Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
673 публикации
81 526 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRudolp_Sturmhoffen (11 янв 2021 - 23:17) писал:

Ну, раз вы так по рейтингу судите, то у меня на нем 93% до третьей отметки и в частности на этой машине у меня 55% побед, если для вас, это так важно.

Кстати, я(и не только) именно за это, и не люблю отечественные комьюнити, где подавляющее большинство, озобленное и грубое. 

Не даром "забугорные" стримеры, все как один, называют СНГшные игровые сообщества, - "Мордором". За постоянную грубость по отношению ко всем, на пустом месте.

Вот казалось бы, о чем таком неприличном я спросил? "Кто часто играет на этой машине, не заметил ли он изменений в последнее время". Но, и тут нашелся эксперт, который посчитал нужным подчеркнуть то, что у поинтересовавшегося на 700 поражений больше чем побед. 

Вопрос был задан к тому что я заметил сильное ухудшение ТТХ голдовым снарядом. Он стал лететь значительно медленнее. Вот и все. К чему эта желчь?

Танк отличный, выкупил его с показателем почти 300 боев и 47% побед. Катал его еще в далеких 2011-2012. Поднял процент до 65, взял попутно три отметки. Танк не имба, но реально хорош, на нем можно тащить, сносная скорость и динамика, достаточно комфортное орудие - да не уберточное и пробитие слабоватое. Реально сбалансированная машинка.

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
16 398 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMurtadin (12 янв 2021 - 02:40) писал:

Танк отличный, выкупил его с показателем почти 300 боев и 47% побед. Катал его еще в далеких 2011-2012. Поднял процент до 65, взял попутно три отметки. Танк не имба, но реально хорош, на нем можно тащить, сносная скорость и динамика, достаточно комфортное орудие - да не уберточное и пробитие слабоватое. Реально сбалансированная машинка.

Согласен с вами. причем в боях с однокласниками, не часто но все же, даже в кустах не стою, ДПМ позволяет 1 на 1 разобрать очень многих.

Игроки
336 публикаций
10 254 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRudolp_Sturmhoffen (12 янв 2021 - 00:17) писал:

Ну, раз вы так по рейтингу судите, то у меня на нем 93% до третьей отметки и в частности на этой машине у меня 55% побед, если для вас, это так важно.

Кстати, я(и не только) именно за это, и не люблю отечественные комьюнити, где подавляющее большинство, озобленное и грубое. 

Не даром "забугорные" стримеры, все как один, называют СНГшные игровые сообщества, - "Мордором". За постоянную грубость по отношению ко всем, на пустом месте.

Вот казалось бы, о чем таком неприличном я спросил? "Кто часто играет на этой машине, не заметил ли он изменений в последнее время". Но, и тут нашелся эксперт, который посчитал нужным подчеркнуть то, что у поинтересовавшегося на 700 поражений больше чем побед. 

Вопрос был задан к тому что я заметил сильное ухудшение ТТХ голдовым снарядом. Он стал лететь значительно медленнее. Вот и все. К чему эта желчь?

Какая желчь? Я констатировал свое наблюдение, что часто на форуме появляются темы от игроков

• Плюс 1
Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRudolp_Sturmhoffen (12 янв 2021 - 02:17) писал:

То что грубовато это да.
Но зато мы открытые, искренние и прямолинейные. Такие как есть) А не прикидываемся теми, кем не являемся. Как это делают кстати те же самые представители забугорных стран))
Ну и потом если уж объективно, то твой винрейт вполне логично мог повлиять на то что кто-то не воспринял твой вопрос всерьёз. Это нужно понимать.
Никто не спорит что в жизни ты можешь быть очень хороший человек. Но здесь - игра. И тут есть всё - и сарказм, и колкости, и адекватность, и неадекватность. Относись проще)
Ты своим мнением всё равно не перестроишь воспитание подавляющего большинства. Поэтому остаётся только менять своё отношение.

Игроки
26 публикаций
16 398 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKylahullu (12 янв 2021 - 16:10) писал:

Какая желчь? Я констатировал свое наблюдение, что часто на форуме появляются темы от игроков

Я не писал про сильный нерф, я как раз таки и задал вопрос, чтобы развеять свои сомнения. Как по мне не имеет значения, какой рейтинг ибо форум как раз и создан для того, чтоб такие как я, читали, и учились чему то новому. Да согласен плохой рейтинг, плохо играю. На звание эксперта не претендую. Моя любимая машина, и вполне закономерно что меня интересует ее ТТХ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (13 янв 2021 - 08:10) писал:

То что грубовато это да.
Но зато мы открытые, искренние и прямолинейные. Такие как есть) А не прикидываемся теми, кем не являемся. Как это делают кстати те же самые представители забугорных стран))
Ну и потом если уж объективно, то твой винрейт вполне логично мог повлиять на то что кто-то не воспринял твой вопрос всерьёз. Это нужно понимать.
Никто не спорит что в жизни ты можешь быть очень хороший человек. Но здесь - игра. И тут есть всё - и сарказм, и колкости, и адекватность, и неадекватность. Относись проще)
Ты своим мнением всё равно не перестроишь воспитание подавляющего большинства. Поэтому остаётся только менять своё отношение.

Я просто возмутился офтопом на свой вопрос, не более. В предь, постараюсь быть более терпеливым.

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRudolp_Sturmhoffen (16 янв 2021 - 17:16) писал:

Моя любимая машина, и вполне закономерно что меня интересует ее ТТХ.

