Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Некоторые ПТ при переходе на следующий уровень поднимают обзор на 70 метров и получают орудие с +30 пробития и удвоенной альфой. Но тут ясно, что:
16 Янв 2016 - 07:16 пользователь KYTEPbMA сказал:

Мо просто не умеешь его готовить?

16 Янв 2016 - 11:17 пользователь MrAlienwared сказал:

А вы слышали про сочетание трубы+сетка?

Скилл игроков тащит неимоверно, а я так

17 Янв 2016 - 07:47 пользователь KYTEPbMA сказал:

Уважаемый, ты опять несешь охинею с умным видом,путая читателей данного топика.Тебе было лень прежде чем написать провентилировать данную тему?

Хотя проблема была обозначена довольно ясно:

15 Янв 2016 - 16:38 пользователь Atlantistx сказал:

Ага нелохие орудия 132мм пробития что даже на 6 уровне не пробиваешь, а другое 150мм пробития и отсутствует дпм 

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
10 386 публикаций
44 565 боёв

вот, если кому интересно Халонен и калибр, ну и мастер до кучи... все на топпухе.

http://wotreplays.ru/site/7170584#stats

Игроки
1 публикация
35 712 боёв
Честно,не понимаю,почему кто-то пытается защитить эту машинку? ПТ-шка более-менее играется только на своем уровне  и кое-как с 7-ым,а с 8-ым: становится практически бесполезна. 

Игроки
37 публикаций
19 462 боя
15 Янв 2016 - 16:38 пользователь Atlantistx сказал:

Ага нелохие орудия 132мм пробития что даже на 6 уровне не пробиваешь, а другое 150мм пробития и отсутствует дпм 

Вы о чём вообще? С 6 уровнями никаких проблем вообще нет. 
21 Янв 2016 - 00:48 пользователь arigamaru сказал:

Честно,не понимаю,почему кто-то пытается защитить эту машинку? ПТ-шка более-менее играется только на своем уровне  и кое-как с 7-ым,а с 8-ым: становится практически бесполезна. 

Согласен, с 8-ками - практически только на фулл-голде 

Игроки
169 публикаций
16 885 боёв
21 Янв 2016 - 00:10 пользователь tocha_boec сказал:

Вы о чём вообще? С 6 уровнями никаких проблем вообще нет. 

Согласен, с 8-ками - практически только на фулл-голде 

На 6 уровнях может проблем и нет, но с 7 и 8 возникают ощутимые проблемы. По этому лично сам катаю с 75 миллиметровкой , пусть альфа и дпм меньше но точность и стабилизация получше будет, + удобней держать на гусле танки 8 лвла если не осталось голды.

Игроки
351 публикация
41 629 боёв
21 Янв 2016 - 12:32 пользователь MrAlienwared сказал:

На 6 уровнях может проблем и нет, но с 7 и 8 возникают ощутимые проблемы. По этому лично сам катаю с 75 миллиметровкой , пусть альфа и дпм меньше но точность и стабилизация получше будет, + удобней держать на гусле танки 8 лвла если не осталось голды.

Многие говорят,что сковорода отстой-а я лично другого мнения.Да эт более сложный аппарат,чем штуг.Но я и мои друзья с которыми я иногда катаю на сковороде уверены-к ней нужно привыкнуть.Первый раз 3 отметки взял с л70(штуговской),вчера обновил с топом до 100 проц.Ощутимых проблем не было ни с тем,ни с другим стволом.Как по мне оч приятный аппарат с хорошей маскировкой,хорошими пушками и хорошим обзором.А что еще нужно пт?Воевал и с7,и с 8 лвл-куда ж без этого,вбр не дремлет.Можно на ней играть и даже оч успешно-мое личное мнение.Сковорода может реально помагать в бою и даже затащить бой

shot_049.jpg

shot_046.jpg

• Плюс 2

Игроки
862 публикации
31 406 боёв
Кто там утверждал будто с 6 уровнями проблем нет? Щас на Карелии приехал японский ОЙ и просто вытер ноги о мою сковородку, потом и стоявшую рядом СУ-100. Ну ничего не сделаешь хоть закидай его сербоголдой :( пробития откровенно не хватает и для других ТТ.

Игроки
351 публикация
41 629 боёв
24 Янв 2016 - 12:45 пользователь Elfiona сказал:

Кто там утверждал будто с 6 уровнями проблем нет? Щас на Карелии приехал японский ОЙ и просто вытер ноги о мою сковородку, потом и стоявшую рядом СУ-100. Ну ничего не сделаешь хоть закидай его сербоголдой :( пробития откровенно не хватает и для других ТТ.

Сожалею-но ноги он вытер об тебя лично,а не об твою сковороду.Мадам,помнится мне в теме про штуга не Вы ли нарисовались с подобным заявлением при 2 боях на аппарате)))(эт где ведро с болтами?)Чет мне кажется,что это были именно Вы.

