glevg Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 Для жен есть ферма..) У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
Neadekvads Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 1 публикация 17 882 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 Когда начал гамать в танки, моя ходила и ворчала. Потом сама разок прокатилась, теперь играет на моем акке и портит мне стату с кпд))) Главное что теперь не ходит и не ворчит. Работать-работаю, дела по дому делаю. Посижу так часок другой перед сном и все. А прихожу с работы, она играет, даже в последнее время контакт с одноклассниками не вижу чтоб открывала. Но кушать всегда приготовлено и дома убрано, поэтому притензий нет. Меня радует, что втянулась. Только главное чтоб в задротство не ушла, но для начала нужно ориентироваться начать по карте))) Ссылка на комментарий
FRENCH_VANILLA Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 700 публикаций 69 417 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 А что тут такого?Мы и в Far Cry играли, и во многие комп. игры, а теперь подсели на WOT Хуже, когда жена не понимает увлечение мужа танками и пилит. Живые примеры перед глазами, а я со своим и взводом играла, и смотрю на одиночные/ взводные игры с его родственником,другом.В январе, помнится, я ему за день несколько сотен тыс. прокачала и опыта, пока он на работе был)))) 2 Ссылка на комментарий
FRENCH_VANILLA Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 700 публикаций 69 417 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 16:22 пользователь glevg сказал:Для жен есть ферма..)фермой все переболели ещё летом 2009 муж и не сидит в соц. сетях, ферма мимо него прошла)да, и не заинтересовала бы, однозначно! Ссылка на комментарий
FRENCH_VANILLA Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 700 публикаций 69 417 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 14:41 пользователь NikolayIII сказал:А если оба супруга будут играть во взводе и один из них что-то сделает плохо, то может быть реальная ссора, а это плохо. Я знаю знакомого, который хотел заинтересовать этой игрой жену, даже создал аккаунт. Потом стал часто играть вместо жены на её аккаунте, после того, как сыграет на своём, а потом аккаунт жены забросил. Теперь играет только на своём, а жена в танки не играет.серьёзная ссора из-за игры? ахахах ))))Дет сад какой-то. Мы всегда без нервяков играем и получаем удовольствие от процесса и, тем более, победы :) Ссылка на комментарий
TNK52 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 185 публикаций 11 625 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 конечно стоит.прикинь скока опыта и серебра будет ею добыто к вечеру когда придешь с работы не надо заморачиваться будет на этом...но минус есть-можешь остаться без свежего борща и трескать позавчерашние котлеты Ссылка на комментарий
FRENCH_VANILLA Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 700 публикаций 69 417 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 23:43 пользователь TNK52 сказал:конечно стоит.прикинь скока опыта и серебра будет ею добыто к вечеру когда придешь с работы не надо заморачиваться будет на этом...но минус есть-можешь остаться без свежего борща и трескать позавчерашние котлеты Борщ быстрее и веселее вариЦо, пока играешь и небязательно стоять каждый день по 24 ч/сутки у плиты. У меня такого и не бывает. Можно заранее те же щи, борщ приготовить и их спокойно есть несколько дней. А второе готовится быстро) 1 Ссылка на комментарий
anonym_4j4PiTucBiJV Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 2 604 публикации 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 Играем всегда вместе. Что на компе, что на xbox, что на ps3. Ссылка на комментарий
1stFritz Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 643 публикации 43 040 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 У моей больше 2000боев на т1т и ок 800на Хуме-на буке ей уже не нравится,ссоры из-за компа-бабе 40 лет-никто не верит. Ссылка на комментарий
_SerpenteS_ Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 1 933 публикации 5 426 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 05 Мар 2013 - 23:28 пользователь FRANCE_VANILLA сказал:несколько сотен тыс. прокачала и опытаИдеальная женщина 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации