Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
16 012 боёв

Решил выкачать в топ не вливая свободку и выкачал, спасибо +25 к. опыта за акцию на выходных, потому как в стоке просто страдание и мучение.

Орудие для ис-2 нормальное, прошел иса с удовольствием и даже оставил в ангаре для прокачки второго экипажа, но на 110 совсем не годится и терпеть 90 к опыта, когда ты ничего не можешь сделать против того же ис-3, потому как точности нет, сведения нет, пробития нет, это печально, а стоит зарядить кумысы так в хороший минус уходишь, серу хавают только так, а еще все мы знаем как "часто" сейчас попадаем в топ при нынешнем балансе.

По броне тоже специфический, ее особо нет, с таким задранным НЛД не потанкуешь, а стоит довернуть так в щеки залетает, в маску еще хорошо принимает.

В общем стату на нем опустил пока выкачивал в топ, еще ни одного боя не сыграл на топ стволе, но думаю, там не особо радужно все будет. Рандом уже не тот который был когда только появилась 110, поэтому его надо разрабам апнуть при переводе в HD.

Игроки
14 публикаций
16 012 боёв
27 Окт 2017 - 22:02 пользователь bulka1184 сказал:

Стоит ли вкидывать 60 тыс свободки на пушку 9 уровня, или не надо спешить и тратить опыт?

Пройди так под резервами, а свободку оставь на 9 лвл.
  • Плюс 1
Игроки
837 публикаций
80 370 боёв

В стоке, он помойка, даже на фулл голде, хз почему, на ВЗ-111 играю спокойно на ББ. Усугубляется всё, очень, плохими УВН, и опять мистика УВН -5, а играется будто -3. Любая кочка, и орудие смотрит в небо, из за этой особенности, пару раз меня убили в ситуациях, когда должен был убивать я. 

Но слава Сербу, КВГ выкатил акции на х5 опыта и я воспользовался резервами на свободный опыт, посбивал звёзды на десятках, накачал свободный опыт, и открыл гусеницы с башней за свободку:B Логика была простая, лучше получать 500 опыта, играя в удовольствие, чем страдать на стоковом ведре, с теми же десятками, получая 300 опыта за слитый бой.

И вот, выкатил я этого китайца со всеми наворотами и оказалось, что танк, очень даже могёт. Процент, побед поднялся с 27 до 50, я стал полезным в бою, даже девятки и десятки пробиваются, воткнул оптику и стал высвечивать этих клоунов на ТТ10 в кустах. Скорость позволяет помогать СТ, а обзор не даёт спрятаться ПТ, пушка с комфортным кд, огорчает броня.

Танк хороший, но не лучший, сейчас на восьмёрках лютует валлиец, но статисты не будут пересаживаться на него массово, а парнокопытным, даже кнопка "Убить всех врагов" не поможет. 

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
когдато качал вз113 дошел до этого танка .. подгорело продал,теперь опять купил ибо 113 апнули,но лучше б я еготогда вкачал,меньше лт было,бронированных и точных ст,буду страдать еще 100к,альфатапок прямой конкурент:)намного легче играется,но вз9-10 того стоит
Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв

не, играть на нем невозможно. если есть свободка, надо вкидывать. у танка нет плюсов.

в лоб горит легчайше, в лоб критуется бк изи, в лоб критуется пол экипажа, дпм-а нет, увн нет, брони нет, альфы нет, скорости нет, крепкой башни нет.

пушка максимально кривая. сведение на этом танке не работает. сводись-не сводись попадешь в землю.

в остальном одни плюсы.

ни один танк 8 уровня нельзя выиграть за счет плюсов танка, только за счет того, что противник будет по воронам стрелять. 9-10 уровень, ну тут без комментариев.

раньше думал что ТВП худший танк 8 уровня, теперь топ1 по ущербности - 110.

Изменено пользователем face2face_sp
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

в КБ вроде неплох особенно на голде, если умеешь пользоваться мордомс.

но защитник лучше.

вообще с появлением защитника, т32, т110 в Кб неактуальны, да и ис3 под вопросом.

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв

самый конче*** танк на 8 уровне, сегодня купил, первый бой одноуровневый и еще 4 с 10 уровнем

он просто там ни на что не способен, танк аутистов...

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
имея кучу уязвимостей не имеет достойного орудия,ни дпм ни точности ни стабилизации,ни пробития не зря я бросил качать эту ветку когдато на этом танке:)в данный момент это худшее тт на 8 уровне
Игроки
299 публикаций
36 792 боя

Сегодня весь вечер на этом *овне пытался взять 2 отметку. Как только процент доходит до 84.5 - идет череда жутких сливов (1-15, 2-15 и т.д) где это убожество ничего не может сделать. Спасибо патенту работает четко.

З.Ы осталось 38к опыта страданий до 9лвл и прощай кaл

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв

если добавить защитника и 110 в стравнение, то на 110 все самые важные показатели будут выше :D :teethhappy:

у меня на этом танке средуха на 50 выше чем на IS-2, лол. катая на фул приколюхах(с пайком, боевое млятство, вентиль, дослыслатель, стабилизухтер, с инструкцией на дослыслатель и на голде)..

