Перейти к содержимому

Год в танке.

ami

Так чего же мы хотим?  

714 пользователя проголосовало

1. 1. Что для вас важнее?

• Введение новых карт, танков, камуфляжей, исправление моделей отрисовки некоторых танков.
      237
    • Фикс непробитий, рикошетов, пробитий без нанесения дамага.
      540

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
4 654 боя
Все верно сказал. Подписываюсь под каждым словом. Общая задумка игры радует, и даже очень. Но конкретные язвы в техническом исполнении порой едва не вынуждают разбить монитор и удалить игру. Ну и конечно тратить деньги пока нет никакого желания, при том что из тебя делают бета-тестера. Когда (ну, или "если") увижу стабильность без нерфов и переделок - потратить деньги на приятное времяпрепровождение будет ни капли не жалко.
  • Плюс 33

Игроки
622 публикации
Помимо прочего игра вяло развивается. Интерфейс, например,  как поменяли один раз на ЗБТ (если не попутал), так и не трогали. Про новые режимы боёв только мечтаем. Ну и т.п.
  • Плюс 14

Игроки
210 публикаций
45 929 боёв
Плюс... Несколько месяцев проплачивал премиум. Но... Постоянные нерфы,всесильный ВБР и кривые ТТХ с балансировщиком сделали свое дело. Отложил вброс денег до лучших времен, которые, надеюсь, все таки наступят
  • Плюс 12

Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 448 боёв

Все точно подметил. Кстати заметил, если раньше были только положительные отзывы, то теперь стало много критики, но критика-то конструктивная.

Каждый следующий патч крадет у меня фпс. Раньше дым не мешал, следы гусениц не мешали, теперь все это убрал,  а скоро новый патч и что мне убирать?

Раньше я был в восторге от игры, теперь я уже не уверен. Может пора старые баги пофиксить,  а не разные плюшки типа французов вводить вводить?

• Плюс 6
EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
Автору плюс. Все псюсы игры, с лихвой поглощают минусы, причем технические проблеммы делают игру просто неиграбельной. А изгаляться с графикой, урезать, и выкручиваться уже просто надоело. Причем выслушивая высказывания разрабов " это у вас инет, и т.п. плохой, т.е. сами виноваты".
  • Плюс 5

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции

Игроки
61 публикация
21 469 боёв
28 Мар 2011 - 13:46 пользователь Ganimed_RS сказал:

Второе, что я важным считаю, кроме режимов, это ввести режим фильтров, это даже более важно чем режимы. Мне очень не нравится доверяться балансеру и его "юмору", иногда допустим хочеться посветить на лт, а иногда на этом лт поубивать и при этом мне не хочеться ждать 15 боев попадая не в то окружение, чтобы дождаться одного интересного мне боя. И таких примеров тучу могу придумать. Я считаю что это разработчики должны вообще в первую очередь сделать. Например фильтры: "Только ЛТ, Только СТ, Только ТТ... , Только ТТ и ПТ-САУ, Только ЛТ и арт-САУ", а так же "Разница в уровне: 0, +-1, +-2, +-3". Повторюсь, я считаю это нововведение самым важным. Полагаться на Балансер, с его замысловатыми алгоритмами уравновешивания одного ИС4 тремя "Тридцатьчетверками" мне хочеться меньше, чем самому выбирать, во что я хочу поиграть.

По этому я очень удивляюсь как до сих пор не было введено ни единого нового режима. Это немножко удручает. Надеюсь это скоро исправят - ведь тогда фана будет в сотни раз больше, люди будут чаще получать удовольствие, а не только в 20% боев, остальные 80% которых они будут катающимся фрагом для старших танков.

Бред..замечем тогда вводить все виды танков, они ведь должны дополнять друг друга в бою. Ездить в рендоме на одних ТТ? или ЛТ? Вперед в тренировку и катайся с друзьями

• Плюс 38

Игроки
7 публикаций
4 654 боя
28 Мар 2011 - 14:01 пользователь Zme1 сказал:

Бред..замечем тогда вводить все виды танков, они ведь должны дополнять друг друга в бою. Ездить в рендоме на одних ТТ? или ЛТ? Вперед в тренировку и катайся с друзьями

