Перейти к содержимому

Sturmpanzer I Bison [гайд устарел]

skannaks

28 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      22
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      22
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      7
    • Маскировочная сеть
      16
    • Ящик с инструментами
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      20
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      9
    • Большая аптечка
      2
    • Большой ремкомплект
      2
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
9 751 бой

Первый бой на арте. :Smile_veryhappy:

Победа!

Бой: Энск

Танк: Sturmpanzer I Bison

Получено опыта: 838 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 7 272

Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»

Что-то уж очень просто. :Smile_glasses:

Quiet, loner, low-key professional.
Игроки
242 публикации
18 053 боя
Сегодня получил "захватчика" на Бизоне! Правда, исключительно благодаря сокоманднику на РеноUE57. Который, в свою очередь, "воина" заработал.
Игроки
185 публикаций
22 629 боёв
Не заметил каких-либо нерфов. Как играл, так и играю. :Smile_Default:  А нравится эта машинка тем, что когда она стреляет, то она стреляет. По-настоящему так, по-мужски. :Smile_great:
Игроки
111 публикация
4 400 боёв

по моему арта медленная, скорость перезарядки еще ничего, но быстро теряет сведение, и в центр сведения попадает редко. Как ПТ - тоже слишком меделнная.

И еще заметил такую ***, что на бизоне что на Т57 (су 18 уже не помню, давно было) - деньги как-то медленно капают, вроде и фрагов набил, конечно это фраги 1-3 уровней, а денег чуть за 10 000 кредитов и не помню чтоб когда переваливал. Конечно во втором посте видел коэффициент 0,69, но как то это всё грустно :(

Урон конечно у неё для уровня не плохой, но в боях встречаются и танки 4-5 уровней, а тут  для одной цели порой надо потратить пол боекомплекта, хотя стоит признать что урон от выстрела заметен, но это калибр 150мм, по идее такой выстрел должен все встречающиеся ей танки пробивать до земли и уже там под днищем взрываться и переворачивать танк, а тут одни слезы.

И деньги, что потратил на прокачку до 75% экипажа, чувствую пропали зря, так как задерживатся на ней нехочется

Игроки
242 публикации
18 053 боя
Как раз то, что кидают к 5-6 уровню- это хорошо. Интересно. Приятно же монстрика из рогатки закидать. Писал уже, раз КВ с двух снарядов вынес- приятно было, черрртовски. Раз тяжелому французу вынес весь экипаж, сам танк не повредив- тоже прикол. А на днях кинул без сведения  снаряд в несущийся светляк, А-20 кажется, и заваншотил его. А обугленый остов по инерции катился еще пару десятков метров.
Игроки
643 публикации
30 118 боёв
20 Июл 2012 - 13:08 пользователь Vambat48 сказал:

Что бесит, так это часто кидает не к равным по уровню танков (2-4лвл), а к 5-6 лвл.

Да ну... что тут такого? Я именно в таком бою МАСТЕРа наколотил..... много чертей, много КВ - много опыта, много бабла. Закидывайте снаряды на крышу - будет первичное пробитие фугасом и урон 250-350 за выстрел.

Бета-тестеры
6 публикаций
49 436 боёв
На Бизоне в боях с  5-6 уровнем чуствуеш себя наиболее комфортно.  Играя взводом беру бизона только к танкам 5-6 уровней :Smile_teethhappy: , по мелочевке 2-3уровня стрелять неинтересно.
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
35 435 боёв
Наверно любимой артой и останется... рекорд - 2раза ваншоты Черчилей. 2 раза это уже не случайность. Не растраиваюсь,если я внизу строки,совсем не важно-всегда найдётся мишень по размеру. 8 лвл только не по зубам, а те что ниже все идут в расход. Точный(при прокачке экипажа на 100%), и отлично закидывает на препятствия Изменено пользователем PERDYN
Игроки
185 публикаций
22 629 боёв
02 Авг 2012 - 07:56 пользователь Roman3rd сказал:

экипаж 110%, качаю по второму перку. Частенько заброс снаряда вне круга  прицеливания при полном сведении.

Если снаряд летит за круг сведения, то это значит, что отображаемый на клиенте прицел не соответствует тому, что на сервере. Такое бывает при слишком высоком пинге.

Как с этим бороться, прочитай в соответствующем разделе техподдержки. Кому-то эти рекомендации помогают, кому-то нет. Тут уж как повезет.

Если не поможет, то после полного сведения выдерживай паузу не менее секунды. Чтобы сервер успел привести свой прицел в соответствие с твоим, который ты наводишь на клиенте.

Игроки
185 публикаций
22 629 боёв
03 Авг 2012 - 12:33 пользователь Skaldov сказал:

Великолепная арта. На своём уровне вне конкуренции.

Так точно!

Вчера забавно бой вытянул. Само собой, медаль воина прилагается - Бизон под это неплохо заточен :Smile_glasses: , но изюминка не в этом.

В режиме штурма дефили мы базу на Малиновке. И остались мы вдвоем с СУ-26 против 5 танков. После неудачных попыток врага захватить базу я остался один против трех танков: два легких и один ПТ.

Встал я на горе так, чтобы видеть всю базу - благо, обзор Бизончика позволяет. Думаю, давайте, захватывайте. :Smile_trollface-3:

А они, не будь дураками, не стали долбиться лбом об стену, а поехали меня убивать. Ну я развернулся, так сказать, лицом к смерти, стою, жду. И тут смотрю на часы - а осталось-то уже всего минута. Базу они захватить уже по-любому не успеют. Единственный шанс для них - меня прикончить.

Ну я развернулся, и по газам. Только меня и видели. Они поднимались по южному склону, а я дернул кустами по западному.

Бизончик так резво под горку катится. :Smile_Default:  Когда к церкви подъезжал, на пределе обзора увидел, что они уже приехали на бывшую мою позицию, и катаются там, меня под кустами ищут, понять не могут, куда я делся. А я уже давно тю-тю. :Smile_trollface-3:  

Правда, радость моя все же оказалась не полной. Западный съезд дефила ПТ-шка, Т18. Но она в меня не попала - снаряд с недолетом в землю ушел. Трудно попасть в Бизона, на полном ходу мелькающего среди деревьев! :Smile_Default:  А второго выстрела не было - я из ее видимости пропал.

А тут и сказки время истекло.   :Smile_glasses:

Не то, чтобы я прорвался через их позиции - там еще это чертово озеро на пути оказалось. Но поймать они моего Бизончика не смогли - это факт! :Smile_great:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...