Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
19 746 боёв
10 Апр 2013 - 15:22 пользователь TURATAM сказал:

Недавно бой был. Шесть выстрелов - семь фрагов. Седьмой лт Лео сам разбился тараном!

Дак тебя в малину кинуло, ты сам посмотри каких уровней технику ты насобирал то за свои 6 выстрелов

Игроки
398 публикаций
17 703 боя
Весьма своеобразная ПТ, мне, как заядлому ТТ-воду, пришлась эта машинка подуше! Очень достойная альфа, приятная динамика, учитывая что по размерам она не сильно уступает Е-100, очень приятная точность, для тех кто с этим хочет поспорить, могу предложить для начала прокачать ветку советских ТТ до ИС7. Я взял эту машинку только для того чтобы прокачать на ней экипаж для об.261, никогда до этого на пт не катался, но даже мне удаось взять мастера на этой технике. Моё личное резюме, весьма играбильна, очень фановая и самое главное, это первая техника у меня в ангаре у которой пробитие обычными ББ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!! чем голдовыми! Изменено пользователем Maxim84

Игроки
38 публикаций
3 764 боя
Ладно брони нет, ладно снаряды дорогие. Но эти размеры просто убивают. КВ-2 рядом с этим сараем кажется маленькой мышкой с толстым хоботком. Размен хп с любым танком, начиная от 4 уровня - ангар. Дизайнеры игры, вы бросайте уже это нехорошее дело, начинайте в трезвом виде танки создавать. Тот же ДикерМакс даст сто очков вперед по маскировке, ДПМ и размерам. Не попасть в этот танк может только тот, кто стоит задом. Все остальные даже не целятся. 130 мм морское орудие и всего 440 хп за выстрел. Или скорострельность танку поднимите, или же альфу. Просто слов нет, что за *** продают.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 579 публикаций
44 136 боёв
11 Апр 2013 - 16:22 пользователь Jambot_2000 сказал:

1) Но эти размеры просто убивают. КВ-2 рядом с этим сараем кажется маленькой мышкой с толстым хоботком

2) Размен хп с любым танком, начиная от 4 уровня - ангар

3) Тот же ДикерМакс даст сто очков вперед по маскировке, ДПМ и размерам

4) 130 мм морское орудие и всего 440 хп за выстрел

5) Или скорострельность танку поднимите, или же альфу

1) Размеры исторические, Игрек же САУ был, а не засадной ПТ

2) Зачем размениваться ХП на ПТ с медленной перезарядкой и низким ДПМом? :amazed:  Естественно, что при такой тактике вы попадаете в ангар

3) Смотрите пункт 1)

4) Урон - это балансный параметр, и так между прочим самая большая альфа на уровне

5) Скорострельность, внезапно, почти историческая (3,75 против 4, однако с досылателями и т. д. можно даже сделать выше исторической). А по поводу апов:

04 Фев 2013 - 17:54 пользователь SerB сказал:

Будет надо - будем нерфить. будет не надо - не будем нерфить. Будет надо апать - будем апать.

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
206 публикаций
49 819 боёв
Тот же Дикер Макс лопается от одного фугаса, проверено. И ещё много кто лопается. Не нравится - нех ныть, идите и "ногибайте" на Лоше. Через бой такие "ногибаторы" или на базе в кустах прячутся, или сливаются не нанеся никакого дамага. А однажды такой Лоше вообще за моим Игреком весь бой прятался, даже не выстрелил ни разу. Зато поймал фугас от СУ-8, мне предназначавшийся, судя по всему. ))

Игроки
183 публикации
56 559 боёв
11 Апр 2013 - 13:14 пользователь yoPASHTET сказал:

Дак тебя в малину кинуло, ты сам посмотри каких уровней технику ты насобирал то за свои 6 выстрелов

Так я и не спорю, просто весело получилось  :teethhappy:

Игроки
38 публикаций
3 764 боя
11 Апр 2013 - 17:48 пользователь 2g00d4u сказал:

Тот же Дикер Макс лопается от одного фугаса, проверено. И ещё много кто лопается. Не нравится - нех ныть, идите и "ногибайте" на Лоше. Через бой такие "ногибаторы" или на базе в кустах прячутся, или сливаются не нанеся никакого дамага. А однажды такой Лоше вообще за моим Игреком весь бой прятался, даже не выстрелил ни разу. Зато поймал фугас от СУ-8, мне предназначавшийся, судя по всему. ))

Ты сам хоть веришь в то,что здесь выдал?

