Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв

Гусление врага и немного везения:

http://wotreplays.ru...metallex-t-34-1

Житель форума 80 уровня :trollface:

Игроки
17 публикаций
38 782 боя

http://pikucha.ru/ibUil

330к кредитов)) я в шоке)))

Изменено пользователем Slasty

Игроки
434 публикации
19 044 боя
100 боев сделано ,  60 % побед , дико тащаший бои танк , нашел лунку , укрытие , башня торчит , сгодишься , стреляешь попадаешь пробиваешь , первую половину боя я провожу именно так , не стреляю по лт , даже редко к ст еду , 8-9 не пробивают башню они даже не знают что делать , поэтому профита больше . Т43 за соперника не считаю , не продам я этот танк ,кстати пушка то на лб похоже что на т44 стоит , так что отставлю ка я Его в ангаре как и ис3 для коллекции

Игроки
39 публикаций
14 791 бой

Купил этот танк на днях и буквально вчера вывел в топ. Считаю его лучшим танком 7 уровня, так как у него есть два плюса, которые перевешивают все минусы, а именно:

Классная рикошетная башня :) Да, я знаю, что танковать ей проблематично, но зато как! Рикошеты буквально от всего. Меня еще ни разу не приобивали в лоб башни.

Орудие. Эта пушка позволяет нам в боях высокого уровня не быть "мясом" настолько сильно, насколько это возможно в принципе для 7 лвл. В борт шьем почти всех. В лоб многих, а у ж с голдой то  :blinky:  

Эти вышеперечисленные преимущества позволяют 341ке не быть мальчиком для битья в боях 9 уровня и наносить неплохой урон.

Игроки
690 публикаций
29 090 боёв
12 Авг 2013 - 05:18 пользователь Spiret сказал:

Купил этот танк на днях и буквально вчера вывел в топ. Считаю его лучшим танком 7 уровня, так как у него есть два плюса, которые перевешивают все минусы, а именно:

Классная рикошетная башня :) Да, я знаю, что танковать ей проблематично, но зато как! Рикошеты буквально от всего. Меня еще ни разу не приобивали в лоб башни.

Орудие. Эта пушка позволяет нам в боях высокого уровня не быть "мясом" настолько сильно, насколько это возможно в принципе для 7 лвл. В борт шьем почти всех. В лоб многих, а у ж с голдой то  :blinky:  

Эти вышеперечисленные преимущества позволяют 341ке не быть мальчиком для битья в боях 9 уровня и наносить неплохой урон.

я бы все-таки уточнил: лучшим СТ 7 лвл...

чем-то напоминает те славные времена, когда у 43-го не отобрали д10-т - хотя и тогда много народу плевалось от т43... А китайцу в придачу еще и дали крепкую башню (относительно крепкую)))

Игроки
294 публикации
27 386 боёв
12 Авг 2013 - 05:18 пользователь Spiret сказал:

Точно! Танк отличный. Голда вообще замечательная - решает сложные ситуации без проблем. Один минус - сведение долгое, гоняться за светляками является делом довольно бесполезным.

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой
12 Авг 2013 - 08:25 пользователь Zvorg сказал:

чем-то напоминает те славные времена, когда у 43-го не отобрали д10-т - хотя и тогда много народу плевалось от т43... А китайцу в придачу еще и дали крепкую башню (относительно крепкую)))

А ещё ему дали боеуклад, который взрывается через раз  :smile:

Правда на этих выходных, меня не подрывали, что даже странно. И не горел вообще.

Нет, вообще удобный танк, весёлый, приятный. Мне нравится, это самое главное  :smile:

И с таким сведением даже как-то можно жить, вполне.

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
12 Авг 2013 - 08:25 пользователь Zvorg сказал:

т-43 лучше, чем т-34-1, да и т-20 тоже, у 34-ки есть пушка, ну и башня крепкая. все.
12 Авг 2013 - 13:18 пользователь Spiret сказал:

а если у среднего танка пушка не очень, то почему он лучше чем 34? :) У меня есть т43, которым приходится иногда светить, если попал к 8 уровням. От этого одно расстройство, так как от среднего танка ждешь игры в стиле ст, а тут бронепробитие не позволяет и приходится что то придумывать.

вобщем, удалось покатать на всех ст7, кроме Кометы. могу уверенно заявить, что т-34-1 не худший, но и не лучший ст7.

опять-таки - это мое мнение, у меня свои критерии оценки среднего танка,

средний танк должен уметь:

а)быстро кататься,

нормально

б)иметь побольше хитпоинтов,

нормально.

в)поменьше критосборных точек,

тут в лидерах стоят Пантера и наша 34-1.

г)обладать точным, быстро сводящимся орудием,

опять-таки, китайская подделка топпухи т34-85 и т-43 блеклый ствол, а топпуха сводится полгода.

д)хорошие увн,

опять в пролете.

е)крепкая башня,

тут мы лидер.

ж)быть глазастым,

видим хорошо!

Изменено пользователем TwistedMetallEX

Игроки
39 публикаций
14 791 бой
12 Авг 2013 - 12:33 пользователь TwistedMetallEX сказал:

т-43 лучше, чем т-34-1, да и т-20 тоже, у 34-ки есть пушка, ну и башня крепкая. все.

