Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
8 543 боя
05 Июл 2013 - 11:08 пользователь Nick110 сказал:

играл на тесте, ПТ понравилась однозначно, обязательно возьму по акции))))

Какой акции?
Игроки
57 публикаций
46 347 боёв

Хах не понятная у неё броня. Только что по корме стреляли и ловил рикошеты)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-1411362-0-59581000-1373041920_thumb.jpg

Кстати вот результат того боя. Без према. Для своего уровня и цены довольно таки неплохо

Победа!

Бой: Мурованка 5 июля 2013 г. 19:18:14

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 2 300 (x2)

Получено кредитов: 51 404

shot_105.jpg

Игроки
3 738 публикаций
45 787 боёв

Фармит он в среднем на 10-12 тысячь лучше той же СУ-100,за такие деньги впринципи сойдёт.

Лев не нравится,мне кажется лучший фармер Т34 американский,но выбрасывать полтора косаря за танк,жаба душит.

Изменено пользователем Zweno1988
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
46 347 боёв

Хороший бой получился + без према

Победа!

Бой: Священная долина 7 июля 2013 г. 19:37:42

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 1 541

Получено кредитов: 61 748

Достижения в бою: «Камикадзе», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...xxvsxxx-su-100y

• Плюс 2
Игроки
23 публикации
6 255 боёв
сегодня купил пробитие класс 8 лвлы пробиваю на ура брони нету лучше стоять в кустах весь бой и не лезть
  • Плюс 1
Игроки
204 публикации
14 755 боёв

как-то надоели все танки

позарился на пушку и купил игрека

вбр нагибал меня как хотел весь вечер, а потом я затащил бой и взял мастера

рекорд на су100у.jpg

• Плюс 3
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Две довольно примечательные черты этой ПТшки - высокий вес (СТ от тарана получают больше урона) и чудовищно мощный двигатель.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
482 публикации
2 356 боёв

Купил себе данный агрегат))

Откатал около 40 боёв, ПТ очень понравилось, будет один из моих любимых пт-сау, имею 1700 КПД на ней и почти 1200 ср. урона. Есть у танка будущее, 1200 урона это очень мало для этой машинке.

Любит ВБР его, ой как любит, особенно против КВ-1С, КВ-1, КВ-3 - часто случаются непробития и рикошеты от башен\корпуса (очень странно для 130 мм орудия).

Рекомендую. Фармит нормально (с премом).

Изменено пользователем CruelGangsta
Игроки
482 публикации
2 356 боёв

Добавлю к посту выше.

Ездил взводом из 2 хеллкатов и меня на СУ-100Y. Хеллкаты светили неплохо, я наносил убойный дамаг по 400-500. У этого танка 4 проблемы:

1) Ужасный обзор (350м) езжу с рогами, но они особо не помогают.

2) САРАЙНОСТЬ

3) Пробивают все, хотя когда я не знал про этот агрегат и ездил на кв-1с, казалось, что это пт-сау высокобронированная с пушкой как у британцев)). На самом деле всё оказалось наоборот.

4) Пушка не опускается, но это как бы даже не минус, т.к толку от опускающейся пушки, если танк сарай (размер с вагон на карте Порт).

На самом то деле эти минусы можно сказать даже не минусы. Обзор можно компенсировать взводным хелкатом (балансный вес у него такой-же), а остальное впринципе не проблема, просто нужно стрелять по чужёму засвету, по своему только в единичных случаях.

Мой вывод: Танку я рад, и он займёт место в моём ангаре в качестве тренера экипажа и фармера.  :blinky: В будущем хотел прокачать СУ-152 и ИСУ-152, теперь это можно зделать с великим наслождением  :smile:

Игроки
57 публикаций
46 347 боёв
10 Июл 2013 - 20:34 пользователь CruelGangsta сказал:

Добавлю к посту выше.

Ездил взводом из 2 хеллкатов и меня на СУ-100Y. Хеллкаты светили неплохо, я наносил убойный дамаг по 400-500. У этого танка 4 проблемы:

1) Ужасный обзор (350м) езжу с рогами, но они особо не помогают.

