Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 580 публикаций
44 136 боёв
12 Апр 2013 - 12:32 пользователь Jambot_2000 сказал:

Да игровое золото подкинули и племянник купил, пока меня не было. Кстати, его акк.

Так вот племянник пусть и играет, раз купил, может в следующий раз задумается, что не просто так надо технику покупать

Мне нравится © 

Игроки
38 публикаций
3 764 боя
12 Апр 2013 - 12:35 пользователь sanek_master сказал:

Так вот племянник пусть и играет, раз купил, может в следующий раз задумается, что не просто так надо технику покупать

На своем акке пусть и играет.

Игроки
2 886 публикаций
40 736 боёв
12 Апр 2013 - 08:50 пользователь Pryen2 сказал:

Отсылал разрабам предложение о том, что неплохо было бы ввести возможность переводить любой танк в игре в прем после его полной прокачки(как элитный танк сейчас) разуметься за золото.Молчат,предложение не напечатали в ветке...

Естественно молчат. Эта мысль высказывалась разработчиками еще два года назад. И от который они давно отказались.

Так что с точки зрения serb'a и storm'a и Ко это было не предложение, а выкопаный на кладбище боян.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
12 Апр 2013 - 11:17 пользователь Flyer9431 сказал:

Что за набег хейтеров? ПТ прекрасна, это вы играть на ней не умеете.

Я ни в коем случае не обвиняю вас в том, что вы нубы, я обвиняю вас в том, что вы орёте об ущербности ПТ, которую вы не умеете использовать.

Лови плюса.Не понравилась - продал к чертям и забыл.Тут про кв-2 вот распинался человек.По мне именно,что никакого сравнения.В пользу игрека.Вот мне так показалось.Косое и медленное УГ. Но я не лезу на форум кв-2 и не обсираю его там.Нет же,некоторым надо наловить минусов,самому их накидать,у кого точка зрения не та,еще нахамить .Обгадить разрабов еще нужно.Хоть бы уважали труд людей,которые делали игрушку Для всех,не для себя.А что касается бабла - так на работе за доброе слово никто работать не будет.Воистину-чего так трудно на тест зайти,покатать,а потом покупать,если уж  так заба душит за 400 рублей...
  • Плюс 2

Игроки
154 публикации
7 864 боя

Пробовал на тесте, вроде понравилась, но тест есть тест! Купил на основе и... Это чудовищное говноПТ  доставляет мне столько попаболи как ни один другой танк, а я так между прочим прошёл ветку амер ТТ с Т30 в топе! В общем, сильно пожалел денег!

З.Ы. На ПТ я играю не плохо, может я конечно не вкурил как с этим эсминцем обращатся, но в кубинке он мне показался даже больше холодильника и спрятать этого жирного мамонта можно только если нарисовать на нём окошки с занавесочками, трубу с дымком на крышу и конуру с бобикок, а рядом лавочку и бабок с семками посадить-ибо это ИЗБА! И почему вообще разрабы сделали из него ПТ, а не арту-логике не поддаётся!

• Плюс 4

Игроки
5 812 публикации
75 079 боёв
12 Апр 2013 - 14:40 пользователь elefant_74 сказал:

.........Обгадить разрабов еще нужно.Хоть бы уважали труд людей,которые делали игрушку Для всех,не для себя.....

Здесь вы немного не правы.

1.Гадить нельзя,ибо не кошерно,это да.

2.За свой труд они получают зарплату.

3.Уважение,штука сложная и у каждого свои критерии, для определения уважаемый-неуважаемый.

4.Делали ,в первую очередь, для получения прибыли,все остальное -вторично.

5.Уважение к потребителям (игрокам) ,тоже не хлещет через край (акции в пример,приводить не надо).

Когда до игрока доходит пункт №4,он начинает проще смотреть на все это дело.И не только в игре,но и IRL.

Сорри за офтоп.

• Плюс 1

Игроки
1 876 публикаций
12 140 боёв

Ток ща бой был, наконец взял мастера.

Победа!

