Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
08 Май 2016 - 22:54 пользователь Beckster сказал:

Меня тоже не миновало проклятие картохи. Что ни бой - то страдание. Один из единиц танков в моём ангаре, который имеет золотой ремкомплект. Двигатель выносится от каждого чиха что в лоб, что в корму. Особенное удовольствие - одновременное уничтожение двигателя с гусеницей, и что странно, ни разу не горел. Плююсь от неё каждый раз как вспомню, одна из худших машин на 6 уровне. Она настолько некомфортна для меня, что я ни разу мастера так и не осилил. Хотя и не особо об это жалею, есть куда более достойные машины, например ахиллес, который зашёл просто на ура.

Если вам "не зашла" какая то техника, это не значит, что она плохая, ведь так? Вы же вроде хороший игрок, а ругаете технику, как подгорелый ЦАшник.

Вот совершенно простой "Мастер" на данной ПТ. Решил сбить звезду на х5.

http://wotreplays.ru/site/7965450#l_zigfrida-bodo_von_gartel-jagdpanzer_iv

shot_552.jpg

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв

На следующий день, Эрленберг, опять "Мастер". Всё же просто :)

http://wotreplays.ru/site/7970685#erlenberg-bodo_von_gartel-jagdpanzer_iv

shot_594.jpg

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв

Похоже я тут один :teethhappy: 

Вот опять подтверждение того, что тактика на Эрленберге - верная http://wotreplays.ru/site/7979856#erlenberg-bodo_von_gartel-jagdpanzer_iv  Урон + засвет = 3К.

И Редшир. Неэпичный "Мастер" с 7 уровнем. Накидал по ТТ 2,3К + засвет 1,3К.       http://wotreplays.ru/site/7979968#redshir-bodo_von_gartel-jagdpanzer_iv   

shot_647.jpg

shot_650.jpg

Игроки
107 публикаций
17 951 бой
13 Май 2016 - 15:13 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Похоже я тут один :teethhappy: 

Вот опять подтверждение того, что тактика на Эрленберге - верная http://wotreplays.ru/site/7979856#erlenberg-bodo_von_gartel-jagdpanzer_iv  Урон + засвет = 3К.

И Редшир. Неэпичный "Мастер" с 7 уровнем. Накидал по ТТ 2,3К + засвет 1,3К.       http://wotreplays.ru/site/7979968#redshir-bodo_von_gartel-jagdpanzer_iv   

С упреждением хаха
Игроки
26 публикаций
69 860 боёв
Мне очень нравиться ПТ-САУ JagdPanzer lV в PC версии клиента. Тащусь от неё. Играю в большинств в ротных боях среднего дивизиона. Там трудности с пробитием возникают при встрече танков O-I, Т-150, попка А-43, ну вроде и все. Статистика: (http://cs633122.vk.me/v633122324/29935/3rL0Uh2fdeE.jpg). Точно также люблю ПТ-САУ JagdPanter ll, Статка: (http://cs633122.vk.me/v633122324/29951/WdGz6VdGw3I.jpg) очень много удовольствия при игре на этих пт получаю, сравнивая их с СУ-122-44 и Е-25.
Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв

Очередной "Мастер" с настрелом 4К и опять на Эрленберге.

Попутно домучил 3ю отметку на 108м бою. Выдающийся результат уважаемого Decanter`а так мне и не покорился. Наверное, надо было играть сессию плотно, а не "сбивать звёзды" по одному-два боя в день.

Ниже на скринах результаты по танку за эти 108 боёв. Для меня, нуба, считаю их удовлетворительными.

http://wotreplays.ru/site/7993077#erlenberg-bodo_von_gartel-jagdpanzer_iv

Потопал дальше, на ЯгдПантеру, давно хотел сравнить её с СУ-122-44.

shot_671.jpg

shot_674.jpg

• Плюс 2

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
16 Май 2016 - 16:39 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Очередной "Мастер" с настрелом 4К и опять на Эрленберге.

Попутно домучил 3ю отметку на 108м бою. Выдающийся результат уважаемого Decanter`а так мне и не покорился. Наверное, надо было играть сессию плотно, а не "сбивать звёзды" по одному-два боя в день.