а если у среднего танка пушка не очень, то почему он лучше чем 34? :) У меня есть т43, которым приходится иногда светить, если попал к 8 уровням. От этого одно расстройство, так как от среднего танка ждешь игры в стиле ст, а тут бронепробитие не позволяет и приходится что то придумывать. Изменено пользователем Spiret

Игроки
156 публикаций
50 806 боёв

вчера прошёл этот танк. Ну что могу сказать, вроде и танк более-менее. Не вызывал, скажем,  какого-то дикого негатива. Но, он у меня пройден с 45% за 93 боя. Средняя стата 53%. Недавно проходил VK 30 02 - 52% побед. Т20 прошёл вообще с 71% правда довольно давно.  Люблю ездить именно на ст.

Вот сейчас думаю покупать ли Т-34-2 или всё же IS2 купить (слот только один есть свободный). Склоняюсь к Is-2, тк. ст китая как то не зацепил

Изменено пользователем RaSKaT_est

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
12 Авг 2013 - 16:23 пользователь RaSKaT_est сказал:

вчера прошёл этот танк. Ну что могу сказать, вроде и танк более-менее. Не вызывал, скажем,  какого-то дикого негатива. Но, он у меня пройден с 45% за 93 боя. Средняя стата 53%. Недавно проходил VK 30 02 - 52% побед. Т20 прошёл вообще с 71% правда довольно давно.  Люблю ездить именно на ст.

Вот сейчас думаю покупать ли Т-34-2 или всё же IS2 купить (слот только один есть свободный). Склоняюсь к Is-2, тк. ст китая как то не зацепил

ис2 лично мне не понравился, та же пуха(топовая пуха т-34-1) у нас в стоке и убогааааааааааааааая... без башни сведение на пол-экрана...

можно продать т-34-1 и купить т-34-2... как вариант.

Игроки
324 публикации
34 889 боёв
01 Авг 2013 - 21:28 пользователь martram сказал:

87 боев и 68% побед,врунишка мелкий

аленько мелкое, а про задержку сервов слыхал ? посмотри и пусть тебе будет стыдно ))

Игроки
324 публикации
34 889 боёв
08 Авг 2013 - 13:35 пользователь alexhammer сказал:

Очень сильно я ошибся назвав этот танк *** :playing: ,поиграл подольше и понял какой это фановый танчик :smile:

тут важно понять - башня тащит, а корпус - нет. Подбираем стиль и гнём )

Игроки
324 публикации
34 889 боёв
12 Авг 2013 - 21:02 пользователь TwistedMetallEX сказал:

ис2 лично мне не понравился, та же пуха(топовая пуха т-34-1) у нас в стоке и убогааааааааааааааая... без башни сведение на пол-экрана...

можно продать т-34-1 и купить т-34-2... как вариант.

34-2 гораздо хуже первой марки. Башня уже с трудом держит постоянных 8лвл... а про 9-10 молчу. Горит и критуется похлеще. А ис-2 норм аппарат. Сток пуха ДПМом решает.

Игроки
244 публикации
26 933 боя
12 Авг 2013 - 16:23 пользователь RaSKaT_est сказал:

Советую сначала купить и полностью прокачать ИС2 - его топ-орудие(122 мм) и топ-двигатель являются топ-орудием и топ-двигателем на Т34-2. но на ИС2 их прокачать проще, так как у всех орудий ИС2 одинаковое бронепробитие(не считая пробития голдой, которое на стоке хуже). А потом уже можно и 34-2 покупать, открыв за свободный опыт топ-башню и поставив сразу топ-орудие на танк за счет установки на Т34-2 торсионов .. я именно так и сделал(только Т34-2 купил, не прокачав топ-двигло на ИС2, а орудие прокачал). Изменено пользователем GreyWarriorn
Играю в рандоме. 

Игроки
39 публикаций
14 791 бой
12 Авг 2013 - 12:33 пользователь TwistedMetallEX сказал:

средний танк должен уметь:

У меня есть свой критерий определения годности танка - мы должны в самом низу списка (в нашем случае 9 ур боев) уметь давать сдачи и не быть "мясом". Иными словами нас не должно особо волновать вверх или вниз списка мы попадем. Наша рикошетная башня позволяет высовываться и давать урон. Наша пушка с бронепробитием 175 (как у иса 6) спокойно шьет в борт большинство соперников, а некоторых даже в лоб :).

Кроме 34-1, по этому критерию проходят ARL 44, Квас (тоже кстати с пробитием 175 мм) и китайский is-2 с его потрясающими кумулятивами с пробитием 300 :).

Игроки
434 публикации
19 044 боя
Играйте от башни , и будет вам фан, на этом танке нельзя постоянно ездить , он должен танковать башней и раздавать дамаг , т43 это уг , это боль и страдания , кидает высоко  , а там мы и светить не может и стрелять , мясо короче , т34-1 чувствует себя вполне уверенно

Игроки
512 публикации
24 726 боёв
ВСЕМ ПРИВЕТ! только что купил данное чудо, подскажите во что смотреть? я просто на ТТ катаю и пару ст имею. как танк, чем хорош и в чем изъяны? спасибо за адекватные советы Изменено пользователем romych79

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...