Перейти к содержимому

Renault NC-31 своими руками

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
26 Фев 2013 - 19:02 пользователь murzikc сказал:

о гуд спс !а как насчет моделей  посложнее?в будущем будут появлятся ато таже мышка прям плачет по большей детализации! :Smile_blinky:

Есть жёсткое ограничение, о котором говорилось с самого начала: все модели ВГ - средней сложности, рассчитанные именно на аудиторию игры. Идея в том, чтобы игрок мог склеить и поставить у компьютера свой любимый танк, и мы следуем этим путём. Вместе с тем, партнёры из http://worldofpapertanks.com (модели их авторства) - делают более детализованные танки в 1:35 и 1:50, а так же собираются выпускать "наборы конверсии" для моделей ВГ.

26 Фев 2013 - 19:05 пользователь burutillo сказал:

а они цветное напечатают? а то я художник на букву хэ.только вырезать могу и склеить.

Напечатают, конечно  :Smile_glasses: . Рекомендую печатать сразу две одинаковые брошюры, так как без опыта склейки моделей - будете ошибаться.
  • Плюс 1
Игроки
1 227 публикаций
24 736 боёв

а они цветное напечатают? а то я художник на букву хэ.только вырезать могу и склеить.

да хать серо-бурмалиновое распечатают :Smile_teethhappy: 1 А4 лист стоит от 10р у меня по крайней мере ( я со своей бумагой хожу правда у них не всегда нужная бывает )
  • Плюс 1
Игроки
541 публикация
8 928 боёв
26 Фев 2013 - 19:10 пользователь murzikc сказал:

да хать серо-бурмалиновое распечатают :Smile_teethhappy: 1 А4 лист стоит от 10р у меня по крайней мере ( я со своей бумагой хожу правда у них не всегда нужная бывает )

спасибо.  :Smile_great:  а размеры там могут увеличить?что б  танк  длинной метр получился? братану  хочу подарить прикольный подарок. Изменено пользователем burutillo
Бац!
Игроки
210 публикаций
8 056 боёв

Ни в коем случае не печатайте в фотоуслугах на такой бумаге, на которой обычно печатают фото!

Такая бумага клеится очень плохо, чтобы ее склеить нужно снимать ножом верхний слой, оно вам надо?

В некоторых местах могут распечатать не на этом большом фотокомбайне, а на обычных принтерах, бумагу можете использовать либо ту, которая есть у них, либо прийти со своей. Я так и делала.

• Плюс 2
Игроки
7 326 публикаций
26 Фев 2013 - 19:06 пользователь CryKitten сказал:

Вместе с тем, партнёры из http://worldofpapertanks.com

Ваши партнеры, как бы это помягче выразиться..... немцефилы?
Игроки
541 публикация
8 928 боёв
26 Фев 2013 - 19:16 пользователь wh17e сказал:

Ни в коем случае не печатайте в фотоуслугах на такой бумаге, на которой обычно печатают фото!

Такая бумага клеится очень плохо, чтобы ее склеить нужно снимать ножом верхний слой, оно вам надо?

В некоторых местах могут распечатать не на этом большом фотокомбайне, а на обычных принтерах, бумагу можете использовать либо ту, которая есть у них, либо прийти со своей. Я так и делала.

ясненько! спасибо.
Бац!
Игроки
47 публикаций
40 206 боёв
25 Фев 2013 - 19:17 пользователь wh17e сказал:

Ну а так, для примера, какого плана диорамы были бы интересны лично вам? Сцены сражений или фрагменты карт из игры или что-то такое не историческое, но забавное, вроде новогодней диорамы с елкой?

Хотелось бы и то и то) на выбор! Возможно клеил бы оба варианта, возможно составлял бы из обстановок и моделей какой-нибудь тематический стенд.
http://s006.radikal.ru/i214/1312/61/20343ad9f10b.png

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/931592-0810-20122013-ver08101-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%82-pro%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8/

Игроки
541 публикация
8 928 боёв
Леопард и мс-1 классные.Леопарда себе слеплю нормального.А мс-1 буду пытатся в большом масштабе попробовать склеить.вот бы Тигра 2 Пантеру СУ-100 или  85 .су101  Першинг  Мазай (ам 6ур) т34американец .они тоже нравятся .но как я понял сложные для модели. :Smile_great:там ещё есть но список длинный выйдет. Изменено пользователем burutillo
  • Плюс 1
Бац!
Игроки
47 публикаций
40 206 боёв
26 Фев 2013 - 18:51 пользователь Feniks1970 сказал:

Насколько я понял, лучшем вариантом будет спросить здесь, чтобы не создавать лишнюю тему, суть вопроса такова: Я часто видел "новости" о бумажных танках, но как-то мимо пропускал, даже не открывал, а сейчас глянул и стало очень интересно, сразу захотелось попробовать, решил с мыши начать, вот только вопрос - а бумага какая должна быть? обычные листы А4 или нужна какая-то "глянцевая" понимаю, что пример не очень, но вдруг всё-таки необходима не простая бумага....