Ниже на скринах результаты по танку за эти 108 боёв. Для меня, нуба, считаю их удовлетворительными.

http://wotreplays.ru/site/7993077#erlenberg-bodo_von_gartel-jagdpanzer_iv

Потопал дальше, на ЯгдПантеру, давно хотел сравнить её с СУ-122-44.

Поздравляю! Три отметки в любом случае превосходный результат. Тем более что нельзя исключать элемент случайности. Возможно, я и сам бы не смог его повторить. 

• Плюс 1
Игроки
89 публикаций
66 918 боёв

Всем доброго дня,

У меня с этой ПТ своя история. Я её 4 раза выкупал и продавал. Пробывал и предтоповое орудие 75мм и топовое 88. Не заходила она мне, но внешне нравится.

Вчера выкатывал её на тесте с 88 и новым 145мм пробоем. На мой взгляд она преобразилась, но не имба.

Посмотрим , что выкатят на основе.

Удачи!

Игроки
164 публикации
29 038 боёв
Катал с 75 мм пушкой, ибо 8,8 отпугивала своим пробитием, и никак не мог взять мастера. Решил всё-таки опробовать 8,8 пушку и на десятом бою с топ-стволом "Мастер". Цифры в ТТХ - ерунда, главное вовремя переключать на голду. Если не сливать, то в плюсе остаешься. Подхожу к ягдпантеру, а ягдпазик уже и продавать не очень хочется.

shot_119.jpg

shot_120.jpg

shot_121.jpg

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Даже с баффом 8.8 никуда не годится. Снаряд медленный и дугообразный, как будто из фугасницы стреляешь. Попробовал, плюнул и забыл.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
47 публикаций
11 704 боя

Всем танкистам доброго времени суток!  Решил и я вставить свои 5 копеек...

Итак, после 500 боёв на StuG III G захотелось чего-то новенького и я пошел дальше по ветке. Отыграл пока не много. Всего 30 боев. Что могу сказать? В принципе, ПТ-шка не плохая! Довольно подвижная, неплохие орудия и даже кое-какая броня во лбу имеется. Получалось ловить непробития в лоб, а если довернуть немного корпус, то можно танконуть и снаряды от более крупных танков. Хотя, это всё от везения зависит, ну или от воли ВБР ))))

На стоке особо не мучился. Пару боев сыграл и понял, что сток - это печаль ))))   За свободный опыт открыл топовою ходовую и поставил всё топовое (благо оно открыто после Штуга) и пушку 7,5 cm StuK 42 L/70.  После этого стало играть намного комфортнее. Противники начали пробиваться и начал входить во вкус ))))  Захотелось чего-то большего и, опять же, за свободный опыт открыл 8,8 cm PaK 36 L/56.  Мне эта пушка понравилась, ну точнее, пока она меня не разочаровала. Наверное, сказывается моя любовь к большим калибрам :)  (эх, моя любимая фугасница на Хетцере, как ты там без меня? :().  За несколько боев на ней уже взял первого бойца.... надеюсь, что этим не закончится ))))  Лично мне приятнее видеть после пробития циферки 210-220, чем 120-130 )))  Да, согласен, пробитие немного хуже, скорострельность меньше и разброс больше - это вроде как не есть хорошо. Но тем не менее с 6-7 уровнями играть комфортно, не чувствуешь себя уж очень ущемленным. Так это при том, что экипаж у меня зеленый и не обученный, всего 80-90% и играю я пока без Вентиля. Думаю, что если докачать до 100% и втулить им туда Вентиль, то характеристики будут еще лучше.   Что немного огорчает, так это то, что фармить стало сложнее. Так, если на Хетцере и на Штуге фармилось не плохо, то здесь похуже. Вожу с собой 30 ББ и 20 Подкалиберов. Если играть только на ББ, то еще ничего, а вот если попадутся "толстые" 7-ки и 8-ки, то тут без Подкалиберов уже никак. А это 100% минус, и минус уже такой, не плохой  :(

Ну, вроде пока всё. Далее буду кататься, качать экипаж и привыкать к JagdPz IV. Надеюсь, что первые впечатления от этой ПТ-шки не окажутся ошибочными и она меня будет только радовать )))

Всем удачи и побольше нагибов :izmena:

Изменено пользователем Гость
Игроки
947 публикаций
20 381 бой
Что больше всего не нравится в этом аппарате-одновременный крит гусеницы и двигателя до красного состояния,стоишь с маленькой ремкой и понимаешь что нет смысла ничего ремонтировать,ибо все равно не сможешь уехать.