2) САРАЙНОСТЬ

3) Пробивают все, хотя когда я не знал про этот агрегат и ездил на кв-1с, казалось, что это пт-сау высокобронированная с пушкой как у британцев)). На самом деле всё оказалось наоборот.

4) Пушка не опускается, но это как бы даже не минус, т.к толку от опускающейся пушки, если танк сарай (размер с вагон на карте Порт).

На самом то деле эти минусы можно сказать даже не минусы. Обзор можно компенсировать взводным хелкатом (балансный вес у него такой-же), а остальное впринципе не проблема, просто нужно стрелять по чужёму засвету, по своему только в единичных случаях.

Мой вывод: Танку я рад, и он займёт место в моём ангаре в качестве тренера экипажа и фармера.  :blinky: В будущем хотел прокачать СУ-152 и ИСУ-152, теперь это можно зделать с великим наслождением  :smile:

Про обзор: у всех советских танков плохой обзор(например у су-152 330м, у ис-3 350м, у ис-6 350м. Обзор легко можно компенсировать рогами.

Изменено пользователем XXXvsXXX
Игроки
482 публикации
2 356 боёв
11 Июл 2013 - 00:40 пользователь XXXvsXXX сказал:

Про обзор: у всех советских танков плохой обзор(например у су-152 330м, у ис-3 350м, у ис-6 350м. Обзор легко можно компенсировать рогами.

Он то компенсируется, но вот использовать его можно только в некоторых случаях.

Когда ты стоишь на месте, а этот танк сарай ещё тот, тебя светят тоже самое. И пока пройдёт 3 секунды, тебя засветят намного быстрее + ещё не вариант того, что у другово танка обзор будет повыше.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
Агрегат чудеснейший, но последнюю неделю - такие... кхм... в команде оказываются, что даже 4к дамага не помогают выиграть.  :sad:
Игроки
169 публикаций
21 713 боёв

Как я поначалу плевался и рвал волося на неудобносказуемом по поводу покупки этого "сверхогромного сияющего на всю карту косого сарая", как порывался продать после каждого боя - аж вспоминать забавно   :teethhappy:  .

Теперь же - одна из самых любимых машин, выкатываю в первую очередь и, бывает, на нём и продолжаю далее, незаслуженно забывая остальной "зоопарк" в ангаре.

Шутка ли - новый фаворит заставил даже к великолепнейшему ТОГу охладеть слегка.

Причём понимание сего агрегата пришло ещё задолго до последнего зело исказившего игру патча.

Как тут неоднократно справедливо замечали - это эдакий Хум со снайперским прицелом: огромный, картонный, стремительный и грозный (имею в виду - ещё старый, неизуродованный Хум  :confused: ).

Какой артовод не мечтает о снайперском прицеле? Дык вот оно!

Экипаж (как обычно на премы) взял сразу 100%, сразу досыл, сведение, труба, камуфляж.

Первым перком (опять же как обычно на ПТ) - маскировку.

И поверьте - с каждым набранным процентом маскировки воевать становится всё комфортней и комфортней.

Реально помогает в бою.

При всём моём негативном отношении к последнему патчу - замечу, что он действительно сделал Игорька ещё "вкуснее" (впрочем, как и другие машины с не шибко точными орудиями), и это радует.

Тем, кто только взял СУ-100Y и успел пожалеть об этом - не спешите с выводами, наберитесь терпения и периодически выкатывайте.

С наскока оседлать этого "жеребца" почти нереально, уж очень он отличается от остальных ПТ - "подкустовых кемперов" и "штурмовых бульдозеров", но зато потом....  :smile: .

В общем - успехов, коллеги по цеху!

Изменено пользователем DXman
  • Плюс 5
Себе возьмите их мощь
Отдайте свой разум им
А реактивный дождь
Соединит тела людей и машин... (с)
DIZAIN , "Цифровое небо"
Игроки
237 публикаций
25 283 боя
Короче, почитав отзывы, надо брать. Будет 51-м танком в ангаре. Думаю, хороший отдых от напряжения, которое создаёт стрельба из дыроколов. Балансный вес, как я понял, небольшой. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 публикация
41 882 боя
11 Июл 2013 - 09:57 пользователь DXman сказал:

Как я поначалу плевался и рвал волося на неудобносказуемом по поводу покупки этого "сверхогромного сияющего на всю карту косого сарая", как порывался продать после каждого боя - аж вспоминать забавно :teethhappy: .