Претензионную форму для жены оставь. Никто не заставляет пользоваться этими фильтрами - наиграюсь я в месилове из одних лт или лт+ст, захочеться поиграть светильником - отключу все фильтры и поиграю в "старый добрый рандом". На таком же принципе захотят поиграть те же тяжи без арты. Для таких фильтров каждый игрок найдет свой фан и выберет пару-тройку любимых режимов. Все это я описал постом выше, но пожалуй добалю эту вставку для "одаренных" троллей.
  • Плюс 29

Игроки
61 публикация
21 469 боёв
28 Мар 2011 - 14:32 пользователь Ganimed_RS сказал:

Претензионную форму для жены оставь. Никто не заставляет пользоваться этими фильтрами - наиграюсь я в месилове из одних лт или лт+ст, захочеться поиграть светильником - отключу все фильтры и поиграю в "старый добрый рандом". На таком же принципе захотят поиграть те же тяжи без арты. Для таких фильтров каждый игрок найдет свой фан и выберет пару-тройку любимых режимов. Все это я описал постом выше, но пожалуй добалю эту вставку для "одаренных" троллей.

Сначала особенно одаренные троли советуют разработчикам уделить внимание техническим прблемам игры, а потом начинают заказывать какие-то идиотские вырианты с фильтрами для личного удовольствия.

Претензионную форму Вы выбрали в своих предыдущих ответах на этот пост, так что получите то, что заказывали

• Плюс 16

Игроки
383 публикации
14 376 боёв
Думал будет интересная тема, а все сразу ушло в жалобы. Даже плюсов не записано. Зачем же год себя так мучить? Или все таки при этом игра затягивает раз целый год при таких минусах продолжаете играть?
  • Плюс 3
Все танки мы сделаем с одинаковыми характеристиками - во имя Справедливости. Чтобы исключить влияние наклона брони, форуму всех танков мы сделаем шарообразной, с диаметром от 1 до 10м в соответствии в уровнем. Премиум-игроки смогут увеличить диаметр танка на 50%. Это обеспечит проекту невиданный финансовый успех. И, разумеется, для завершения логической картины мы поместим наши сферические танки в вакуум. © Serb

Бета-тестеры
1 301 публикация
22 233 боя
Просто люди терпели, надеясь на лучшее, но увы... Как я всегда говорил у игры есть хороший потенциал, но вот только потенциал нужно реализовывать иначе стагнация. Активно прекратил играть где-то с месяц. Стало неинтрессно, но это не мешает мне следить за игрой и верить, что заработок денег разработчиками можно совместить с получением удовольствия от игры. Пока перекос в сторону первого.
  • Плюс 11
Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!

Игроки
353 публикации
27 657 боёв
2-х ядерность надо, а то у меня комп crysis 2 жрет на максах и не давится, а танки на максах бывает проседают по фпс.
  • Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
согласен, помнится на тесте бил тапка в лоб на топ Пантере 2 2 выстрела пробил, 3 - не пробил, 4 - рикошет, 5 - не пробил. Что за фигня ? я уже не раз такое замечаю, когда противник на 1 выстрел, так нет же идут рикошеты и непробития :facepalmic:
  • Плюс 3

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
50 публикаций
4 292 боя
хоть и учусь в 5 класе уже но ниасилил слишком много вады налил и букав много по существу давай
  • Плюс 6

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
иди учись дальше, это для тебя как Войну и Мир Л. Толстого 1 том хотя бы прочитать - ниасилиш даже если поднатужиться :Smile-hiding:
  • Плюс 6

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
91 публикация
15 082 боя
тут писали,что артам надо сделать дорогой ремонт,я считаю,что это не правильно,нужно поставить фильтр,чтобы в компнде было не более 2 арт,когда арт более 3,только и успевай прятаться за домами от чемоданов
  • Плюс 13

http://www.tinygif.net/pictures/17771978144f057cdf3ba31.gif

Игроки
538 публикаций
14 013 боёв
28 Мар 2011 - 18:39 пользователь oleg532133 сказал:

тут писали,что артам надо сделать дорогой ремонт,я считаю,что это не правильно,нужно поставить фильтр,чтобы в компнде было не более 2 арт,когда арт более 3,только и успевай прятаться за домами от чемоданов

А когда арт нет, катайся не-хочу.

Может быть действительно убрать классы и оставить только тт? м?

Интересные Вы.

• Плюс 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...