Перейти к содержимому

СТ VS TT

KaMuKaDzZze

СТ vs ТТ  

448 пользователей проголосовало

1. 1. Кто кого?

• ТТ победит ст
    • СТ победит тт
    • Шансы равны

Рекомендованные публикации

Игроки
284 публикации
26 183 боя

Тема мне очень понравилась)) Вообще-то, всегда был так: тт сильнее ст. Тяжелые и средние очень похожи, е-50 и е-75 вообще две копии, а попробуй на ст убить е-75 :Smile_sceptic:

Поэтому у 9 лвл ст были завышены ттх, часто ст сражается против тяжей на равных правах. Но добавь сюда несколько моментов и тяжи уже мрут как мухи.

Средние танки - командные игроки, один он редко к тяжу поедит)) Плюс ст сражается против всех, к примеру у пт и броня не хуже, а ствол вообще ушатает, однако и их сливают.

Ст может играть через башню или заходить сзади и расстреливать. Тс писал про пантеру, ну вообще это танк поддержки, он не может танковать как тот же т-54.

А вот попробуй на тяже убить т-54 или амх 13-90, уже совсем по другому будет.

Кстати не давно запилил целую тему про средние танки, почитай: http://forum.worldof...особие-ст-вода/

Игроки
94 публикации
21 744 боя
18 Мар 2013 - 15:08 пользователь tutanx сказал:

Тема мне очень понравилась)) Вообще-то, всегда был так: тт сильнее ст. Тяжелые и средние очень похожи, е-50 и е-75 вообще две копии, а попробуй на ст убить е-75 :sceptic:

Поэтому у 9 лвл ст были завышены ттх, часто ст сражается против тяжей на равных правах. Но добавь сюда несколько моментов и тяжи уже мрут как мухи.

Средние танки - командные игроки, один он редко к тяжу поедит)) Плюс ст сражается против всех, к примеру у пт и броня не хуже, а ствол вообще ушатает, однако и их сливают.

Ст может играть через башню или заходить сзади и расстреливать. Тс писал про пантеру, ну вообще это танк поддержки, он не может танковать как тот же т-54.

А вот попробуй на тяже убить т-54 или амх 13-90, уже совсем по другому будет.

Наверно это будет разрыв шаблонов, но ЛЮБЫЕ танки в этой игре должны играть в первую очередь на команду и в команде (ну если они конечно же хотят победить). Я не утверждаю что СТ полностью безполезны, я лишь призываю поработать над балансировщиком и не балансить их против ТТ в топ.

Конкретный пример: Стандартый бой в Карелии, в одной команде в топе е75/СТ1/Тапок, в другой т54/Паттон/е50. Берем стандарт когда ТТ едет под горку и силы по флангам распределены примерно 50 на 50. Флангу с ТТ9 ст врядли сможет помочь, а если пойдет на противоположный, то тоже на нем имбой не станет, ибо те же ТТ8 пробивают СТ9 без особых проблем.

• Плюс 1
Хранить и защищать! Тащить и нагибать!

Игроки
12 публикаций
7 059 боёв

Приведу пример. Сначала - без голдовых снарядов.

КВ-1 vs М4.

КВ-1: 640 хп, пушка - 120 пр, 160 урон, 12 скор. Шермана будет пробивать всюду.

М4 - 460 хп, пушка - 128 пр, 128 урон, 14 скор. Также будем считать, что будет стабильно пробивать КВ-1 (но в нормальных условиях вероятность этого события меньше, чем то, что КВ не пробьёт Шермана).

ДПС (или ДПМ, как тут принято говорить) у КВ-1 больше, здоровья - больше. Шерман, в свою очередь, закрутить КВ не сможет - не хватит прыти. При равном навыке игроков - перевес исключительно на стороне КВ.

В случае, если балансер кинул М4 вместо вражьего КВ-1 - печаль.

КВ-1 vs PzIV.

КВ-1: 640 хп, пушка - 120 пр, 160 урон, 12 скор. Пазика будет пробивать всюду.

ПЗ - 460 хп, пушка - 110 пр, 110 урон, 15 скор. Пробить КВ в лоб - практически невозможно, в борт - через раз.

Шансов один на один просто нет - ни" закаруселить", ни перестрелять из-за угла.

Опять же, если балансер так пошутил - печаль.

Если голда...