Теперь же - одна из самых любимых машин, выкатываю в первую очередь и, бывает, на нём и продолжаю далее, незаслуженно забывая остальной "зоопарк" в ангаре.

Шутка ли - новый фаворит заставил даже к великолепнейшему ТОГу охладеть слегка.

Причём понимание сего агрегата пришло ещё задолго до последнего зело исказившего игру патча.

Как тут неоднократно справедливо замечали - это эдакий Хум со снайперским прицелом: огромный, картонный, стремительный и грозный (имею в виду - ещё старый, неизуродованный Хум :confused: ).

Какой артовод не мечтает о снайперском прицеле? Дык вот оно!

Экипаж (как обычно на премы) взял сразу 100%, сразу досыл, сведение, труба, камуфляж.

Первым перком (опять же как обычно на ПТ) - маскировку.

И поверьте - с каждым набранным процентом маскировки воевать становится всё комфортней и комфортней.

Реально помогает в бою.

При всём моём негативном отношении к последнему патчу - замечу, что он действительно сделал Игорька ещё "вкуснее" (впрочем, как и другие машины с не шибко точными орудиями), и это радует.

Тем, кто только взял СУ-100Y и успел пожалеть об этом - не спешите с выводами, наберитесь терпения и периодически выкатывайте.

С наскока оседлать этого "жеребца" почти нереально, уж очень он отличается от остальных ПТ - "подкустовых кемперов" и "штурмовых бульдозеров", но зато потом.... :smile: .

В общем - успехов, коллеги по цеху!

Подпишусь под каждым словом. Сначала плевался, но после вот этого боя - дело пошло)))

су101у мастер.jpg

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
11 Июл 2013 - 10:21 пользователь etaoinshrdlu2 сказал:

...Балансный вес, как я понял, небольшой.

Балансный такой же, как и у остальных ПТ-6, без исключений:
17 Мар 2013 - 19:29 пользователь Marschig сказал:

Нет никакого "процента нахождения в топе прем техники". Есть уровни боев, вероятность попадания в которые зависит от соотношения количества создающихся боев соответствующего уровня, что в свою очередь зависит от соотношения количества уровней техники, находящейся в очереди.

Мне нравится © 

Игроки
176 публикаций
9 214 боёв
вчера на прохоровке нижний респ, встречный бой,  слив.  я в глубоком тылу отстреливал по чужему засвету, набил четыре фрага и падранков, в деревеньку ехатб не стал под конец  остались три на три,  у нас всетляк и кв1 у них сушка квас и т34. я в деревню не поехал старался выбивать по засвету, удалось добрать сушку которая пыталась обойти меня по горе, но моих двоих тоже добрали. и встали двумя танками на захват я их не вижу ломанулся слевой стороны путей но не успел.. ' вот и что делать на до было. героически переть в деревню на картоне? хотя еслибы ситуацтя повторилась наверное попер,, квас бы точно добрал я его в засвете один раз достал на 500 хитов... ээх
Sensor Direction Fiction 17 Horror
Secret Dial Forms 17 Hide
Super Diamond Freezer 17 Holder
....
Игроки
482 публикации
2 356 боёв
11 Июл 2013 - 12:32 пользователь sdf17h сказал:

вчера на прохоровке нижний респ, встречный бой,  слив.  я в глубоком тылу отстреливал по чужему засвету, набил четыре фрага и падранков, в деревеньку ехатб не стал под конец  остались три на три,  у нас всетляк и кв1 у них сушка квас и т34. я в деревню не поехал старался выбивать по засвету, удалось добрать сушку которая пыталась обойти меня по горе, но моих двоих тоже добрали. и встали двумя танками на захват я их не вижу ломанулся слевой стороны путей но не успел.. ' вот и что делать на до было. героически переть в деревню на картоне? хотя еслибы ситуацтя повторилась наверное попер,, квас бы точно добрал я его в засвете один раз достал на 500 хитов... ээх

Тут надо было узнать, сколько хп осталось у врагов. Если на один выстрел, то можно было ехать, если ситуация безвыходная.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...