Бой: Карелия 13 апреля 2013 г. 10:12:09

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 5 952 (x3 за первую победу в день) (1 323 Без ПА)

Получено кредитов: 82 659 (55 106 Без ПА)

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

И раз уж я здесь, то вот небольшой пиксель арт  :smile:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-2006281-0-74416500-1365838365.png

Су-100-Y (Камуфляж).png

• Плюс 1

Мой ангар

000110010101000011001011 011001001111010101 x2  

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
13 Апр 2013 - 01:24 пользователь kudarman сказал:

Здесь вы немного не правы.

1.Гадить нельзя,ибо не кошерно,это да.

2.За свой труд они получают зарплату.

3.Уважение,штука сложная и у каждого свои критерии, для определения уважаемый-неуважаемый.

4.Делали ,в первую очередь, для получения прибыли,все остальное -вторично.

5.Уважение к потребителям (игрокам) ,тоже не хлещет через край (акции в пример,приводить не надо).

Когда до игрока доходит пункт №4,он начинает проще смотреть на все это дело.И не только в игре,но и IRL.

Сорри за офтоп.

2- и я про это.А зарплата то откуда берется?.От выплат за игру.

3- тут согласен,УВАЖЕНИЕ - штука сложная, но, согласитесь, купить бутерброд,СЬЕСТЬ его,а потом обматерить продавца за то,что бутер сделан не так как тебе хочется - это хамство.А хамство это и есть неуважение к окружающим.Иди и дома сделай как хочешь,а на заказанном стояли ингридиенты. Никто за шиворот не тянул.(ну вот такой пример у меня получился :smile: ,жду пока заказ принесут  :smile: )

4 - Если что то делаешь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для извлечения бабла - это будет провал.Любой человек сначала должен любить то дело,которым занимается.А  прибыль придет уже потом.Неоднократно проверенная истина.

5 - а вот здесь согласен.Полностью и категорически.Читал разные темы с разработчиками,иногда лучше бы промолчали,чес-слово.Веет иногда чем то таким - высокомерно-снобским. Не часто,но бывает,ИМХО  Можно было бы и повежливее как то,ну либо вообще не отвечать.Ну да черт с ним,я уже привык к их манере вести диалоги,так что уже и не раздражает.

Изменено пользователем elefant_74
  • Плюс 1

Игроки
1 188 публикаций
40 223 боя
Купил, провел 4 боя, в топе штука все же адская, за бой 6 выстрелов 2к дамага, для 6 лвл не реально))) Брони нет как нет ее и на обычной су 100, так что по мне проблема у Игрека ток с размерами. Своих денег стоит. с премом 30 35к (15 20 без) серебра за бой принести может не особо напрягаясь. А Главное веселая, когда в прицеле увидел как задергался квас не зная что делать, целится или бежать очень доставило, наконец то на них управа нашлась))).
  • Плюс 2
Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять".

Игроки
5 812 публикации
75 079 боёв
13 Апр 2013 - 12:42 пользователь elefant_74 сказал:

2- и я про это.А зарплата то откуда берется?.От выплат за игру.

3- тут согласен,УВАЖЕНИЕ - штука сложная, но, согласитесь, купить бутерброд,СЬЕСТЬ его,а потом обматерить продавца за то,что бутер сделан не так как тебе хочется - это хамство.А хамство это и есть неуважение к окружающим.Иди и дома сделай как хочешь,а на заказанном стояли ингридиенты. Никто за шиворот не тянул.(ну вот такой пример у меня получился :smile: ,жду пока заказ принесут  :smile: )

4 - Если что то делаешь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для извлечения бабла - это будет провал.Любой человек сначала должен любить то дело,которым занимается.А  прибыль придет уже потом.Неоднократно проверенная истина.

5 - а вот здесь согласен.Полностью и категорически.Читал разные темы с разработчиками,иногда лучше бы промолчали,чес-слово.Веет иногда чем то таким - высокомерно-снобским. Не часто,но бывает,ИМХО  Можно было бы и повежливее как то,ну либо вообще не отвечать.Ну да черт с ним,я уже привык к их манере вести диалоги,так что уже и не раздражает.

