Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
21 964 боя

Эта сарайка не только отлично плодит подранков, она их превосходно добирает.

http://wotreplays.ru/site/949421 - чутка поработал "Косой смерти", понравилось.

• Плюс 1

Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
24 Май 2013 - 11:58 пользователь Luissaipfer сказал:

Маскировку серьёзно апнут в 8.6... так что маск сеть заиграет только в конце июня, а пока можно что-нибудь другое поставить...

Маск сеть не особо ибо ее эффект отключается после залпа, а вот маскировка+вентель+бб будут тащить.

Ну и точность дрына в 8.6 возрастет и унижать станет легче.

Игроки
4 683 публикации
135 159 боёв
26 Май 2013 - 16:13 пользователь CutPaste сказал:

Откройте описание и прочтите.

Лол. Если вы разворачиваетесь на танке и скорость в панели не 0 км\ч, то перк работает. Проверьте сами. Фома неверующий.  :blinky:

Кольцо сведения, при любой скорости отличной от ноля, с этим перком меньше.

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
27 Май 2013 - 17:46 пользователь A5Teria сказал:

Лол. Если вы разворачиваетесь на танке и скорость в панели не 0 км\ч, то перк работает. Проверьте сами. Фома неверующий.  :blinky:

Кольцо сведения, при любой скорости отличной от ноля, с этим перком меньше.

Возможности проверить на ПТ в данный момент не имею, бо за голду сбрасывать жаба душит.

Посмотрел КВ2 (там есть перк у мехвода):

1. невозможен поворот со скоростью 0км в час. Нажатие на любую стрелку выводит скорость на 1км в час.

2. круг сведения одинаков при повороте с зажатой ПКМ и при прямолинейном движении (что косвенно говорит что вы правы).

Но, в описании перка сказано:

Пользователь сказал:

Плавный ход

Описание: Уменьшает разброс орудия на ходу. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Умение не влияет на разброс при повороте и на месте. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Стабилизатор вертикальной наводки»."

Не сказано же - "не влияет на разброс при повороте на месте".

Тест под катом.

shot_023.jpg

shot_021.jpg

shot_020.jpg

Игроки
97 публикаций
18 359 боёв

купил, не разочаровался

пуха прикольная, такое очучение что играешь на толстой ису

Oco6b (ПкП)

Игроки
943 публикации
60 667 боёв

Взял мастера..

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130527/KUT2b9I2.jpg

Реплей..

• Плюс 2

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..

Игроки
1 публикация
834 боя

На ТС не катался,взял самоходку вслепую!

Вот моё мнение о ней:

Играю на ней не долго,по стате получилось вот так: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-14619956-0-50379300-1369730844_thumb.jpg

самый результативный бой: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-14619956-0-55897200-1369730951_thumb.jpg

ПТ радует колоссальным разовым уроном,ДПМ же,низковат.точность позволяет выцеливать скажем лючки у британских товарищей,но приходится ждать еще Немного после сведения(мысленно считаю раз-два-три и стреляю) но как мне кажется так нужно делать на всех танках в последнее время.Очень часто выстрел поджигает либо критует что-то у противников (делал 7 критов у ИСа) я так понимаю засчет альфы идет большой урон по модулям.

Из модулей стоит досылатель,рога и приводы.экипаж брал 50% с дальнейшим обучением до 75% так как купил на чистом аккаунте.

Недавно апнул 100%.Взял следущие умения-Командиру лампочка,наводчику мастера оружейника,второму наводчику злопамятный,для водителя король бездорожья,а заряжающим ремонт и маскировку соответственно.

Иногда немного нехватает дальности рации (думаю "изобретатель" исправит) очень часто нехватало обзора (после установки "рогов" стало куда лучше)

Понравилась динамика этой машинки,скорость набирает уверенно,и держит её стабильно!скорости хватает чтоб раздавать таранами урон соизмеримым со Своими же выстрелами,например выстрел+таран с горочки могут легко отправить квас противника в ангар.

Понравилось как крутится на месте,успеваю доворачивать корпус когда меня пытается кружить какой-нибудь т50 или амх12т.

Снаряды дороговаты для 6 уровня,но их урон оправдывает цену,золотыми снарядами не пользуюсь,слишком дорогие,при очень рандомном их уроне.

Заметность у данной пт конечно большая,но Я ДУМАЮ что засвечивают её примерно на том же расстоянии что и тяжи 7-8 уровней.

Броня-брони как таковой не очень много,тем не менее если спрятать корпус за трупиками вполне можно получить стальную стену своей маской Орудия.Доворачивая например корпус мы имеем высокий шанс рикошета от "башки" чем тоже стоит пользоваться,благо динамика позволяет.

