Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
5 062 публикации
110 464 боя
Фармит он нормально. 80-90 с премом - это несложно. 60-70 - это вобще рядовой бой. Да, это грязными, но вычитать там немного. Без према привести 50 за бой - это более чем хорошая доходность. Учитывая, что мы в бою не мальчик для битья, а сами занимаемся избиением.
  • Плюс 1

Игроки
257 публикаций
36 610 боёв
13 Сен 2013 - 10:53 пользователь Andarien сказал:

Даже не близко к 8 уровню по доходности. У меня черч фармит лучше. Вон тут даже скрины привели двумя сообщениями выше, 3500 (!!) урона, а дали 51к грязными. Вычти оттуда стоимость снарядов (около 10к, если стрелял без голды, с голдой вычитай все 20-25к), стоимость ремонта (еще около 2-3к), и получишь в районе 35-37к чистыми. И это за 3500 урона. Как часто ты столько дамажишь за бой? Лично я редко.

Черч за 2000 дамага приносит 37-40к чистыми (уж я то знаю, у меня на нем уже более двух тысяч боев).

Поэтому держать игрек для фарма - нонсенс. Даже прем-матильда фармит лучше. Коэффициент опыта и денег на этой пт меньше чем на премах пятого уровня, это даже по таблице можно посмотреть.

Так что если играть, то только для фана. Я не говорю, что пт плохая, мне нравится, но не понятно, почему на 6-м она фармит хуже 5-х.

уважаемый - для справки средний доход на премах 8 уровня стелиться от 30-до 40 к серебра без ПА - на данном сабже он стоит на планке 25-29 к серебра -  на черче 3  2к урона задолбаешся наносить с средней альфой его в 75 - второй вопрос ему просто не дадут стока нанести если есть хоть 1 нормальный игрок  - а здесь 2 к урона 4-5 попаданий - считайте кпд танка - 6 лвл с альфой на уровне 10лвл и возможностью его наносить стабильно или ковырялка которую выносят все кому не лень - как по мне так рам2 лучше черча

Игроки
191 публикация
13 043 боя

Как я уже сказал, у меня эта ковырялка полтора года, более двух тысяч боев. 2к урона набрать не проблема. Меньше тысячи вообще не помню когда было последний раз.  Обычно 1,5-1,8к за бой, 3-8 фрагов. Стабильный доход 25к чистыми - это минимум, без преувеличений. Особенно после того как ему подняли доходность на 30% в одном из последних патчей.

Рам 2 - вот это действительно разбираемый картон, который, к тому же, кидает к 7-м уровням, где он просто мясо. Черч выше 6-х не видит никого.

Да и вообще, мы обсуждаем не крутость/некрутость черча в бою, а то, что игрек не фармит. За тот же урон он получает меньше. И это факт. Про премы 8-го уровня я вообще молчу.

Игроки
257 публикаций
36 610 боёв
13 Сен 2013 - 13:34 пользователь Andarien сказал:

Как я уже сказал, у меня эта ковырялка полтора года, более двух тысяч боев. 2к урона набрать не проблема. Меньше тысячи вообще не помню когда было последний раз.  Обычно 1,5-1,8к за бой, 3-8 фрагов. Стабильный доход 25к чистыми - это минимум, без преувеличений. Особенно после того как ему подняли доходность на 30% в одном из последних патчей.

Рам 2 - вот это действительно разбираемый картон, который, к тому же, кидает к 7-м уровням, где он просто мясо. Черч выше 6-х не видит никого.

Да и вообще, мы обсуждаем не крутость/некрутость черча в бою, а то, что игрек не фармит. За тот же урон он получает меньше. И это факт. Про премы 8-го уровня я вообще молчу.

премы 8 уровня именнос только и зарабатывают 30-40 к в среднем у хорошего игрок аэто 40к у среднего это 30к

Игроки
58 публикаций
8 343 боя

Опуская прочие комментарии, выражу свое обобщенное мнение птшка имбовая при любых описаных тактиках.

