TOKMAPb Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 505 публикаций 33 162 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 Сам не так давно играю, а тут и жена заинтересовалась... Стоит ли её приучать к WoT?Лично сам против. А ваше мнение? 1 Ссылка на комментарий
TankStolen Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 374 публикации 20 639 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 если 2 компа в доме, почему бы нет. 1 Ссылка на комментарий
Jack_Daniel_s Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 177 публикаций 60 249 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Разрешай поиграть, для того чтобы понимала, что отвлекать тебя нельзя. 1 Ссылка на комментарий
MECTb_CATAHbl Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 390 публикаций 27 670 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 против Стрельбу по движущимся мишеням производить только с разрешения администрации. В случае попадании боеприпаса в тело, обращаться к Богу! © Ссылка на комментарий
Zoldman_102 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 354 публикации 23 209 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 (изменено) 5 лет играл в World of Warcraft. Мы ждали нашего первенца беременной жене предложил создать персонажа ...ну чтоб не скучно было...создала...втянулась...теперь у неё куча персов на разных серваках...и 131 хил в мировом рейтинге...я ушёл в танки...Теперь вот думаю ... может ей танки предложить... Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Zoldman_102 Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 16:09 пользователь NoMoreFear сказал:Сам не так давно играю, а тут и жена заинтересовалась... Стоит ли её ПРИУЧАТЬ к WoT?Лично сам против. А ваше мнение? приучать?!я вот помню кошку к лотку приучал....жену ни к чему не приучал..она какбЭ тоже человек...вообще танки для жен - это источник батхерта.если сама будет играть,возможно будет лояльнее относится к твоему увлечению... 1 Ссылка на комментарий
I_am_the_Lizard_King Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 423 публикации 9 698 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 16:09 пользователь NoMoreFear сказал:Сам не так давно играю, а тут и жена заинтересовалась... Стоит ли её приучать к WoT?Лично сам против. А ваше мнение?А кто-ж домашние дела-то будет делать и мотивировать на них мужа, если все в танках сидят??? У меня есть пара друзей, жёны которых, глядя на мужей-танкистов, решили попробовать танчики. К сачастью, жизнь показала, что редко какой женщине доставляет удовольствие гонять на танках. И танки были жёнами заброшены. I am the Lizard King. I can do anything! Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 16:09 пользователь NoMoreFear сказал:Сам не так давно играю, а тут и жена заинтересовалась... Стоит ли её приучать к WoT?Лично сам против. А ваше мнение?Общие интересы сближают и улучшают коммуникации. Главное, чтобы никто не ушёл в задротство. 2 Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 А у моей проблемы с ориентацией в трехмерном пространстве. Все трехмерные игры "закрыты". Ссылка на комментарий
TankStolen Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 374 публикации 20 639 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 я помню у нас в линяге давненько как то, играла молодая мамаша, прогеймер со стажем :)так вот,у нее был сын 5 лет, она его приучила бегать на гномике собирать ресурсы специальным умением, несложная задачка, но при долгом применении приносящая ощутимую игровую прибыль. Ссылка на комментарий
Kavai1101 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 6 публикаций 12 802 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 Ни в коем случае мужик! Я так жену на moorpg подсадил, сам уже ушел с него (срачи по этому поводу было, я уже могу при необходимости оторвать от компа, а ее как заклиняло, я спать, она качается. Я столько раз просыпался когда она по скайпу с ги общалась. Так бесило. До сих пор сидит там. Благо уже пыл спал. Но все равно это жесть. Я пришел к выводу что online игры противопоказанны семье. (есть разумеется исключения) но в основном это только отдаляет вас друг от друга. А WoT это еще и такая фигня в которой мужики ничего умнее сказать женщине не могут как - Покажи *** или что то подобное, я думаю тебе не сильно приятно это будет лицезреть. Как минимум ты отделаешься кучей нервов. Ссылка на комментарий
