Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
434 публикации
19 044 боя
Как меня вставил этот ст ухх , давно я так не радовался , башня зверь просто , *** рандомшики незнают что делать с этим тупо стреляют в контур , и *** пробивают! Мастера получил за 1400 опыта , Он просто набивает , это тебе не т43 уг полный, пробивает Всех и вся , урон вылетаюший под 300 иногда это просто космос , короч я кайфую с этого танка

Игроки
336 публикаций
14 943 боя

Господа, танк - редкостный мешок.

Из разряда тех танков, которые стоит проходить за свободный опыт.

Во-первых, постоянно кидает к 9-ым уровням. Нет, именно постоянно! Из ~ 30 боев, в топе я был только 2 раза. И ладно, если бы кидали хотя бы к 8-ым, но нет, только к 9-ым.

Во-вторых, стоковая пушка крайне ужасна, но очень неплоха на голде, только 9-ые уровни вы ей пробивать все равно не будете.

В-третьих, слабая маневренность, такое чувство, что играешь на ТТ, но это не сильный минус.

Четвертое: топовая пушка просто необъяснимый хлам. Попасть даже с ~ 50 метров - магия. Она косить даже при стрельбе в упор. И, собственно, я не понимаю за что я плачу такой долгой перезарядкой? За 250 урона и 175мм пробития? Простите, даже у КВ-1С пушка на 6-ом уровне в разы лучше, да и попадает он чаще.

В общем, танк - крайне ужасен, нервов против 9-ых уровней не хватает.  :sad:

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» © Элеонора Рузвельт
Представитель интеллигенции. :honoring:

Игроки
434 публикации
19 044 боя
Хм вот так всегда , на вкус и цвет фломастера одинаково нет... Я после установки предтопа двигателя , сразу почувствовал изменения , хоть и приБавка в 20 лошадок

Игроки
434 публикации
19 044 боя
Насчет пушки стрелял за 300-400 метров , поставил на гуслю пантеру и разобрал , плюс на упреждение часто попадаю

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв

Если танк вам не подходит по стилю игры или по другим причинам, то не надо говорить, что "мешок" или т.п.

Я его уже давно прошел, но это пожалуй единственный танк, который не продам никогда. В городе он чувствует себя не очень уютно, приходится постоянно крутиться, зато на открытых картах при наличии укрытий и прокачанной маскировке - зверь. Я выше по теме приводил ссылку на реплей, в котором:

Нанесенный урон: 2662

Урон по вашим разведданным: 4294

Потенциальный полученный урон: 0

Низкий силуэт и вообще маленькие размеры - наше всё. До предела повышаем маскировку и обзор, работаем пассивным светом из кустов, а пока противник не подошел совсем близко - можно и неплохо подамажить. Очень многие противники не замечают Т34-1, стоящий в кустах, до тех пор, пока в него не уткнутся лбом. Стрельба из топ-пушки тоже не очень заметна, сделать 2-3 выстрела по своему засвету, прежде чем вас обнаружат, вполне реально.

Игроки
434 публикации
19 044 боя
В городе незнаю на химельдорфе сразу еду на банан и прячусь за кучкой мусора , лучше я думаю тяжек покошмарить :)

Игроки
434 публикации
19 044 боя
Значит с маскировкой первым перком я угадал, ремонт буду качать 4 перком , в качестве эксперимента , вторым бб? Как думаете? Или профильные?

Игроки
694 публикации
39 791 бой
А мне наоборот нравится на нем маневренный ближний бой. Большинство тт7 можно разобрать 1 на 1 без потери хп (кроме т29 пожалуй). Львы, кт тоже фраги, если удалось притереться. Будучи в топе разрывает средней руки игроков на части.

Игроки
336 публикаций
14 943 боя

Кого же вы собрались "танковать" через башню среди 9-ых уровней? У них пробития спокойно хватает на лоб топовой башни.

Может быть, если кому-то везет и он попадает хотя бы к 8-ым, там есть кого "танковать", но среди девятых, к которым бросает в 90% случаях - не знаю.

P.S: моя профильная техника - средние танки.  :mellow:

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» © Элеонора Рузвельт
Представитель интеллигенции. :honoring:

Игроки
434 публикации
19 044 боя
05 Авг 2013 - 14:48 пользователь MaRazZzMaTiK сказал:

Кого же вы собрались "танковать" через башню среди 9-ых уровней? У них пробития спокойно хватает на лоб топовой башни.

Может быть, если кому-то везет и он попадает хотя бы к 8-ым, там есть кого "танковать", но среди девятых, к которым бросает в 90% случаях - не знаю.

P.S: моя профильная техника - средние танки.  :mellow:

вот сегодня был бой танковал башней м103, ис3,су152, 704, даже кв2 ! откуда не возьмись, еще ис8 был, рикошетили об мою башню натанковал где то 4800 ))) сегодня получил медаль лахвехлао ( не помню точно) так что танк тащит!