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

228 боев на Су-100Y, 1007 среднего дамага за бой, 60% ПП. Ближайшая цель взять 1100 )

обидно, но Мастера до сих пор нет, все бои с настрелом в 3-4к сливные(

переучен с СУ на ИСУ-152 и успешно качается экипаж, почти полтора года томившийся в казарме; параллельно в перспективе на 2ю ветку перекачал до 100% экипаж на Су-100 с Су-85 и взрастил одного заряжающего...

сегодня наконец-то взял первого Камикадзе на Yке раздавив 25/2. А так регулярно давлю всякую мелочь 5-6 уровня, ибо 60 тонн, с такой динамикой внушают... Один раз на Песчанке было три комбо - выстрел/таран подряд - 34-85/3001/Ягпз4...

11 Апр 2013 - 21:13 пользователь Jambot_2000 сказал:

Ты сам хоть веришь в то,что здесь выдал?

здесь верят в кривизну рук и процент побед, а еще в средний дамаг

прежде чем гневно выплескиваться на форум советую Вам обратить свой взор на Ваш КТ с 666 среднего дамага, посмотреть на свои руки, посмотреть на средний дамаг на ТТ8, опять посмотреть на руки, посмотреть на свои гневные посты, и.... задуматься...

Изменено пользователем skannaks
  • Плюс 3
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
204 публикации
29 728 боёв
08 Апр 2013 - 13:50 пользователь 2g00d4u сказал:

У тигра пушка кагбэ не корабельная 130мм. И вообще Игорек изначально САУ. )

Вообще-то корабельная. Для новых эсминцев создавали.

Игроки
38 публикаций
3 764 боя
11 Апр 2013 - 23:59 пользователь skannaks сказал:

228 боев на Су-100Y, 1007 среднего дамага за бой, 60% ПП. Ближайшая цель взять 1100 )

обидно, но Мастера до сих пор нет, все бои с настрелом в 3-4к сливные(

переучен с СУ на ИСУ-152 и успешно качается экипаж, почти полтора года томившийся в казарме; параллельно в перспективе на 2ю ветку перекачал до 100% экипаж на Су-100 с Су-85 и взрастил одного заряжающего...

сегодня наконец-то взял первого Камикадзе на Yке раздавив 25/2. А так регулярно давлю всякую мелочь 5-6 уровня, ибо 60 тонн, с такой динамикой внушают... Один раз на Песчанке было три комбо - выстрел/таран подряд - 34-85/3001/Ягпз4...

здесь верят в кривизну рук и процент побед, а еще в средний дамаг

прежде чем гневно выплескиваться на форум советую Вам обратить свой взор на Ваш КТ с 666 среднего дамага, посмотреть на свои руки, посмотреть на средний дамаг на ТТ8, опять посмотреть на руки, посмотреть на свои гневные посты, и.... задуматься...

Прежде чем выдавать здесь тонны шлака в чей-то адрес, советую задуматься, а не с чужого аккаунта пишет ли человек. Мой ник Devastator_1975, если есть желание, советую посмотреть в своем ангаре и не выпендриваться на форуме. Основной ник забанили из-за вопроса разрабам о ТТХ этого корыта. Я считаю выпуск на основу СУ-100Y в нынешнем состоянии разводом населения на бабло. Реальные ТТХ корабельного орудия Б-13 превосходили М-10 КВ-2 по всем параметрам. Рассматривались варианты использования этого орудия на танках, но проект не пошел дальше СУ-100Y ввиду сложности реализации. Что мы имеем в игре? Урон в 440 хп. Для сравнения - КВ-2 простым бб вливает 700 хп урона за выстрел. Плюс отличные фугасы. Купил этот танк в надежде прокачать экипаж для основной ветки советских пт, но катать такое убожество, каким сейчас является СУ-100Y, особого желания нет. Свой дамаг вливает только в одном случае - стрельба с такого расстояния, откуда танки противника при всем желании не увидят этот сарай. Во всех остальных случаях быстрый ангар. Имею СУ122-44 и могу со всей ответственностью заявить - СУ-100Y полный шлак. ДикерМакс утрет ей нос по всем параметрам, кроме пробития. Но у немца хотя бы голда имеет отличное пробитие, здесь же голда вам не дает никаких преимуществ. Крайне не рекомендую покупать этот танк.