Если кому либо интересно под спойлером юзербар самодельной выпечки   :playing:

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i603/1309/93/bf49a7fd57c0.jpg

http://s019.radikal.ru/i625/1309/83/14d584ec8002.jpg

• Плюс 2

Игроки
82 публикации
23 960 боёв
13 Сен 2013 - 13:23 пользователь prav2805 сказал:

уважаемый - для справки средний доход на премах 8 уровня стелиться от 30-до 40 к серебра без ПА - на данном сабже он стоит на планке 25-29 к серебра -  на черче 3  2к урона задолбаешся наносить с средней альфой его в 75 - второй вопрос ему просто не дадут стока нанести если есть хоть 1 нормальный игрок  - а здесь 2 к урона 4-5 попаданий - считайте кпд танка - 6 лвл с альфой на уровне 10лвл и возможностью его наносить стабильно или ковырялка которую выносят все кому не лень - как по мне так рам2 лучше черча

Про какие 2к урона на Черче вы говорите?, без па разве что, вот бой 1200 урона, 40к чистыми, c ремонтом

http://wotreplays.ru/site/1269088#self

Хотя без према как раз 29к и выходит, но как факт стоит принять Игрек не фармит, а гром в этом плане приятно удивил.

Мне Игрек нравиться, но катаю редко, но как же приятно сделать хелкату ПЫЩ фугасиком, аж на сердце легче становиться :smile: , вот хочу взять по марафону ещё один антидпрессант ИСУ

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 606 публикаций
44 136 боёв
12 Сен 2013 - 14:55 пользователь Himork сказал:

Игорька нет, но по маскировке с точки зрения терпилы коммент оставлю: в лесу пару раз (Мурованка, Редшир) отхватывал от сабжа из инвиза ваншоты. При этом игорек оказывался в 30-40 метрах от меня. До сих пор механику в этой части понять не могу. Ниндзя-сарай, но уважать заставляет.

30-40 метров никак не может быть, так как ниже 50 м начинается "рентген", и любой танк светится

А вот чуть более 50 метров - вполне реально, ибо там много кустов (чем больше кустов, тем выше маскировка), плюс если отъезжать от куста на 15 метров (куст становится непрозрачным), маскировка увеличивается ещё выше

Так что в такой ситуации и Япесто может стрелять и не светится :smile:

Мне нравится © 

Игроки
100 публикаций
30 381 бой

Мне очень нравится, никакой ущербности нет, на своём уровне - имба, с восьмерками тоже достойно воюет.

прикольное поражение)

shot_237.jpg

shot_238.jpg

shot_239.jpg

• Плюс 1

Игроки
7 801 публикация
58 780 боёв
13 Сен 2013 - 13:34 пользователь Andarien сказал:

Удивлен, очень удивлен. На черче в среднем выбивать 2к урона... Сказали бы вы 1000-1500, поверил, но зачем лапшу вешать? Глянул я ваш акк - 659 средний набой на черче. А на су100у 1032...  У меня, к слову, меньше на черче, но больше на су100у. И я почему-то вижу прямо противоположную картину. Фарм на су100у у меня примерно раза в 1,5 больше. Более того, почти не уступает грому по причине того, что ее последнее время просто аццки кидает в 9кам и 8кам. А игорек испытывает проблемы лишь с немногими 8ками. Все таки 196 пробоя на 6м лвл это круто.

Игроки
415 публикаций
15 769 боёв
ребята а это нормально что у этой дуры 64 тонной скорость разоворота на месте как у 30 тонной? взять тех же мамонтов с одной весовой категорией ягду и федю у них скорость разворота 22 градуса у этой же аж 30!!!
Люблю зверушек. янегей.и уже давно не школьникуже 7 лет

Игроки
451 публикация
87 171 бой
Если сравнивать черчиля с сушком это просто земля и небо. :smile:
  • Плюс 1

Тут примчались санитары - зафиксировали нас.

Игроки
70 публикаций
2 587 боёв

Долго думал, покупать или не покупать СУ-100Y, сегодня вспомнил, что мне нравится КВ-2, и решил таки купить.

По результатам 10 боев, машина просто потрясающая! ДД/ДР на данный момент 2.73, средний урон 1150. Одинаково уверенно чувствует себя в боях что с шестерками, что с восьмерками: всякие ИС-3, КТ и Лёвы очень огорчаются, получив 1-2 раза по -450 хп. Восьмерки вдобавок могут игнорировать нас, занимаясь более приоритетными целями, и позволяя себя разбирать. :-) А 5-6 уровень просто разрывается на куски, особенно веселят всякие КВ-1, пытающиеся перестреливаться с нами через полкарты.  :-)

Собственно, оказалось, что по геймплею машина похожа на КВ-2 с кумулятивами, только без его недостатков:

- СУ-100Y быстрее (можно уходить из-под ответного удара, что неоднократно спасало, когда выстрел от какого-нибудь ИС-3 приходился в пустое место),

- НАМНОГО точнее,

- НАМНОГО скорострельнее,

- быстрее сводится.