1. Здесь,ключевое слово "купить".(про халявный уксус все знают).Если бутер сделан не так как хочется,но как было в описании,то да,возмущаться глупо.Но если вам предлагают модификацию,то здесь другие варианты реакции.Вот например, ВК2801 и его камуфляж (про типа59 и его уровень боев не будем ,ибо дела давно минувших лет).Я его закамуфлировал ,потому что он мне нужен в текущих реалиях игры.Его переводят на другой лвл,мне он не нужен в таком раскладе и я готов от него отказаться,но голду за камо вам не вернут.Вот вам и недовольство части игроков (и потеря уважения ,и частичное спадание розовых очков).А казалось бы чего проще,верните голду на счет (да боже,сколько там этой голды),кому надо покрасит по новой,кому нет,покрасит что-то другое,ну или место купит в ангаре или еще что.КВГ,от этого не разорится (голда в рубли не сконвертируется),а народу будет приятно.

2. Для части людей,делать деньги, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО любимое занятие.И им не особо важно при помощи чего капитал будет приумножаться.

3 .В этом и проблема,что "привыкаем".Это тоже непонятно,ну надоело отвечать-не отвечайте.Или наймите человека ,который будет делать это за вас (только не типа "папки Джова"). Медные трубы, не все могут пройти,однако.

Игроки
183 публикации
56 559 боёв
13 Апр 2013 - 13:23 пользователь MadShad сказал:

А главное веселая, когда в прицеле увидел как задергался квас не зная что делать, целится или бежать очень доставило, наконец то на них управа нашлась))).

Про квас это точно подмечено. Супротив этих  зверюг самое то на шкафике воевать.

Игроки
38 публикаций
3 764 боя
13 Апр 2013 - 13:23 пользователь MadShad сказал:

Купил, провел 4 боя, в топе штука все же адская, за бой 6 выстрелов 2к дамага, для 6 лвл не реально))) Брони нет как нет ее и на обычной су 100, так что по мне проблема у Игрека ток с размерами. Своих денег стоит. с премом 30 35к (15 20 без) серебра за бой принести может не особо напрягаясь. А Главное веселая, когда в прицеле увидел как задергался квас не зная что делать, целится или бежать очень доставило, наконец то на них управа нашлась))).

Предлагаю выгнать мой КВАС и Ваше корыто и посмотрим, кто и сколько будет дергаться после первого попадания. И с учетом перезарядки доживет ли СУ-100Y до своего второго выстрела. Теперь к вопросу о СУ-100. СУ-100 я считаю лучшей пт 6 уровня благодаря альфе, бронепробитию, незаметности и размерам. Довольно рикошетная маска орудия, если знать, как ей пользоваться. Сравнивать ниндзю и сумоиста занятие неблагодарное.

Игроки
1 188 публикаций
40 223 боя
13 Апр 2013 - 15:59 пользователь Jambot_2000 сказал:

Предлагаю выгнать мой КВАС и Ваше корыто и посмотрим, кто и сколько будет дергаться после первого попадания. И с учетом перезарядки доживет ли СУ-100Y до своего второго выстрела. Теперь к вопросу о СУ-100. СУ-100 я считаю лучшей пт 6 уровня благодаря альфе, бронепробитию, незаметности и размерам. Довольно рикошетная маска орудия, если знать, как ей пользоваться. Сравнивать ниндзю и сумоиста занятие неблагодарное.

Точно не помню скоротрельность кваса но она сравнимая с игреком, квас завалит игрека с двух выстрелов так же как и игрек кваса, но у игрека более точная пуха, у кваса есть башня и он подвижней. В поле квасу кранты если на дистанции встретит игрека в городе игреку - тут вы сравнивает ниндзю и сумоиста а не я.
Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять".

