Перейти к содержимому

Жена в World Of Tanks

TOKMAPb

Рекомендованные публикации

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
Для жен есть ферма..)

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
1 публикация
17 882 боя
Когда начал гамать в танки, моя ходила и ворчала. Потом сама разок прокатилась, теперь играет на моем акке и портит мне стату с кпд))) Главное что теперь не ходит и не ворчит. Работать-работаю, дела по дому делаю. Посижу так часок другой перед сном и все. А прихожу с работы, она играет, даже в последнее время контакт с одноклассниками не вижу чтоб открывала. Но кушать всегда приготовлено и дома убрано, поэтому притензий нет. Меня радует, что втянулась. Только главное чтоб в задротство не ушла, но для начала нужно ориентироваться начать по карте)))
Игроки
700 публикаций
69 417 боёв

А что тут такого?

Мы и в Far Cry играли, и во многие комп. игры, а теперь подсели на WOT  :wub:

Хуже, когда жена не понимает увлечение мужа танками и пилит. Живые примеры перед глазами, а я со своим и взводом играла, и смотрю на одиночные/ взводные игры с его родственником,другом.

В январе, помнится, я ему за день несколько сотен тыс. прокачала и опыта, пока он на работе был)))) :happy:

• Плюс 2
Игроки
700 публикаций
69 417 боёв
05 Мар 2013 - 16:22 пользователь glevg сказал:

Для жен есть ферма..)

фермой все переболели ещё летом 2009  :biggrin:

муж и не сидит в соц. сетях, ферма мимо него прошла)

да, и не заинтересовала бы, однозначно!

Игроки
700 публикаций
69 417 боёв
05 Мар 2013 - 14:41 пользователь NikolayIII сказал:

А если оба супруга будут играть во взводе и один из них что-то сделает плохо, то может быть реальная ссора, а это плохо. Я знаю знакомого, который хотел заинтересовать этой игрой жену, даже создал аккаунт. Потом стал часто играть вместо жены на её аккаунте, после того, как сыграет на своём, а потом аккаунт жены забросил. Теперь играет только на своём, а жена в танки не играет.

серьёзная ссора из-за игры? ахахах ))))

Дет сад какой-то. Мы всегда без нервяков играем и получаем удовольствие от процесса и, тем более, победы  :)

Игроки
185 публикаций
11 625 боёв
конечно стоит.прикинь скока опыта и серебра будет ею добыто к вечеру когда придешь с работы :Smile_blinky: не надо заморачиваться будет на этом...но минус есть-можешь остаться без свежего борща и трескать позавчерашние котлеты :Smile_teethhappy:
Игроки
700 публикаций
69 417 боёв
05 Мар 2013 - 23:43 пользователь TNK52 сказал:

конечно стоит.прикинь скока опыта и серебра будет ею добыто к вечеру когда придешь с работы :Smile_blinky: не надо заморачиваться будет на этом...но минус есть-можешь остаться без свежего борща и трескать позавчерашние котлеты :Smile_teethhappy:

Борщ быстрее и веселее вариЦо, пока играешь  :Smile-playing:  :Smile_veryhappy: и небязательно стоять каждый день по 24 ч/сутки у плиты. У меня такого и не бывает. Можно заранее те же щи, борщ приготовить и их спокойно есть несколько дней. А второе готовится быстро)
  • Плюс 1
Игроки
643 публикации
43 040 боёв
У моей больше 2000боев на т1т и ок 800на Хуме-на буке ей уже не нравится,ссоры из-за компа-бабе 40 лет-никто не верит.
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...