М4 - пробития хватит на пробитие лба со средним уроном в 350. Неплохо. От двух выстрелов - и КВ-1 нету.

ПЗ4 - пробития хватит на пробитие лба со средним уроном в 350. Неплохо. От двух выстрелов - и КВ-1 нету.

КВ-1 - пробития хватит на пробитие любой части вышеуказанных танков со средним уроном в... 450. Вполне вероятно, хватит и одного выстрела на уничтожение противника. Если не хватит - то противник перезарядится быстрее и, если ему снова повезёт - то добьёт КВ со второго выстрела. Честно, это также неутешительно - быть вовсе сваншотанным.

Так что, лично моё мнение - Ст хоть и может убить ТТ, однако преимущество всё же на стороне ТТ.

Игроки
284 публикации
26 183 боя
20 Мар 2013 - 14:54 пользователь KaMuKaDzZze сказал:

Наверно это будет разрыв шаблонов, но ЛЮБЫЕ танки в этой игре должны играть в первую очередь на команду и в команде (ну если они конечно же хотят победить). Я не утверждаю что СТ полностью безполезны, я лишь призываю поработать над балансировщиком и не балансить их против ТТ в топ.

Конкретный пример: Стандартый бой в Карелии, в одной команде в топе е75/СТ1/Тапок, в другой т54/Паттон/е50. Берем стандарт когда ТТ едет под горку и силы по флангам распределены примерно 50 на 50. Флангу с ТТ9 ст врядли сможет помочь, а если пойдет на противоположный, то тоже на нем имбой не станет, ибо те же ТТ8 пробивают СТ9 без особых проблем.

Во первых, большинство не умеют играть на средних танках, это факт!

Ст действуют по другому, они хищники. Залетаем на гору толпой ст и светим арте и внизу тяжам. После чего начинаем методично выпиливать по тяжу.

Патон и т54, может играть через башню, его не один тяж не пробьет просто.

Или 3 топ ст, летят на другой фланг, где всех убивает. Да тт 8 лвл их будут пробивать, но не какие тт не выдержат нагиба ст толпой.

У многих ст: крепкая башня, скорость и динамика, скорострельный ствол. Вот и играй от плюсов танка.

Ну вы даёте, а как же батчат играет на 10 лвл.

У него брони нет, динамика и барабан. Его вообще все в легкую пробивают, арта сваншотить может. Так не просто играет, а весь рандом нагибает!

Изменено пользователем tutanx

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
Точно tutanx заметил:толпу ст не сдержет тт,по мне паттон круче батчата,имхо
Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
162 публикации
39 899 боёв

Мне кажется наивной точка зрения некоторых здесь отписавшихся по поводу безоговорочного превосходства ТТ, мол броня крепка, а закрутить нас сложно. Во-первых, нормальный СТ никогда не будет стрелять по априори непробиваемому лбу противника. Во-вторых, крутить-гуслить - занятие на последюю часть боя для ушатывания одиночных противников. В-третьих, задача СТ в основной фазе боя не крутить противника, а заходить ему в фланг или тыл, многие не понимют, но это совершенно разные вещи: зашел в борт, выстрелил и вали оттуда назад или вперед в тылы; противник уже дезорганизован, пока агрится на тебя, его разбирают твои союзники. В-четвертых, город - не одна длинная улица для сражений лоб-в-лоб, как раз в городских условиях часто проще прорваться в тылы.

Если не обращать внимания на исключения вроде супер першинга, в среднем можно говорить, что преимущество ТТ - броня, СТ - скорость и динамика (я кэп, знаю). Неопытному игроку реализовать преимущество брони безусловно проще, но только против таких же неопытных противников. Преимущество динамики и скорости при правильном использовании приводит к главному фактору победы - дезорганизации отдельных противников и вражеской команды в целом. Дезорганизованный противник на ТТ бессилен: когда полна *** огурцов (поручик?), фактора брони уже нет.

Вообще тема странная и очень однобокая, почему-то рассматривается не СТ Vs ТТ, а "хорошая броня + неплохая пуха" Vs "плохая броня + ниочень пуха". Помимо скорости у СТ, хоть это и не так часто выражено и тем более этим редко пользуются, есть преимущество в обзоре и маскировке. В обсасываемом тут сферическом противостоянии пазика с кв, слепой кв даже не поймет кто и откуда его разобрал.

