Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 161 публикация
29 005 боёв
Сковородка еще ногибает?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 161 публикация
29 005 боёв
01 авг 2022 - 18:59 пользователь Cap_Sebastian_Pereira сказал:

Бывает иногда shot_077.jpg

Норм напулял

п.с. купил таки её, в пятом бою сделал ПТ15 с отличием на стуга. Маскировка отличная, скорострельная и точная.

п.п.с. на реферале

Изменено пользователем sanya0154
  • 3 недели назад......
Игроки
148 публикаций
51 749 боёв

Для меня сабж очень комфортная пт. Три отметки за 117 боёв. Винрейт 61,54%. Средний урон 1406, ассист 239. Оборудование: досылатель, вентиль, оптика. Всё фиолетовое. Шоколад. Когда подбирался к последней отметке, ставил инструкцию на обзор.

shot_081.jpg

• 2 месяца назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Наверно уже год никто не ругает Сковородку, все довольны... 

А я вроде так и не сделал на ней ни одного боя на 3к даже. На Штуге есть 3к, а тут нет... Не доигрывал наверно...

Игроки
3 713 публикации
44 899 боёв
Я поною, орудие на стандартных снарядах более менее играбельное до 150 метров, дальше только фул гольда с нормальной скоростью полета снаряда. Орудие до кретинизма рандомное на моей практике на расстоянии 100 метров 4-и выстрела в корму Тигра 131(по всей видимости бот постреливал фугасами) так вот 4-и выстрела гольдой (забыл переключится)!!!! 1-й в гусли без урона и 3-и не пробил, хотя все что находилось в круге светилось зеленым. Критуется модули тоже феерично от одного попадания часто слетают как гусли, так и вылетает двигатель, а порой в довесок и мех вод впадает в простацию, в целом критосборник редкостный, более менее схожая ситуация только с ПТ СУА босота.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
22 ноя 2022 - 18:06 пользователь Snegok_007 сказал:

Я поною, орудие на стандартных снарядах более менее играбельное до 150 метров, дальше только фул гольда с нормальной скоростью полета снаряда. Орудие до кретинизма рандомное на моей практике на расстоянии 100 метров 4-и выстрела в корму Тигра 131(по всей видимости бот постреливал фугасами) так вот 4-и выстрела гольдой (забыл переключится)!!!! 1-й в гусли без урона и 3-и не пробил, хотя все что находилось в круге светилось зеленым. Критуется модули тоже феерично от одного попадания часто слетают как гусли, так и вылетает двигатель, а порой в довесок и мех вод впадает в простацию, в целом критосборник редкостный, более менее схожая ситуация только с ПТ СУА босота.

Ты поиграй на шведке, потом скажешь, что сковорода - золото. Там стреляешь в 2 раза реже с худшей стабой и 0мм брони в корпусе. На ней за 2 боя 500 средухи (одноуровневые замечу), притом что тут 1300+ без шоколада.

Рискну предположить, что это лучшая ПТ из всех с низкой планкой на 3 отметки на этом уровне. Я не знаю, почему тут планка на 200 единиц ниже, чем на СУ-100. Яга-4 ну вообще ничем не уступает по боевой эффективности. Подвижная, вёрткая, с маскировкой, с противофугасной бронёй, с лютейшим ДПМом на этом уровне, быстро сводится, относительно точно стреляет. Возможно, не всем подходит. Но все, кому не привыкать играть без башни, её оценят.

Да, отсутствие башни - главный минус. Ещё относительно низкий показатель бронепробития базовым, но сейчас на большинстве танков никто уже на базовых не играет. Ну и двигло ломают в лоб, и задний ход не очень. В остальном крутая машина. Не думал, что скажу это про данную игру, но на сковородке я получал удовольствие.

Игроки
3 713 публикации
44 899 боёв
23 ноя 2022 - 09:48 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ты поиграй на шведке, потом скажешь, что сковорода - золото. Там стреляешь в 2 раза реже с худшей стабой и 0мм брони в корпусе. На ней за 2 боя 500 средухи (одноуровневые замечу), притом что тут 1300+ без шоколада.

Рискну предположить, что это лучшая ПТ из всех с низкой планкой на 3 отметки на этом уровне. Я не знаю, почему тут планка на 200 единиц ниже, чем на СУ-100. Яга-4 ну вообще ничем не уступает по боевой эффективности. Подвижная, вёрткая, с маскировкой, с противофугасной бронёй, с лютейшим ДПМом на этом уровне, быстро сводится, относительно точно стреляет. Возможно, не всем подходит. Но все, кому не привыкать играть без башни, её оценят.