_SerpenteS_ Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 1 933 публикации 5 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 14:32 пользователь Kavai1101 сказал:Ни в коем случае мужик! Я так жену на moorpg подсадил, сам уже ушел с него (срачи по этому поводу было, я уже могу при необходимости оторвать от компа, а ее как заклиняло, я спать, она качается. Я столько раз просыпался когда она по скайпу с ги общалась. Так бесило. До сих пор сидит там. Благо уже пыл спал. Но все равно это жесть. Я пришел к выводу что online игры противопоказанны семье. (есть разумеется исключения) но в основном это только отдаляет вас друг от друга. А WoT это еще и такая фигня в которой мужики ничего умнее сказать женщине не могут как - Покажи *** или что то подобное, я думаю тебе не сильно приятно это будет лицезреть. Как минимум ты отделаешься кучей нервов.Забавно, я свою именно в онлайн игрушке и подцепил, которую, кстати, благополучно уже и забросили Ссылка на комментарий
Kavai1101 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 6 публикаций 12 802 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 Ну я же говорю, все индивидуально, но не стоит отбрасывать и такую возможность, правда есть и положительная черта, она теперь геймер не хуже меня, поэтому я не понимаю тех мужиков которые жалуются что жоны не довольны что они в танки играют. Мне вот моя на нг этот Льва подорила. Ссылка на комментарий
anonym_fPzxsqtFAExc Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 1 133 публикации 7 260 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 25 Фев 2013 - 16:09 пользователь NoMoreFear сказал:Сам не так давно играю, а тут и жена заинтересовалась... хорошо тебе, у тебя жена есть =)03 Мар 2013 - 14:58 пользователь _SerpenteS_ сказал:Забавно, я свою именно в онлайн игрушке и подцепил, которую, кстати, благополучно уже и забросилижену или игру? Ссылка на комментарий
_SerpenteS_ Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 1 933 публикации 5 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 16:50 пользователь yawa20 сказал:жену или игру?игру Ссылка на комментарий
BlackB0Y Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 857 публикаций 11 682 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 Жена вон ЩаЗ на кухне мантики лепит... у нее свой ноут... свой интернет... но хватает и Одноклассников для них, а без танков обойдутся... сам катаю чисто изредко по вечерам, да на работе... дочурка старшая, 14-ти лет отроду, изредка катает на своем акке... женщины не для танков, а танки не для женщин! 3 Ссылка на комментарий
_NSK_54_ Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 364 публикации 15 226 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 у меня 2 компа. жена в ВОВ и ЛОТРО рубится. и ей хорошо и ко мне не лезет когда я погамать захотел. а WOT ей не понравился. Ссылка на комментарий
anonym_7rtf5aigjFyZ Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 61 публикация 29 348 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 25 Фев 2013 - 16:09 пользователь NoMoreFear сказал:Сам не так давно играю, а тут и жена заинтересовалась... Стоит ли её приучать к WoT?Лично сам против. А ваше мнение?А сам то почему играешь? Тебе можно а ей нельзя???!!! Вот удалит она тебе аккаунт или танки все распродаст со злости - будешь знать!!! А серъезно если, то:1 - если ей танки попрут, будут дополнительные общие интересы, вместе во взводе нОгибать будете (лишь бы на супружеских обязанностях негативно не сказалось, все в меру должно быть);2 - если не попрут, сам спокойно играть будешь, она к тебе особо приставать не будет (главное про супружеские обязанности не забывай, ну там мусор вынести, и т.п. ;) );3 - запретный плод сладок... могут быть скандалы ))));4 - запрещаешь играть - и сам не играй, а то начнутся косые взгляды, упреки, скандалы из-за "мало времени уделяешь семье".Так что никто кроме тебя на твой вопрос однозначно ответить не может, ведь все индивидуально рассматривать надо. Удачи. Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 25 Фев 2013 - 16:09 пользователь NoMoreFear сказал:Сам не так давно играю, а тут и жена заинтересовалась... Стоит ли её приучать к WoT?Лично сам против. А ваше мнение?нет, в семье должен быть 1 "больной". Ссылка на комментарий
NikolayIII Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 364 публикации 23 166 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 А если оба супруга будут играть во взводе и один из них что-то сделает плохо, то может быть реальная ссора, а это плохо. Я знаю знакомого, который хотел заинтересовать этой игрой жену, даже создал аккаунт. Потом стал часто играть вместо жены на её аккаунте, после того, как сыграет на своём, а потом аккаунт жены забросил. Теперь играет только на своём, а жена в танки не играет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации