Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
41 053 боя
20 Авг 2013 - 06:59 пользователь Enterprise сказал:

А если еще вспомнить , что брал ее за 2к голды по акции ...  Я вот думаю количество прем8 сократить путем продажи Суперперша , когда будет возможность . Реально ПТ-шка фармит на 70% от прем8 , но стоит в 4-5 раз дешевле

Я ее вообще на сдачу взял , когда акция была , а оказалась самая фановая покупка

ну да я ее купил сразу как обнова вышла он еще вроде был по акции дешевый!!По началу сливался как ***,а теперь сижу на ней и думаю что на FV215b (183) катаюсь :teethhappy: Практически ваншотит одинаково ток лвл разный и снаряды

885828078.gif?1419216689

Игроки
532 публикации
37 040 боёв

http://clip2net.com/s/5B9bof

http://clip2net.com/s/5B9eks

http://clip2net.com/s/5B9fMf

Ну вот и я мастера приобрел. :blinky:  Причем это как то само собой вышло я даже не думал ,что так получится ничего не ташил :smile:  очень просто играл один из самых легких и приятных мастеров.

Машинка реально веселая , и действительно не сколько для фарма, а сколько для фана хотя с премом можно и по 60к фармить что тоже бонус :playing:  :great:

• Плюс 1

Игроки
122 публикации
16 665 боёв
По поводу фарма: катался взводом с двумя димаксами, стата ~1200,~57 у всех троих. До этого на пт ездил только на штуге и то это было 2 года назад :)За 3 дня, можно посмотреть статистику ~120 боев (~49% побед) получилось 5,8 млн. с копейками при этом купил все модули на эту машинку(вентель,досылатель,сведение) т.е еще ~1.5. Так что все оно фармит, дажи при игре "не очень".Как правильно писали, когда попадаешь в бой уровня 6-7 - то сплошные ваншоты. С 8 сложнее, и кидает к ним довольно часто, но и денег там больше. Голдом за все бои стрелял 2 раза. Все таки достаточно спорный он здесь. Фугасы не вожу. Изменено пользователем Urgesz

Светясь на локаторах NASA,
Молитвы летят к небесам,
Их Бог получает и сразу
К чертям удаляет как спам.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Мне как то эта ПТ не понравилась, при такой сарайности 350 метров обзора маловато, да...можно популять издалека, но как только засвет быстро в ангар, конечно приятно когда проходит ваншот или пробитие с пожаром, но это как то на любителя. Маска странная, лист брони один, лист брони другой, а всё равно 60 мм. Изменено пользователем bibigon72

Игроки
938 публикаций
61 412 боёв
20 Авг 2013 - 23:06 пользователь Urgesz сказал:

...когда попадаешь в бой уровня 6-7 - то сплошные ваншоты.

С 8 сложнее, и кидает к ним довольно часто, .... Фугасы не вожу.

Верно)) ваншотов хватает, поэтому не вижу смысла в голде к этому стволу.

Пользуюсь чужим светом, хотя с трубой езжу, не лезу - слишком рожа велика.. все видят и попадают, больно..

На счет фугасов вы зря. Вожу пополам ББ/ОФ, попадая в "фармовый" сетап из лоше, кв5, ис6 яг8.8 и тп

ничего нет лучше, чем бить им криты прямо в хобот, бб с дальних дистанций по этим толстокожим почти бесполезны...

Изменено пользователем OrdenDeda
  • Плюс 2

Игроки
97 публикаций
40 778 боёв
Купил сегодня этот пароход, Посадил 3-х перковый экипах (благо я 2 пт сау параллельно качаю и у всех 3 перка). душа не нарадуется, адская машина, несмотря на габориты имеет неплохую маскировку. РЭ выпрямляет если есть руки, о покупке не жалею ))

Игроки
97 публикаций
40 778 боёв
Одно печалит: пол боя на меня глазеют союзники вместо того, чтобы воевать, а то и свои на респе начинают дамажить.

