Перейти к содержимому

Renault NC-31 своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
3 402 боя
25 Фев 2013 - 19:16 пользователь Toxa_179 сказал:

Написали модель Француза?Это же Китай я не прав?

Нет не прав иди учи мат часть :Smile_glasses:
Игроки
48 публикаций
1 754 боя

"Написали модель Француза?Это же Китай я не прав?"

Причём тута француз?

WoWP : Luftwaffe
WoT : Panzerwaffe
WoBS : Kriegsmarine
Или просто, Немцефил.
Игроки
88 публикаций
3 402 боя
26 Фев 2013 - 16:45 пользователь BattleFirstGun сказал:

"Написали модель Француза?Это же Китай я не прав?"

Причём тута француз?

Идите читайте книжки... ну или в инструкции в конце написано. Вобщем хватит задавать вопросы француз не француз)
Игроки
2 016 публикаций
36 061 бой
26 Фев 2013 - 15:20 пользователь dedyshkina_gitara сказал:

Я склеивал Renault NC-31, а получил Типа 59. Как такое могло выйти? :Smile_amazed:

Ты Либо гений сумевший склеить из Реношки Тип 59 , или очень упоротый и  тебе кажется что ты видишь Тип 59 :Smile-bajan2:
Игроки
89 публикаций
57 865 боёв

http://cs402328.userapi.com/v402328800/611e/lOKOAiSf5MY.jpg http://cs402328.userapi.com/v402328260/8861/e1mTOef64oE.jpg

А я на встрече 23 февраля в Рязани дарил всем пришедшим вот такие наборы распечатанные на фотобумаге) Спс варгеймингу, что есть, что распечатать и подарить, вот тут подробности встречи 23 февраля http://forum.worldof...враля-в-рязани/

вот тут фото\видео со встречи: http://vk.com/club49337739

Изменено пользователем w1ze
  • Плюс 2
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
26 Фев 2013 - 17:37 пользователь Kankestodor сказал:

Ты Либо гений сумевший склеить из Реношки Тип 59 , или очень упоротый и  тебе кажется что ты видишь Тип 59 :Smile-bajan2:

Ожидаемый "набег" любителей шутить. Не обращайте внимание :facepalmic:

26 Фев 2013 - 18:00 пользователь w1ze сказал:

А я на встрече 23 февраля в Рязани дарил всем пришедшим вот такие наборы распечатанные на фотобумаге)

Хорошая идея  :Smile_glasses: . Только МС-1 "старый" распечатан - он сейчас версии 1.1, гораздо лучше.
Игроки
1 227 публикаций
24 737 боёв

CryKitten

хдет мелькало что будет голосовалка по моделям а когда заделают интересно? и еще вопрос будет ли ис3 ( ну оч он красивый) и кв5 ( как довольно редкий в моделизме агрегат) и планируется ли выпускать модельки посложнее ?

Игроки
627 публикаций
13 659 боёв

Насколько я понял, лучшем вариантом будет спросить здесь, чтобы не создавать лишнюю тему, суть вопроса такова: Я часто видел "новости" о бумажных танках, но как-то мимо пропускал, даже не открывал, а сейчас глянул и стало очень интересно, сразу захотелось попробовать, решил с мыши начать, вот только вопрос - а бумага какая должна быть? обычные листы А4 или нужна какая-то "глянцевая" понимаю, что пример не очень, но вдруг всё-таки необходима не простая бумага....

ЗЫ вот я нечитатель, Нашёл, матовая фотобумага... нет походу надо будет покупать, эх а я сейчас хотел, тогда другой вопрос, на обычной матовой бумаге 80 г\м2 можно делать? или получиться хлипкая мышь? )

Изменено пользователем Feniks1970
| Hip hip hurrah for the USSR! | So we reject free enterprise, and once again the left will rise. Prepare the flags to be unfurled, for we’re seceding from the world! | ©
Игроки
541 публикация
8 928 боёв

А сколько катриджей надо на танк что б цветное напечаталось? Хочу сходить к знакомой чтоб она напечатала танчик .Но она сказала тащи катридж что б   цветное напечатать.Я её спросил но она сказала что она то  откуда знает? :Smile-hiding: Плизззз!

26 Фев 2013 - 18:51 пользователь Feniks1970 сказал:

Насколько я понял, лучшем вариантом будет спросить здесь, чтобы не создавать лишнюю тему, суть вопроса такова: Я часто видел "новости" о бумажных танках, но как-то мимо пропускал, даже не открывал, а сейчас глянул и стало очень интересно, сразу захотелось попробовать, решил с мыши начать, вот только вопрос - а бумага какая должна быть? обычные листы А4 или нужна какая-то "глянцевая" понимаю, что пример не очень, но вдруг всё-таки необходима не простая бумага....

туда влезет альбомный лист в принтер .так вроде называется  .а ещё можно на тонкой бумаге напечатать а потом на картон наклеить. Изменено пользователем burutillo
Бац!
Игроки
126 публикаций
31 165 боёв

Для сборки модели Вам понадобятся ножницы и нож для бумаги, чертёжная линейка, пинцет, кисточки для клея и краски,

акварельные краски или карандаши, зубочистки. Распечатку модели лучше всего делать на матовой фотобумаге плотностью

170-180 гр/м². Мелкие детали можно распечатать на более тонкой бумаге (70-80 гр/м²). Для склейки рекомендуется использовать

прозрачные акриловые клеи («Момент» и т. п.), предназначенные для работы с бумагой.

Игроки
1 227 публикаций
24 737 боёв

если скачать и посмотреть там расписано матовая А4 170-180г плотности бумага предпостительно фото бумага ломонд
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
26 Фев 2013 - 18:48 пользователь murzikc сказал:

хдет мелькало что будет голосовалка по моделям а когда заделают интересно?

В ближайший понедельник постараюсь сделать голосовалку. С двумя следующими моделями мы уже определились (КВ-2 и Марк-1), а вот после них - сделаем танк, победивший в голосовании.

Модели рассчитаны на фотобумагу весом 170-180 грамм/кв.метр, но подходит и обычная чертёжная. На более толстой/тонкой печатать тоже можно, но модель будет сложнее собирать и она получится несколько "грубее", так как в развёртках учитывается толщина именно указанной бумаги.

Игроки
1 227 публикаций
24 737 боёв
26 Фев 2013 - 18:56 пользователь burutillo сказал:

А сколько катриджей надо на танк что б цветное напечаталось? Хочу сходить к знакомой чтоб она напечатала танчик .Но она сказала тащи катридж что б   цветное напечатать.Я её спросил но она сказала что она то  откуда знает? :Smile-hiding: Плизззз!

распечатай в любом магазе хде фотки печатаю и не парься
Игроки
1 227 публикаций
24 737 боёв
26 Фев 2013 - 18:59 пользователь CryKitten сказал:

В ближайший понедельник постараюсь сделать голосовалку. С двумя следующими моделями мы уже определились (КВ-2 и Марк-1), а вот после них - сделаем танк, победивший в голосовании.

о гуд спс !а как насчет моделей  посложнее?в будущем будут появлятся ато таже мышка прям плачет по большей детализации! :Smile_blinky:
Игроки
541 публикация
8 928 боёв
26 Фев 2013 - 18:59 пользователь murzikc сказал:

распечатай в любом магазе хде фотки печатаю и не парься

а они цветное напечатают? а то я художник на букву хэ.только вырезать могу и склеить.
Бац!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...