Важный момент в реализации преимущества скорости. Им не нужно пользоваться для ололо раша по центру. Им нужно пользоваться для занятия некоторых важных точек для подсветки и/или карания бортов противников (многие просто не смогут понять, почему с разъезда прошло полминуты, а им уже разорвали ***). Им нужно пользоваться для быстрой смены фланга или направления атаки. Им нужно пользоваться для отступления перед превосходящими силами. Им нужно пользоваться для сбивания захвата. И им нужно пользоваться для прорыва к вражеской арте в середине боя.

• Плюс 3

Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв

СТ vs TT, ПТ vs САУ, ЛТ vs TT, ЛТ vs СT и т.д.

Вот что за бестолковые сравнения ? Каждый танк имеет своё предназначение и применение на поле боя.

Реально добивает видеть когда в поле бодаются ЛТ с ТТ или СТ с ТТ в то время когда у них другие задачи.

Также доставляет видеть когда топовые ТТ летят в одиночку в ололораш, то ли посветить хотят вначале боя, то ли стесняются своей команды....

Пока игроки пользуются техникой не по назначению и будут происходить днищесливы  :honoring:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
541 публикация
17 614 боёв

Опять же сказать конкретно почему СТ должен в чистом вакууме противостоять ТТ непонятно.СТ компромисс между скоростью и мощью.Именно такая универсальность\куцость\ущербность\выкидыш двух классов техники(нужное подчеркнуть) привели к проблеме СТ в рандоме:нужно понимать что надо сделать на этом танке и где сделать.

Мое мнение даже на 10лвл ни один СТ в чистом виде не может противостоять другому ТТ.Все таки проблема в том что если ТТХ привести к возможности конкурировать с ТТ,то мы получим имбу.На данный момент вся фишка СТ что бы усиливать команду,но никак не быть ее "тягачом"(в редких случаях).Никто не не ругается на ЛТ за отсутствие брони и непробиваемости пушки.

Так что если кратко сказать:СТ не способно конкурировать с ТТ,так как средние танки универсалы и они всегда проигрывают другим танкам с узкой специализацией

Игроки
458 публикаций
16 808 боёв
31 Мар 2013 - 23:12 пользователь Steregushi сказал:

Мое мнение даже на 10лвл ни один СТ в чистом виде не может противостоять другому ТТ.

Так что если кратко сказать:СТ не способно конкурировать с ТТ,так как средние танки универсалы и они всегда проигрывают другим танкам с узкой специализацией

Да как бы уже не раз разбирал на еноте и ис7 и т110е5 именно в дуэли. Может, просто *** были?

Игроки
541 публикация
17 614 боёв
05 Апр 2013 - 09:18 пользователь Pireos сказал:

Да как бы уже не раз разбирал на еноте и ис7 и т110е5 именно в дуэли. Может, просто *** были?

Скорее всего именно так,не могу представить как СТ может победить в ТТ.Если поставить их лоб в лоб,с одной точки и как боксе крикнуть "Начинайте"

Остальные случаи либо вы на *** нарвались или вы как раз воспользовались силой СТ в его универсальности

Игроки
55 публикаций
11 418 боёв

Интересные варианты рассматриваете господа, если ставить танки лоб в лоб (и они просто тупо друг в друга стреляют не двигаясь метров с 200) выйграет не ТТ или СТ, а тот у кого ДПМ выше, и прочности хватит, к примеру т57 врятли разберет паттона, (хотя если вбр попадет 4 раза с максималом то шанс есть) то же касается французов.

ежели взять простые (не барабан) опять таки воля случая падет на ВБР, ибо тех же немцев можно легко поджарить, а советам в лоб вынести БК.

Но все кардинально поменяется если бой 1-1 начать с баз, при чем не важно какая карта, обзор в большинстве случаев у СТ выше, незаметность выше, первый выстрел будет за СТ. динамика и скорость так же позволят сделав выстрел свалить из под огня ТТ (а то и 2 -3 выстрела, некоторые ТТ настолько медленные что пока повернут пушку нахватают полные карманы снарядов) и тут уже не важно в принципе какие танки (даже если СТ будет на 1-2 уровня ниже ТТ все равно будет тяжко) СТ по любому в большей степени имеет шанс победить.  