Игроки
160 публикаций
15 319 боёв
12 Апр 2013 - 08:17 пользователь Jambot_2000 сказал:

Крайне не рекомендую покупать этот танк.

После пяти боёв проведенных на тесте 8.4 даже мысли такой не возникало-потратить деньги на это корыто.

Отсылал разрабам предложение о том, что неплохо было бы ввести возможность переводить любой танк в игре в прем после его полной прокачки(как элитный танк сейчас) разуметься за золото.Молчат,предложение не напечатали в ветке.Продолжают прем недоразумения клепать.

Игроки
38 публикаций
3 764 боя
12 Апр 2013 - 08:50 пользователь Pryen2 сказал:

После пяти боёв проведенных на тесте 8.4 даже мысли такой не возникало-потратить деньги на это корыто.

Отсылал разрабам предложение о том, что неплохо было бы ввести возможность переводить любой танк в игре в прем после его полной прокачки(как элитный танк сейчас) разуметься за золото.Молчат,предложение не напечатали в ветке.Продолжают прем недоразумения клепать.

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся.)) Разрабам начхать на наше мнение. Их волнует только наше бабло, а до нашего мнения им до фени.
  • Плюс 1

Игроки
160 публикаций
15 319 боёв
12 Апр 2013 - 08:59 пользователь Jambot_2000 сказал:

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся.)) Разрабам начхать на наше мнение. Их волнует только наше бабло, а до нашего мнения им до фени.

Так представь профит от введения према на любой танк.Значит не только бабло.но и свои какие то убеждения.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 579 публикаций
44 136 боёв

:bajan: , такого не планируется

Прем техника должна быть хуже прокачиваемых аналогов, а переводом этого не добиться

Фича прем техники - прокачка экипажа, фарм, и ТТХ хуже одноуровневой техники

• Плюс 4

Мне нравится © 

Игроки
38 публикаций
3 764 боя
12 Апр 2013 - 09:06 пользователь sanek_master сказал:

:bajan: , такого не планируется

Прем техника должна быть хуже прокачиваемых аналогов, а переводом этого не добиться

Фича прем техники - прокачка экипажа, фарм, и ТТХ хуже одноуровневой техники

Да смысл в таком решении для разрабов? Люди и так им бабло тоннами несут, что им еще заморачиваться?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 579 публикаций
44 136 боёв

Devastator_1975, я вот не пойму - зачем было брать Игрека, не опробовав его хотя бы на Общем тесте? В конце концов же отзывы в третьем посту есть от игроков, никто не обещал что данная ПТ комфортна для игры

Если решили что-то купить, то надо внимательно подходить к покупке

Мне нравится © 

Игроки
139 публикаций
11 807 боёв

Что за набег хейтеров? ПТ прекрасна, это вы играть на ней не умеете.

Я ни в коем случае не обвиняю вас в том, что вы нубы, я обвиняю вас в том, что вы орёте об ущербности ПТ, которую вы не умеете использовать.

Изменено пользователем Flyer9431
  • Плюс 2

Игроки
3 868 публикаций
106 701 бой

тогда нас ждут толпы премов 10-х уровней..и тишина на уровнях других..это раз..ведь что греха таить, 99% играет именно с целью прокачать ветку до конца и взять таки топа..а с премом даже на 10-м уровне вполне можно играть если и не в плюс, то в 0 точно..

заплатив раз за перевод, человек больше денег не принесёт..а вот постоянная покупка ПА вливает..и не дурно..это два.

Изменено пользователем Monochromicus

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
38 публикаций
3 764 боя
12 Апр 2013 - 11:03 пользователь sanek_master сказал:

Devastator_1975, я вот не пойму - зачем было брать Игрека, не опробовав его хотя бы на Общем тесте? В конце концов же отзывы в третьем посту есть от игроков, никто не обещал что данная ПТ комфортна для игры

Если решили что-то купить, то надо внимательно подходить к покупке

Да игровое золото подкинули и племянник купил, пока меня не было. Кстати, его акк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...