Игроки
10 386 публикаций
44 565 боёв
24 Янв 2016 - 18:10 пользователь KYTEPbMA сказал:

Сожалею-но ноги он вытер об тебя лично,а не об твою сковороду.Мадам,помнится мне в теме про штуга не Вы ли нарисовались с подобным заявлением при 2 боях на аппарате)))(эт где ведро с болтами?)Чет мне кажется,что это были именно Вы.

А Эльфиона так про все ПТ говорит (ну во всяком случае в темах про которые я бываю) когда-то она дико обсирала ксюху, теперь ее главный защитник, потом набросилась на штуга, на су-100 и в итоге распробовала их и гоняет :)

Игроки
10 386 публикаций
44 565 боёв
21 Янв 2016 - 00:48 пользователь arigamaru сказал:

Аха-ха как раз в предыдущем посте калибр в бою с восьмерками и Халонен :)

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
24 Янв 2016 - 20:50 пользователь Soichi сказал:

Аха-ха как раз в предыдущем посте калибр в бою с восьмерками и Халонен :)

на фуллголде. которая бесполезна в лоб тт8

Игроки
10 386 публикаций
44 565 боёв
25 Янв 2016 - 07:22 пользователь Antrix81 сказал:

на фуллголде. которая бесполезна в лоб тт8

во первых не обязательно стрелять в лоб, ис-3 я нанес 930 урона отнюдь не в зад, немного под углом и уже пробивался, а ат-15 (680 урона) прямо в лоб :) и кстати не на фуллголде, в борща я обычными стрелял :) так что не надо ля-ля

Игроки
37 публикаций
19 462 боя
25 Янв 2016 - 14:09 пользователь Soichi сказал:

в борща я обычными стрелял :) так что не надо ля-ля

Ахах, ну да, борщ противник "сурьёзный" - как же вы без голды его разобрали, батенька?

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
Эта ПТшка меня уже достала! Её постоянно кидает к 8 лвлам, я с топовой пушкой вообще практически никого пробить не могу за исключением французов. И как воевать с такими противниками как ИС-3, Супер Першинг???

Игроки
3 672 публикации
68 152 боя
меня одного из десяти боев восемь боев к 8кам кидает?
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
10 386 публикаций
44 565 боёв
25 Янв 2016 - 14:45 пользователь tocha_boec сказал:

Ахах, ну да, борщ противник "сурьёзный" - как же вы без голды его разобрали, батенька?

просто обвиняют что на фуллголде :) вот и защищаюсь

П.С а вы считаете что борщ несерьезный противник? :)

Игроки
10 386 публикаций
44 565 боёв
25 Янв 2016 - 18:40 пользователь Rhinoks сказал:

Эта ПТшка меня уже достала! Её постоянно кидает к 8 лвлам, я с топовой пушкой вообще практически никого пробить не могу за исключением французов. И как воевать с такими противниками как ИС-3, Супер Першинг???

Руками, вот как!!! 

Обратите внимание, что вы на этой якобы ужасной пт держите урон больше чем на признанной имбе су-100 (ну на мой взгляд су-100 совсем не имба, но общепринятое мнение такое) и незначительно меньше чем на таких могучих аппаратах как е-25 и су-152, спросите у себя почему.

П.С. Суперперш прекрасно бьется в прицельные приспособы (ну или что это за трубочки у него там на крыше башни :) ) Ис-3 если не четко в лоб идет, пробивается в скулы, если точно в лоб надо откатываться стараться зайти хоть немного под углом.  Да и вообще какая ПТ может спокойно сдержать ТТ на 2 уровня выше??? Борщ, ИСУ ??? да *** там без хотя бы стороннего подсвета это очень трудно.

Игроки
3 672 публикации
68 152 боя

а в топе эта сковорода тащит!

кому интересно http://wotreplays.ru/site/7207292#ognennaya_duga-shamael-jagdpanzer_iv но говорю сразу-почти весь бой из кустов светил и дамажил

Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
25 Янв 2016 - 23:52 пользователь Soichi сказал:

Обратите внимание, что вы на этой якобы ужасной пт держите урон больше чем на признанной имбе су-100 (ну на мой взгляд су-100 совсем не имба, но общепринятое мнение такое) и незначительно меньше чем на таких могучих аппаратах как е-25 и су-152, спросите у себя почему.

То, что я держу урон больше, не означает того, что я на ней хорошо играю

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
25 Янв 2016 - 20:49 пользователь shamael сказал:

меня одного из десяти боев восемь боев к 8кам кидает?

нет, это у всех 6х так, и не только на сковороде. убогобаланс - попадаем 8 боев из 10 с 8ми, 2 в 7й уровень. или если очень повезет - 6-3-1 в топе Изменено пользователем Antrix81

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...