Вы же сравниваете СТ и ТТ не в игровых ситуациях а в ТТХ, (равнин в игре нет, в любом случае СТ будет прятаться а ТТ искать)

это все касательно 1-1, когда против ТТ балансит СТ - я не вижу разницы, да направление ТТ проигранно, но направление СТ скорее всего будет взято. и при встречном бою и при стандартном СТ быстрее прорвут фланг и либо базу будут забирать либо ТТ в зад напихивать (т.к. бой на линиях ТТ дольше проходит) они скорее всего успеют и там и там по воевать. мне лично гораздо больше нравится когда за меня 2-3 хороших СТ (к примеру т54 или китаец нежели ис-8 или т34) т.к. они выкосят мелочь и еще топам приедут 1-2 плюхи всадят (если руки конечно позволят) а с ТТ воевать проще, главное под урон не подставляться. и потом незабываем что арта скорее будет косить ТТ а не СТ, ибо в последних попасть сложнее будет.

Да что говорить если даже современные основные танки (теперь нет понятия ТТ СТ) берут свое начало из СТ (к примеру советский т72 из т62-А)

вывод - в случае 1-1 на любой карте СТ выглядит сильнее ТТ даже с разницей в 1 уровень, незаметность и обзор + динамика позволят просто расстреливать ТТ если не незаметно то как минимум неожиданно и убегая от ответного огня.

в случае баланса ТТ против СТ - все зависит от рук игроков, если руки одинаковы (одинаково хороши, а не плохи это важно) то СТ скорее всего одержат верх, если же и те и те дно - на ТТ дно играть будет лучше. СТ танки для думающих.

все вышеперечисленное ИМХО.

• Плюс 2

Игроки
1 492 публикации
7 823 боя

Если СТ будет ногебать ТТ, то их можно смело называть имбо танками, ведь помимо динамики, они еще и выносят тяжелую технику (пт и арту подавно).  :glasses:

По теме - несколько раз на своем ИС-7 ввязывался в клинч с т62 и е50м, не проиграл не разу даже будучи покоцанным с легка, батчату темболее... Голосующие СТ-воды слишком много на себя не берите, у нас разные задачи изначально ;) На лоу уровни вообще не может быть вопросов, у т-34 практически нет шансов против кв-1.

Игроки
582 публикации
35 045 боёв

друзья мои....уже правильно сказали, что у ст свои преимущества....

И главное из них то, что средний танк  в подавляющем большинстве случаев может навязать тяжу бой на своих условиях, поставив того в невыгодное положение. Вариантов масса - использовать складки местности, качели, право первого выстрела и т.д.

Если тяж бронированный - то он как правило медленный...если шустрый - то картонный.

ДПМ, сведение орудия как правило не в пользу тяжей.

Это просто разная техника для разных задач....

забалансило вас на т54 против тапка или е75 - да не лезьте вы в лоб на них. Встречайте его там где вам удобно, где есть возможность маневра. Светите для арты, гуслите, обходите с бортов и кормы... тяж в большинстве случаев за вами не успеет.

и не ломитесь на ст в места скопления тяжелой техники противника....выжить маловероятно и из разряда фантастики.

• Плюс 1

Игроки
101 публикация
10 352 боя
06 Апр 2013 - 06:17 пользователь Flanker_77rus сказал:

Интересные варианты рассматриваете господа, если ставить танки лоб в лоб (и они просто тупо друг в друга стреляют не двигаясь метров с 200) выйграет не ТТ или СТ, а тот у кого ДПМ выше, и прочности хватит, к примеру т57 врятли разберет паттона, (хотя если вбр попадет 4 раза с максималом то шанс есть) то же касается французов.

ежели взять простые (не барабан) опять таки воля случая падет на ВБР, ибо тех же немцев можно легко поджарить, а советам в лоб вынести БК.

Но все кардинально поменяется если бой 1-1 начать с баз, при чем не важно какая карта, обзор в большинстве случаев у СТ выше, незаметность выше, первый выстрел будет за СТ. динамика и скорость так же позволят сделав выстрел свалить из под огня ТТ (а то и 2 -3 выстрела, некоторые ТТ настолько медленные что пока повернут пушку нахватают полные карманы снарядов) и тут уже не важно в принципе какие танки (даже если СТ будет на 1-2 уровня ниже ТТ все равно будет тяжко) СТ по любому в большей степени имеет шанс победить.

