - скучно и вот эти пуки по 110 да по 180 урона - это просто какая то жесть.

Но даже на них было что то, что по стравнению с вот этими немцами (5ый и 6ой уровни) делало их более играбельными.

И последнее. Почему этот ягдпанзер IV имеет самое  малое пробитие на 6м уровне среди ПТ? За что вы так его?

Игроки
775 публикаций
46 352 боя
01 мар 2024 - 15:13 пользователь AlchimistLabean сказал:

Это ж надо так изловчится, что бы изгадить немецкую технику и сделать ее совершенно скучно-неиграбельной!!!

На первом акке у меня есть Дикер Макс а вот прокачиваемой немецкой техники - нет.

Решил попробовать....

Тьфу и еще раз тьфу.

Даже на русской технике, пока СУ-100 полностью не прокачал, я с трудом проходил все эти су76 и су-85 - скучно и вот эти пуки по 110 да по 180 урона - это просто какая то жесть.

Но даже на них было что то, что по стравнению с вот этими немцами (5ый и 6ой уровни) делало их более играбельными.

И последнее. Почему этот ягдпанзер IV имеет самое  малое пробитие на 6м уровне среди ПТ? За что вы так его?

А что в твоем понимании значит "скучные"? У названных тобой ПТ, как немецких, так и советских, есть в принципе все для интересной игры. Разве что не танкуют, но увы, такова особенность подкласса.

Изменено пользователем mycl
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 954 публикации
44 453 боя
01 мар 2024 - 12:13 пользователь AlchimistLabean сказал:

Решил попробовать....

Тьфу и еще раз тьфу.

ЯгдПз4 не самый лучший представитель немецких ПТ даже после всех апов

Мне нравится © 

Игроки
775 публикаций
46 352 боя
01 мар 2024 - 15:37 пользователь sanek_master сказал:

Но и далеко не худший. Просто добротная машина.

Изменено пользователем mycl
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
01 мар 2024 - 12:37 пользователь sanek_master сказал:

На 6 уровне из немцев есть кто-то лучше? Не знаю... проблемы криворукого с лучшим показателем 900 среднего на 6 уровне в том, что он не умеет играть от ДПМа, лучшего на 6 уровне, если что. Лучшего с отрывом. При одной из лучших маскировок (лучше, чем у СУ-100, и в отличие от совета, бк не вылетает; да, вылетает движок, но подрывов у неё нет, почти не горит, просто может остановиться со сломаным двигателем).

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 954 публикации
44 453 боя
01 мар 2024 - 19:09 пользователь DefensiveTackle сказал:

На 6 уровне из немцев есть кто-то лучше? Не знаю... проблемы криворукого с лучшим показателем 900 среднего на 6 уровне в том, что он не умеет играть от ДПМа, лучшего на 6 уровне, если что. Лучшего с отрывом. При одной из лучших маскировок (лучше, чем у СУ-100, и в отличие от совета, бк не вылетает; да, вылетает движок, но подрывов у неё нет, почти не горит, просто может остановиться со сломаным двигателем).

Я про саму ветку - ШтуГ шикарен, потом ни то ни сё ЯгдПз4, ЯгдПантера шикарна, ну и дальше пошло-поехало - т.е. такой как бы провал на 6 уровне

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
01 мар 2024 - 20:14 пользователь sanek_master сказал:

Я про саму ветку - ШтуГ шикарен, потом ни то ни сё ЯгдПз4, ЯгдПантера шикарна, ну и дальше пошло-поехало - т.е. такой как бы провал на 6 уровне

Я не вижу никакого провала. Примерно те же позиции по отметкам что у Яги-1, что у Сковородки. Вот не смотрел мой видос по 6 уровню, сразу видно...

Имхо - 6лвл жёстче рвёт в своих сетапах, чем 7 - в своих. Ну 3к дпм что там, что там. С чего ты решил, что Сковородка ни о чем? Насхорн вот никуда не может поехать, чтобы решить исход боя. А сабж ещё как может.

Допустим, простой пример: приезжает к тебе в лоб 34-85. Стреляться от башни. Против сабжа это труп. Проверено. Против большинства других ПТ-6 он выиграет. Есть чем крыть?)

• Плюс 1

Игроки
867 публикаций
14 302 боя
01 мар 2024 - 21:14 пользователь sanek_master сказал:

Забавный факт - на сковородке у меня самое большое число Паскуччи (уничтожить 2 арты) среди всей техники в моём ангаре, больше даже, чем на ЛТ-6, таких как толстопард и 12t (правда, на этом есть две медальки Тамады, но это другая история). 