А брони особо нет и там, и там. Но иногда может повезти с непробитием.

Насчет заметности - поставил себе камуфляжи, у экипажа качается маскировка (потом может на ББ сброшу). Чисто субьективно, в боях своего уровня ЯТ страдает намного больше от заметности, т.к. у протвиников лучше обзор. А у нас не всё так страшно - я из инвиза практически не получаю, всегда можно предугадать момент смерти. Чаще бывает наоборот: противник светится и дает спокойно уничтожать себя.

Вожу 20 ББ и 10 голды, которую заряжаю в боях 7 уровня (т.к. с восьмерками каждое пробитие очень ценно, а с шестерками может понадобиться потратить голдовый снаряд на Т-28 ))). В минус ни разу не уходил. Оборудование стандартное: досыл, сведение и вентиль.

Изменено пользователем VORON_SPb
  • Плюс 1

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
14 Сен 2013 - 19:13 пользователь ewku сказал:

ребята а это нормально что у этой дуры 64 тонной скорость разоворота на месте как у 30 тонной? взять тех же мамонтов с одной весовой категорией ягду и федю у них скорость разворота 22 градуса у этой же аж 30!!!

не кипешовать!ща ягтигр на месте разворачивается как будто у него турбоускорители вмонтировали по бокам после обновы 088.сам катаюсь и сам знаю точно.и весит он(ягодный) по более чем (64,45 против 75,85) а скорость поворота 30 у Игорька против 26 ягдт.по моему всё в норме.

Игроки
191 публикация
13 043 боя
14 Сен 2013 - 13:04 пользователь DeeM0H сказал:

Удивлен, очень удивлен. На черче в среднем выбивать 2к урона... Сказали бы вы 1000-1500, поверил, но зачем лапшу вешать? Глянул я ваш акк - 659 средний набой на черче. А на су100у 1032...  У меня, к слову, меньше на черче, но больше на су100у. И я почему-то вижу прямо противоположную картину. Фарм на су100у у меня примерно раза в 1,5 больше. Более того, почти не уступает грому по причине того, что ее последнее время просто аццки кидает в 9кам и 8кам. А игорек испытывает проблемы лишь с немногими 8ками. Все таки 196 пробоя на 6м лвл это круто.

Средний урон мало что значит. У меня из 2000 боев около половины откатано в те времена, когда черч кидало к восьмым уровням. Да-да, именно к восьмым (тогда танки не балансило по типу уровень+2, а у премов не было пониженного уровня боев). Тигры 2, ИСУ-152 (ваншот с одного выстрела), ИСы и т.д. - это была норма для черча, в топе почти не бывал. С тех пор многое поменялось. Но средний урон это уже никогда не исправит, если почти тысяча откатана в тех диких условиях.

Вчера на черче провел 7 боев, из них в двух набрал более 2к урона, в двух более 1,4к урона, в оставшихся трех около 1к (минимальный был 896). Конечно 2к не в каждом бою, но 2 из семи, имхо, весьма неплохо, при том что за каждый из этих боев мне дали 40к чистыми (после вычитания ремонта и боеприпасов).

Ко всему прочему на игреке слишком велико искушение кидать годовыми снарядами (чтобы альфа была ЕЩЕ больше), а тогда фарма нет почти.

Игроки
31 публикация
26 228 боёв

такие личности как Andarien удивляют, нанося 659 среднего на черчиле говорит о 2к уроне регулярно на черче глупо.

за игоркя скажу что 3500 я не наносил,но 2800 было дали 88 грязными,а в среднем грязными дают 30-60.

а чуваку за 3500 урона так мало дали, потому он серба в детском лагере обижал.

Игроки
191 публикация
13 043 боя

Про средний урон я объяснил. При таком количестве боев, туда входят и бои с 7-8-ми уровнями, в том числе в то время, когда голды за серебро не было. Меньше 800 урона на черче за бой у меня не было уже пару недель точно.