Игроки
148 публикаций
26 626 боёв

Купил... пока возникает желание просто продать но ни как не играть, *** где спрячешься, а если ее засвечивают то сразу труп... единственный + урон... и все, совсем всё  даже такой урон не делает ее играбельной... мой диагноз не играбельна!

p.s. согласен изречением выше * карыто, во истину карыто*

Изменено пользователем vampqwe

Игроки
38 публикаций
3 764 боя
13 Апр 2013 - 19:03 пользователь MadShad сказал:

Точно не помню скоротрельность кваса но она сравнимая с игреком, квас завалит игрека с двух выстрелов так же как и игрек кваса, но у игрека более точная пуха, у кваса есть башня и он подвижней. В поле квасу кранты если на дистанции встретит игрека в городе игреку - тут вы сравнивает ниндзю и сумоиста а не я.

Еще раз для невнимательных. У какого из этих двух танков выше коэффициент незаметности? У огромного сарая, для которого даже куста не найти, или же у небольшого тяжелого танка? Или в вашем понимании тренировочный бой - это тупое ололо через центр поля? Смешно читать такую писанину. Вроде взрослые люди, а сидите и откровенную чушь пишете. Лучше взять ДикерМакс, чем это огромное подобие пт. У немца хотя бы незаметность присутствует, а на ЭТОМ даже стрелять не надо. Сразу же лупить начинают кому не лень. Для желающих приобрести это чудо разрабовской мысли - не берите. Купите ДикерМакса, купите СУ-122-44, купите Шмальтштурм, но не берите СУ-100Y. Тактика боя для этого танка одна - стоять очень далеко сзади и стрелять, пока есть возможность. При любом засвете - ангар без вариантов.

Игроки
44 публикации
52 509 боёв

есть "мастер" на игреке.

4 трупа, 2500 чистого дамага и даже на сотку насветить умудрился ))).

80 боев, пока 55% побед.

орудие нравится. разумеется, рандомность присутствует - то на полном сведении через пару клеток сбиваешь гуслю, то на пределе видимости в кусочек торчащего копуса АТ влетает ))).

стараюсь воевать только на максимальном удалении от передовой. но если другого выхода нет - на ней можно без боязни выезжать на размен - свои 300-400 урона вкатишь однозначно, а там как карта ляжет ).

ИМХО, чтобы воевать на игреке нужна стальная выдержка и точный расчет, иначе долгий перезаряд и картонный, "светящийся" корпус, сыграют с торопыгой злую шутку ).

shot_188.jpg

shot_189.jpg

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
13 Апр 2013 - 13:54 пользователь kudarman сказал:

1. Здесь,ключевое слово "купить".(про халявный уксус все знают).Если бутер сделан не так как хочется,но как было в описании,то да,возмущаться глупо.Но если вам предлагают модификацию,то здесь другие варианты реакции.Вот например, ВК2801 и его камуфляж (про типа59 и его уровень боев не будем ,ибо дела давно минувших лет).Я его закамуфлировал ,потому что он мне нужен в текущих реалиях игры.Его переводят на другой лвл,мне он не нужен в таком раскладе и я готов от него отказаться,но голду за камо вам не вернут.Вот вам и недовольство части игроков (и потеря уважения ,и частичное спадание розовых очков).А казалось бы чего проще,верните голду на счет (да боже,сколько там этой голды),кому надо покрасит по новой,кому нет,покрасит что-то другое,ну или место купит в ангаре или еще что.КВГ,от этого не разорится (голда в рубли не сконвертируется),а народу будет приятно.2. Для части людей,делать деньги, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО любимое занятие.И им не особо важно при помощи чего капитал будет приумножаться.3 .В этом и проблема,что "привыкаем".Это тоже непонятно,ну надоело отвечать-не отвечайте.Или наймите человека ,который будет делать это за вас (только не типа "папки Джова"). Медные трубы, не все могут пройти,однако.

