Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
58 038 боёв
18 Июл 2013 - 13:33 пользователь COBA90 сказал:

Пока вы тут о броне спорите, выскажу своё мнение о танчике.

В первую очередь...у меня он пока что сток. И мне нравится на нём ездить...

Всем мир.

На 34-1 голду ещё ни разу не применял, даже в боях с 8-9ми, ибо там по-любому кустодроч и выжигание бортов/тылов.

У любого танка две проблемы:

1. Водятл

2. Команда

Причем последнее, как ни грустно - определяющий фактор. А сами панцеры могут быть комфортные и не очень. Для меня 34-1 вполне удобен, но вот в последнем бою (в топе 7-ки), слил иса,  т-43 и кв до кучи, Первый по урону и вытанкованному урону (заходил с горки). Какой вы думаете результат?

Изменено пользователем Sandes
Вы там держитесь...
Игроки
294 публикации
27 386 боёв
18 Июл 2013 - 10:31 пользователь Shmolke сказал:

Так-так. Срач подолжается  :popcorn:

А про танк забыли?

34-1 благодаря размерам, кстати, в боях высокого уровня может вполне насветить 2-3К по урону. Часто пользуюсь этим если в опе. Ну а если ближе к топу, то по кустам ныкаться - религия не позволяет. Только :izmena:

Кстати, кто не в курсе:

t-34-1 самый незаметный ст в игре

Игроки
398 публикаций
24 065 боёв
Веселый танк, особенно во взводе с таким же. Единственное, что удручает-это топливные баки впереди. Кажется, ни единого боя без их крита не было

"Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик.

Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв

http://wotreplays.ru...ka-ixome-t-34-1

просто светил, ну и в конце попукал, ниче особенного, так для новичков посмотреть

• Плюс 1
Игроки
1 593 публикации
77 950 боёв
18 Июл 2013 - 20:12 пользователь volzhkiy_poc сказал:

34-1 снова тащит бой.

Мдя.... тяжеловато на нем мастерский значок получить

Бета-тестеры
671 публикация
44 842 боя
Пользователь сказал:

Мдя.... тяжеловато на нем мастерский значок получить

Не согласен, мне достался за бой, где я почти ничего не сделал, легче чем я думал.

Spoiler

http://s41.radikal.ru/i094/1307/2e/12de4a000056.jpg

Вывел-таки его в топ и могу сказать...что как это не странно, сток пушка мне нравилась больше! Перезарядка после выстрела 7.85 это...ммм...мягко говоря много, с учётом того, что дамаг не такой уж большой...хотя конечно, если сравнивать с другими СТ7, наверно да, сойдёт.

Я для себя выявил две проблемы этого танка. 1. Это броня, точнее то, как часто он горит и взрывается от плевка всяких злых пушек. Квасы, су122-44, Федя и прочие меня достаточно часто сносят за плевок, очень жаль.

Зато башня позволяет огого! Прижался к КВ-3, тот бедняга растерялся и не смог ничего сделать. Вообще клинч для этого танчика очень и очень полезен. Немного непривычно.

И кстати взвод из Пантеры и 34-1 вполне позволяет подамажить! Выкатывались втроём (Тигр / Пантера /34-1) и делали по 7 фрагов на троих. Не густо, но всё-таки влияние на исход боя оказывали. А с Тигром П так вообще сказка.

Игроки
42 публикации
9 081 бой
странно.. мастер вылетел на 3-ем бою, всего 1.7к урона и 3к+ по засвету. неужто на нем так мало папок гоняет? по мне так очень комфортный аппарат (даже притом что гоняю пока без гуслей и на сток. движке, башня+орудие топ), уж всяко легче кометы
Игроки
54 публикации
33 993 боя

Весьма фановый танчик, классический ст. Не понимаю что вы тут ноете. 126 боев - 62% побед

У этого танка нет лобовой брони( а то что написанно в характеристиках можете забыть :) ),  тяжи и пт со 122 мм орудием наши главные враги, но и наша главная нямка

Минусом можно назвать разве что отсутствующие УВН, ну и боеуклад с баками во лбу (но их ведь можно и не подставлять )

