Перейти к содержимому

Vickers Mk.E Type B/T26 [Гайд устарел]

FlexoFF

Дополнительные модули:  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули вы бы выбрали:

• Ящик с инструментами
      19
    • Усиленные приводы наводки
      88
    • Стереотруба
      109
    • Просветлённая оптика
      35
    • Маскировочная сеть
      100
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      113
    • Малый противоосколочный подбой
      11
    • Усиленная подвеска Виккерса
      9
    • Не использую модули
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете:

• Улучшенный рацион
      14
    • Большой ремкомплект
      20
    • Большая аптечка
      24
    • Автоматический огнетушитель
      22
    • Качественное масло
      7
    • Ручной огнетушитель
      90
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      22
    • Малый ремкомплект
      144
    • Малая аптечка
      135
    • Не использую
      29
  3. 3. Какое орудие Вам по душе:

• 40mm Pom Pom
      113
    • 45mm 20K
      60
    • 47mm Vickers QF
      10
    • 37mm KwK 36L/46.5
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
18 Июл 2015 - 22:59 пользователь Gvaeglor сказал:

Я русским по белому написал - с 45-мм пушкой. Что неясно? Или ты иностранец?

Ты как разговариваешь? Думаешь, сел за клавиатуру, взрослым стал? Я обязан помнить калибр танка второго уровня, на котором играю пять боёв в год?
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
19 Июл 2015 - 05:40 пользователь masterTho сказал:

Ты как разговариваешь? Думаешь, сел за клавиатуру, взрослым стал? Я обязан помнить калибр танка второго уровня, на котором играю пять боёв в год?

Залезь в ТТХ. Или играй чаще.

Потом пиши... Во избежание недоразумений.

• 4 недели назад......
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Мало того, что танк откровенно слабоват, так ещё и балансит отвратительно - система настроена на скорое окончание боя... Надоело!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-6384390-0-41494600-1439727992_thumb.jpg

У противника на 3 танка 2-го уровня меньше, причём у них и танки 2-го уровня не самые слабые. Можно не играть этот бой, результат его очевиден.

• Плюс 2
  • 2 месяца назад......
Игроки
1 622 публикации
23 220 боёв

если ставить пом пом, он лучше чем крузер 3?

Короче говоря на чем лучше гнуть песок, на крузере или вае тайп б с пом пом??

Изменено пользователем AgeofEmpires2
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
11 Ноя 2015 - 01:14 пользователь AgeofEmpires2 сказал:

если ставить пом пом, он лучше чем крузер 3?

Короче говоря на чем лучше гнуть песок, на крузере или вае тайп б с пом пом??

Пом-пом пушка четвёртого уровня на танке второго. При правильной постановке дела, пом-пом мгновенно забирает любой танк, вроде бы, даже 3 уровня. Тааакк... Не, не третьего, а второго.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
  • 3 недели назад......
Игроки
194 публикации
странно, что тема мертвая. С текущим ранжированием карт на помпоме сабж один из самых приятных агрегатов на уровне. Да и до ранжирования тоже вполне карал.
  • 3 недели назад......
Игроки
1 622 публикации
23 220 боёв

Купил таки танчик, пом пом получше будет чем на крузере 3.

Динамика неплоха. В общем понравился, рекомендую. экипаж 75)

• 3 недели назад......
Игроки
16 публикаций
390 боёв

Улетная машина просто отличная всем желаю покатать её. С орудием пом-пом.

Но есть у этой машины один минус как по мне частое контузию наводчика-заражающего.

Просто беда какая то любое попадание в левую часть башни и все точность из пом пом становится минимальной.

Из 45 мм пушки не пробовал но наверника эффект тот же.

Так что берите собой аптечки (да побольше вместе с рем.комплектом, механика тоже часто с двигателем выносят :D)

УДАЧИ

Изменено пользователем Dzhon_Get
  • Плюс 3
  • 1 месяц назад......
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
05 Янв 2016 - 17:59 пользователь Dzhon_Get сказал:

Но есть у этой машины один минус как по мне частое контузию наводчика-заражающего.

Два.

Два минуса. Ещё - низкая скорость поворота башни.

• Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
8 публикаций
243 боя
05 Янв 2016 - 20:59 пользователь Dzhon_Get сказал:

Улетная машина просто отличная всем желаю покатать её. С орудием пом-пом.

Согласен машина что надо сыграл с обоими орудиями и вот такое образовалась мнении похожее с Cruicer III.

с орудием 45 мм данная нам с мс-1 (а мс-1 нагибает в песочнице 1 уровня с этой пушкой:)) (у британца 40 мм).

Стиль дальнего боя. Играем как пт засели где либо и стреляем вовсе что светится от нас, либо от за света  союзников.

С поп-пом игра для средней и ближнего боя. Вести бой нужно жостко даже дерзко при этом с осторожностью.

Чудесный танк из поднебесной.