Вы же сравниваете СТ и ТТ не в игровых ситуациях а в ТТХ, (равнин в игре нет, в любом случае СТ будет прятаться а ТТ искать)

это все касательно 1-1, когда против ТТ балансит СТ - я не вижу разницы, да направление ТТ проигранно, но направление СТ скорее всего будет взято. и при встречном бою и при стандартном СТ быстрее прорвут фланг и либо базу будут забирать либо ТТ в зад напихивать (т.к. бой на линиях ТТ дольше проходит) они скорее всего успеют и там и там по воевать. мне лично гораздо больше нравится когда за меня 2-3 хороших СТ (к примеру т54 или китаец нежели ис-8 или т34) т.к. они выкосят мелочь и еще топам приедут 1-2 плюхи всадят (если руки конечно позволят) а с ТТ воевать проще, главное под урон не подставляться. и потом незабываем что арта скорее будет косить ТТ а не СТ, ибо в последних попасть сложнее будет.

Да что говорить если даже современные основные танки (теперь нет понятия ТТ СТ) берут свое начало из СТ (к примеру советский т72 из т62-А)

вывод - в случае 1-1 на любой карте СТ выглядит сильнее ТТ даже с разницей в 1 уровень, незаметность и обзор + динамика позволят просто расстреливать ТТ если не незаметно то как минимум неожиданно и убегая от ответного огня.

в случае баланса ТТ против СТ - все зависит от рук игроков, если руки одинаковы (одинаково хороши, а не плохи это важно) то СТ скорее всего одержат верх, если же и те и те дно - на ТТ дно играть будет лучше. СТ танки для думающих.

все вышеперечисленное ИМХО.

Это всё конечно замечательно, если карта открыта. Если есть куча интересных возвышенностей, если ты нычешся в кустах и ждеш ТТ.

А если карта городская - где 3-4 направления и они не пересекаются - по какому полетел - то уже до базы врага.

А если тяж не "Алёшка" и понимает что у СТ скорость выше и что не надо переть по открытой местости, а ПРОСТО ДОЖДАТЬСЯ ЕГО НА СВОЕЙ БАЗЕ. Или СТ в лоб сталкивается из-за поворота с ТТ и что тогда? Качели в большистве будут за ТТ. А на расстоянии в 50-100 метров даже точность Советской техники будет приемлемой.

08 Апр 2013 - 09:20 пользователь Ivan__TT сказал:

Если тяж бронированный - то он как правило медленный...если шустрый - то картонный.

ДПМ, сведение орудия как правило не в пользу тяжей.

Ну забросит топ СТ против Француза с его рикошетно-толстым лбом и маневренностью не уступающего СТ.

Или простив ИС-7, ИС-4 , Китайцо - что они сильно картонные? Не рикошетные?

А пробивают так что мама-не-горюй!

Говорить что 1 на 1, начиная со старта победит СТ, благодаря обзору, маневренности и тп. - это не корректно.

А вдруг ВБР случится и СТ 2-3 выстрела сделал по ТТ, а ТТ по тебе 1. Но ты ему НР снял, а он тебе только гуслю. Или ранил кого-то из команды.

Всё очень зависит от карты(ТТ может стоять на базе в засаде или поехать на рядом находящуюся возвышенность, в кусты) и умения воевать против конкретного противника.

Если ты на СТ бился против ТТ только в группе союзников, сам никогда не разбирал их от начала и до конца, ждал засвета ЛТ - то еще не факт что побеждает СТ.

Для ТТ тоже конечно много всяких факторов.

Но меня бы стремало, будь я на СТ, и выбирай направления для атаки. "А вдруг ТТ будет меня за углом ждать, а если я не то выберу, а если он в кустах меня ждет..."

• Плюс 1

Игроки
162 публикации
39 899 боёв
08 Апр 2013 - 10:05 пользователь Kilimajaro сказал:

А если карта городская - где 3-4 направления и они не пересекаются - по какому полетел - то уже до базы врага.

Но ведь таких карт нет.

А если тяж не "Алёшка" и понимает что у СТ скорость выше и что не надо переть по открытой местости, а ПРОСТО ДОЖДАТЬСЯ ЕГО НА СВОЕЙ БАЗЕ.

Так весь бой без пользы и проторчит на базе.

Или СТ в лоб сталкивается из-за поворота с ТТ и что тогда? Качели в большистве будут за ТТ.