В плюсы: пробивное орудие с хорошей альфой (для ст)

крепкая башня (только на этом танке я так успешно притерался к бочинам одиноких тяжей)

Игроки
201 публикация
37 405 боёв
танчик вполне себе ничего. любит кустодрочерство и клинч. не любит игру кто кого перестреляет. долгое сведение и долгая перезарядка заставляют либо обстоятельно прицеливаться либо лупить от бедра с пяти метров по филейным частям любой техники. По началу сильно бесило что попав под огонь каково нибудь пулемёта танк превращался в факел подачи после третьей, тушился и загорался снова ещё через 2 выстрела
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
Часто видел в команде красных, особенно хороши те, кто играют от башни. не знаю как изнутри, но как противник - очень достойный. однозначно буду качать
Игроки
244 публикации
26 933 боя
В лобовую против фоша 9 ур(игра от башни) и танкование бортом/гусеницами против Е75 (пришлось их, конечно, "сербоголдой" бить обоих - ничего не поделаешь - пробития бб не хватило бы.. хотя, та башенка и крыша фоша, наверно, и бронебойными шьются) :teethhappy: : http://wotreplays.ru...warriorn-t-34-1 Изменено пользователем GreyWarriorn
Играю в рандоме. 
Игроки
132 публикации
11 727 боёв
24 Июл 2013 - 20:12 пользователь GreyWarriorn сказал:

В лобовую против фоша 9 ур(игра от башни) и танкование бортом/гусеницами против Е75 (пришлось их, конечно, "сербоголдой" бить обоих - ничего не поделаешь - пробития бб не хватило бы.. хотя, та башенка и крыша фоша, наверно, и бронебойными шьются) :teethhappy: : http://wotreplays.ru...warriorn-t-34-1

добавлю-ка я ложку дегтя. Танковать гуслями/бортом можно только против таких вот "няшек", как раньшенагнутый  :trollface:  Е-75, который один раз пальнул тупо над гусеницами, а второй- кто знает куда (кажется, тупо в гусеницу). Мне вот такие кадры не попадаются, и мои противники палят либо просто в баки по бортам, куда, блин, под любым углом пробивают, либо чуть дальше переднего катка. По своему опыту знаю, что даже под углом 10 градусов туда отлично залетает от пушек с пробитием 160+ с набором критов, а, иногда, взрывом бк. Так что извини, дружище, бой, конечно, интересный, но показательный только в плане торговли башней. Изменено пользователем RedBaronV
Игроки
244 публикации
26 933 боя
25 Июл 2013 - 18:23 пользователь RedBaronV сказал:

добавлю-ка я ложку дегтя. Танковать гуслями/бортом можно только против таких вот "няшек", как раньшенагнутый  :trollface:  Е-75, который один раз пальнул тупо над гусеницами, а второй- кто знает куда (кажется, тупо в гусеницу). Мне вот такие кадры не попадаются, и мои противники палят либо просто в баки по бортам, куда, блин, под любым углом пробивают, либо чуть дальше переднего катка. По своему опыту знаю, что даже под углом 10 градусов туда отлично залетает от пушек с пробитием 160+ с набором критов, а, иногда, взрывом бк. Так что извини, дружище, бой, конечно, интересный, но показательный только в плане торговли башней.

Ну про 75 - это я так...я знал, что он ниочень игрок, поэтому рискнул с гусеницами... судя по его статистике, он вообще играет под "своим ником" :teethhappy:  

А Фош тоже мог бы снести меня тем своим выстрелом... просто, он выбрал неправильный вариант из двух возможных  :smile:

UPD: совсем забыл , там же еще при противостоянии с е75 ему мешало стрелять в меня дуло трупа, находившегося передо мной.- полезное свойство остовов(трупов) противников, погибших, повернув дуло в "нужную" сторону - поэтому он не мог накинуть мне выше самих гусениц снаряд  :teethhappy:

Изменено пользователем GreyWarriorn
Играю в рандоме. 
Игроки
41 публикация
28 698 боёв
17 Июл 2013 - 13:13 пользователь kristal23 сказал:

я пишу с другоко ака, посмотри 12sergius12. Голда как раз читерство, она игру превратила в аркаду, брони в игре вообще нету, например если ис2 на голде пробиваетв лоб мауса, то нахрена броня в игре?