Машина и правда огонь. На фуллфаше просто зверюга. ДПМ можно сделать 3000+ что для 6 уровня убермного!
Изредка катаю. Частый крит движка при попадании в лоб как был так и остался.
Каких-то новых изменений не заметил.

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

Всем привет. Нужен совет. В далёких 2012-13 брался за ветку но  оставил и перешел на альетрнативу.Потом долго не играл, да и щас верулся временно чутка пофаниться. Есть ли годные апараты в ветке? 

Эта же сковородка , пантера ? Подскажите пжл есть ли смымл тратить время на них?

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPhenomen100 (17 янв 2021 - 20:36) писал:

Есть ли годные апараты в ветке? 

Смотря ЧТО для тебя считается годным

• 3 недели назад......
Игроки
3 114 публикации
46 568 боёв

64 боя, 75% отметки...и совершенно неожиданный Мастер 1105 чистого

Изменено пользователем Grisha2007_17
  • 2 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrisha2007_17 (07 фев 2021 - 21:15) писал:

64 боя, 75% отметки...и совершенно неожиданный Мастер 1105 чистого

есть замечательная кнопка ПринтСкрин для таких вот случаев (не благодари)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRudolp_Sturmhoffen (12 янв 2021 - 00:17) писал:

шотам, опять замес? почему мне никто не сказал?

на самом деле... вряд ли, скажем, польское комьюнити сильно лучше, там тебя тоже курвами накроют за милую душу...

думаю, что здесь одни из самых простых отметок на 6лвл... наверно... не знаю, мало сыграл, точно не могу судить

нормальная сковорода Тефаль, но вот скорости поворота бы как на Штурмгешутце3г...

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Начал потихоньку понимать, в чём смысл. Короче, когда противники подставляются, сами в прицел заезжают, эта машина способна разламывать кабины по кд (благо, оно быстрое). Так как слабых противников на этих уровнях хватает, происходит это как-то само собой, ты редко предпринимаешь к этому серьёзные потуги... Орудие более-менее точное, поэтому при относительно правильной стрельбе что-то настреливаешь... Но стабилизация прям не очень, довольно долго подстраивался. Стаба и скорости поворота ходовой не хватает. Их бы добавить, была бы имба.

Но я всё равно лезу куда-то в рожу к ТТ порой, рискуя на все хп...

Она удобнее, чем СУ-100 в плане куда-то приехать/пострелять/развернуться/уехать, но не так удобна как 5лвл. Обзор - ну так, средненький, у немца мог бы быть и получше, кстати.

Может успевать доезжать на настрельные позиции: это из того, что радует.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
По мне так это лучший камуфляж для неё в истории игры. С учётом, что 4 фрау в танке...

shot_005.jpg

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
3 114 публикации
46 568 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (03 мар 2021 - 08:28) писал:

По мне так это лучший камуфляж для неё в истории игры. С учётом, что 4 фрау в танке...

Где отметки-то?)

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrisha2007_17 (03 мар 2021 - 08:45) писал:

Где отметки-то?)

за 24 боя?

терпение, мой юный друг...

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
На 36 боях первая (мог раньше, не разобрался с новым картошкиным прицелом поначалу).

shot_009.jpg

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Не такого мастера я хотел... вообще не такого...

Я не понимаю... приезжает 4 танка в конце боя, и среди них фулловый Хэллкат. Фулловый, Карл! На карте 2 на 2, на картоне. Он приезжает фулловый... Раз выстрелил, второй, третий, да когда же ты уже сдохнешь?...

Карта просто топ-1 на вывод из игры... Ненавижу... Вот эту помойку вывести, Утёс, Тундру, наверно Эрленберг... А ещё, надо вывести М44. Когда их по 3 штуки с каждой стороны - это забей...

shot_016.jpg

shot_017.jpg

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Вот такой мастер мне больше нравится. На старом добром ДПМчике, олдовенько, выпрыгнул на фуллового Бугги в конце и забрал, сюда иди!

shot_023.jpg

shot_024.jpg

shot_025.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (13 мар 2021 - 02:46) писал:

Вот такой мастер мне больше нравится. На старом добром ДПМчике, олдовенько, выпрыгнул на фуллового Бугги в конце и забрал, сюда иди!

Тащи 3 отметки Деф:honoring:

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Американские М44 - это что-то с чем-то... Их нужно обязательно нерфить, это даже обсуждаться не должно. Никаких споров и т.д. Просто если одноуровневый бой попадается - всегда по 3 квадрата с каждой стороны, и все 6 - М44. Алё, Варгейминг! Всё нормально? Где хуммели, АМХы, ФВ? Никого нет, только эти 3 помойки. Каждый бой.

Я не представляю... вознамерился на одном ТТ брать отметки и не представляю, что это будет... на орбиту улечу наверно... Сегодня в первом бою попал против 8лвл, естественно 2 арты - одна из них - Хуммель, другая - М44. Убрал обоих, потому как надо вычищать это из рандома (коричневая чума, если вы понимаете о чём я). Пока убивал Хуммеля, он даже свестись на меня не успел. М44 при этом выстрелил в меня раз, я развернулся, пока убивал его - он выстрелил в меня второй, выбил двигатель и я больше ничего особо в этом бою не мог уже сделать... Потому как 1,5 минуты без движка в конце боя - это смерть.

Всех, кого встречу на М44 в рандоме, впредь буду закидывать жалобами. Не обсуждается.

Вторая после 68 боёв.

shot_031.jpg

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...