0E2C1B0E2C1A0E2D19140E2F190E2E1E0E2F210E2E190E2E1E0E2F1B140E2E1B0E2F1A0E
2E1E170E2D1A0E2E2A0E2E210E2E2B0E2E2B160E2E2D0E2E210E2F200E2E1E0E2E1C0E2E2
E17

Игроки
47 публикаций
11 704 боя
04 Июн 2016 - 12:04 пользователь T_34a1 сказал:

Что больше всего не нравится в этом аппарате-одновременный крит гусеницы и двигателя до красного состояния,стоишь с маленькой ремкой и понимаешь что нет смысла ничего ремонтировать,ибо все равно не сможешь уехать.

О да! Как это знакомо! )))  Причем, по привычке, после Хетцера и Штуга, всё еще что-то пытаюсь починить, а потом сижу и думаю, вот какого фига..... если всё-равно не могу дальше поехать.  Нет, ну пару раз было такое, что дожидался полного ремонта и ехал дальше, но это скорее всего исключение из правила. А так да, где тебя поставили с критом на двигло и гусеницу, считай там тебя и похоронят ))))

Блин, вот интересно, это только на  JagdPz IV так или есть еще такие же не фартовые танки? )))  Зачем разрабы так сделали?  Не пойму. Им, оно конечно, виднее, как лучше или как оно должно быть, но ИМХО - это полный бред, портящий всю игру на JagdPz IV.    Только и остается, что либо тусить оооочень позади всех, дабы не быть замеченным противником, либо надеяться на везение, чтоб не кританули одновременно и то и другое. Вот. )))

Всем удачи и побольше нагибов! :izmena:

Игроки
351 публикация
41 629 боёв
06 Июн 2016 - 09:09 пользователь Kir4ev сказал:

О да! Как это знакомо! )))  Причем, по привычке, после Хетцера и Штуга, всё еще что-то пытаюсь починить, а потом сижу и думаю, вот какого фига..... если всё-равно не могу дальше поехать.  Нет, ну пару раз было такое, что дожидался полного ремонта и ехал дальше, но это скорее всего исключение из правила. А так да, где тебя поставили с критом на двигло и гусеницу, считай там тебя и похоронят ))))

Блин, вот интересно, это только на  JagdPz IV так или есть еще такие же не фартовые танки? )))  Зачем разрабы так сделали?  Не пойму. Им, оно конечно, виднее, как лучше или как оно должно быть, но ИМХО - это полный бред, портящий всю игру на JagdPz IV.    Только и остается, что либо тусить оооочень позади всех, дабы не быть замеченным противником, либо надеяться на везение, чтоб не кританули одновременно и то и другое. Вот. )))

Всем удачи и побольше нагибов! :izmena:

Голдовая ремка тебе в помощь-бонус за голдовую ремку+одновременная починка всех модулей)))
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
12 Июн 2016 - 20:39 пользователь karl_224 сказал:

.....есле попадает к 8 ур. то это КАПУТ-вообще бесполезный-МЯСО....

Вижу-профи ттвод).Ты на ней танкуешь чтоле?)Подальше от "железа", подальше и ставь L70, пробитие получше.Вроде и настрел у нас одинаков, а какое разное мнение-для меня машина комфортная, даже внизу списка не напрягает.Это не на Арле в стоке (который "ТТ" ), к третьим дидам/Т32 и прочим монстрам на съедение) Изменено пользователем irbis_rok

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
13 Июн 2016 - 12:49 пользователь strufian сказал:

купил во 2-й раз, поставил 8.8

пока нравицца)

вот только как решать с 8 уровнем, О-И и О-Ни...

фугасы...:D

Ну да.Держать на гусле и молится, чтобы арта отработала или какая-нибудь ИСу подъехала с БЛкой)

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
107 публикаций
17 951 бой

Напрягаем врагов-4к дамага

http://ipic.su/img/img7/tn/shot_084.1465956794.jpg

http://wotreplays.ru/site/8239907

Изменено пользователем Dilanan
Игроки
1 214 публикации
143 480 боёв
...какая мерзость это ПТ...бесполезный хлам..по ущербности может сравнится только с СТ брит. ..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...