Игроки
101 публикация
4 912 боёв
21 Авг 2013 - 08:49 пользователь Slav4aty сказал:

Одно печалит: пол боя на меня глазеют союзники вместо того, чтобы воевать, а то и свои на респе начинают дамажить.

значить что -то не так, у меня небыло ниразу такого.

Было что т-28 проехать не давал, так я его боком сунул пол карты, а в чате написал, что это 600 лошадей двигло, и да не бойтесь тарана, 60 тонн однако, с СТ 6-7 лвл до 250 хп снимает таран.

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

бесполезнейшая пт в игре.

не покупайте - пустая трата денег.

• Плюс 1
А подписи нет

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
21 Авг 2013 - 13:59 пользователь DedaFlint сказал:

наверное ты один так считаешь  :teethhappy:
  • Плюс 3

Игроки
122 публикации
16 665 боёв
21 Авг 2013 - 05:12 пользователь OrdenDeda сказал:

Верно)) ваншотов хватает, поэтому не вижу смысла в голде к этому стволу.Пользуюсь чужим светом, хотя с трубой езжу, не лезу - слишком рожа велика.. все видят и попадают, больно..На счет фугасов вы зря. Вожу пополам ББ/ОФ, попадая в "фармовый" сетап из лоше, кв5, кв6 яг8.8 и тпничего нет лучше, чем бить им криты прямо в хобот, бб с дальних дистанций по этим толстокожим почти бесполезны...

Тут видимо дело в отсутствии привычки стрельбы ОФ :)

По поводу бронепробития 8ок пара комментариев, про борт все понятно, чего буману марать, а вот лобовые проекции пробиваю так:

Лев: разделительная планка между влд и нлд у него очень слабая и стоит практически по нормали, если она спрятана то из-за разницы по высоте пробивается влд внизу.

Ис-6: люк мехвода из бронефольги(пробивал с пулемета лео с пробитем 95;) )  и размеров в четверть влд, если в борт, то стрелять в центр высоты трака и гусля слетает и дамаг проходит.

Яга88: Щеки и огромнейший нлд.

Кв5: башенка радиста ессесн :) и фронт башни между маской и верхними люками, не знаю что там в колижн моделе, но пробивается по нормали опять же видимо из-за нашей высоты.

Самая большая проблема - КВ4: тут только верхние люки.

Пс: А какой у вас средний дамаг с ОФ в лоб по этим зверям? :)

• Плюс 2

Светясь на локаторах NASA,
Молитвы летят к небесам,
Их Бог получает и сразу
К чертям удаляет как спам.

Игроки
20 публикаций
7 725 боёв
Весёлая пт, при попадании подгорает у любого противника вне зависимости от лвла))

Игроки
449 публикаций
23 876 боёв
21 Авг 2013 - 13:59 пользователь DedaFlint сказал:

Тебя забыли спросить! :justwait:

• Плюс 1

Игроки
938 публикаций
61 412 боёв
21 Авг 2013 - 17:45 пользователь Urgesz сказал:

Тут видимо дело в отсутствии привычки стрельбы ОФ :)

........

Пс: А какой у вас средний дамаг с ОФ в лоб по этим зверям? :)

Спасибо за совет. Все указанные места пробитий весьма труднодосягаемы с расстояния

в 300 и более метров. Быть ближе - светишься, и следовательно битым ходишь...

Домаг ОФ по 8 лвлу не помню ), от сотни до трёх, но ведь он с критами, не раз уже

наблюдал как тот же кв5 выхватив дважды в нюх замечает меня - стреляет - мажет.

Почему? потому что ваш оф первым ломает пушку - тратится ремкомп, а вторым

ломает её повторно, зачастую критуя наводчика.... аптечка ему не очень то помогает.

и тут опять оф... пушка красная, контузия... прицел в пол экрана.