странно, мы в одну игру играем? ИС-2 - это что за танк. Может ИС-3? Голдой может и пробьет, но даже не через раз... А вообще учитесь воевать, если без головы выполз на мыша, то нечего ныть. Задрали, постоянно ноют, не пробил (это если противника, или всегда пробивают, если про себя. Голову к игре прикладывайте и все будет норм
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
25 221 бой
Не привык я играть на таких неДПМных СТ. Но танк все же неплох, надо просто привыкнуть. Думаю занимает третье место среди СТ7 после кометы и т20... Кстати первый танк, на котором у меня, фулового, два боя подряд снесли бк...больше бортом не поворачиваюсь к противнику)
Игроки
138 публикаций
22 846 боёв

Начал качать китайцев после того как просмотрел их танки, соблазнился на огневую мощь пушек (Ну как же меня бесила т-44 с ее мизерным уроном, может я такой везучий, но там то 180, то 190, ну 220 вылетало, но редко, чаще как то две сотни и ниже, пушка в 122мм решила эту проблему но хотелось бы кд поменьше и поточнее и при этом чтобы было ст), так вот первые танки проходились хорошо, я даже особо не спешил, вдумчиво хотелось познать дзен танков.

Так оно и было до 6 уровня включительно, но эти танки не показывали всю суть китайской ветки (а именно мощные орудия), докачал тип 58 до топа и.... прошел за свободный :smile:  Купил Т-34-1 и блин, это атас!) Танк офигенный! Как раз под мой стиль игры подходит, это такое неспешное раздавание дамага, то что мне и было нужно :smile:

Из модулей поставил сведение, заполнение баков СО2 и усиленную подвеску (дабы поставить топ ствол сразу без ходовой.)

Мне танк очень понравился, карает и под мой стиль мне показался лучшим ст7(хотя во времена когда на т43 была д10 я бы еще подумал).

Игроки
567 публикаций
49 123 боя
26 Июл 2013 - 12:13 пользователь SergeyVuktyl сказал:

странно, мы в одну игру играем? ИС-2 - это что за танк. Может ИС-3? Голдой может и пробьет, но даже не через раз... А вообще учитесь воевать, если без головы выполз на мыша, то нечего ныть. Задрали, постоянно ноют, не пробил (это если противника, или всегда пробивают, если про себя. Голову к игре прикладывайте и все будет норм

ТЫ бы игру сначала изучил бы, ИС2 китайский

Игроки
165 публикаций
30 360 боёв
26 Июл 2013 - 13:26 пользователь Dvemer сказал:

Начал качать китайцев после того как просмотрел их танки, соблазнился на огневую мощь пушек (Ну как же меня бесила т-44 с ее мизерным уроном, может я такой везучий, но там то 180, то 190, ну 220 вылетало, но редко, чаще как то две сотни и ниже, пушка в 122мм решила эту проблему но хотелось бы кд поменьше и поточнее и при этом чтобы было ст), так вот первые танки проходились хорошо, я даже особо не спешил, вдумчиво хотелось познать дзен танков.

Так оно и было до 6 уровня включительно, но эти танки не показывали всю суть китайской ветки (а именно мощные орудия), докачал тип 58 до топа и.... прошел за свободный :smile:  Купил Т-34-1 и блин, это атас!) Танк офигенный! Как раз под мой стиль игры подходит, это такое неспешное раздавание дамага, то что мне и было нужно :smile:

Из модулей поставил сведение, заполнение баков СО2 и усиленную подвеску (дабы поставить топ ствол сразу без ходовой.)

Мне танк очень понравился, карает и под мой стиль мне показался лучшим ст7(хотя во времена когда на т43 была д10 я бы еще подумал).

Надеюсь ты про со2 пошутил , сделать сведение -будет имбой , увн сделать -опять же будет имбой )) маразм , но наш плюс убогая пуха .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...