Не так.Здесь ключевое слово - "продать"И я согласен с парнями.Они продали на таком жестком рынке игруху,которую весь мир юзает. Уже за одно это я их уважаю.Вот скажи - если ты бы продавал *** осла по цене золота,ты бы долго в бизнесе был? Не ну есть,конечно,разные мавроди,но мы не про них.Первое *** ты бы ,возможно, и продал.Но потом не было бы клиентов.А потом просто набили бы табло. Стабильно продаетя продукт качественыйЧто доказывает-! - ребята заработок , конечно делают,(а куда без него)И я реально рад,что у людей все получилось.2 - Ребята делают то,что миллионам людей интересно,миллионы играют, и эти же эти миллионы и обсуждают "плохих разрабов"  А я вот играю,и мне играть прикольно...3-Ребята постоянно поддерживают интерес к игрушке разными способами - и провокациями тоже.4 - стабильно продается только качественая вещь.И за это я разрабов  опять уважаю.И мне не в падлу кинуть штуку баков на покупку какой то техники.Ибо они либо денег кому то дадут по акции,,либо на Канары сами сгоняют.а чем,собссно плохо?Вроде как мужики раз придумали игру - должны в подземелье сидеть,что ли?Должны и отдохнуть,может быть, по человечьи.на наши бабки(ну ,те которые заплатили)-Мне,например,приятно,что Шторм и и Серб  и остальные поедут допустим ,  куда-то отдохнуть,на яхте допустим ,или там на квадах... У меня не убудет,а людям - приятная премия за отлично проделаную работу.Ведь сами сидите в танках много. Поймете , наверное - они сидят за компом ВСЮ ЖИЗНЬ.не для того,что бы сделать бабло как только это произойдет - игра помрет. Но игра не помирает. Просто до них еще никто такого не делал.Может,и скорее всего,будет чего то и покруче..Но только нет пока игры покруче. Как только бабло будет главней интереса -все.Труба.Но уважать надо,уже несколько лет им как раз игра важнее.Можно подумать,тем,кто не донатит,игру выключают...Еще как играют. Да играйте! тока не нойте.и! мне кажется,что парни счас в процессе "прохода труб" . Думаю не сломаются - коллектив поможет. Изменено пользователем elefant_74
  • Плюс 1

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
13 Апр 2013 - 13:54 пользователь kudarman сказал:

А казалось бы чего проще,верните голду на счет (да боже,сколько там этой голды),кому надо покрасит по новой,кому нет,покрасит что-то другое,ну или место купит в ангаре или еще что.КВГ,от этого не разорится (голда в рубли не сконвертируется),а народу будет приятно.

есть такое понятие, как прецедентное право.

Иначе говоря вернув, понерфленному перебалансированному 2801 камо, любой игрок, у которого мы отпилим 1мм брони, 1 км/ч, 1 м обзора его любимого танчика будет иметь обоснование тыкнуть КВГ, дескать сил, средств, голды вложено в любимый Nчик, а вы его так, коварно... я на целых 40 рэ его покрасил... пичальбида.... оно им надо?

13 Апр 2013 - 20:26 пользователь Jambot_2000 сказал:

Еще раз для невнимательных. У какого из этих двух танков выше коэффициент незаметности? У огромного сарая, для которого даже куста не найти, или же у небольшого тяжелого танка?

Внезапно, в этой игре у Федора и КВаСа равные К маскировки

13 Апр 2013 - 20:26 пользователь Jambot_2000 сказал:

Тактика боя для этого танка одна - стоять очень далеко сзади и стрелять, пока есть возможность. При любом засвете - ангар без вариантов.

Внезапно, идеальная тактика боя для любой ПТ - стоять очень далеко сзади и стрелять, пока есть возможность.

Изменено пользователем skannaks
  • Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
176 публикаций
9 214 боёв
13 Апр 2013 - 19:03 пользователь MadShad сказал:

согласен на все 100%, купил первые бои сливал, играл как на тяже или пт. ЭТО арта.

сегоднЯ остался на базе, с артами, на защите, перестрелял кв на дистанции 300 +. Выдержал своей бумажной броней шесть попаданий. Не :-P от кв тот на такой дистанции сумел попастьь один раз

Sensor Direction Fiction 17 Horror
Secret Dial Forms 17 Hide
Super Diamond Freezer 17 Holder
....

Игроки
60 публикаций
20 928 боёв
Отличная машина. При более чем 700 боях - 55% побед в рандоме)) Игорек нагибает))) Бывает серии сливные , а бывает 4-5 фрагов)) 8 на нем сделал как то))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...