Доходность.Таблицы я вам выкладывать не буду,но могу сказать так-в сравнении со львом к примеру при одинаковом уроне (от 2к) вы получите на 15-20тыс. меньше.(ходят слухи что сейчас доходность на пт порезана на треть,хочется верить что после озвученых изменений 0.8.6 мы будем зарабатывать чуточку больше =)

Удовольствие от игры,Для меня игра на "Игорьке" что-то типа игры в шахматы,требуется хорошая концентрация на игре(попивая кофе и покуривая сигаретку вы на нём успехов не добьетесь) нужно просчитывать ситуацию заранее,ибо каждый неверный ход может быть для вас последним.Очень радуют циферки под 600 по вражеским тяжам,радует что могу внести очень большой вклад в шанс победы своей команды.Мысли что зря её купил небыло ни разу.

В целом ПТшкой очень доволен,но к приобретению советую подойти обдуманно,есть высокий шанс того,что вам она придется не по вкусу,очень уж своеобразна.

Надеюсь мой отзыв будет полезен для тех кто только собрался её покупать =)

shot_013.jpg

shot_010.jpg

• Плюс 6

Игроки
2 публикации
12 065 боёв

Игроки
943 публикации
60 667 боёв
29 Май 2013 - 10:34 пользователь NOOB_PERVONAH сказал:
Ви таки просто нечего не понимаете в "дырках для ружья"..
  • Плюс 1

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..

Игроки
2 публикации
12 065 боёв
29 Май 2013 - 11:36 пользователь xSandar сказал:

Ви таки просто нечего не понимаете в "дырках для ружья"..

ДЫРКА С ЧЕПОЧКОЙ??? ты глянь там красненьким обведено... :)

Ага помню.. такие " очко" еще называлось бачок сверху ;)

Игроки
25 публикаций
59 552 боя
первый мой пул - на игорьке и со смешным нанесенным уроном  :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
297 публикаций
27 167 боёв
статистика этой пт к 262 боям(откатал все без ПА)

shot_195.jpg

• Плюс 1

Игроки
2 648 публикаций
35 035 боёв
24 Май 2013 - 10:24 пользователь Maks_105 сказал:

Таки стоит маскировку ставить? Как с ней ощущения вообще? А то говорят,что на сараях бесмысленно,а я в свое время на Е-75 прокачал и реально стал меньше от арты огребать. Прямо сказка,если честно.

Имею в виду умение экипажа...

Маскировку обязательно нужно ставить, первым у всех, кроме командира, вторым и у командира, а у остальных ремонт, ибо долго стоит на гусле. Но я лишен этих радостей ездить на нубском экипаже, 4х перковый с ис-7 посадил и все дела, с переобучением конечно. Лев достал.

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
30 Май 2013 - 01:14 пользователь nos7616 сказал:

Маскировку обязательно нужно ставить, первым у всех, кроме командира, вторым и у командира, а у остальных ремонт, ибо долго стоит на гусле. Но я лишен этих радостей ездить на нубском экипаже, 4х перковый с ис-7 посадил и все дела, с переобучением конечно. Лев достал.

Не вводите в заблуждение. Установка маскировки сейчас для этого агрегата - впустую потраченный перк.

разница в 2-3 метра того не стоит.

А подписи нет

Игроки
49 публикаций
31 508 боёв
Вот такой бой со мной приключился вчера, получил Халонена, воина, нанёс 5к дамага и слив. Кому интересно, вот ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/956344
  • Плюс 1

Игроки
1 843 публикации
42 742 боя
30 Май 2013 - 08:05 пользователь DedaFlint сказал:

Не вводите в заблуждение. Установка маскировки сейчас для этого агрегата - впустую потраченный перк.

разница в 2-3 метра того не стоит.

Так точно!

Но в 8,6 будет ап маскировки и пишут, что будет (маскировка, камуфляж и маск сеть) иметь СИЛЬНОЕ значение и для огромных танков с низким базовый коэф маскировки...

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
30 Май 2013 - 13:03 пользователь Luissaipfer сказал:

Так точно!

Но в 8,6 будет ап маскировки и пишут, что будет (маскировка, камуфляж и маск сеть) иметь СИЛЬНОЕ значение и для огромных танков с низким базовый коэф маскировки...

сомневаюсь что там для этого сарая будет бонус от маскировки.

ну пусть не 2-3 метра, а станет 4-5 метров.

ппц как поможет

А подписи нет

Игроки
1 440 публикаций
58 058 боёв
катните на тесте,расскажите как с маской

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...