Перейти к содержимому

Sturmpanzer I Bison [гайд устарел]

skannaks

28 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      22
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      22
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      7
    • Маскировочная сеть
      16
    • Ящик с инструментами
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      20
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      9
    • Большая аптечка
      2
    • Большой ремкомплект
      2
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
24 875 боёв
15 Янв 2013 - 21:39 пользователь RSA_BOGATIR сказал:

мне одному показалось что бизон стал на более дальнии дистанции чемоданы закидать ?

Да вроде так же кидает. Откатал правда пока всего несколько боёв после нерфа. Но по ощущениям, в песке так же гнёт, если попал, то ваншот. Сплеш вроде чутка добавили.
Игроки
49 публикаций
25 794 боя

Чот мне с бизоном не попёрло... Когда-то, когда прокачивался - ваншоты, точность, фан.

Недавно попробывал опять:

1) только один снаряд из 3ёх попадает в круг (ну кроме фартовых подстроенных боёв),

круг меньше башни КВ, либо перелёт либо недолёт (сплаш - 0..10 хп)

2) попадание по 4-5 уровням оооч редко больше 80хп снимает, часто сильно меньше

3) 3ий уровень не ваншотиться, 2ой далеко не все

4) близко стрелять не умеет (если светляк низкий - ПТшить без шансов)

5) постоянно кидает в баланс 26ой (единственным танком 2ого уровня на две команды)

Решил что она у меня не везучая, купил ГВ (правда много не катал, но башня уже вселяет оптимизм).

Игроки
491 публикация
22 194 боя
17 Янв 2013 - 18:08 пользователь azslow3 сказал:

Чот мне с бизоном не попёрло... Когда-то, когда прокачивался - ваншоты, точность, фан.

Недавно попробывал опять:

1) только один снаряд из 3ёх попадает в круг (ну кроме фартовых подстроенных боёв),

круг меньше башни КВ, либо перелёт либо недолёт (сплаш - 0..10 хп)

2) попадание по 4-5 уровням оооч редко больше 80хп снимает, часто сильно меньше

3) 3ий уровень не ваншотиться, 2ой далеко не все

4) близко стрелять не умеет (если светляк низкий - ПТшить без шансов)

5) постоянно кидает в баланс 26ой (единственным танком 2ого уровня на две команды)

Решил что она у меня не везучая, купил ГВ (правда много не катал, но башня уже вселяет оптимизм).

ГВП и Бизон абсолютно разные. Скорости и траектория полета снаряда. Тяжело будет перестроиться.

Игроки
348 публикаций
11 811 боёв
Бизон во взводе с артой 7-8 дико доставил, терь только так катать и буду.
  • Плюс 2
У разных народов существуют мало похожие друг на друга "альтернативные истории", причиной столь странного и совершенно разного отношения к историческим событиям является отнюдь не желание человека узнать правду о дне вчерашнем, а желание комфортно жить в дне сегодняшнем. В прошлом человек ищет опору и оправдание для настоящего.
"Людская масса становится нацией, когда пройдет через период критических испытаний." © В.О. Ключевский
Игроки
491 публикация
22 194 боя
19 Янв 2013 - 14:32 пользователь Damnmedic сказал:

Бизон во взводе с артой 7-8 дико доставил, терь только так катать и буду.

Вам хотя бы 100 боев сделать на ней надо. Ваши 11 из 15 ни о чем к сожалению не говорят.
  • Плюс 1

Игроки
111 публикация
20 771 бой

Бизон в конюшне до сих пор, вещь в прямых руках зачётная, но, сведение в настоящий момент это ужас, 3 перка (бб)+ досылатель всё равно разводится на полкарты, а сводится к утру. Затухает интерес к бизону, хотя наверно старею ((

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130120/j303jE2v.jpg

• Плюс 1

играю только в хорошем настроении, в остальные дни сплю в берлоге или пью
Игроки
491 публикация
22 194 боя

Да это фихня, что ты показал. И мои 68,5% с 1500 боями. Есть люди у которых 80-86% побед. Вот это удивляет.

Это как играть нужно? 86% это по-любому не рандом, а взводная или ротная игра.

• Плюс 1

Игроки
491 публикация
22 194 боя
21 Янв 2013 - 20:37 пользователь RudolfNipke сказал:

Hallo Kameraden!

Имеет смысл брать на Bison огнетушитель?

Может бензин,быстрее?

Ни разу не пользовался аптечкой и огнетушителем. Ставь бензин и ремкомплект(в случае если на гуслю поставят).