Да, отсутствие башни - главный минус. Ещё относительно низкий показатель бронепробития базовым, но сейчас на большинстве танков никто уже на базовых не играет. Ну и двигло ломают в лоб, и задний ход не очень. В остальном крутая машина. Не думал, что скажу это про данную игру, но на сковородке я получал удовольствие.

ПТ шведов прошел давно и о них только положительные воспоминания, сковороду  прошел очень давно лет 5-8 назад, вот выкупил её для фановых покатушек. Пока я только перечислил обнаруженные мною неприятные особенности  ПТ, выводы о ней мне пока рано делать так как экипаж хоть и с 4-ю навыками, но без 100% основной. Продавать не думаю, но цена нормального выезда на ней сопоставима с 10-м уровнем, из за необходимости переключатся на гольду, так как без неё невозможно отстреливать что либо шустрое на средней и дальней дистанции. Немцы старая ветка и её мало кто проходит, хотя зря, кактусов мало и сбалансирована она отлично. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
23 ноя 2022 - 12:17 пользователь Snegok_007 сказал:

ПТ шведов прошел давно и о них только положительные воспоминания, сковороду  прошел очень давно лет 5-8 назад, вот выкупил её для фановых покатушек. Пока я только перечислил обнаруженные мною неприятные особенности  ПТ, выводы о ней мне пока рано делать так как экипаж хоть и с 4-ю навыками, но без 100% основной. Продавать не думаю, но цена нормального выезда на ней сопоставима с 10-м уровнем, из за необходимости переключатся на гольду, так как без неё невозможно отстреливать что либо шустрое на средней и дальней дистанции. Немцы старая ветка и её мало кто проходит, хотя зря, кактусов мало и сбалансирована она отлично. 

в одноуровневых в большинстве случаев достаточно базовых снарядов, КВ-2 и прочий картон берётся в лоб без голды

Игроки
3 713 публикации
44 899 боёв
23 ноя 2022 - 13:56 пользователь DefensiveTackle сказал:

в одноуровневых в большинстве случаев достаточно базовых снарядов, КВ-2 и прочий картон берётся в лоб без голды

Скорость полета базовых снарядов в десятке худших в игре, гольда летит с сносной скоростью, поэтому что бы попадать на средней и дальней дистанции по СТ и ЛТ, приходится переключатся на гольду.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
23 ноя 2022 - 18:52 пользователь Snegok_007 сказал:

Скорость полета базовых снарядов в десятке худших в игре, гольда летит с сносной скоростью, поэтому что бы попадать на средней и дальней дистанции по СТ и ЛТ, приходится переключатся на гольду.

вообще не ощутил с этим проблем... играл пополам бб/бп, не спорю

у ИКВ стабилизации, например, нет... и ДПМ ноль

• 3 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Выкупил назад, кидало как зря и к кому зря 9 боёв, вплоть до того, что свет вырубали в начале боя, в конце боя заходил, перед гибелью давал несколько шотов и был в топе по урону с отрывом в бою 7лвл... второй по урону в бою 8лвл, БЗ в топе приезжает чисто рожей вперёд и всех душит - ничего ему не сделать... рандом сломали на всех уровнях, не только на 8-м, побед нет. Но мастера в 9-м бою взял, наконец-то нормальный бой с сюжетом, а не пронос обоих флангов...

По танку: большая ремка маст хэв, и наверно таки шоколад. Бонового оборудования на неё у меня нет. Конечно, если играть долгие сессионки в декабре-январе, винка улетит в 50%, играть невозможно... ну как, её характеристики позволяют что-то настреливать, но не более, в топе можно перевернуть конечно катку, но это нужны противники напротив хотя бы 6лвл, ну максимум 1-2 шт семёрок. Какая-нибудь ИКВ или АРЛ и такого не сможет, потому как танковать нечем, перестрелять в упоре не может даже лоу-лвл, а в упор они приезжают все за 2 минуты.

Игроки
3 713 публикации
44 899 боёв
12 дек 2022 - 09:35 пользователь DefensiveTackle сказал:

----------------------------------------------------------------------------------------, БЗ в топе приезжает чисто рожей вперёд и всех душит - ничего ему не сделать... рандом сломали на всех уровнях, не только на 8-м, побед нет.

Поэтому я ушел на ранее нелюбимый 5-й уровень, 9-10 не нравится даже сам не знаю почему. Счас просто праздничный рандом и если на 6-9-м уровне сломали баланс, то 10-й и до 5-того пока все более менее в порядке. И сценарии в игре примерно одинаковые, толпа рашит на одном направлении и тут как повезет с командой. А так на текущий момент нет техники которая могла бы в одиночку затащить или надолго "упереться" на направлении, исключение имбо премы ТТ на 8-м. А так вот на пятом понравилась ПТ M10 RBFM.