Для интересной игры играйте с пом пом. :great:

• 3 недели назад......
Игроки
9 публикаций
9 132 боя
На сегодняшний день танк в рандоме чувствует себя не комфортно.Этому способствует невысокая скорость,оочень медленный поворот башни,полное отсутствие брони.Так же хочу отметить стрельбу на дальние дистанции с Пом-Пома(300-400м):орудие не успевает после каждого выстрела свестись до конца и это с приводами наводки.Можно конечно зажать ЛКМ и если повезет,2 раза попадете.В общем на 2 лвл пулеметчики "рулят".Дам совет,если решили прокачать ЛТ Китая: прокачать лампу и маскировку можно на замечательном танке Чи-Ха 3 лвл-отличная машина во всех смыслах.Играя на ней реально хочется попадать вниз списка-130мм пробоя подкалиберным снарядом позволяют пробивать почти всех без особых усилий.
Игроки
110 публикаций
7 870 боёв
Чиха прикольный аппарат, но качать лампу на Лоу левеле тоска просто. Эти уровни прикольные сами по себе. Поиграл пару боев, прошел и забыл. Просто проходятся они на легке и с удовольствием. И кстати Стюарт китайский тоже не плох и на нем можно достойно отыгрывать, даже против шестерок, 130 пробоя вполне хватает по выцеливать издалека.
Не в восторге от арты в целом, изза того что на ней скучно и долго играть. Но арта - должна наносить просто е..енестический урон, а не вот эти вот мелкие какульки, как придумали в новом патче. Стрелять должна редко, косо, но если попала так на фулку, как хотя бы до первого ребаланса арты.
Игроки
715 публикаций
21 705 боёв

Ребята, это же просто танк нагибатор!

Имбища лютая, я только недавно вкурил. Это просто т57 хэви на втором уровне. Пусть они мучаются и качаются до ур10, вы же на ур2 с пушкой пом пом можете НАГИБАТЬ.

Не смотрите на мой процент побед, я понял танк недавно, да и вбр меня кидает  к самым фееричным рачилам, к ур3 и т.д. Но мы все равно рвем и расстреливаем ВСЕХ.

Покупайте этот танк, не пожалеете.

Игроки
9 публикаций
9 132 боя
26 Апр 2016 - 10:36 пользователь Rar1Ty сказал:

Чиха прикольный аппарат, но качать лампу на Лоу левеле тоска просто. Эти уровни прикольные сами по себе. Поиграл пару боев, прошел и забыл. Просто проходятся они на легке и с удовольствием. И кстати Стюарт китайский тоже не плох и на нем можно достойно отыгрывать, даже против шестерок, 130 пробоя вполне хватает по выцеливать издалека.

ИМХО лампу нужно качать на лоу,и почему-то я думаю на Стюарте(который попадает к 7)без лампы и маскировки будет оочень не комфортно.
26 Апр 2016 - 23:09 пользователь E_x_p_e_l_l_i_a_r_m_u_s сказал:

Ребята, это же просто танк нагибатор!

Имбища лютая, я только недавно вкурил. Это просто т57 хэви на втором уровне. Пусть они мучаются и качаются до ур10, вы же на ур2 с пушкой пом пом можете НАГИБАТЬ.

Не смотрите на мой процент побед, я понял танк недавно, да и вбр меня кидает  к самым фееричным рачилам, к ур3 и т.д. Но мы все равно рвем и расстреливаем ВСЕХ.

Покупайте этот танк, не пожалеете.

Ладно.не взирая на откровенно низкий % побед,настрел чуть более 200 не делает этот танк нагибатором.Проходите этот танк свободным опытом.не пожалеете.
Игроки
715 публикаций
21 705 боёв
29 Апр 2016 - 18:30 пользователь STEEL_CTEHA сказал:

ИМХО лампу нужно качать на лоу,и почему-то я думаю на Стюарте(который попадает к 7)без лампы и маскировки будет оочень не комфортно.

Ладно.не взирая на откровенно низкий % побед,настрел чуть более 200 не делает этот танк нагибатором.Проходите этот танк свободным опытом.не пожалеете.

Не верите, я вот реплеи вам загружу. Только сегодня мастера взял с 732 урона. Жаль не записал.

А процент побед у меня уже пополз на нем вверх. Я уже ничего не качаю, так что проходить куда-то и за свободку мне не надо.

• 2 недели назад......
Игроки
715 публикаций
21 705 боёв

Вот пообижал малышей сегодня

Мастер 7 фрагов более 700 урона

http://wotreplays.ru/site/7966389#rudniki-e_x_p_e_l_l_i_a_r_m_u_s-vickers_mk_e_type_b

• 2 недели назад......
Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
Мне за такое не давали Мастера, долго не мог взять, зато сейчас 121 бой - http://wotreplays.ru/site/8059220#stats 9 фрагов, Мастер, следом 122 бой - http://wotreplays.ru/site/8059269#stats 8 фрагов, Мастер. Осталось еще 3 боя на нем откатать и все.

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

• 1 месяц назад......
Игроки
715 публикаций
21 705 боёв

Часто играю без звука, а сегодня включил и обнаружил, что звук моторчика китайца изменили. Пичалька. В общем это очень сильный нерф данного танка.

Сегодня был бой, ну не мастер, но позволяет оценить все преимущества пушки пом-пом. Особенно в конце эпизод порадовал.

http://wotreplays.ru/site/8458421#mittengard-e_x_p_e_l_l_i_a_r_m_u_s-vickers_mk_e_type_b

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...