Маскировка 57,15/15,15 стоя и 37,87/10,04 в движении позволяет делать очень забавные вещи. 

По сути, единственный объективный недостаток сковородки - низкое пробитие. ББ прямо никчёмные, БП сильно теряют с расстоянием. В остальном это очень, очень достойный аппарат.

• Плюс 1
Игроки
775 публикаций
46 352 боя
Шел 2024й год, спустя 12 лет после первого боя на ягдпанцире узнал, что именно он - сковородка)) Встречал это прозвище, но кто это, не знал. Изменено пользователем mycl
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
25 552 боя
04 мар 2024 - 03:07 пользователь AlexeyTiger сказал:

Очень плохая ПТ.

Срочно нужно улучшение характеристик !

Что так? Чем же плоха эта ПТ?

Достоинств у нее много! Хорошая маскировка (более 50 стоя, даже без малошумки и масксети) и обзор (до максимума 445 м легко довести), хорошее орудие (альфа 220, КД чуть более 4 сек., ДПМ 3200, хорошая точность), приемлемая скорость.

Недостатки тоже есть - ТТ и бронированные ПТ 7-8 уровней (а это более 50% боев) не пробивает в лоб даже голдой! И поворачивается немного хуже, чем ШТУГ 3, из-за чего ЛТ, особенно колесники, могут закрутить...

P.S. Я хоть и не статист, но на этой ПТ у меня за чуть более 2800 боев - 3 отметки, мастеров несколько десятков, 24 Воина, 109 Основных калибров, 2 Рэдли-Уолтерса, 142 Бойца и других значков и медалек кучка... :)

P.P.S. Я думал, такое в этой игре невозможно, но в последнюю неделю два раза словил ситуацию, когда в проигранном бою я на этой ПТ получил опыта больше, чем тот, кто занял первое место в победившей команде противника! Пруфоф, к сожалению, нет, так как реплеи и скрины не коллекционирую... :)

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
05 мар 2024 - 13:21 пользователь Manner_gamer сказал:

Что так? Чем же плоха эта ПТ?

Так это был рофл. От игрока с 7500 боёв, пятью Пулами и пятью Колобановыми на ней :great:

Игроки
38 публикаций
25 552 боя
05 мар 2024 - 13:27 пользователь DefensiveTackle сказал:

Так это был рофл. От игрока с 7500 боёв, пятью Пулами и пятью Колобановыми на ней :great:

:D

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
05 мар 2024 - 13:21 пользователь Manner_gamer сказал:

P.S. Я хоть и не статист, но на этой ПТ у меня за чуть более 2800 боев - 3 отметки,

Факт в том, что планка на 3 отметки низкая, а сам танк ни разу не слабый. В этой ветке все машины имеют имбовое орудие по точности, сведению, часто и по ДПМ, при этом они более-менее подвижны и фугасом в морду не пробиваются, как всякие борщи и насхорны, плюс маскировка... в общем, набор характеристик вроде бы сильный, а планка небольшая, поэтому несложно они берутся...

Игроки
867 публикаций
14 302 боя
05 мар 2024 - 19:07 пользователь DefensiveTackle сказал:

плюс маскировка

Не, ну начиная с ягодной пантерки и выше там уже маскировки нет, там уже сарайчики и амбарчики идут) :6_sense:

Игроки
562 публикации
8 919 боёв
01 мар 2024 - 12:21 пользователь mycl сказал:

А что в твоем понимании значит "скучные"? У названных тобой ПТ, как немецких, так и советских, есть в принципе все для интересной игры. Разве что не танкуют, но увы, такова особенность подкласса.

То, что они без брони - это нормально, но извините, пробой у данной ПТ самый маленький из ПТ 6го уровня, ладно это (хотя так нельзя) так у нее и полет основного снаряда самый медленный на уровне. Хорошо, что заменяет ей отсутствие пушки (забыл что и урон у нее не самый маленький но как для ПТ посредственный)? Может скорость перемещения? 40км\ч - разве много? Но нормально, есть ПТ с большей альфои и большей скоростью, динамика - нет, динамика слабая, посредственная, может незаметность? Так нет же, есть более незаметные машины на уровне.

Остается только внешний вид. Да, тут и не придерешься, как ПТ она мне внешним видом нравится, но кому нужен внешний вид - ГО в тамагочи.

Как то, ну через чур ее забросили.

Стоят рядом на уровне это недоразумение и Носорог, у этого пробой 145 и у Носорога 203. Нормально. Дайте этому пробой, хотя бы 171 и полет снаряда 900, совсем другими красками заиграет а имбой все равно не станет.

Хотя.......

Временами все должны пострадывать, правда?! Хотя Леста пишет что хочет привнести что то приятное, для получения удовольствия... :)

Все, пошел дальше мучать этот агрегат.

Игроки
867 публикаций
14 302 боя
05 мар 2024 - 20:51 пользователь AlchimistLabean сказал:

Хорошо, что заменяет ей отсутствие пушки (забыл что и урон у нее не самый маленький но как для ПТ посредственный)? Может скорость перемещения? 40км\ч - разве много? Но нормально, есть ПТ с большей альфои и большей скоростью, динамика - нет, динамика слабая, посредственная, может незаметность? Так нет же, есть более незаметные машины на уровне.

Нормальное такое отсутствие пушки в виде 3к ДПМ на шестом уровне. С незаметности тоже посмеялся. Подскажешь более конкретно эти самые "более незаметные машины на уровне"? Только не по личным ощущениям, а по цифрам, а то знаем мы этот эмпирический опыт, там вон парня на басотто в соседней ветке форума КВ-2 с километра светил.

Изменено пользователем MrJoeOrange
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
05 мар 2024 - 19:51 пользователь AlchimistLabean сказал:

Хорошо, что заменяет ей отсутствие пушки

Лучший ДПМ на уровне и одна из лучших маскировок. А что тебе мешает играть на голде, допустим? В 2024 году. Глядишь и результат появится, и будет лучше, чем смешные 900 средухи на Бассотто.

05 мар 2024 - 18:59 пользователь MrJoeOrange сказал:

Не, ну начиная с ягодной пантерки и выше там уже маскировки нет, там уже сарайчики и амбарчики идут) :6_sense:

Первую Ягу ещё можно где-то спрятать, и, кстати, это тоже неплохой вариант на 7 уровне для вливания урона, она тоже может порой хорошие цифры выдавать. Кстати, бб там внятный. Не ультима для ПТ-7, но внятный. Не нравилось только как она летит, подкал намного быстрее.

Изменено пользователем DefensiveTackle

• 2 недели назад......
Игроки
562 публикации
8 919 боёв

Кому нужен ДПМ в 2024 году? Если из 10 вытрелов ты, на таком ДПМ пробьешь пару-тройку раз?

Голду говоришь? На 6м уровне то? Я вожу с собой штуки 3 - 5, я не собираюсь платить тому, кто меня пытается унизить, я не мазохист. С момента создания акка я ни копейки не вложил. Однажды хотел было, но понял что меня тут пытаются унизить, поэтому гоняю в свое удовольствие, пытаясь раскрыть глаза окружающим.

Ну а вот сравнение маскировок этой ПТ и другой:

Ах да, на счет Бассотты, тема правда не про нее, но не я затронул.

Может у меня средуха и маленькая, я спорить не хочу, но пару меток на стволе имеется, поэтому, считаю что не ***.

Изменено пользователем AlchimistLabean
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
19 мар 2024 - 18:38 пользователь AlchimistLabean сказал:

Кому нужен ДПМ в 2024 году? Если из 10 вытрелов ты, на таком ДПМ пробьешь пару-тройку раз?

Голду говоришь? На 6м уровне то? Я вожу с собой штуки 3 - 5, я не собираюсь платить тому, кто меня пытается унизить, я не мазохист. С момента создания акка я ни копейки не вложил. Однажды хотел было, но понял что меня тут пытаются унизить, поэтому гоняю в свое удовольствие, пытаясь раскрыть глаза окружающим.

Ну а вот сравнение маскировок этой ПТ и другой:

Ах да, на счет Бассотты, тема правда не про нее, но не я затронул.

Может у меня средуха и маленькая, я спорить не хочу, но пару меток на стволе имеется, поэтому, считаю что не ***.

Сейчас бы хвастать двумя отметками на кустовом 6 уровне... которые любой аут может получить, у которого глаза в разные стороны смотрят...

Причём тут деньги и голда за серебро? Ну если "не собираешься", играй и дальше на 49% в песке, считая, что ты не рак... "удовольствия" в игре на 49% на шестёрках - это что-то из фильмов про оттенки серого. Раз во сколько боёв ты берёшь основной калибр? В сто?

Раскрыватель глаз, которому 1000 маскировки мало, играть лучше учись. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...