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв

Пара веселых реплеев:

http://wotreplays.ru...metallex-t-34-1

----

http://wotreplays.ru...metallex-t-34-1

вот было нечто, ис6, заехавший в угол и крабы на м103 +немного вангования от нашего нубовзводика :trollface:

Житель форума 80 уровня :trollface:

Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
я в шоке два боя подряд просто ахтунг, пушка при полном сведении стреляет либо в землю либо сбивает гуслю))) это че такое с ним стало? я набил 80 к опыта и не замечал ее косости, потом не играл на нем до сих пор, а ща осталось 25к опыта и просто жесть))) или просто ВБР меня и т34-1 не любит?))

Игроки
690 публикаций
29 090 боёв
06 Авг 2013 - 23:02 пользователь Zeon83 сказал:

я в шоке два боя подряд просто ахтунг, пушка при полном сведении стреляет либо в землю либо сбивает гуслю))) это че такое с ним стало? я набил 80 к опыта и не замечал ее косости, потом не играл на нем до сих пор, а ща осталось 25к опыта и просто жесть))) или просто ВБР меня и т34-1 не любит?))

ну .это конечно злостный ВБР над тобой издевается)) сам недавно выпустил в борт м103 барабан с  Т54е1 - все 4 снаряда ушли четко в разные строноны границы прицела - ни одного в танк (и это на полном сведении) - так что бывает)))

а касательно танчика - мне понравился - переживал за УВН - но потом понял - действительно, можно играться от башенки и на холмах! Башня смещена к носу танка находишь удобное положение полу-боком вдоль склона - высунулся-пальнул-отскочил назад. Приноровиться можно. Не кактус)) Веселый фикус))

Игроки
407 публикаций
29 288 боёв

Купил данный агрегат, взял топовую пушку и всё равно не могу понять этот танк... Да, есть веселые моменты с клинчем высоких танков, но всё же пушка косовата и динамика не на высшем уровне. УВН мешает играть от крепкой башни... Ещё убивают постоянные криты топливного бака и как следствие пожар.

Опытные китайцеводы! Подскажите, стоит ли брать как модуль «Заполнение баков CO2» ? Вроде как должен дать немного живучести.. Или по стандарту ставить досыл, вентиль + сведение и не придумывать всякой ереси?

Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
07 Авг 2013 - 09:39 пользователь Zvorg сказал:

ну .это конечно злостный ВБР над тобой издевается)) сам недавно выпустил в борт м103 барабан с  Т54е1 - все 4 снаряда ушли четко в разные строноны границы прицела - ни одного в танк (и это на полном сведении) - так что бывает)))

а касательно танчика - мне понравился - переживал за УВН - но потом понял - действительно, можно играться от башенки и на холмах! Башня смещена к носу танка находишь удобное положение полу-боком вдоль склона - высунулся-пальнул-отскочил назад. Приноровиться можно. Не кактус)) Веселый фикус))

да то что танк веселый я знаю)) самому нравился, просто забил на него из-за британских тт и ст, теперь вот принялся за китай, ис2 вообще красавчег, но не про это, т34-1 набил 80к вообще без проблем но ща просто кошмар))) не везет, но танк забавный можно клинчевать один на один даже )))

Игроки
6 публикаций
17 954 боя
Пушечка конечно коса до безобразия.Я вижу один возможный выход- лупить практически без сведения. Выходит 50/50,но и при полном то самое главное, результат не на много лучше. Так хоть нервы бережешь.

Игроки
690 публикаций
29 090 боёв
08 Авг 2013 - 08:27 пользователь Gadenyhsh сказал:

Пушечка конечно коса до безобразия.Я вижу один возможный выход- лупить практически без сведения. Выходит 50/50,но и при полном то самое главное, результат не на много лучше. Так хоть нервы бережешь.

заметил одну особенность - у китайцев, несмотря на заявленную косость орудия в >0,4м что на ис2 что на этом - снаряды летят на удивление точно. Пока не жаловался. Даже снайперю на нем спокойно. Вообще на нем хорошо снйаперить спрятав низкий корпус за небольшой возвышенностью или даже за мусором. Недавно наторговал 4500 потенциального урона на заполярье играя от башенки против кучи ололошей на тяжах.

Игроки
36 публикаций
47 281 бой
Очень сильно я ошибся назвав этот танк *** :playing: ,поиграл подольше и понял какой это фановый танчик :smile:

Игроки
52 публикации
35 883 боя

снял с него автоматический огнетушитель и поставил ручной. Несколько боев подряд - не горю. С автоматическим поджигали каждый бой.

Мистика

Игроки
73 публикации
56 391 бой
Нормальный танк и пушка у него хорошая и точная

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...