Изменено пользователем Snegok_007
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 дек 2022 - 17:53 пользователь Snegok_007 сказал:

Поэтому я ушел на ранее нелюбимый 5-й уровень, 9-10 не нравится даже сам не знаю почему. Счас просто праздничный рандом и если на 6-9-м уровне сломали баланс, то 10-й и до 5-того пока все более менее в порядке. И сценарии в игре примерно одинаковые, толпа рашит на одном направлении и тут как повезет с командой. А так на текущий момент нет техники которая могла бы в одиночку затащить или надолго "упереться" на направлении, исключение имбо премы ТТ на 8-м. А так вот на пятом понравилась ПТ M10 RBFM.

первые бои на многих танках хорошо заходят

лично я считаю, что VK 30.01H делает всё то же самое, что РБФМ, только лучше... пробитие лучше, скорость полёта снаряда выше и приятнее (1170м/с базовой бб, это что-то между Львом и Гриллем-15, на секундочку), есть больший запас хп, чем у ПТшки, есть чуть больше брони (хотя когда играешь против РБФМ, у красных они рикошетят только в путь), обзора у РБФМ на 10м больше (но т.к. рубка открытая, ВК это компенсирует частично вентилятором, так что разницы большой нет, на базовом оборудовании и без шоколада 439м на 5лвл хватает за глаза), ну маскировка чуть лучше у РБФМ, ок, но среди ПТ она далеко не выдающаяся... да, есть ДПМ, но извини меня, когда снаряд летит как сопля, насколько успешно ты его реализуешь? 

готов признать тот факт, что многим РБФМ нравится, и, наверно, это неплохая машина в общем и целом, но ВК мне нравится намного больше, нравится стрельба и всё остальное, нравится что какую-нибудь Пантеру можно спокойно кошмарить прямо в лоб ббшками и она от них никуда не успеет увернуться... короче, РБФМ - спорный лидер 5 уровня, если вообще лидер... статюги гоняют вообще на Пц5/4, там отметку задрали до небес, вроде как он самый крутой на 5лвл... но мой выбор я озвучил

На 6лвл выбрал 3 танка, на других играть не собираюсь... пробовал разные - не моё...

с сентября 15 боёв на ВК, на французе так точно не смогу

Игроки
3 713 публикации
44 899 боёв
12 дек 2022 - 18:24 пользователь DefensiveTackle сказал:

первые бои на многих танках хорошо заходят

лично я считаю, что VK 30.01H делает всё то же самое, что РБФМ, только лучше... пробитие лучше, скорость полёта снаряда выше и приятнее (1170м/с базовой бб, это что-то между Львом и Гриллем-15, на секундочку), есть больший запас хп, чем у ПТшки, есть чуть больше брони (хотя когда играешь против РБФМ, у красных они рикошетят только в путь), обзора у РБФМ на 10м больше (но т.к. рубка открытая, ВК это компенсирует частично вентилятором, так что разницы большой нет, на базовом оборудовании и без шоколада 439м на 5лвл хватает за глаза), ну маскировка чуть лучше у РБФМ, ок, но среди ПТ она далеко не выдающаяся... да, есть ДПМ, но извини меня, когда снаряд летит как сопля, насколько успешно ты его реализуешь? 

готов признать тот факт, что многим РБФМ нравится, и, наверно, это неплохая машина в общем и целом, но ВК мне нравится намного больше, нравится стрельба и всё остальное, нравится что какую-нибудь Пантеру можно спокойно кошмарить прямо в лоб ббшками и она от них никуда не успеет увернуться... короче, РБФМ - спорный лидер 5 уровня, если вообще лидер... статюги гоняют вообще на Пц5/4, там отметку задрали до небес, вроде как он самый крутой на 5лвл... но мой выбор я озвучил

На 6лвл выбрал 3 танка, на других играть не собираюсь... пробовал разные - не моё...

с сентября 15 боёв на ВК, на французе так точно не смогу

С 5-го уровня в ангаре еще Т67, но больно смотреть что с ней сделали (при том что проходил её лет 6-7м назад), хотя по прежнему сильна, вот только с рогами кататся приходится. Пц5/4 если я правильно понял это модель Pz IV Ausf.H,  ну не знаю она будет фановой с фугасницей, но опять на ней кататся надо гольде и игра на первой второй линии это не для меня. VK 30.01H он сильно медлен, хотя в остальном неплох, но опять ДПМ средний на уровне. С 6-к сабж, М6 и Буги последний играется с фугаской на гольде, но опять поддержка, полное отсутствие брони, медленный и сведение достойное САУ, но фановый засчет альфы и ДПМ.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 дек 2022 - 21:08 пользователь Snegok_007 сказал:

С 5-го уровня в ангаре еще Т67, но больно смотреть что с ней сделали (при том что проходил её лет 6-7м назад), хотя по прежнему сильна, вот только с рогами кататся приходится. Пц5/4 если я правильно понял это модель Pz IV Ausf.H,  ну не знаю она будет фановой с фугасницей, но опять на ней кататся надо гольде и игра на первой второй линии это не для меня. VK 30.01H он сильно медлен, хотя в остальном неплох, но опять ДПМ средний на уровне. 

Нет, Пц 5/4 - это не пазик с фугаской, это прем льготный 5лвл, самые высокие 3 отметки на уровне. Имба почище Т67.

РБФМ тоже не сильно быстр. Да, есть ДПМ, но пробитие обычное для своего уровня - ВК же пробивает много чего, ну и летит у РБФМ как сопля, а у ВК - сразу в лице у врага после выстрела. Порой даже автоприцел можно брать, иногда помогает.

12 дек 2022 - 21:08 пользователь Snegok_007 сказал:

С 6-к сабж, М6 и Буги последний играется с фугаской на гольде, но опять поддержка, полное отсутствие брони, медленный и сведение достойное САУ, но фановый засчет альфы и ДПМ.

У меня Сабж, Черчилль-7 и Шмальтурм, у последнего стаба если не как у Е50, то довольно близко по показателям, обзор неплохой, но движок слабый и тоже ломается в лоб.

М6 сейчас считается лучшим ТТ на уровне.

Игроки
3 713 публикации
44 899 боёв
12 дек 2022 - 22:49 пользователь DefensiveTackle сказал:

Нет, Пц 5/4 - это не пазик с фугаской, это прем льготный 5лвл, самые высокие 3 отметки на уровне. Имба почище Т67.

РБФМ тоже не сильно быстр. Да, есть ДПМ, но пробитие обычное для своего уровня - ВК же пробивает много чего, ну и летит у РБФМ как сопля, а у ВК - сразу в лице у врага после выстрела. Порой даже автоприцел можно брать, иногда помогает.

У меня Сабж, Черчилль-7 и Шмальтурм, у последнего стаба если не как у Е50, то довольно близко по показателям, обзор неплохой, но движок слабый и тоже ломается в лоб.

М6 сейчас считается лучшим ТТ на уровне.

Пц 5/4 нет в продаже, а жаль. К Т67 адаптировался и он однозначно веселее РБФМ который не прощает ошибок при разъезде и уровень влияния на игру у него меньше чем у Т67 из за мобильности и у обоих зачастую не хватает пробития по 7-м уровням даже гольдой. А что за Шмальтурм? Вам нравится Черчилль-7 О_о?!?! проходил довольно давно, но запомнился как медленный ужас, боль и унижение. В который раз убеждаюсь что каждому свое даже в игре.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 960 публикаций
44 453 боя
14 дек 2022 - 20:42 пользователь Snegok_007 сказал:

Пц 5/4 нет в продаже, а жаль. К Т67 адаптировался и он однозначно веселее РБФМ который не прощает ошибок при разъезде и уровень влияния на игру у него меньше чем у Т67 из за мобильности и у обоих зачастую не хватает пробития по 7-м уровням даже гольдой. А что за Шмальтурм? Вам нравится Черчилль-7 О_о?!?! проходил довольно давно, но запомнился как медленный ужас, боль и унижение. В который раз убеждаюсь что каждому свое даже в игре.

Pz.Kpfw. IV Schmalturm

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
14 дек 2022 - 20:42 пользователь Snegok_007 сказал:

Вам нравится Черчилль-7 О_о?!?! проходил довольно давно, но запомнился как медленный ужас, боль и унижение. В который раз убеждаюсь что каждому свое даже в игре.

Ага. Настолько, что аж гайд записал на форуме.

На самом деле, я довольно плохенько стреляю, а Черч с пудингом и на подкалиберах мне видится довольно комфортным по стрельбе, по крайней мере хоть что-то на нём получается благодаря быстрому сведению и неплохой для ТТ точности. Ну не могу я стрелять и попадать с какого-нибудь Т-150. Для меня пушка первична, скорость - на втором плане. Танки с медленным сведением - не моё. Не умею долго стоять и сводиться, и при этом не получать на всё лицо. Не знаю, как у других это получается. 

Вот сабж быстро сводится и часто стреляет - с удовольствием его прошёл, а теперь ещё и выкупил назад и новогодних девчат сюда посадил. Фо фан, так сказать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...