Перейти к содержимому

Жена в World Of Tanks

TOKMAPb

Рекомендованные публикации

Игроки
505 публикаций
33 162 боя

Сам не так давно играю, а тут и жена заинтересовалась...  Стоит ли её приучать к WoT?

Лично сам против. А ваше мнение?

• Плюс 1
Игроки
390 публикаций
27 670 боёв
против

Стрельбу по движущимся мишеням производить только с разрешения администрации.
В случае попадании боеприпаса в тело, обращаться к Богу! ©

Игроки
354 публикации
23 209 боёв

5 лет играл в World of Warcraft. Мы ждали нашего первенца беременной жене предложил создать персонажа ...ну чтоб не скучно было...создала...втянулась...теперь у неё куча персов на разных серваках...и 131 хил в мировом рейтинге...я ушёл в танки...

Теперь вот думаю ... может ей танки предложить...

Изменено пользователем Zoldman_102

Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
25 Фев 2013 - 16:09 пользователь NoMoreFear сказал:

Сам не так давно играю, а тут и жена заинтересовалась...  Стоит ли её ПРИУЧАТЬ к WoT?

приучать?!я вот помню кошку к лотку приучал....жену ни к чему не приучал..она какбЭ тоже человек...вообще танки для жен - это источник батхерта.если сама будет играть,возможно будет лояльнее относится к твоему увлечению...
  • Плюс 1
Игроки
423 публикации
9 698 боёв

Сам не так давно играю, а тут и жена заинтересовалась...  Стоит ли её приучать к WoT?

А кто-ж домашние дела-то будет делать и мотивировать на них мужа, если все в танках сидят???  :Smile_ohmy:

У меня есть пара друзей, жёны которых, глядя на мужей-танкистов, решили попробовать танчики. К сачастью, жизнь показала, что редко какой женщине доставляет удовольствие гонять на танках. И танки были жёнами заброшены.

I am the Lizard King. I can do anything!
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв

Общие интересы сближают и улучшают коммуникации. Главное, чтобы никто не ушёл в задротство.
  • Плюс 2

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
374 публикации
20 639 боёв

я помню у нас в линяге давненько как то, играла молодая мамаша, прогеймер со стажем :)

так вот,у нее был сын 5 лет, она его приучила бегать на гномике собирать ресурсы специальным умением, несложная задачка, но при долгом применении приносящая ощутимую игровую прибыль.

Игроки
6 публикаций
12 802 боя
Ни в коем случае мужик! Я так жену на moorpg подсадил, сам уже ушел с него (срачи по этому поводу было, я уже могу при необходимости оторвать от компа, а ее как заклиняло, я спать, она качается. Я столько раз просыпался когда она по скайпу с ги общалась. Так бесило. До сих пор сидит там. Благо уже пыл спал. Но все равно это жесть. Я пришел к выводу что online игры противопоказанны семье. (есть разумеется исключения) но  в основном это только отдаляет вас друг от друга. А WoT это еще и такая фигня в которой мужики ничего умнее сказать женщине не могут как - Покажи *** или что то подобное, я думаю тебе не сильно приятно это будет лицезреть. Как минимум ты отделаешься кучей нервов.
Игроки
1 933 публикации
5 426 боёв
03 Мар 2013 - 14:32 пользователь Kavai1101 сказал:

Ни в коем случае мужик! Я так жену на moorpg подсадил, сам уже ушел с него (срачи по этому поводу было, я уже могу при необходимости оторвать от компа, а ее как заклиняло, я спать, она качается. Я столько раз просыпался когда она по скайпу с ги общалась. Так бесило. До сих пор сидит там. Благо уже пыл спал. Но все равно это жесть. Я пришел к выводу что online игры противопоказанны семье. (есть разумеется исключения) но  в основном это только отдаляет вас друг от друга. А WoT это еще и такая фигня в которой мужики ничего умнее сказать женщине не могут как - Покажи *** или что то подобное, я думаю тебе не сильно приятно это будет лицезреть. Как минимум ты отделаешься кучей нервов.

Забавно, я свою именно в онлайн игрушке и подцепил, которую, кстати, благополучно уже и забросили
Игроки
6 публикаций
12 802 боя
Ну я же говорю, все индивидуально, но не стоит отбрасывать и такую возможность, правда есть и положительная черта, она теперь геймер не хуже меня, поэтому я не понимаю тех мужиков которые жалуются что жоны не довольны что они в танки играют. Мне вот моя на нг этот Льва подорила.
Игроки
1 133 публикации
7 260 боёв

Сам не так давно играю, а тут и жена заинтересовалась...

хорошо тебе, у тебя жена есть =)
03 Мар 2013 - 14:58 пользователь _SerpenteS_ сказал:

Забавно, я свою именно в онлайн игрушке и подцепил, которую, кстати, благополучно уже и забросили

жену или игру?
Игроки
857 публикаций
11 682 боя
Жена вон ЩаЗ на кухне мантики лепит... у нее свой ноут... свой интернет... но хватает и Одноклассников для них, а без танков обойдутся... сам катаю чисто изредко по вечерам, да на работе... дочурка старшая, 14-ти лет отроду, изредка катает на своем акке... женщины не для танков, а танки не для женщин!
  • Плюс 3
Игроки
364 публикации
15 226 боёв
у меня 2 компа. жена в ВОВ и ЛОТРО рубится. и ей хорошо и ко мне не лезет когда я погамать захотел. а WOT ей не понравился.
Игроки
61 публикация
29 348 боёв

А сам то почему играешь? Тебе можно а ей нельзя???!!! Вот удалит она тебе аккаунт или танки все распродаст со злости - будешь знать!!!  :Smile_trollface-3:

А серъезно если, то:

1 - если ей танки попрут, будут дополнительные общие интересы, вместе во взводе нОгибать будете (лишь бы на супружеских обязанностях негативно не сказалось, все в меру должно быть);

2 - если не попрут, сам спокойно играть будешь, она к тебе особо приставать не будет (главное про супружеские обязанности не забывай, ну там мусор вынести, и т.п. ;) );

3 - запретный плод сладок... могут быть скандалы ))));

4 - запрещаешь играть - и сам не играй, а то начнутся косые взгляды, упреки, скандалы из-за "мало времени уделяешь семье".

Так что никто кроме тебя на твой вопрос однозначно ответить не может, ведь все индивидуально рассматривать надо. Удачи.

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв

нет, в семье должен быть 1 "больной".
Игроки
364 публикации
23 166 боёв
А если оба супруга будут играть во взводе и один из них что-то сделает плохо, то может быть реальная ссора, а это плохо. Я знаю знакомого, который хотел заинтересовать этой игрой жену, даже создал аккаунт. Потом стал часто играть вместо жены на её аккаунте, после того, как сыграет на своём, а потом аккаунт жены забросил. Теперь играет только на своём, а жена в танки не играет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...