вот это имба лютая.))) а ис2 тот еще аппарат..ни о чем..играл на тупо врывалити, без заморочек.

на нем даже деструктор невозможно танкануть с какой-нибудь большой вероятностью, жесть.. а не танк) 7 уровень на 8.

Изменено пользователем face2face_sp
  • Плюс 1
Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
07 Ноя 2017 - 20:34 пользователь multiplus сказал:

Худший тт8, даже кв4 имбища лютая по сравнению с этим.

КВ4 ничего не сделаешь 1 на 1, просто ничего. Как будто 10ку встречаешь, на 8ке.
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

обещанного три года ждут-в данном случае в буквальном смысле

брони не завезли всяко)

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
07 Ноя 2017 - 13:34 пользователь multiplus сказал:

Худший тт8, даже кв4 имбища лютая по сравнению с этим.

а так и есть.

я кв4 проходил полностью в стоке с дестром-даже гусли не открывал

ну вообще ничего

меня кидало тогда еще против вафлей-лупил по ним фугасами:teethhappy:

веселое прохождение

но этот навоз это нечто хоть топ хоть сток

Изменено пользователем Gavitoff
  • Плюс 1

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
23 боя. 11 с десятками, 8 с девятками, 2 в бою, где все восьмерки. В топе 2 боя - гребаный Эрленберг (пусть сдохнет автор этой карты) и Прохоровка с 10 (!!!) е-25 в обеих командах и взводом арты, которая фокусила меня весь бой.   Особенностью, я бы даже сказал - фишкой танка - является уникальное сочетание отсутствия альфы, пробития, долгого сведения и никакущей стабилизации!!!  Не надо сравнивать этот аппарат с ИСом-3.  Дед просто с другой планеты по сравнению с китайцем. Танк неимоверно косой.  По комфорту орудия - абсолютно худший ТТ8 на сегодняшний день. Я понял, почему его в рандоме просто нет.  Надеяться на броню при таком балансе...Ну-ну. Хотя - меня ББшками в лоб просто зверски изнасиловалТ-54 образец 1. Там целых 190мм пробоя!!!  В общем - танк не нужен от слова вообще.  Не тратьте на него время - я его тоже когда-то за свободку прошел.  И теперь сам убедился - не зря!!! Да, забыл добавить - танк убог еще и экономически.  Пробой 215мм подразумевает использование голды где-то в 65-70% боев.  Стоимость золотого снаряда 4000 серебра. Альфа при этом 320 (а может и 280 вылететь). Как итог -  часто играется в минус даже с прем аккаунтом.  Изменено пользователем Rooivalk
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
14 Ноя 2017 - 02:27 пользователь Rooivalk сказал:

23 боя. 11 с десятками, 8 с девятками, 2 в бою, где все восьмерки. В топе 2 боя - гребаный Эрленберг (пусть сдохнет автор этой карты) и Прохоровка с 10 (!!!) е-25 в обеих командах и взводом арты, которая фокусила меня весь бой.   Особенностью, я бы даже сказал - фишкой танка - является уникальное сочетание отсутствия альфы, пробития, долгого сведения и никакущей стабилизации!!!  Не надо сравнивать этот аппарат с ИСом-3.  Дед просто с другой планеты по сравнению с китайцем. Танк неимоверно косой.  По комфорту орудия - абсолютно худший ТТ8 на сегодняшний день. Я понял, почему его в рандоме просто нет.  Надеяться на броню при таком балансе...Ну-ну. Хотя - меня ББшками в лоб просто зверски изнасиловалТ-54 образец 1. Там целых 190мм пробоя!!!  В общем - танк не нужен от слова вообще.  Не тратьте на него время - я его тоже когда-то за свободку прошел.  И теперь сам убедился - не зря!!! Да, забыл добавить - танк убог еще и экономически.  Пробой 215мм подразумевает использование голды где-то в 65-70% боев.  Стоимость золотого снаряда 4000 серебра. Альфа при этом 320 (а может и 280 вылететь). Как итог -  часто играется в минус даже с прем аккаунтом. 

да сегодня открыл вз и продал это чудо с облегчением,у него ничего нет ни альфы ни пробития ни стабилизации ни дпм ни брони ни подвижности ни скорости,по пересеченой месности альфатапок обганяет легко,11лст против 16лст,меньше только у вк и кв4 около 9:)пробовал на фул голде минуса жесткие а толку 0 все равно на тебя даже мелочь упарывается,для любой пт поосто корм,ат15 по кд разваливает на раз когда для ис3 ат15 почти халява:)

Изменено пользователем generalmax333
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

110 просто танк из позапрошлой эры. Он устарел даже тогда, когда устарели самые древние мамонты.

Вроде вн8 фармит неплохо, и бои есть неплохие. Но если попадает по кд с 10-ми, или просто на неудачные карты - кусок бревна. 

Уже раз десять руки чесались пройти за свободку. Останавливает только то, что иначе с этой пушкой придется страдать на 111-4.

Лучше того сразу в топ и забыть об этой боли. 

Игроки
442 публикации
57 385 боёв
ХУДШИЙ ТТ8, эмоции между продать нафиг и удалить игру при его прохождении

Главная дорога та - по которой едет ТАНК!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...