Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
574 публикации
78 103 боя
25 Фев 2014 - 21:32 пользователь AyalaTheRed сказал:

Я к чему веду - "железо" влияет на уровень игры меньше, чем, например, привычка раз в минуту глянуть на миникарту.

Хорошо сказано, но, к сожалению, внешние техническте обстоятельства превалируют над тактикой, и частенько в критической ситуации экран просто перестает обновляться (хотя можно делать что-то вроде поворота башни и т.п. мелочи), а потом вдруг обновляется, но уже с несколько иным раскладом, из которого дорога ведет только в ангар...

26 Фев 2014 - 06:11 пользователь GMax21 сказал:

Пушка 8, 3 ишак в бок пробивается через раз (про лоб молчу), лёва вообще только в нлд, чё за х***?

В старой теме которую удалили, я поднял вопрос как такое может быть - СУ-100Y фугасным снарядом не уничтожил СУ-100Y в борт с результатом "рикошет" (от чего могло отрикошетить) - велели экран получше протереть и глупые вопросы больше не задавать :)

• Плюс 2
Игроки
146 публикаций
65 682 боя
26 Фев 2014 - 10:28 пользователь Andrew_I сказал:

Хорошо сказано, но, к сожалению, внешние техническте обстоятельства превалируют над тактикой, и частенько в критической ситуации экран просто перестает обновляться (хотя можно делать что-то вроде поворота башни и т.п. мелочи), а потом вдруг обновляется, но уже с несколько иным раскладом, из которого дорога ведет только в ангар...

В старой теме которую удалили, я поднял вопрос как такое может быть - СУ-100Y фугасным снарядом не уничтожил СУ-100Y в борт с результатом "рикошет" (от чего могло отрикошетить) - велели экран получше протереть и глупые вопросы больше не задавать :)

Хорошее объяснение. Лови плюс.

Игроки
574 публикации
78 103 боя
27 Фев 2014 - 05:27 пользователь GMax21 сказал:

Все чёт хвастаются на форуме с низшими категориями - вот мастер с 8 -ми, до воина не дотянул.

С премиумом было бы 70000+ разница 20000, а это Большая аптечка или несколько бочек масла:)

Изменено пользователем Andrew_I
Игроки
161 публикация
64 007 боёв
Игроки
191 публикация
14 326 боёв

Соперники победили, но потом одумались и решили слиться. Рекорд опыта на 100Y и несколько медалек..

http://wotreplays.ru/site/2069675#

• Плюс 1
Игроки
2 469 публикаций
30 130 боёв
01 Мар 2014 - 15:44 пользователь KupIIu4uk сказал:

Предлагаю создать роту CУ-100Y. Кто за - дайте знать, как появится народ - сразу создам

и смысл в такой роте?думаешь будет гнуть?

Изменено пользователем wax111

В ангаре: Maus, E-100, GW Typ E, JagdPanzer E100, Grille 15, E-50М, Leopard 1, Объект 140, Объект 430,Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, Объект 261,  M48A1 - Patton III, Centurion Action XBat Chatillon 25 t, АМХ 50В, 113, 121, STB-1, WZ-132, RU251, Т54 обл., AMX 13 90, Т49 и ещё 76 танков...

Игроки
78 публикаций
22 062 боя
04 Мар 2014 - 16:08 пользователь Demon3642 сказал:

здорова народ стоит покупать сей агрегат или не стоит?

Попробуй)...Брони нет засвечиваемость знатная...манёвренность на удивление хорошая) Своеобразная пт. 

На первой странице написано - цитата 

4. Резюме
Если вам нравятся огромные ПТ САУ без брони, без маскировки (даже найти подходящий по размерам куст - проблема), но с хорошей подвижностью и неплохой скоростью (да-да, эта ПТ достаточно быстрая и подвижная, несмотря на свои габариты), а также с высоким разовым уроном и долгой перезарядкой – то СУ-100Y однозначно для вас. Также стоит отметить, что несмотря на свои габариты, углы наводки не айс, что УГН, что УВН, это тоже стоит учитывать

Я её купил после посещения танкового музея кубинки) Сажаю экипаж с объекта и пытаюсь ....пытаюсь:smile:

Игроки
4 публикации
67 285 боёв
купил специально для фарма..откатал больше 1800 боев..с премом фармит 10-40 к за бой..максимальный дамаг за бой-3 к с копейками за тот бой дало 140 к серебра..7 лвл пробивает хорошо,8 лв тоже возможно надо просто выцеливать.стараюсь играть на краю линии засвета стабильно 3-4 пробития за бой в среднем 1200-1600 дамага вывести из боя непроблема вообще..одно НО-играя с 6-5-4 лвл,когда бывает в топе и чуть ли не половина противников ваншоты своя команда тупит нереально и можна приехать ни с чем..голдовые снаряды себя окупают.фугас дает 200-250 урона то есть в половину меньше но ими вполне можна прилично надамажить .и еще одно НО.10-15 боев подряд на нем и все.надоедает.сразу пересаживаюсь на ст.танк тяжело закружить хоть он и огромный надо ити на сближение и ставать борт в борт однажды в бою минуты 2 кружились так с е 25 пока неподошли игроки команды на помощь.выстрелив первым вторым выстрелом по уровню добирает все.лично мне очень нравится
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
16 788 боёв
Здарова парни! Купил на этих выходных это чудо. Покупал в состоянии не стояния:trollface:. Честно хочу сказать пока не в восторге от этой тачки. Сарай, УГН/УВН не радуют. При полном сведении может жутко мазануть, что в купе с долгой перезарядкой вызывает повешение давления и температуры в районе седалищной мазоли. Танк конечно интересный, но пока попробую искать себя в нем)). На ПТ отъездил много и на данный момент Игорек самый труднораскусываемый для меня танк!))
Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
Камрады, выиграл данный танк! скажите перк маскировка хоть как то поможет скрыть габариты?!
Игроки
104 публикации
46 891 бой

Поможет. Чуть-чуть. До первого выстрела.

З.Ы. Для этой ПТ актуален 4-5 перком... Но ты же не собираешься на нее отдельный экипаж сажать - это ж прем!

Удачи в бою!

Игроки
452 публикации
37 452 боя

Этой птшке явно не хватает брони)), ну или хотя бы рикошетности морды.

Пт достаточно мобильна, что неожиданно, при ее размерах и массе.

Пушка радует уроном, но к точности нужно приспосабливаться, так на 300м+ уже не просто попасть, скажем в колпачок AT 8.

Но самая большая проблема, как мне показалось, это качество игры на 6-7 ур. Не знаю, может это из за того что я давно не играл на этих уровнях, но то что я щас вижу там, совсем не радует.

Вы можете стоять в нужных местах, прикрывать нужные направления, но игра будет все равно сломана, и вам придется самому уже действовать и как тт и как ст., что естественно может быстро для

вас закончиться ангаром., а так в целом неплохая пт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...