Перейти к содержимому

Renault NC-31 своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
1 227 публикаций
24 733 боя
25 Фев 2013 - 19:17 пользователь wh17e сказал:

Ну а так, для примера, какого плана диорамы были бы интересны лично вам? Сцены сражений или фрагменты карт из игры или что-то такое не историческое, но забавное, вроде новогодней диорамы с елкой?

ну забавное типо диарамы для су26 эт обязательно ( позитивчик !он всегда нужен)!можно сделать чтонить серьезное диорама на основе исторической битвы-сражения! для кв я думаю можно сделать диораму в духе боя  24-25 июня 1941 года в районе г. Расейняй.к примеру ! вариантов огромная масса ведь тут границ нет есть только границы воображения!да и просто пт на прохоровке на алее диарама будет интересна!
Игроки
1 227 публикаций
24 733 боя
25 Фев 2013 - 21:17 пользователь ElharKesser сказал:

Лучше бы оригинального француза сделали. Хотя ребята всё равно молодцы

говорили что сделают всех 1 лвл так что франц и брит не за горами :Smile_blinky:
Игроки
2 072 публикации
45 320 боёв
А я все скачиваю, скачиваю PDF файлы, а распечатать принтера нет, у знакомых ЧБ, а таскать на флешке не хочется, все равно забуду=) Вот ради Бат Чата СТ, я бы не забыл=)

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
1 227 публикаций
24 733 боя
25 Фев 2013 - 21:30 пользователь Vi5 сказал:

А я все скачиваю, скачиваю PDF файлы, а распечатать принтера нет, у знакомых ЧБ, а таскать на флешке не хочется, все равно забуду=) Вот ради Бат Чата СТ, я бы не забыл=)

у меня знакомый в магазине есть я ему по мылу скидываю потом когда рядом бываю захожу поболтать заодно забираю! :Smile_blinky:
Игроки
210 публикаций
8 056 боёв
25 Фев 2013 - 21:35 пользователь romans198 сказал:

парни ..скажите а племянику 8 лет понравиться или тяжело склеивать :Smile_glasses:

Пусть лучше попробует для начала собрать лейхтратора, а nc-31 сложноват для первого раза, тем более для ребенка. http://worldoftanks....tor-paper-tank/

Ну и возможно потребуется помощь родителей.

• Плюс 2
Игроки
24 публикации
20 328 боёв
25 Фев 2013 - 21:52 пользователь wh17e сказал:

Пусть лучше попробует для начала собрать лейхтратора, а nc-31 сложноват для первого раза, тем более для ребенка. http://worldoftanks....tor-paper-tank/

Ну и возможно потребуется помощь родителей.

спс
Игроки
2 016 публикаций
36 061 бой
25 Фев 2013 - 21:46 пользователь Sahko84 сказал:

Спасибо !

А можно модельку Bat Chatillon 25 t

А я Т-54 хочу

P.s. В арсенале целая полка 54\55 из пластика ( СССР,Израиль,Китай)

Игроки
2 публикации
17 095 боёв
25 Фев 2013 - 22:06 пользователь Kankestodor сказал:

А я Т-54 хочу

P.s. В арсенале целая полка 54\55 из пластика ( СССР,Израиль,Китай)

у меня все из звезды по ВОВ, но до сих пор мучает вопрос, почему варгейм не выпусти серию моделей, представленных в игре?
Игроки
210 публикаций
8 056 боёв
25 Фев 2013 - 22:05 пользователь Vitek_mos сказал:

я канеш сеня немного пил, но где найти остальные модели?

Здесь http://worldoftanks....ia/?category=10

И еще здесь http://worldofpapert...ndex.php?cat=22

Игроки
2 016 публикаций
36 061 бой
25 Фев 2013 - 22:11 пользователь Vitek_mos сказал:

у меня все из звезды по ВОВ, но до сих пор мучает вопрос, почему варгейм не выпусти серию моделей, представленных в игре?

Погоди чуток, если книжки приживутся, то и может даже выпуск моделей начнут....Хотя, сейчас и другие производители ( да та же Звезда) Выпускают точные копии Разной техники(хотя бывает косяков много, один Т-80БВ чего стоит)Поэтому разумнее покупать их модели которые наверняка будут дешевле раза в 2, 3 , чем переплачивать за те которые выпустит ВГ просто потому, что они из игры... :Smile_mellow: Изменено пользователем Kankestodor
Игроки
1 публикация
22 051 бой
Вот молодцы разработчики еще одну модельку забацали . Очень и очень рад  пробовал клеить бумажные модели  с других ресурсов нифига не получается а здесь  настолько доступно и хорошо выполнен подход к моделям  что  душа радуется когда выходит очередная модель  из мастерской  хотелось бы только чтоб  раскраска была в нескольких вариантах  (имеется в виду разные виды камуфляжей ).
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
12 010 боёв
25 Фев 2013 - 19:22 пользователь Kamanda_A сказал:

ни когда не увлекался оригами...но выгляядит прикольно  :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:

оригами-это когда бумажки гнут а тут их еще и клеят и это называется моделированием

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...