Это в какой-то альтернативной вселенной. В качелях побеждает шустрый, или ты что-то другое понимаешь под качелями. http://wiki.worldoft..._термины#.D0.9A

Говорить что 1 на 1, начиная со старта победит СТ, благодаря обзору, маневренности и тп. - это не корректно.

А вдруг ВБР случится и СТ 2-3 выстрела сделал по ТТ, а ТТ по тебе 1. Но ты ему НР снял, а он тебе только гуслю. Или ранил кого-то из команды.

Ну на то он и ВБР, а вдруг СТ подожжет ТТ и вторым выстрелом рванет ему БК? А вдруг...

Но меня бы стремало, будь я на СТ, и выбирай направления для атаки. "А вдруг ТТ будет меня за углом ждать, а если я не то выберу, а если он в кустах меня ждет..."

Чего тут стрематься, глухо на одном направлении - разверулся и поехал на другое, это ж СТ!

ПС. У тебя очень мало опыта игры на СТ и вообще небронированной технике. Попробуй, пострадай, сломай в себе ТТшные стереотипы, расширишь игровой кругозор и станешь лучше ногебать на любой технике.

Игроки
1 252 публикации
35 638 боёв
05 Апр 2013 - 20:02 пользователь Steregushi сказал:

Скорее всего именно так,не могу представить как СТ может победить в ТТ.Если поставить их лоб в лоб,с одной точки и как боксе крикнуть "Начинайте"

Остальные случаи либо вы на *** нарвались или вы как раз воспользовались силой СТ в его универсальности

Внезапно: 62-а на 10-м уровне в перестрелке лоб-в-лоб сливает почти всех. кроме эстонца и пт-шек - с ними сложно. Остальные тяжи сильно проигрывают 62-ке в ДПМ. Есть шансы у бата, если всадит весь барабан со средним дамагом.

А вообще, СТ на то и дана динамика, чтобы не стоять и тупо в лоб не перестреливаться.

08 Апр 2013 - 08:03 пользователь zzZKAMAZzz сказал:

Если СТ будет ногебать ТТ, то их можно смело называть имбо танками, ведь помимо динамики, они еще и выносят тяжелую технику (пт и арту подавно).  :glasses:

По теме - несколько раз на своем ИС-7 ввязывался в клинч с т62 и е50м, не проиграл не разу даже будучи покоцанным с легка, батчату темболее... Голосующие СТ-воды слишком много на себя не берите, у нас разные задачи изначально ;) На лоу уровни вообще не может быть вопросов, у т-34 практически нет шансов против кв-1.

Ис-7 достаточно беспроблемно убивается уже на т-54. Кумулятивами, конечно, но тем не менее - проблем не вызывает, главное по ситуации или играть от рельефа, или заходить в бортовой клинч. А вот если СТ идет в лобовой клинч с ТТ - это нуб на СТ, ибо СТ живет пока двигается, лобовой клинч очень ограничивает возможности к движению, в отличии от бортового.

Игроки
1 492 публикации
7 823 боя
16 Апр 2013 - 04:51 пользователь CyberTribe сказал:

Ис-7 достаточно беспроблемно убивается уже на т-54.

Пойдем, убьешь? Запиши реплей и покажи потом здесь всем, как убил. )

Игроки
255 публикаций
46 122 боя

Соглашусь с высказыванием выше о том, что игра на СТ требует более высокий скилл, т.е. начинающему проще играть на ТТ (он прощает больше ошибок).

СТ позволит играть более гибко и я знаю, что если у команд осталось по 5 единиц техники: у одной команды 2 арты 3 тт, у другой 2 арты 3 ст. То выйграет 90% команда где 3 ст.

А вообще сравнивать их - это как в детстве, помните? Кто кому п..ды даст Брюс Ли или Чак Норрис, а может Джеки Чан?

• Плюс 1

Игроки
541 публикация
17 614 боёв
16 Апр 2013 - 04:51 пользователь CyberTribe сказал:

Внезапно: 62-а на 10-м уровне в перестрелке лоб-в-лоб сливает почти всех. кроме эстонца и пт-шек - с ними сложно. Остальные тяжи сильно проигрывают 62-ке в ДПМ. Есть шансы у бата, если всадит весь барабан со средним дамагом.

Ну нее,бат отдельный разговоро.ТТ выйдут победителем за счет своих ХП и танцев корпусом

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...