ЗЫ вот я нечитатель, Нашёл, матовая фотобумага... нет походу надо будет покупать, эх а я сейчас хотел, тогда другой вопрос, на обычной матовой бумаге 80 г\м2 можно делать? или получиться хлипкая мышь? )

Например я "слойкой" на обычной-офисной делаю, т. е. распечатал на обычной офисной грубо вырезаешь - наклеиваешь ПВА на еще один лист, раскатываешь карандашом, чтобы складок не было а потом вырезаешь точно, получается норм, не хлипко. Но на фотобумаге должно быть лучше, только и клей надо норм для нее. И еще - это для таких маленьких моделей норм - большие модели (например оружия 1:1) надо картон, иначе - хлипко.
http://s006.radikal.ru/i214/1312/61/20343ad9f10b.png

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/931592-0810-20122013-ver08101-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%82-pro%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8/

Игроки
210 публикаций
8 056 боёв
26 Фев 2013 - 19:40 пользователь alex_starkov сказал:

Например я "слойкой" на обычной-офисной делаю, т. е. распечатал на обычной офисной грубо вырезаешь - наклеиваешь ПВА на еще один лист, раскатываешь карандашом, чтобы складок не было а потом вырезаешь точно, получается норм, не хлипко. Но на фотобумаге должно быть лучше, только и клей надо норм для нее. И еще - это для таких маленьких моделей норм - большие модели (например оружия 1:1) надо картон, иначе - хлипко.

Можно наверное и так, не пробовала, но все же необязательно печатать именно на фотобумаге, можно и на обычном ватмане или бумаге для черчения(продается в любом канцелярском магазине). Это все же проще и аккуратнее, чем склеивать тонкие листы.
Игроки
39 публикаций
9 915 боёв

1) По поводу "НЕМЦЕФИЛОВ"  :Smile_teethhappy: ... в ближайшее  время убедитесь в обратном!

2) По поводу бумаги...Качественно клеить любую фотобумагу ,без надлежащего опыта, сложно. Заломы на скрутках, на линиях сгибов.  Да и поведение ее не всегда предсказуемо. Но  результат конечно радует. Лично я перешел на ватман. Покупаю обычные папки для черчения А4 и печатаю немного исправив настройки времени высыхания чернил и отображение цветов в настройках принтера, получается немного дольше (около минуты на страницу) но качество сопоставимо со средней печатью на фотобумаге. из плюсов хочу отметить идеальную совместимость ватмана и ПВА))) ну и предсказуемое поведение на скрутках и сгибах (заломов гораздо меньше).

На фото БТ распечатан на ватмане:

-

small.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 227 публикаций
24 736 боёв
26 Фев 2013 - 20:39 пользователь KoBull сказал:

1) По поводу "НЕМЦЕФИЛОВ"  :Smile_teethhappy: ... в ближайшее  время убедитесь в обратном!

2) По поводу бумаги...Качественно клеить любую фотобумагу ,без надлежащего опыта, сложно. Заломы на скрутках, на линиях сгибов.  Да и поведение ее не всегда предсказуемо. Но  результат конечно радует. Лично я перешел на ватман. Покупаю обычные папки для черчения А4 и печатаю немного исправив настройки времени высыхания чернил и отображение цветов в настройках принтера, получается немного дольше (около минуты на страницу) но качество сопоставимо со средней печатью на фотобумаге. из плюсов хочу отметить идеальную совместимость ватмана и ПВА))) ну и предсказуемое поведение на скрутках и сгибах (заломов гораздо меньше).

На фото БТ распечатан на ватмане:

-

таки да с фотобумагой сложнее ! особенно блин она скручиватся не любит ровно зараза + некоторые фирмы бумаг имеют дурацкое свойство раславиватся не к месту на скибах ! правд я последнее время иногда спецом расслаиваю и потом уже скручиваю тот же ствол и ненадо отдельно распечатывать ствол на 80г бумаге + ствол неотличается по цвету
Игроки
5 публикаций
26 523 боя

Народ а на какой бумаге лучше распечатывать??? на обычном листе или что то по плотнее?

Впервые из бумаги делать буду уж извините если что за глупый вопрос.

Игроки
5 публикаций
26 523 боя
27 Фев 2013 - 09:56 пользователь Kaziboxa сказал:

Народ а на какой бумаге лучше распечатывать??? на обычном листе или что то по плотнее?

Впервые из бумаги делать буду уж извините если что за глупый вопрос.

Извиняюсь уже понял.  :Smile_teethhappy:
Игроки
2 публикации
8 183 боя
Я печатаю на "бумага для черчения" А3 формат, и нет проблем с маленькими деталями, да и интересней когда большая модель получается по сравнению с А4

_DSC2412.jpg

Изменено пользователем iksland
Игроки
83 публикации
27 515 боёв

странно а чего было начать не с Рено ФТ?

и еще именно танки рено были первыми советскими танками

а вот в советской ветке рено нету почему-то

сделайте модель франц рено уе 57

мне очень нравится этот танк

кстати, по моему видел нечто похожее в одном из отеч фильмов про войну.

тоже пушка на гуслях и все и ничего более

Изменено пользователем oibolit
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
27 Фев 2013 - 12:10 пользователь oibolit сказал:

странно а чего было начать не с Рено ФТ?

и еще именно танки рено были первыми советскими танками

а вот в советской ветке рено нету почему-то

сделайте модель франц рено уе 57

мне очень нравится этот танк

кстати, по моему видел нечто похожее в одном из отеч фильмов про войну.

тоже пушка на гуслях и все и ничего более

Не последний танк публикуем. Будут еще интересные модельки =-)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...