Идем дальше... 88 грязными? Это шутка? Сегодня у меня был бой на игреке.... Голдой не стрелял. 9 выстрелов, 9 попаданий, ~3500-3700 дамага. Прилагаю реплей. 6 киллов. +урон по моему засвету был. И сколько же мне дали? 55к грязными. После ремонта и зарядки было около 45к дохода.

Даже с премом за 2800 дамага не дают 88к, не надо пургу гнать.

Игроки
5 062 публикации
110 464 боя
15 Сен 2013 - 20:40 пользователь Andarien сказал:

Про средний урон я объяснил. При таком количестве боев, туда входят и бои с 7-8-ми уровнями, в том числе в то время, когда голды за серебро не было. Меньше 800 урона на черче за бой у меня не было уже пару недель точно.Идем дальше... 88 грязными? Это шутка? Сегодня у меня был бой на игреке.... Голдой не стрелял. 9 выстрелов, 9 попаданий, ~3500-3700 дамага. Прилагаю реплей. 6 киллов. +урон по моему засвету был. И сколько же мне дали? 55к грязными. После ремонта и зарядки было около 45к дохода.Даже с премом за 2800 дамага не дают 88к, не надо пургу гнать.

Твой стиль игры на игреке не сильно подходит для фарма. Это раз. Воин за 9 выстрелов как бэ намекает на уровень танков в том бою. Это два. В бою с седьмым лвл неоднократно брал овер 90к грязными с премом при настреле 4000 хп - это три. Стреляй по жирненьким - и будет тебе фарм. Заработать 50к без према на игрек уж точно проще чем на черче, потому как игрек пробивает все танки с которыми встречается в боях, чего не скажешь о черче.

Игроки
191 публикация
13 043 боя
15 Сен 2013 - 22:45 пользователь Gorbey сказал:

Твой стиль игры на игреке не сильно подходит для фарма. Это раз. Воин за 9 выстрелов как бэ намекает на уровень танков в том бою. Это два. В бою с седьмым лвл неоднократно брал овер 90к грязными с премом при настреле 4000 хп - это три. Стреляй по жирненьким - и будет тебе фарм. Заработать 50к без према на игрек уж точно проще чем на черче, потому как игрек пробивает все танки с которыми встречается в боях, чего не скажешь о черче.

Эм... Не понял. 9 выстрелов, дамага 3500-3700 (точно не скажу, помню что было за три с половиной тысячи). Но возьмем минимальное, 3500. Раздели на 9.

388 урона за выстрел. Это никак не добивание недобитков или мелочи. Ты реплей то смотрел? Что не так с моим стилем игры? Каждый выстрел около 400 урона, все точно в цель. И стрелял я как раз по жирным: ИС, пантера, СУ-152, ВК.

Ну ладно тебе было лень реплей смотреть, я могу понять... Но банально 3500  на 9 не разделить, уже поспешно отвечая, что стрелял по мелким. Хм.

90 грязными с премом за 4000 урона - я могу поверить, ибо это 60к без према получается.

Но выше писали про 88к за 2800 дамага. И вот это уже полная чепуха.

Еще один бой сейчас провел, 2995 урона (стрелял по своему засвету, с трубой. 9 выстрелов, 8 попаданий), 1088 опыта, 47707 серебра, 12798 на ремонт и боезапас. Итого 35к чистыми (округлим).

Игроки
938 публикаций
61 413 боёв
15 Сен 2013 - 18:38 пользователь LOKOFFFF сказал:

3500 я не наносил,но 2800 было дали 88 грязными,а в среднем грязными дают 30-60.

а чуваку за 3500 урона так мало дали, потому он серба в детском лагере обижал.

единожды получилось на северогорске 5800хп набить, дали 148к монет, насветил 2к урона,

опыт не помню, средний тоже не считал, а в общем - машинка больше взводная, поддержка

атаки, и чтоб прикрытым быть всегда. с квасом или арл-ом отлично получается.

Игроки
5 062 публикации
110 464 боя
Серебро начисляют ведь не только за дамаг. Я это имею ввиду. Я не играю с третьей линии, большую часть дамага наношу по своему засвету. и я брал 55к без према всего за 1800 урона + 3500 по моему засвету. Так что с фармом все в норме

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...