В послебоевом окне по некоторым танкам критов по семь штук бывает. А это + к вашему серебру )

• Плюс 3

Игроки
35 публикаций
24 170 боёв
Купил себе эту машинку. Весьма доволен. В плане фарма - машина неоднозначна. Уж очень она командно-зависима. Если попадается адекватная команда - можно в легкую вытаскивать бои, набивая по 2 000 дамага. С неадекватной командой - слить могут почти сразу, или просто не будет достаточного света, для стрельбы. Снаряды опять же дороговаты, поэтому, голдой почти не пользуюсь (всего 5 снарядов, вожу с собой). А вот в плане веселья - машина зверь. Залепить шибко наглому кваску оплеуху на 600 хп, да еще и пожар вызвать - бесценно  :teethhappy: В принципе - стреляю в основном ББшками. Машины 5-го уровня (кроме КВ-1) - гарантированный ваншот. С 6-ми уровнями и выше, чутка сложнее, уже приходится вспоминать компановку танков, и бить в боеуклад, баки, двигатель. Хотя в основном выцеливаю боеуклад. Почему то он чаще загорается, после попадания ббшками. :playing: В общем "Y", вторая моя премиумная машина, и наверное одна из самых любимых в игре! :great:

Игроки
532 публикации
37 040 боёв
22 Авг 2013 - 09:04 пользователь Magister_Eco сказал:

Купил себе эту машинку. Весьма доволен. В плане фарма - машина неоднозначна. Уж очень она командно-зависима. Если попадается адекватная команда - можно в легкую вытаскивать бои, набивая по 2 000 дамага. С неадекватной командой - слить могут почти сразу, или просто не будет достаточного света, для стрельбы. Снаряды опять же дороговаты, поэтому, голдой почти не пользуюсь (всего 5 снарядов, вожу с собой). А вот в плане веселья - машина зверь. Залепить шибко наглому кваску оплеуху на 600 хп, да еще и пожар вызвать - бесценно  :teethhappy: В принципе - стреляю в основном ББшками. Машины 5-го уровня (кроме КВ-1) - гарантированный ваншот. С 6-ми уровнями и выше, чутка сложнее, уже приходится вспоминать компановку танков, и бить в боеуклад, баки, двигатель. Хотя в основном выцеливаю боеуклад. Почему то он чаще загорается, после попадания ббшками. :playing: В общем "Y", вторая моя премиумная машина, и наверное одна из самых любимых в игре! :great:

Да машина для фана  :smile: ( чем для фарма из за дорогих снарядов :angry: ), она приносит огромное удовольствие именно бахнуть кого нить на 500 так с поджогом и прочим радостями жизни :trollface:

• Плюс 1

Игроки
451 публикация
87 171 бой
Одна из лучших прем ПТ.
  • Плюс 1

Тут примчались санитары - зафиксировали нас.

Игроки
97 публикаций
40 778 боёв

Поражение

Бой: Порт 22 августа 2013 г. 13:54:09

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 1 114

Получено кредитов: 58 611

Достижения в бою: «Стальная cтена». Вот вам и 60мм  )))

• Плюс 2

Игроки
9 307 публикаций
52 977 боёв

Давно с горяча продал пт.

Буквально сегодня снова вернул данную пт с помощью службы поддержки(большое спасибо им).

После патча стало намного лучше играть.

Повышен заработок(это стало заметнее намного), снаряды чаще летят в цель(да да, а не раньше чуть-ли с упора мазал), вылетает чаще среднее значение, а среднее у нас 440 не круто-ли?)

В общем я доволен, что снова вернул эту пт.

Планирую качать так:

прокачать первым маскировку до процентов этак 95, потом скину возьму всем бб

Вторым перком уже точно маскировку(чтобы не так сильно палится)

Оборудование выбрал такое: досылатель, приводы наводки, вентиляция(именно для этого хочу первым бб взять).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...