Перейти к содержимому

Renault NC-31 своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
24 362 боя

как по мне маус был легче всех :) я его первым делал :) имею 6 танков :) занялса китайцем с диорамой :)

я за диорамы с частичками карты ну и за бои тоже :)

Игроки
160 публикаций
10 436 боёв
25 Фев 2013 - 20:00 пользователь wh17e сказал:

http://cs403429.userapi.com/v403429001/4e46/ttNJA5TmIUs.jpg

Растут же у людей руки из нужного места,
  • Плюс 1
ОЙ-ОЙ-ОЙ, ОБИДЕЛИ МЫШКУ-НАПИСИЛИ В НОРКУ.... © BlackDeath_
я кустик, кустик, кустик! Я вовсе не арта! © кто-то из чата
Игроки
233 публикации
16 761 бой
25 Фев 2013 - 18:56 пользователь CryKitten сказал:

Именно так. В первой (ранней) башне - шайтанка, во второй - другая топовая, 107 мм.

А вообще, как я уже не раз говорил, стараемся давать попеременно модели по порядку следования линеек (сейчас вот 1 уровень хочется завершить), и популярные в народе машины.

Немчиков охото пособирать Панцер3, Панцер4  (:

они то посложней будут))

Игроки
429 публикаций
11 062 боя
Уже говорил... и ещё скажу, думаю многие поддержат. выпустите пожалуйста комплекты чертежей. Есть же у вас (Разработчиков игры) доступ к музеям разным, архивам. Почему бы не издавать специальные брошюры с техническим описанием и подробными чертежами техники!

Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
25 Фев 2013 - 22:11 пользователь Vitek_mos сказал:

почему варгейм не выпусти серию моделей, представленных в игре?

Потому что разработка моделей - процесс небыстрый. Конечно, есть программы, "разворачивающие" на бумагу 3D модели, но качество полученных выкроек будет очень низким, а склейка - сложной. Поэтому каждую бумажную модель разрабатываем, текстурируем, тестируем.

А так называемый "репак" (издание уже готовых моделей под своей маркой) делать не хотим.

Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
26 Фев 2013 - 04:12 пользователь seregabalagur сказал:

хотелось бы только чтоб  раскраска была в нескольких вариантах  (имеется в виду разные виды камуфляжей ).

Мы думаем над этим, но во-первых это большой объём текстурирования (фактически надо заново раскрашивать выкройки), во-вторых - это увеличит в 1.5-2 раза "вес" брошюр в килобайтах. Пока что ограничиваемся "вариантами" с различными эмблемами.

26 Фев 2013 - 12:15 пользователь Asaphus сказал:

Уже говорил... и ещё скажу, думаю многие поддержат. выпустите пожалуйста комплекты чертежей. Есть же у вас (Разработчиков игры) доступ к музеям разным, архивам. Почему бы не издавать специальные брошюры с техническим описанием и подробными чертежами техники!

Это по сути уже делается - серия книг "Конструирование и производство". Уже вышла книга о КВ, вот-вот появится Т-34, и на подходе - книга о лёгком танке Pz.Kpfw.38(t). Причём в ней будет вот такое:

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2013/02/21/image_51260402c1938.jpg

3d-Модель танка была изготовлена для нас моделлером Анатолием Асташко (TTHam) из команды, создавшей тактический шутер Iron Front: Liberation 1944.
  • Плюс 1
Игроки
429 публикаций
11 062 боя
26 Фев 2013 - 12:44 пользователь klon_pilot501 сказал:

ребят еще бы сделать кв-1 или pz III заранее спасибо))

В пластике купи... уж кв-1 просить.... Весь смак данной темы про моделизм... в возможности получить модели и информцию по мелкосерийной, редкой или проектной технике
  • Плюс 1

Игроки
32 публикации
17 578 боёв
25 Фев 2013 - 18:55 пользователь CryKitten сказал:

Следующий - КВ-2  :Smile_glasses: . Будет в конце недели.

Ну наконец-то, ато надоели эти "Мелкие" танки... Давайте что нибудь уже по-мощнее чтоли) ИС-3 или КТ)

Игроки
1 033 публикации
83 боя
25 Фев 2013 - 21:35 пользователь romans198 сказал:

парни ..скажите а племянику 8 лет понравиться или тяжело склеивать :Smile_glasses:

Судя по количеству ошибок, племянник как раз ты :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

Мой ангар: ИСУ-152, ИС-8, Т32, FCM 50t, Т-15, T2 LT, Pz 1C, FCM36 PaK40, Hotchkiss H35.

Вся наша игра в одном слове

Игроки
1 001 публикация
32 576 боёв
26 Фев 2013 - 12:18 пользователь CryKitten сказал:

Мы думаем над этим, но во-первых это большой объём текстурирования (фактически надо заново раскрашивать выкройки), во-вторых - это увеличит в 1.5-2 раза "вес" брошюр в килобайтах. Пока что ограничиваемся "вариантами" с различными эмблемами.

Позвольте, ну уж про килобайты в 2013 году говорить - это не серьезно. Времена диалапа давно прошли. Даже я в своей глубинке, если захочу склеить танчик, скачаю хоть гигабайтную развертку для него без проблем.
Игроки
237 публикаций
3 023 боя
Французский лёгкий танк Renault NC-31 ? :Smile_amazed:  (так там написано)  здорово надо стелать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...