Игроки
4 публикации
7 939 боёв
Купил, катаюсь, по впечатлениям после советской арты - у Бизона просто адско-долгое сведение/перезарядка. Зато урон (если попал, или сплэшем) - тоже достойный. Оставлю, буду привыкать =)
  • Плюс 1
Игроки
1 016 публикаций
19 209 боёв
20 Сен 2012 - 11:34 пользователь Ksenni сказал:

Пришлось пока продать Бизошу. Играть невозможно. Фугасы наносят урон тяжам где то 20-30 хп. Идиотизм. По Черчу пять попаданий - урон 30, или вообще никакой. Может, с патчем что измениться, опять выкуплю, благо стоит копейки.

Тут подключили экономическую составляющую игры - гнуть "за бесплатна" уже не дадут.

Или голда или серебро/голда что как бэ намекает на вброс реала или покупку прем танка или перманентного сидения на ПА.

А по теме пепелац достойный и фановый (сам я не артвод но мне он нравится)

4х перковый экипаж с ПТ переходит на Бизона.

Осталось научится правильно "струлять"!

P.S Прощай стата! Я сел на арту! Здравствуй ФАН!

Игроки
32 публикации
12 037 боёв
в общем, на артах боев толком почти нет еще.. взял бизона. очень неплохая машинка, точная, бьет далеко и больно, на раз карает вражьих амеров и совков. но скорость сведения просто ужасает.. (хотя может просто не привык). так бы еще ничего, но когда кидает на ту песочницу, кажется "провинция".. короче типа оврага и все по бокам шкерятся, так еще свестись не успеваешь как полкоманды ололо и слилась) и выпадают бои на ней почти через каждые 2-3 боя. достало короче, пересел на шушпанчика - хоть и уровень боев повыше, но и фана побольше. и сводится побыстрее. хотя кому что больше по душе)
Игроки
491 публикация
22 194 боя
23 Янв 2013 - 20:54 пользователь dimmarrio сказал:

Тут подключили экономическую составляющую игры - гнуть "за бесплатна" уже не дадут.

Или голда или серебро/голда что как бэ намекает на вброс реала или покупку прем танка или перманентного сидения на ПА.

А по теме пепелац достойный и фановый (сам я не артвод но мне он нравится)

4х перковый экипаж с ПТ переходит на Бизона.

Осталось научится правильно "струлять"!

P.S Прощай стата! Я сел на арту! Здравствуй ФАН!

А я вот думаю, куда 4 перковый экипаж с Бизона пересадить? Обзор убрали, в ближнем бою никакой, скорости чуть зарезали. Как играть то? С таким долгим сведением могли бы обзор и оставить. А то т-57 америкосовая круче видит, за то ниже в 2 раза Бизона. Я думаю, чем танк выше тем обзор больше должен быть больше :) Ни каких преимуществ теперь нет. Даже то, что снаряд с дамагом 375, это не преимущество, попробуй-ка его КВ-1 в моторный отсек закинуть? Верно? мысли в слух))))) Изменено пользователем OPA_OPa
  • Плюс 1

Игроки
491 публикация
22 194 боя

Короче, ногибать можно только золотыми снарядами. А это вам не фугас, сплеша нет. Стабильно нужно попадать. Да и золото подрезали, когда только за 12 сольдо продавались, тогда я КВ-1 с двух выстрелов снимал, бывало ваншотил. Черчиля если видел переключался на фугасы, потому что картонный Черчиль и тратить зря золото не хотел. А сейчас Черчиль с трудом пробить. Не давно 2 раза! не пробил кумулятивом бт-2, ну как? как это возможно?

Сам себе противоречу. В общем, золотые снаряды стали .авно и обычные тоже .авном сделали.

• Плюс 1

Игроки
242 публикации
18 053 боя
Идет планомерное зажимание низкоуровневой арты. Чтоб не засиживался народ на лоулевеле. Так что примите, как есть...
Игроки
64 публикации
11 910 боёв
21 Янв 2013 - 19:49 пользователь OPA_OPa сказал:

Да это фихня, что ты показал. И мои 68,5% с 1500 боями. Есть люди у которых 80-86% побед. Вот это удивляет.

Это как играть нужно? 86% это по-любому не рандом, а взводная или ротная игра.

Да ты и сам братан во взводе не со 2 и 3 лвл гоняешь постоянно,как сейчас кидает бизона,я то знаю какой % попаданий на бизоне  при таком кол-ве воинов должен быть в рандоме) с 2 и 3лвл). Изменено пользователем _Boec_Nevidimogo_Fronta_
http://wot-noobs.ru/button/_boec_nevidimogo_fronta_.png
Игроки
181 публикация
8 346 боёв
14 Янв 2013 - 14:17 пользователь 1dx сказал:

Вы просто ее готовить не умеете :)

Моему сыну 4 года, у него есть аккаунт, в ангаре есть "Бизон", из боя часто привозит 1-2 фрага :Smile_great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...